Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2005, 13:15
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
EHOT пишет:
Cleo , перечитаите сообшение Рен и вы поимете с чем у вас проблемы.
Енот, будьте добры, обратите внимание. Я не хочу, чтобы вы ко мне обращались в императиве и указывали мне, с чем у меня проблемы.
Темв же не обо мне?
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 13:17
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2005
EHOT пишет:
И правильно. Потому что есть еше очень много образованных белых "мыслителеи", которые это поимут по-своему.
Где-то я уже это видел...
А, вспомнил: "...советским людям ни к чему это знать.."
Теперь необольшевики "от политкорректности" будут решать, чего мне можно знать, а чего нельзя. Браво! ))
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 13:24
Мэтр

Ren пишет:
Был аргумент, что тревожность негров при исследовании выше, чем тревожность белых, особенно это касалось исследований в колледжах и лицеях, - поэтому и результаты ниже.
А были исследования об уровне тревожности за пределами колледжей и лицеев?
Может быть, у них этот уровень постоянно выше, чем у белых?
Например, болевая чувствительность у темнокожего населения ниже, что признано исследованиями, поэтому их раньше даже не допускали к соревнованиям с белыми в боксе.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Just_Somebody пишет:
По-моему, вы смешиваете два совершенно ортогональных вопроса:
Это не я их смешиваю. Это был ответ на другой пост.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 14:48
Мэтр

Cleo пишет:
Например, болевая чувствительность у темнокожего населения ниже, что признано исследованиями, поэтому их раньше даже не допускали к соревнованиям с белыми в боксе.
А теперь допускают?

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 15:10
Мэтр

Да, допускают. А некоторые уши откусывают на ринге
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 16:08
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2005
Отправить сообщение для  tsvetia с помощью ICQ
Не в обиду, но спор какой-то дурацкий. На всякий случай-я ЗА усыновление. Несколько страниц назад спрашивала, в чем же минус усыновления гомопарами. Никто конкретно так и не ответил, главным аргументом было: подорвет эта гомосемья психику ребенку, ибо природой положено, чтоб ребенок видел маму-женщину и папу-мужчину. Мне лично эти доводы не кажутся убедительными. Рен привела ссылки на статьи, в которых говорится, что дети из гомосемей абсолютно нормальные. Многие со статьей не согласны, а может кто-нибудь привести статистику сколько детей из гомосемей выросли ненормальными, затравленными, у кого проблемы в жизни из-за того, что они из нетрадиционной семьи???
Мой личный опыт общения с гомосексуалистами говорит о том, что они могут быть прекрасными родителями и я абсолютно согласна с тем, что лучше два папы или две мамы, чем никого.
tsvetia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
tsvetia пишет:
Не в обиду, но спор какой-то дурацкий. На всякий случай-я ЗА усыновление. Несколько страниц назад спрашивала, в чем же минус усыновления гомопарами. Никто конкретно так и не ответил, главным аргументом было: подорвет эта гомосемья психику ребенку, ибо природой положено, чтоб ребенок видел маму-женщину и папу-мужчину. Мне лично эти доводы не кажутся убедительными.
tsvetia, без обид , странно,что если никто так и не ответил, и тем не менее кто-то все-таки понял.
Kari пишет:
вот подумайте: ОДИН ИЗ аргументов противников гомосексуальных пар и усыновления ими детей - это то, что выращенные в таких семьях дети станут гомосексуалами, следовательно, не будут размножаться сами, мы будем уменьшаться количеством и человечество вымрет что твои мамонты.
А спор, который Вы называете "дурацким" идет не только в рамках нашего Форума...
Старое 09.12.2005, 17:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
libellule, во-во, я то же самое хотела написать Цветя, если вы какой-то аргумент увидели - значит кто-то все-таки конкретно ответил И потом, что вы тогда в споре участвуете,если он для вас дурацкий?!

Вам пока наши аргументы не кажутся убедительными, а вот когда ваша дочь или внучка познакомится с парнем и захочет с ним встречаться, а он ей скажет "извини, я гей", и таких парней все больше будет...тогда может поймете о чем мы тут говорили
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 18:01
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Я думаю, что tsvetia имела ввиду, что никто не привел конкретных апргументов против усыновления.
Stroka пишет:
а он ей скажет "извини, я гей", и таких парней все больше будет...тогда может поймете о чем мы тут говорили
А если он скажет, "я не геи, но у меня уже есть девушка", это что-нибудь меняет?

А если она полюбит другую девушку?
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 18:07
Мэтр

EHOT пишет:
Я думаю, что tsvetia имела ввиду, что никто не привел конкретных апргументов против усыновления.
Ну здрасьте,Енот! А о чем мы 19 страниц исписали? Ну ладно, я понимаю, что для вас наши аргументы совсем не конкретные...вам ссылки надо, статьи...остальное не засчитывается

EHOT пишет:
А если он скажет, "я не геи, но у меня уже есть девушка", это что-нибудь меняет?
Меняет,Енот,меняет С той другой девушкой он может сделать бебика, значит не вымрем как те мамонты.
А если девушка полюбит девушку, то тоже ненормально...если девушки будут любить только девушек, а юноши только юношей, то обязательно вымрем В общем, спор бесконечный...
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005
Просьба tsvetia мне напомнила анекдот про Вовочку:
"... -Па, купи петуха!
- Отстань, Вовочка, ты мне ещё в шкафу надоел!"
Интереснo, почему не почитать топик, а то сразу подай те "Апрельские тезисы" скорочтением не страдаю!
lasunka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 18:21
Мэтр

Stroka пишет:
С той другой девушкой он может сделать бебика, значит не вымрем как те мамонты.
А если девушка полюбит девушку, то тоже ненормально...если девушки будут любить только девушек, а юноши только юношей, то обязательно вымрем
Я и не знала, что мамонты вымерли по причине гомосексуализма.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 18:27
Мэтр

Cleo пишет:
Енот, будьте добры, обратите внимание. Я не хочу, чтобы вы ко мне обращались в императиве и указывали мне, с чем у меня проблемы.
Ои, я не видела, что вы это написали. Не буду писать в императиве. Извините, за то что получилось несколько грубо. Я писала про ответ Рен, где она пишет:
Ren пишет:
К тому, что все зависит от веры - если человек внутренне верит в то, что все люди (вне зависимости от вероисповедания, пола, ориентации) имеют одинаковые права, то его ни в чем убеждать не нужно. Если он в это не верит - его ни в чем не убедишь.
Ну то есть хотела сказать, что у вас вера не та (что в принципе не является проблемои - по краинеи мере для меня).
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 19:55
Мэтр

EHOT пишет:
Я и не знала, что мамонты вымерли по причине гомосексуализма.
теперь будете знать...хоть что-то полезное из темы вынесем
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 20:18
Мэтр

уж лучше тогда вообше не уметь читать.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 10:26
Мэтр

lasunka пишет:
Просьба tsvetia мне напомнила анекдот про Вовочку:
"... -Па, купи петуха!
- Отстань, Вовочка, ты мне ещё в шкафу надоел!"
Интереснo, почему не почитать топик, а то сразу подай те "Апрельские тезисы" скорочтением не страдаю!
Да в том-то и дело, что я читаю от начала до конца Но пока я (лично я и лично для себя, все ведь со своей колокольни судят ) не нашла аргументов, которые бы заставили меня задуматься и засомневаться в правильности своей точки зрения. Вот я о чем.
Крайности, которые приведены в качестве аргументов, меня совсем не убеждают. Мысль о том, что гомосексуалисты начнут усыновлять детей, те в свою очередь тоже станут гомосексуалистами и род человеческий прекратит свое существование, выглядит для меня совершенно абсурдной. Даже если взять от противного, то можно посчитать через сколько поколений такое вот произойдет, даже делая скидку на гомофобов, уверена случится это ой как не скоро... Мы скорее себя атомными/ядерными и прочими войнами/спорами/ссорами и тд самоуничтожим.
tsvetia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 10:37
Мэтр

Stroka пишет:
И потом, что вы тогда в споре участвуете,если он для вас дурацкий?!

Вам пока наши аргументы не кажутся убедительными, а вот когда ваша дочь или внучка познакомится с парнем и захочет с ним встречаться, а он ей скажет "извини, я гей", и таких парней все больше будет...тогда может поймете о чем мы тут говорили
Я в нем активно и не учавствую, потому что не вижу весомых аргументов против своей точки зрения. Когда говорят: у ребенка в гомосемье может пострадать психика, мне так и хочется сказать: а может и не пострадать. Те сплошные предположения...Да, ссылка на научную статью или хотя бы пример из жизни для меня более убедительно, чем просто предположения
А по поводу дочки..Вероятно, я за нее расстроюсь, но к тому моменту, когда мой ребенок будет подыскивать себе пару, по прогнозам ученых мужей, население земли уже превысит 9 миллиардов...думаю, дите мое среди этого количества все таки найдет себе любовь
tsvetia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 11:08
Мэтр

tsvetia пишет:
Но пока я (лично я и лично для себя, все ведь со своей колокольни судят ) не нашла аргументов, которые бы заставили меня задуматься и засомневаться в правильности своей точки зрения.
Тогда и говорите, что вас конкретно пока никто не убедил своими аргументами, а не говорите, что вам никто конкретно не ответил.

tsvetia пишет:
Крайности, которые приведены в качестве аргументов, меня совсем не убеждают. Мысль о том, что гомосексуалисты начнут усыновлять детей, те в свою очередь тоже станут гомосексуалистами и род человеческий прекратит свое существование, выглядит для меня совершенно абсурдной.
А мне кажется совершенно абсурдным то, что двое...с позволения сказать, мужиков, отказавшись по собственной воле иметь ребенка естественным путем (не живя с женщиной), решают вдруг его заиметь искусственно путем усыновления.
И да, у кого-то из детей психика может не пострадает, а у многих пострадает (почитайте повнимательней статью, которую Либелюль привела в посте 381 о сознании половой принадлежности, если вы только статьям доверяете), так вот я считаю, что не надо такие эксперименты над детьми производить.
И потом, ответьте мне на такой вопрос простой: а ДЛЯ ЧЕГО,собственно,гомосексуалистам детей усыновлять? Только для того, чтобы удовлетворить их самолюбие в том, что они имеют равные права со всеми? И приведите свои аргументы, а то я пока с другой стороны лагеря ничего вразумительного тоже не слышала.
Все начинается с малого,как известно. И как сказал Мамбру в начале темы: люди, будьте бдительны Сначала дадим права повсеместно гомосексуалистам детей усыновлять, потом перейдем к групповушникам, а что, если они счастливы жить одной большой семьей и иметь там половые извращения, это же никого не касается вроде, зато они воспитатели хорошие, детей любят, не важно сколько у них там в спальне пап и мам вместе тусуется.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 13:02
Мэтр

Stroka пишет:
Я не Цветя, но отвечу. У меня лично был такой опыт. И что? Если человек захочет страдать по жизни, то кого бы он ни встретил - даже самого лучшего партнера (мужчину, женщину...) на земле, он создаст свое, персональное горе и жизнь свою превратит в абсурд.

Встретила девушка гея. Сказала: ты мне нравишься. Он сказал: а мне нравятся парни. Разошлись. Девушка попереживала один-два-три вечера, что роман не состоялся.

Где трагедия-то? Не вижу в упор.

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 13:03
Мэтр

Stroka пишет:
И потом, ответьте мне на такой вопрос простой: а ДЛЯ ЧЕГО,собственно,гомосексуалистам детей усыновлять? Только для того, чтобы удовлетворить их самолюбие в том, что они имеют равные права со всеми? И приведите свои аргументы, а то я пока с другой стороны лагеря ничего вразумительного тоже не слышала.
Для того, чтобы удовлетворить свои свои родительские инстинкты. А для чего гетеросексуалы детей заводят? Не для этого ли?

Опять же, следуя этой логике, можно сказать, что все физиологически бесполдные люди не обладают материнским и отцовским инстинктами. Так что ли?

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 13:08
Мэтр

Stroka пишет:
Меняет,Енот,меняет С той другой девушкой он может сделать бебика, значит не вымрем как те мамонты.
А если девушка полюбит девушку, то тоже ненормально...если девушки будут любить только девушек, а юноши только юношей, то обязательно вымрем В общем, спор бесконечный...
Конечный. Процент гомосексуалистов в мире и в истории постоянен: около 10 %. Он существовал всегда, насколько я понимаю.

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 13:57
Мэтр

А я так понимаю, что исследования гомосексуализма ведутся, дай бог,с конца 19 века - начала 20 века, так что о соотношении их количества с отстальными людьми в разные периоды истории, можно только на пальцах гадать.
А вот, если продолжать вытаскивать гомосексуализм чуть ли не на пъедестал, приводить списки великих представителей гомосексуализма (кстати, достаточно спорных, как оказалось при более глубоком рассмотрении) и пропагандировать его всеми доступными способами стредств массовой информации, отстаивать его равные права на существование, то динамику его роста и распространения мы сможем пронаблюдать скоро.
Насколько я понимаю, единственное убедительный аргумент защитников единоправия гомосексуалистов "Они есть в природе, значит, они норма и в своем праве".
Как уже говорилось выше, есть еще много сексуальных предпочтений, малоизведанных с точки зрения их прав на брак, венчание и усыновление. Думаю, что скоро мы будем обсуждать и эти направления.

Мне этот спор видится больше, как спор консервативных взглядов и тех, кто открыт всему новому и "прогрессивному". Слово "Прогрессивный" я ставлю в кавычки именно потому, что часто , то что кажется прогрессивным не всегда таковым является. За исключением прогрессивного паралича, конечно. Вспомним хотя бы, октябрьскую революцию или атомную бомбу.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 15:33
Мэтр

Приятно чуствовать себя прогрессивнои (пусь даже в кавычках).
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 15:41
Мэтр

Cleo пишет:
Насколько я понимаю, единственное убедительный аргумент защитников единоправия гомосексуалистов "Они есть в природе, значит, они норма и в своем праве".
Вот я и говорю, что если проблема единоправия или не-единоправия людей вообще ставится, надо, наверное, дальше продолжать бороться.

Почему-то, за отсутствием других аргументов, идет в ход аргумент "прочие сексуальные предпочтения". Типа, что они станут нормой.

Странный, однако, аргумент. Можете спать спокойно, не станут. Когда говорится про гомосексуализм, то говорится про право двух взрослых людей жить так, как им нравится, в сексуальном и социальном плане, в частности.

Если вы сможете применить подобное определение к прочим "сексуальным предпочтениям", то я буду, наверное, удивлена.

Например: педофилия. Не подходит. Отсутствует второй взрослый.

Некрофилия. Второй отсутствует вообще.

Зоофилия. Отсутствует второй человек.

Может, какие другие примеры приведете?

А что касается известных людей, то можно любые списки, даже депутатов гордумы или парижских банлье, где жгли машины, считать пропагандой. Если смотреть на них с определенной точки зрения. Это называется свобода прессы и инофрмации, в общем-то.

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 16:31
Мэтр

Уже слегка надоело говорить на эту тему.
Если мои оппоненты считают, что чем дальше они продвинутся в "прогрессе" правового и морального уравнивания всех неравностей, созданных природой, то это их право. На мой взгляд, им надо больше изучать прошлое, в котором эти игры в презумпцию всеобщего равенства уже были и доказали свою нежизнеспособность и утопичность.

Также, можно было бы добавить и извращения, в которых участвуют именно взрослые, которые, по непонятным мне причинам Рен не захотела упомянуть. Притворимся, что никто их не знает, кроме меня

Спасибо всем за беседу. Отдельное спасибо Рен за пожелание мне "спокойно спать" . С удовольствием воплощу его в жизнь сегодня же вечером.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 17:13
Мэтр

Ren пишет:
Почему-то, за отсутствием других аргументов, идет в ход аргумент "прочие сексуальные предпочтения". Типа, что они станут нормой.

Странный, однако, аргумент. Можете спать спокойно, не станут. Когда говорится про гомосексуализм, то говорится про право двух взрослых людей жить так, как им нравится, в сексуальном и социальном плане, в частности.
Рен, вам уже какие только аргументы не приводили, однако вы с Цветей на пару их в упор не видите и всё твердите "за отсутствием других аргументов", "никто мне так конкретно и не ответил"...
И примеры вам уже приводили: групповой секс, пожалуйста, присутствуют партнеры разных мастей, давайте продолжать бороться за их права на усыновление детей в многородительскую семью? давайте уж будем до конца прогрессивными! как вам такой вариант?

Право ВЗРОСЛЫХ людей жить так, как им нравится в сексуальном плане никто у этих людей не отнимает...демократия уже на что только права не дала, грех жаловаться. Только вот не надо свои сексуальные пристрастия навязывать не окрепшей еще психике маленького человека. Пусть он вырастет в НОРМАЛЬНОЙ среде, а потом уже для себя решает какие ему сексуальные предпочтения выбрать.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 17:24
Мэтр

Stroka пишет:
И примеры вам уже приводили: групповой секс, пожалуйста, присутствуют партнеры разных мастей, давайте продолжать бороться за их права на усыновление детей в многородительскую семью? давайте уж будем до конца прогрессивными! как вам такой вариант?
А они разве что-то просят? Первый раз об этом слышу.

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 17:25
Мэтр

Stroka пишет:
какие только аргументы не приводили
Какие еще, например?

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2005, 17:26
Мэтр

Cleo пишет:
Уже слегка надоело говорить на эту тему.
Вы абсолютно правы. Мне тоже надоело.

Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки