![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2010
|
пасибки !!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2010
|
я второй раз ! первый были в нач декабря - мне очень понравилось
![]() но в МСМ не были ! в общем пока еще думаю ехать или нет... просмотрела кучу вариантов... своим ходом не охота- нервничать буду.... либо приеду 26 и позвоню им -узнаю есть ли места еще... тогда поедем купим... но это если мама захочет... и еще мне не нрато, что 5 часов трястись... можно вроде за 3 часа доехать...вот буду узнавать. нам предложили от туроператора(проверенного) 140 евро на чел - да дороже , но если за 3 часа довезут,и больше времени будет - может поедем с ними... а в Шартр сами поедем - близко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ну для меня самой ехать не вариант. А тут вроде и дешево и сердито))))) Для меня не сильно принципиально ехать или нет, если не получиться то и в париже есть чем день занять))) 140мне жмотно отдавать
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2010
|
Если поедете на эту экскурсию напишите пожалуйста. И о поездке и о том как покупали тур.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
У них появился сайт (прочитал на их дверях) - http://www.cluballiancevoyages.com/cav/Accueil.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А бронировать на сайте нельзя? Только информация?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я попробовала забронировать, но помоему ничего не работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Честно говоря сама не понимаю, т.к. французский для меня темный лес. Просто на какой-то странице было что-то типа бланка с полями для заполнения, потыкала на всякий случай - нет даже курсора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Такой бланк я тоже видела на сайте, но сделать там ничего нельзя.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это скан бланка, который надо заполнять для поездки. Помещён, насколько я понимаю, для того, чтобы человек мог его дома напечатать, заполнить, а потом принести и отдать, а не толкаться в микроскопической комнатке, где толком с ручкой и бумажкой даже приткнуться трудно (когда я был, там было довольно много народу - 7 человек, все как на подбор внушительные и корпулентные).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во-первых, некоторое уточнение - у них немножко карта сайта поменялась, поэтому тот адрес, который я давал, не работает. Лучше всего заходить на http://www.cluballiancevoyages.com - тут уж не промахнётесь.
Во-вторых, хоть я и не Myshun, но могу сказать. В этот период таких экскурсий нет, да и вообще время уже почти мёртвое. В общем-то, чтобы это увидеть (http://www.cluballiancevoyages.com/c...endrier_2.html последняя страница), не надо быть великим знатоком французского. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Уважаемые форумчане! Как вы считаете, есть ли у меня шанс купить 2 билета в МСМ на 31 августа, если я приду в Альянс Вояж 29 августа? Как можно выйти из этой проблемы? Билеты очень нужны именно на 31 августа на 1 день... Жду ваших комментариев...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Может быть 29 августа еще будут свободные места на 31, но гарантий нет, как вы понимаете. Кстати говоря,29 августа это воскресенье, мне кажется офис будет закрыт. Удачи вам.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Осталось только друзей найти в Париже)))) есть 1 месяц... А никто не знает, может какое-нибудь агентство или просто чей-то хороший друг заказать билеты, а я бы 29 августа у него их перекупил?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я хочу попросить того, кто ездил из Парижа в замки Луары компанией ACCO-DISPO, поделиться опытом. Из их сайта вроде бы следует, что они совершают поездки только из Тура и Амбуаза. Но может быть есть исключения. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
И после того, как этому самому человеку ответили на его вопрос, ответ ему не понравился, и он решил выместить своё недовольство на том, кто этот ответ дал. Интересное представление о том, как |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Единственное, чего я прошу - не отвечайте мне, избавьте меня от вас. Из двух спорящих один (назовем его условно умным) должен остановиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда человек не в состоянии внятно изложить свои претензии, он называет эту способность словоблудием. Когда человеку нечего возразить по существу, он цепляется к аватару, нику, покрою брюк и форме носа. Когда человек на свой вопрос - "сколько времени?" - получает нужный ответ, но с замечанием, что вообще-то он стоит под часами, он мало того что не говорит спасибо, он начинает обвинять ответившего, что тот не вытянулся перед ним во фрунт и не прибавил "Ваше Сиятельство!"... Действительно, дальше продолжать неохота. Я такому человеку и вправду отвечать более не буду (не по его указаниям, а исходя из собственного здравого смысла), а уж решатся ли другие получить за свои консультации порцию помоев - мне неведомо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Huchting, Butylkin,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
смотрю неплохие отзывы об Alliance Voyages. Работают ли они еще? Есть ли у них экскурсии на русском? (тк я еду с человеком, который не владеет французским).
Замки Луары на 1 день? Подскажите пожалуйста!
|
![]() |
||
Дебютант
|
на русском экскурсий нет, но зато не дорого. Экскурсии можно заменить информацией из путеводителей и интернета!
Все фирмы делающие экскурсии на русском берут за это на порядок дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Ничего, я знаю французский. Действительно, вполне приличная контора Alliance Voyages и цены божеские, только как резервировать?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Судя по всем отзывам только лично приходить и платить. Я пробовала по телефону-отказались. Кстати по английски они говорят довольно сносно!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые турмсты, очень многие интересуются этой фирмой, задают вопросы на некоторые из которых пока вопросов не было.
Большая просьба если съездите на экскурию с АВ напишите, как покупали экскурсии и как все прошло... Лично я хочу с ними съездить в замки Луары и VCV/ и возможно в один день, но пока не знаю стоит ли, т.к. нет информации о ночевке в Туре. И вообще, что лучше 2 отдельные поездки (2дня подряд) или одна на 2 дня (конец августа). По деньгам 2-х дневная получается дороже, т.к. я еду одна и придется брать сингл. Но может будет меньше времени на переезды, менее утомительно? И может в Туре тоже удастся что-то посмотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |