![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
EHOT пишет:
Темв же не обо мне? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
EHOT пишет:
А, вспомнил: "...советским людям ни к чему это знать.." Теперь необольшевики "от политкорректности" будут решать, чего мне можно знать, а чего нельзя. Браво! ))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren пишет:
Может быть, у них этот уровень постоянно выше, чем у белых? Например, болевая чувствительность у темнокожего населения ниже, что признано исследованиями, поэтому их раньше даже не допускали к соревнованиям с белыми в боксе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Just_Somebody пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, допускают. А некоторые уши откусывают на ринге
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не в обиду, но спор какой-то дурацкий. На всякий случай-я ЗА усыновление. Несколько страниц назад спрашивала, в чем же минус усыновления гомопарами. Никто конкретно так и не ответил, главным аргументом было: подорвет эта гомосемья психику ребенку, ибо природой положено, чтоб ребенок видел маму-женщину и папу-мужчину. Мне лично эти доводы не кажутся убедительными. Рен привела ссылки на статьи, в которых говорится, что дети из гомосемей абсолютно нормальные. Многие со статьей не согласны, а может кто-нибудь привести статистику сколько детей из гомосемей выросли ненормальными, затравленными, у кого проблемы в жизни из-за того, что они из нетрадиционной семьи???
Мой личный опыт общения с гомосексуалистами говорит о том, что они могут быть прекрасными родителями и я абсолютно согласна с тем, что лучше два папы или две мамы, чем никого. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
tsvetia пишет:
![]() Kari пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
libellule, во-во, я то же самое хотела написать
![]() ![]() ![]() Вам пока наши аргументы не кажутся убедительными, а вот когда ваша дочь или внучка познакомится с парнем и захочет с ним встречаться, а он ей скажет "извини, я гей", и таких парней все больше будет...тогда может поймете о чем мы тут говорили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я думаю, что tsvetia имела ввиду, что никто не привел конкретных апргументов против усыновления.
Stroka пишет:
А если она полюбит другую девушку? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
EHOT пишет:
![]() ![]() EHOT пишет:
![]() А если девушка полюбит девушку, то тоже ненормально...если девушки будут любить только девушек, а юноши только юношей, то обязательно вымрем ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Просьба tsvetia мне напомнила анекдот про Вовочку:
"... -Па, купи петуха! - Отстань, Вовочка, ты мне ещё в шкафу надоел!" Интереснo, почему не почитать топик, а то сразу подай те "Апрельские тезисы" скорочтением не страдаю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Cleo пишет:
Ren пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
уж лучше тогда вообше не уметь читать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lasunka пишет:
![]() ![]() Крайности, которые приведены в качестве аргументов, меня совсем не убеждают. Мысль о том, что гомосексуалисты начнут усыновлять детей, те в свою очередь тоже станут гомосексуалистами и род человеческий прекратит свое существование, выглядит для меня совершенно абсурдной. Даже если взять от противного, то можно посчитать через сколько поколений такое вот произойдет, даже делая скидку на гомофобов, уверена случится это ой как не скоро... Мы скорее себя атомными/ядерными и прочими войнами/спорами/ссорами и тд самоуничтожим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Stroka пишет:
![]() А по поводу дочки..Вероятно, я за нее расстроюсь, но к тому моменту, когда мой ребенок будет подыскивать себе пару, по прогнозам ученых мужей, население земли уже превысит 9 миллиардов...думаю, дите мое среди этого количества все таки найдет себе любовь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
tsvetia пишет:
tsvetia пишет:
И да, у кого-то из детей психика может не пострадает, а у многих пострадает (почитайте повнимательней статью, которую Либелюль привела в посте 381 о сознании половой принадлежности, если вы только статьям доверяете), так вот я считаю, что не надо такие эксперименты над детьми производить. И потом, ответьте мне на такой вопрос простой: а ДЛЯ ЧЕГО,собственно,гомосексуалистам детей усыновлять? Только для того, чтобы удовлетворить их самолюбие в том, что они имеют равные права со всеми? И приведите свои аргументы, а то я пока с другой стороны лагеря ничего вразумительного тоже не слышала. Все начинается с малого,как известно. И как сказал Мамбру в начале темы: люди, будьте бдительны ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
Встретила девушка гея. Сказала: ты мне нравишься. Он сказал: а мне нравятся парни. Разошлись. Девушка попереживала один-два-три вечера, что роман не состоялся. Где трагедия-то? Не вижу в упор.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
Опять же, следуя этой логике, можно сказать, что все физиологически бесполдные люди не обладают материнским и отцовским инстинктами. Так что ли?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я так понимаю, что исследования гомосексуализма ведутся, дай бог,с конца 19 века - начала 20 века, так что о соотношении их количества с отстальными людьми в разные периоды истории, можно только на пальцах гадать.
А вот, если продолжать вытаскивать гомосексуализм чуть ли не на пъедестал, приводить списки великих представителей гомосексуализма (кстати, достаточно спорных, как оказалось при более глубоком рассмотрении) и пропагандировать его всеми доступными способами стредств массовой информации, отстаивать его равные права на существование, то динамику его роста и распространения мы сможем пронаблюдать скоро. Насколько я понимаю, единственное убедительный аргумент защитников единоправия гомосексуалистов "Они есть в природе, значит, они норма и в своем праве". Как уже говорилось выше, есть еще много сексуальных предпочтений, малоизведанных с точки зрения их прав на брак, венчание и усыновление. Думаю, что скоро мы будем обсуждать и эти направления. Мне этот спор видится больше, как спор консервативных взглядов и тех, кто открыт всему новому и "прогрессивному". Слово "Прогрессивный" я ставлю в кавычки именно потому, что часто , то что кажется прогрессивным не всегда таковым является. За исключением прогрессивного паралича, конечно. Вспомним хотя бы, октябрьскую революцию или атомную бомбу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Приятно чуствовать себя прогрессивнои (пусь даже в кавычках).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
Почему-то, за отсутствием других аргументов, идет в ход аргумент "прочие сексуальные предпочтения". Типа, что они станут нормой. Странный, однако, аргумент. Можете спать спокойно, не станут. Когда говорится про гомосексуализм, то говорится про право двух взрослых людей жить так, как им нравится, в сексуальном и социальном плане, в частности. Если вы сможете применить подобное определение к прочим "сексуальным предпочтениям", то я буду, наверное, удивлена. Например: педофилия. Не подходит. Отсутствует второй взрослый. Некрофилия. Второй отсутствует вообще. Зоофилия. Отсутствует второй человек. Может, какие другие примеры приведете? А что касается известных людей, то можно любые списки, даже депутатов гордумы или парижских банлье, где жгли машины, считать пропагандой. Если смотреть на них с определенной точки зрения. Это называется свобода прессы и инофрмации, в общем-то.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже слегка надоело говорить на эту тему.
Если мои оппоненты считают, что чем дальше они продвинутся в "прогрессе" правового и морального уравнивания всех неравностей, созданных природой, то это их право. На мой взгляд, им надо больше изучать прошлое, в котором эти игры в презумпцию всеобщего равенства уже были и доказали свою нежизнеспособность и утопичность. Также, можно было бы добавить и извращения, в которых участвуют именно взрослые, которые, по непонятным мне причинам Рен не захотела упомянуть. Притворимся, что никто их не знает, кроме меня ![]() Спасибо всем за беседу. Отдельное спасибо Рен за пожелание мне "спокойно спать" . С удовольствием воплощу его в жизнь сегодня же вечером. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren пишет:
И примеры вам уже приводили: групповой секс, пожалуйста, присутствуют партнеры разных мастей, давайте продолжать бороться за их права на усыновление детей в многородительскую семью? давайте уж будем до конца прогрессивными! как вам такой вариант? Право ВЗРОСЛЫХ людей жить так, как им нравится в сексуальном плане никто у этих людей не отнимает...демократия уже на что только права не дала, грех жаловаться. Только вот не надо свои сексуальные пристрастия навязывать не окрепшей еще психике маленького человека. Пусть он вырастет в НОРМАЛЬНОЙ среде, а потом уже для себя решает какие ему сексуальные предпочтения выбрать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
|
![]() |
||