Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.06.2010, 22:08
Новосёл

Дата рег-ции: 30.06.2010
пасибки !!!!
mischelka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2010, 22:11
Новосёл

Дата рег-ции: 30.06.2010
я второй раз ! первый были в нач декабря - мне очень понравилось
но в МСМ не были !
в общем пока еще думаю ехать или нет... просмотрела кучу вариантов... своим ходом не охота- нервничать буду....
либо приеду 26 и позвоню им -узнаю есть ли места еще... тогда поедем купим... но это если мама захочет... и еще мне не нрато, что 5 часов трястись... можно вроде за 3 часа доехать...вот буду узнавать. нам предложили от туроператора(проверенного) 140 евро на чел - да дороже , но если за 3 часа довезут,и больше времени будет - может поедем с ними... а в Шартр сами поедем - близко
mischelka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2010, 08:54
Бывалый

Дата рег-ции: 04.02.2010
Отправить сообщение для  Капелька смеха с помощью ICQ
Ну для меня самой ехать не вариант. А тут вроде и дешево и сердито))))) Для меня не сильно принципиально ехать или нет, если не получиться то и в париже есть чем день занять))) 140мне жмотно отдавать
Старое 03.07.2010, 12:41
Новосёл

Дата рег-ции: 03.07.2010
Посмотреть сообщениеIrinaRah пишет:
Myshun!
Кака я поняла из брошюрки, 9 июля есть 1-ка по замкам. А можно забронировать экскурсию по телефону, а оплатить гиду в автобусе? Или только в офисе? Дело в том, что мы прилетаем 8-го, нам бы как раз подошла поездка, но будем только вечером, офисы уже не работают....Можеи кто еще сталкивался с таким..?
Заранее спасибо за любую инфу!
я то же хотела бы 9 июля поехать на экскурсию в мон сен мишель.возьмите в компанию
fec62 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2010, 23:38
Дебютант

Дата рег-ции: 21.06.2010
Если поедете на эту экскурсию напишите пожалуйста. И о поездке и о том как покупали тур.
Lenik-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2010, 20:19
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
У них появился сайт (прочитал на их дверях) - http://www.cluballiancevoyages.com/cav/Accueil.html
Butylkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2010, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2002
Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
У них появился сайт (прочитал на их дверях) - http://www.cluballiancevoyages.com/cav/Accueil.html
Ух! Спасибище! А то мне никак до них не доехать-брошюрку не взять.
Старое 13.07.2010, 08:18
Бывалый

А бронировать на сайте нельзя? Только информация?
Старое 13.07.2010, 10:39
Дебютант

Я попробовала забронировать, но помоему ничего не работает.
Lenik-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2010, 15:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.05.2005
Посмотреть сообщениеLenik-K пишет:
А можно подробнее рассказать про организационные моменты? А то я очень хочу поехать в МСМ и замки, но совсем не знаю французкого и английский очень плохо.

Спасибо
В Шенонсо можно взять айпод (12 языков в том числе на русском). Очень хорошо сделана презентация, с музыкой эпохи, иллюстрациями - удобно для самостоятельного посещения замка
desinc вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2010, 07:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеLenik-K пишет:
Я попробовала забронировать, но помоему ничего не работает.
Интересно бы знать - где? Там даже раздела такого нет, поэтому и пробовать вроде как негде.
Butylkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2010, 08:56
Дебютант

Честно говоря сама не понимаю, т.к. французский для меня темный лес. Просто на какой-то странице было что-то типа бланка с полями для заполнения, потыкала на всякий случай - нет даже курсора.
Lenik-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2010, 10:00
Бывалый

Такой бланк я тоже видела на сайте, но сделать там ничего нельзя.
Старое 14.07.2010, 10:36
Мэтр

Это скан бланка, который надо заполнять для поездки. Помещён, насколько я понимаю, для того, чтобы человек мог его дома напечатать, заполнить, а потом принести и отдать, а не толкаться в микроскопической комнатке, где толком с ручкой и бумажкой даже приткнуться трудно (когда я был, там было довольно много народу - 7 человек, все как на подбор внушительные и корпулентные).
Butylkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.07.2010, 00:17
Дебютант

Дата рег-ции: 15.07.2010
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
Ну и хорошо. Вообще, давно им пора оформлять заказы через интернет.
Добрый день, Myshun!
У меня к Вам просьба: я не читаю по французски и не могу посмотреть расписание однодневных экскурсий по замкам Луары. Мне надо с 27 сентября по 4 октября. Спасибо!
Huchting вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.07.2010, 09:23
Мэтр

Во-первых, некоторое уточнение - у них немножко карта сайта поменялась, поэтому тот адрес, который я давал, не работает. Лучше всего заходить на http://www.cluballiancevoyages.com - тут уж не промахнётесь.

Во-вторых, хоть я и не Myshun, но могу сказать. В этот период таких экскурсий нет, да и вообще время уже почти мёртвое. В общем-то, чтобы это увидеть (http://www.cluballiancevoyages.com/c...endrier_2.html последняя страница), не надо быть великим знатоком французского.
Butylkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2010, 18:33
Дебютант

Дата рег-ции: 27.07.2010
Уважаемые форумчане! Как вы считаете, есть ли у меня шанс купить 2 билета в МСМ на 31 августа, если я приду в Альянс Вояж 29 августа? Как можно выйти из этой проблемы? Билеты очень нужны именно на 31 августа на 1 день... Жду ваших комментариев...
Vadim1985 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2010, 19:49     Последний раз редактировалось Helena; 29.07.2010 в 19:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2002
Посмотреть сообщениеVadim1985 пишет:
Уважаемые форумчане! Как вы считаете, есть ли у меня шанс купить 2 билета в МСМ на 31 августа, если я приду в Альянс Вояж 29 августа? Как можно выйти из этой проблемы? Билеты очень нужны именно на 31 августа на 1 день... Жду ваших комментариев...
Если вы живете во Франции или в другой стране Европы, то нужно позвонить туда и прислать чек, если в России, на Украине и тд), то единственный умный совет, который мне в голову приходит: попросить друзей во Франции сделать это за вас. Насколько я помню, они не делают никаких резерваций без денег.
Может быть 29 августа еще будут свободные места на 31, но гарантий нет, как вы понимаете. Кстати говоря,29 августа это воскресенье, мне кажется офис будет закрыт.
Удачи вам.
Старое 29.07.2010, 19:56
Дебютант

Дата рег-ции: 27.07.2010
Осталось только друзей найти в Париже)))) есть 1 месяц... А никто не знает, может какое-нибудь агентство или просто чей-то хороший друг заказать билеты, а я бы 29 августа у него их перекупил?
Vadim1985 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2010, 21:43     Последний раз редактировалось Huchting; 29.07.2010 в 21:46..
Дебютант

Во-первых, некоторое уточнение - у них немножко карта сайта поменялась, поэтому тот адрес, который я давал, не работает. Лучше всего заходить на http://www.cluballiancevoyages.com - тут уж не промахнётесь.

Во-вторых, хоть я и не Myshun, но могу сказать. В этот период таких экскурсий нет, да и вообще время уже почти мёртвое. В общем-то, чтобы это увидеть (http://www.cluballiancevoyages.com/c...endrier_2.html последняя страница), не надо быть великим знатоком французского.
Трудно поверить, что золотая пора - конец сентября - время в Париже уже почти мёртвое, как говорит "знаток Франции" мусье Butylkin. И дешевая ирония - не надо быть великим знатоком французского - здесь не уместна. Здесь люди помогают друг другу, а не насмехаются.
Я хочу попросить того, кто ездил из Парижа в замки Луары компанией ACCO-DISPO, поделиться опытом. Из их сайта вроде бы следует, что они совершают поездки только из Тура и Амбуаза. Но может быть есть исключения. Спасибо!
Huchting вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2010, 22:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеHuchting пишет:
Трудно поверить, что золотая пора - конец сентября - время в Париже уже почти мёртвое, как говорит "знаток Франции" мусье Butylkin.
Если мусье Huchting даст себе труд внимательно прочитать мой пост, то он не увидит ни того, что кто-либо там выдаёт себя за знатока Франции, ни того, что конец сентября - время в Париже уже почти мёртвое. Там говорилось только то, что это - мёртвое время для поездок Альянс Вояжем, в чём может убедиться каждый, посмотревший в их календарь. Поверить трудно, но придётся. Возможно, уважаемый знаток Парижа Huchting даст им указание несколько разнообразить свои экскурсии в эту золотую пору.

И дешевая ирония - не надо быть великим знатоком французского - здесь не уместна. Здесь люди помогают друг другу, а не насмехаются.
Да, ирония (более того, не дешёвая, а совсем бесплатная), но где же тут насмешка? И разве совсем уж неуместно слегка поиронизировать, если человек не хочет сделать минимальное мозговое усилие и догадаться, что могут значить слова calendrier и septembre? Ведь не Раймона Кено в подлиннике ему предлагают читать!

И после того, как этому самому человеку ответили на его вопрос, ответ ему не понравился, и он решил выместить своё недовольство на том, кто этот ответ дал. Интересное представление о том, как
люди помогают друг другу
Butylkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2010, 22:29
Дебютант

Если мусье Huchting даст себе труд внимательно прочитать мой пост, то он не увидит ни того, что кто-либо там выдаёт себя за знатока Франции, ни того, что конец сентября - время в Париже уже почти мёртвое. Там говорилось только то, что это - мёртвое время для поездок Альянс Вояжем, в чём может убедиться каждый, посмотревший в их календарь. Поверить трудно, но придётся. Возможно, уважаемый знаток Парижа Huchting даст им указание несколько разнообразить свои экскурсии в эту золотую пору.

Да, ирония (более того, не дешёвая, а совсем бесплатная), но где же тут насмешка? И разве совсем уж неуместно слегка поиронизировать, если человек не хочет сделать минимальное мозговое усилие и догадаться, что могут значить слова calendrier и septembre? Ведь не Раймона Кено в подлиннике ему предлагают читать!

И после того, как этому самому человеку ответили на его вопрос, ответ ему не понравился, и он решил выместить своё недовольство на том, кто этот ответ дал. Интересное представление о том, как
Вы, видно, получаете удовольствие от собственного словоблудия. И считаете себя умным и крутым (видно по аватару). Должен вас разочаровать...
Единственное, чего я прошу - не отвечайте мне, избавьте меня от вас. Из двух спорящих один (назовем его условно умным) должен остановиться.
Huchting вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 06:59
Мэтр

Когда человек не в состоянии внятно изложить свои претензии, он называет эту способность словоблудием. Когда человеку нечего возразить по существу, он цепляется к аватару, нику, покрою брюк и форме носа. Когда человек на свой вопрос - "сколько времени?" - получает нужный ответ, но с замечанием, что вообще-то он стоит под часами, он мало того что не говорит спасибо, он начинает обвинять ответившего, что тот не вытянулся перед ним во фрунт и не прибавил "Ваше Сиятельство!"... Действительно, дальше продолжать неохота. Я такому человеку и вправду отвечать более не буду (не по его указаниям, а исходя из собственного здравого смысла), а уж решатся ли другие получить за свои консультации порцию помоев - мне неведомо.
Butylkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2010, 15:53
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Huchting, Butylkin,
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2010, 21:37
Дебютант

Дата рег-ции: 18.04.2010
смотрю неплохие отзывы об Alliance Voyages. Работают ли они еще? Есть ли у них экскурсии на русском? (тк я еду с человеком, который не владеет французским).
Замки Луары на 1 день? Подскажите пожалуйста!
Старое 04.08.2010, 15:24
Дебютант

на русском экскурсий нет, но зато не дорого. Экскурсии можно заменить информацией из путеводителей и интернета!
Все фирмы делающие экскурсии на русском берут за это на порядок дороже.
Lenik-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2010, 21:05
Дебютант

Дата рег-ции: 18.04.2010
Ничего, я знаю французский. Действительно, вполне приличная контора Alliance Voyages и цены божеские, только как резервировать?
Старое 04.08.2010, 22:14
Бывалый

Судя по всем отзывам только лично приходить и платить. Я пробовала по телефону-отказались. Кстати по английски они говорят довольно сносно!
Старое 05.08.2010, 12:47
Дебютант

Уважаемые турмсты, очень многие интересуются этой фирмой, задают вопросы на некоторые из которых пока вопросов не было.
Большая просьба если съездите на экскурию с АВ напишите, как покупали экскурсии и как все прошло...
Лично я хочу с ними съездить в замки Луары и VCV/ и возможно в один день, но пока не знаю стоит ли, т.к. нет информации о ночевке в Туре.
И вообще, что лучше 2 отдельные поездки (2дня подряд) или одна на 2 дня (конец августа). По деньгам 2-х дневная получается дороже, т.к. я еду одна и придется брать сингл. Но может будет меньше времени на переезды, менее утомительно?
И может в Туре тоже удастся что-то посмотреть?
Lenik-K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2010, 18:38
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеSinderella пишет:
Есть ли у них экскурсии на русском?
У них вообще никаких экскурсий нет. Только доставка, кое-где обеспечение билетами и, если более 1 дня, проживанием. Преимущество - дешево и достаточно комфортно.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки