![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Да ну, чего обижаться то? Меня в свое время тоже, можно сказать, научили... и правильно сделали
![]() ![]() Слушайте, друзья, в самом деле, давайте встречаться, целоваться, пить чай и говорить по-французски!!!!!!!!! ![]() Прошу прощения за отсутствие... концерты, репетиции... уф, только сейчас вернулся. Арти, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Как давно тебя не видно! Как ты там поживаешь? Мы уже все скучаем по тебе! ![]() Зинуль, ладно я, но ты тоже куда-то пропала! ![]() ![]() Самурай, привет! Да я это... забежал тут на секунду, и передо мной сразу вместо темы открылась простыня той статьи... Как ты, как супруга поживает? ![]() Лень, давай, организовывай нас! ![]() ![]() Всем большой привет!!!! ![]() А новичкам - всегда Добро пожаловать!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bluesman пишет:
![]() ![]() bluesman пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Друзья! Я хочу в выходной посетить "Международную ярмарку образования". Ни кого не интересует?
Подробней: 18-19 февраля 2005 г. Х Международная ярмарка образования www.iciep.ru Выставочный зал \"Новый манеж\" (Георгиевский переулок, дом 3/3, за Колонным залом Дома Союзов, метро \"Охотный ряд\" или \"Театральная\") с 10.00 до 19.00 часов (касса до 18.00)
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
bluesman пишет:
![]() Leonid пишет:
![]() ![]() ![]() bluesman пишет:
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
salut a tout le monde!!!!!!!!
Je suis ravie de voir tous sur notre page! Мы тут с Катрин активно претендуем на стипендии фр. правительства,проходим собеседования,собираем бумаги, поэтому пропадаем переодически... Хочется надеяться,что труды будут ненапрасны... На счет субботы вопрос открытый...... Можно попить чайку где-нибуть,по парлекать немного ... Удачи всем и во всем!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Всем привет!
Решила участвовать в вашем форуме и, специально для вас, делать большие усилия и старатсья печать с русской клавиятурой... как все французы я слишком привыкла к латинскими буквами, дело не из самых легких... получается замечательная скорость - 4 слова в минуту! ![]() Собираюсь на выставку про изучение иностранных языков эти выходные в новом манеже. В восскресене будет именно день для французского. Ето кого-то интересует? Пока не знаю много хороших мест в Москве, поэтому мне сложно предлогать. Жду с нетерпением планы, очень хочется знакомиться с новыми русскими друзьями, и общаться на французском или на русском... Буду рада участвовать на любую встечу! пишите ![]() esli chto vot mail : reika@bk.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет, народ!
Я тоже наслышана о выставке, которую упоминает Reika. Предлагаю договориться и сходить на нее всем вместе! Отсюда можно распечатать пригласительные билеты в любом количестве http://plus.study.ru/bilet.html . Итак, кто готов присоединиться??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Было бы так везде : распечатайте себе сами чего хотите - денег например..................
![]() Совсем не в тему , но выскочило ! ![]()
![]() |
|
Мэтр
а я уже писала об етой выставке....и еще о двух, одна из которых уже состоялась в москве...
![]() ЧТО ГДЕ КОГДА!
![]() |
|
Мэтр
Всем привет!
Кто идет на выставку иностранных языков, прошу поднять руки! ![]() Я и Cathenka идем 100%. Выставка проходит с 11 до 19, 25-27 февраля. Предлагаю встретиться 26 или 27 февраля в 11:00 на ст. м. "Охотный ряд" в центре зала.
![]() |
||
Мэтр
|
Reika пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Reika пишет:
![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Leonid, я иду, особенно хочется посетить День французского языка в воскресенье
![]() ![]() Кстати, видел тут репортаж в новостях... сейчас в том же Новом Манеже проходит выставка "Любимая Россия" Павла Рыженко, то что показали по тв - просто потрясающе! Очень талантливо! Настоящая русская живопись! Вот ссылки: http://www.tvkultura.ru/news.html?id=31772&cid=46 http://www.tvkultura.ru/news.html?id=31766&cid=46 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Артем, Лёня, мы с Клэр5 решили встретиться в воскресенье в 12-00 на ст."Охотный ряд". Если вас (и всех остальных, кто желает посетить выставку) устраивает время встречи, то было бы здорово пойти туда всем вместе!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Samurai пишет:
![]() Что касается выставку, поеду, но наверное позже чем то что предлагают, работаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Reika, народ, кому во сколько удобно? Можно и на другое время договориться, но надо учесть, что выставка работает только до 6 вечера!
Кстати, поздравляю мужскую половину нашего клуба с Днем защитника отечества! Желаю оставаться сильными и мужественными! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
27-только французский день??? а 25 и 26??
мне удобно в любое время в воскресенье ![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
MAЛЬЧИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
УДАЧИ И ПОБЕД НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием пойду в воскресение на французскую выставку , но только зачем так рано..... выходной- выспаться нужно!!!! Наконец-то к нам присоединилась настоящая француженка! Reika, добро пожаловать! Может ВЫ нам воскресите былой запал встреч!!! Vive le FRANCAIS!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
bluesman, Samurai, так не за что!!! Всегда пожалуйста!
А давайте в воскресенье в час?! Тут некоторые поспать хотят подольше ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Выставка похожа не большая, так что даже если некоторые приходят поздно, все равно успеют узнать то что их интересует до 6ч
![]() Воскресенье "день французского" только потому что будет эти два события: 13:20 Изучение французского языка и академические программы во Франции. Синяткин И.В., кандидат исторических наук, руководитель агентства ЕduFrance Moscou 14:00 "Говорите с миром на его языках", открытый урок с преподавателями-носителями французского языка школы BKC-IH. По окончании - розыгрыш лотереи. вот в чём отличается "французский день"... наверное не очень важно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Reika пишет:
![]() Значит, в 13.00 на ст. м "Охотный ряд" в центре зала. Артем, Света и я точно идем. Ждем до пяти минут второго, если кто-то захочет немного задержаться! До завтра! |
|
![]() |
|
Закладки |