![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Читаю вас и возник вопрос, не пытался ли кто действовать через агентства интерим.
Manpower, Adecco, Adia, Aquadesign, Kelly Services и другие... http://emploirama.com/offre-d-emploi/emploi-aide.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Sandy пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fleurs,
Если вы ищите только стажеровку по бухгалтерии, то ее найти не трудно ( проверено на собственном опыте). Главное найти кого-то, кто вам поможет сделать соответствующий контракт на эту стажировку. Кабинеты экспертов обычно берут на практику. Так что не падайте духом, все получиться. |
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
Клюква пишет:
IrinaS пишет:
IrinaS пишет:
Завтра еду в другое место на собеседование, повторное. Там три кандидатуры отобрали для повторного собеседования. Да, я не соглашаюсь на абы что, я и зарплату прошу не абы какую. Я не могу позволить себе работать иначе. Слишком дорого обходится содержание детей и приехать за ними надо вовремя. Если бы я была свободна, то не была бы такая капризная в поисках работы. Клюква пишет:
tomanny82 пишет:
Кстати, я совсем не на эту должность резюме посылала, я посылала на неполную занятость operateur de saisie des donnés comptables на СДД. Это к тому, надо ли посылать кандидатуру, если должность не совсем такая... Надо, могут предложить что-то другое, что найдут в Вашем резюме. У меня такое не в первый раз.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
fleurs, советубю не метать, а строго выбрать намеченную профессию и идти в АНПЕ. Покажите им ваше резьме и вперёд по интеримам (там тоже стажёры требуются), смотрите объявления тех предприятий, которые чаще всего ведут набор кадров. Как только будет предприятие, АНПЕ даст разрешение. В бой! Но менять бухгалтерию на помощь больным...зачем? у вас отличный диплом. Можно будет подучиться на курсах и получить сертификат, или даже диплом, и тогда отличный гарантированный заработок.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
Ничуть не жалею, приобрела прекрасный опыт, давала юридические консультации, составляла досье, принимала клиентов и отвечала на их звонки. Это был не стаж как таковой, а работа на общественных началах в одной ассоциации и не резулировалась никак, никаких сроков и т.д. Ушла оттуда сама, когда захотела. Меня там только одно смущало, что я ездила на машине (опять же тот случай, когда на машине 15-20 минут, а на транспорте не то, что бы совсем невозможно доехать, можно с несколькими пересадками больше часу), а машина не была застрахована для поездок на работу. Я собственно ездить перестала, когда машина сломалась... Droopy пишет:
Рыжая пишет:
А тут ВЫНУЖДЕННО несколько машин на семью и не только дорого машина, бензин, который скоро опять подорожает, страховка, ремонт, есть ещё и пробки и ездить в любом состоянии, в том числе болезнь и усталость. Или поставить крест на работе.
|
![]() |
||
Мэтр
|
fleurs пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
В интеримах надо проходить тестирование, по бух.учёту во всяком случае.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pronashko,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lyudmilab2000, http://afera.fr/formation_bureautiqu...le/index2.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fleurs пишет:
И потом лучше долго искать, но зато найти что-то... Я один раз работу нашла прямо в тот день, как стала искать и там на мои условия согласились: часы работы и зарплата хорошая, но только там оказалось надо было проделывать не очень... легальные штучки... Работа бухгалтером. Кстати на добровольных началах тоже можно найти, а стажировка нужна с том случае, если НЕТ опыта, если есть, то зачем стажировка?
|
![]() |
||
Мэтр
|
fleurs пишет:
Флер, ищите и работу и стаж, не отказывайтесь ни от чего, что Вам может помочь найти работу. Если работа подвернется - отлично, ну а если нет - то просите стаж. Это же не значит что без стажа не возможно найти работу. просто это расширяет спектр поиска и добавляет ВАм учеренности в своих силах. Вот когда Вы обойдете ЛИЧНО хотябы десяток другой предприятий и поговорите там с рекрутерами, Вы почувствуете в себе уверенность хотя бы в умении вести переговоры. Мандража не будет. ВСЕ В КОПИЛКУ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
fleurs,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
chouchounya, lда я все понимаю, я в ANPE просила курсы бухгалтеров, пока они тянули с ответом, я уже опоздала в этом году, теперь буду пытаться на следуюший год . С другой стороны, я проходила 2 раза тесты, теперь вот книжки читаю по бухгалтерии и понимаю, что я могу работать и без formation . по крайней мере помощником бухгалтера. Только вот что обидно, что работодатели не хотят мне дать этот шанс.
А в помощь на дому, это я хотела на время заняться, до того как найду работу в бухгалтерии или учиться пойду. Честно говоря, уже согласна где угодно работать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ptu,
Спасибо за ссылочку. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
fleurs пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да ладно, Маман Н, если бы это было так, то как эти опытные уборщицы свй первый опыт получали???
Девочки, поймите, что отказать могут по другой причине, отсутствие опыта только еще один минус. А основное скорее всего - наличие образования. Я лично как рекрутер НИКОГДА бы не взяла слишком образованного человека, имея других кандидаток без запросов. Образованная сбежит через пару месяцев - найдет другую работу по специальности или рядом. Это - железная причина, поверьте, я знаю о чем говорю. Большинство отказхывает на должности кассирш и пр. именно по этой причине - не выдержат обарзованные, не будет у них стиммула держаться за работу, будут искать лучше, и найдут! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maman N,
Цитата:
![]() Надо свою пересмотреть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyudmilab2000, да с моей дамой из ANPE не поговоришь больно то, она меня сейчас отправила на 3 месяца в организацию Retravailler . Вот они мне тоже говорили про этот стаж EMT на 2 недели, теперь только найти предприятие осталось
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fleurs,
Цитата:
|
|
![]() |