Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.04.2023, 14:31
Дебютант

Дата рег-ции: 21.03.2023
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Так а кто в этом виноват? Не жгите машины, и я не буду исламофобом и расистом.
ну вот примерно в вашей же логике всем обладателям российских паспортов устроили дискриминацию во Франции.
Oscar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеOscar пишет:
ну вот примерно в вашей же логике всем обладателям российских паспортов устроили дискриминацию во Франции.
Я не улавливаю связи.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 14:39
Дебютант

Так а кто в этом виноват? Не жгите машины, и я не буду исламофобом и расистом.
а если белый и христианин подожгет машину, что тогда? ))
Oscar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Я не улавливаю связи.
Может связь в том, что они, как Вы выразились, эмигрантская гопота?
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2022
Посмотреть сообщениеninaelle пишет:
Мне кажется поездить не достаточно. Нужно пожить, чтобы понять, подходит тебе или нет. Я бы на месте автора сперва бы поснимала парочку лет, а потом бы уже думала, покупать там или нет.
Полностью с Вами согласна. Мы ездили-ездили, наездили вид из окна на горы, с одной стороны Вогезы, с другой - немецкие видны. Возле Кольмара,( Wettolsheim ) так называемая "Винная дорога". Три года строили, восемь месяцев уже живем. Поняли - не наше. Хочется в деревню. Нам не нужны школы, всякие кружки и прочая инфраструктура, кроме магазина. Решили, сейчас сдадим в эксплуатацию и будем продавать...
Точка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 14:47
Мэтр

а если белый и христианин подожгет машину, что тогда? ))
Когда подожжет, тогда будем думать. Пока прецедентов не было.

Oscar пишет:
Может связь в том, что они, как Вы выразились, эмигрантская гопота?
Может быть. Но надо учесть, что это они приехали во Францию, их никто не тащил на веревке. Не нравится - чемодан-аэропорт. Я считаю что в любой стране коренные могут относиться к приезжим как угодно. Приезжие обязаны либо терпеть, либо валить. Качать права приезжие права не имеют.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 14:47
Дебютант

Я не улавливаю связи.
улавливаете еще как.

Сейчас в Европе информационный фон, означающий что Россия - агрессор. Поэтому санкции и т.д.

А это значит все граждане России плохие. Вот все, у которых паспорт РФ. Так же как у вас негры и мусульмане все плохие. Они же машины жгут. Значит они плохие и агрессивные. Все причем. Достали! Потому что мусульмане и негры.))

Просто и хорошо правда же? Дальше можно не разбираться, увидел негра/араба на улице - готовь огнетушитель! Подожгет что-нибудь наверняка
Oscar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 14:55
Дебютант

Может быть. Но надо учесть, что это они приехали во Францию, их никто не тащил на веревке. Не нравится - чемодан-аэропорт. Я считаю что в любой стране коренные могут относиться к приезжим как угодно. Приезжие обязаны либо терпеть, либо валить. Качать права приезжие права не имеют.
вы мне напоминаете "коренных москвичей", которые ненавидят "понаехавших". И, как правило самые "коренные" и ненавидящие вновь приехавших это те, чьи родители приехали в Москву из села по лимиту) Т.е. "лимита"))) Вот эти москвичи в первом и втором поколении самые "коренные" а все вокруг "негры и мусульмане")))) И еще "чурки". И пускай валят нахрен!

- Девушка, а вы правда москвичка?
- Да, а шо?
Oscar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
вы мне напоминаете "коренных москвичей", которые ненавидят понаехавших. И, как правило самые "коренные" и ненавидящие вновь приехавших это те, чьи родители приехали в Москву из села по лимиту) Т.е. "лимита"))) Вот эти москвичи в первом и втором поколении самые "коренные" а все вокруг "негры и мусульмане")))) И еще "чурки"
Ваши заметки "на поляx" мне понятны. Последние события, казалось бы должны были открыть глаза на большую политику и геополитику. Но -нет, многие пока "не догоняют...
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 15:13
Мэтр

улавливаете еще как.

Сейчас в Европе информационный фон, означающий что Россия - агрессор. Поэтому санкции и т.д.

А это значит все граждане России плохие. Вот все, у которых паспорт РФ. Так же как у вас негры и мусульмане все плохие. Они же машины жгут. Значит они плохие и агрессивные. Все причем. Достали! Потому что мусульмане и негры.))

Просто и хорошо правда же? Дальше можно не разбираться, увидел негра/араба на улице - готовь огнетушитель! Подожгет что-нибудь наверняка
Я вам приведу простой пример. После Перл-Харбора США интернировали всех граждан и иммигрантов японского происхождения. Вообще всех. Никто не смотрел, поддерживают они Японию или не поддерживают.
Сейчас происходит абсолютно то же самое.
Что-то сделали - будьте готовы к последствиям. Все. Ничего личного, просто бизнес.

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 15:16
Мэтр

вы мне напоминаете "коренных москвичей", которые ненавидят "понаехавших". И, как правило самые "коренные" и ненавидящие вновь приехавших это те, чьи родители приехали в Москву из села по лимиту) Т.е. "лимита"))) Вот эти москвичи в первом и втором поколении самые "коренные" а все вокруг "негры и мусульмане")))) И еще "чурки". И пускай валят нахрен!
Понимаете, меня мало волнует кого я вам напоминаю. Вы мне никто и я вам никто. И уж точно я не собираюсь менять свою обусловленную многолетним личным опытом позицию, чтобы вы не дай бох чего-то обо мне не подумали.

Вы мне тоже кое-кого напоминаете словом "подожгет", но я же этого не пишу...

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 15:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
а вообще по теме недвижимости - я и писал о том, что жить надо в тех локациях, где меньше бедных. А что является "кормовой базой" для нищеты? Большие города, как правило. Курорты еще, массовые.
Женевское озеро это не массовый курорт. Абсолютно))
Французские левые старательно разжижали богатые комунны социальным жильем везде по всей Франции. Даже в тех комуннах где предпочитали откупаться от такого строительства приходили левые, которые по моему мнению и угробили Францию, и усиленно отстраивали там жилье для малоимущих.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 15:19
Дебютант

Вы мне тоже кое-кого напоминаете словом "подожгет", но я же этого не пишу...
ну, это мне простительно, я среднюю школу в Армении заканчивал.))

По-вашему я типичный негр)))
Oscar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 15:24     Последний раз редактировалось Azzaz; 03.04.2023 в 15:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
а вообще по теме недвижимости - я и писал о том, что жить надо в тех локациях, где меньше бедных. А что является "кормовой базой" для нищеты? Большие города, как правило. Курорты еще, массовые.
Женевское озеро это не массовый курорт. Абсолютно))
если вам лично нужно купить недвижимость и схоронить деньги, то зачем лично вам обозначенный в теме регион Франции? Уж лучше приезжайте в швейцарский Церматт . Я даже могу помочь с выбором)), подсказать к кому обратиться и все такое)), поскольку у нас там дом и я довольно хорошо знаю местность . Торопитесь, пока китайцы не перекупили доступ к источнику воды в регионе . )) воздух, горы, никаких неприятных описываемых личностей выше там практически нет, жилье ликвидное …машины не жгут , из там просто нет ), там и понаехавших только в обслуге. Ну все как вы хотели- бедных мало. )
Старое 03.04.2023, 15:25     Последний раз редактировалось Oscar; 03.04.2023 в 15:34..
Дебютант

Я вам приведу простой пример. После Перл-Харбора США интернировали всех граждан и иммигрантов японского происхождения. Вообще всех. Никто не смотрел, поддерживают они Японию или не поддерживают.
Сейчас происходит абсолютно то же самое.
Что-то сделали - будьте готовы к последствиям. Все. Ничего личного, просто бизнес.
понятия "коллективная ответственность" в юриспруденции не существует вообще-то
Oscar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 15:27
Заблокирован(а)

вывод простой, вы исламофоб и расист)
Оscar, можете и меня называть исламофобом и расистом, потому что я разделяю взгляды Печкина и не я один на этом форуме. И если я где нить скажу, что хотел бы найти для жизни такое место где их нет, то сразу становлюсь русофобом, и что не имею права на такие высказывания.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 15:30
Мэтр

понятия "коллективаня ответственность" в юриспруденции не существует вообще-то
В юриспруденции много чего не существует. Юриспруденция вообще мало общего имеет со справедливостью. Она в основном придумана, чтобы защищать жуликов.

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 15:38
Дебютант

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
если вам лично нужно купить недвижимость и схоронить деньги, то зачем лично вам обозначенный в теме регион Франции? Уж лучше приезжайте в швейцарский Церматт . Я даже могу помочь с выбором)), подсказать к кому обратиться и все такое)), поскольку у нас там дом и я довольно хорошо знаю местность . Торопитесь, пока китайцы не перекупили доступ к источнику воды в регионе . )) воздух, горы, никаких неприятных описываемых личностей выше там практически нет, жилье ликвидное …машины не жгут , из там просто нет ), там и понаехавших только в обслуге. Ну все как вы хотели- бедных мало. )
к сожалению я не олигарх и на Церматт денег скорее всего не хватит))
А уж ВНЖ получить это вообще нереально.
Oscar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 15:41
Заблокирован(а)

..... Я считаю что в любой стране коренные могут относиться к приезжим как угодно. Приезжие обязаны либо терпеть, либо валить. Качать права приезжие права не имеют.
Поддерживаю, потому что годами подтверждал свою "профпригодность", а что теперь ? Не успели новые беженцы приехать, тут же начинают флагами махать, требовать больше оружия и тд.
Была у меня мечта уехать на ПМЖ в Чехию, так она разбилась вдребезги о приехавших беженцах, которые уже и самих чехов достали своими пикетами, флагами, митингами и требованиями. Видимо придется оттуда сворачиваться.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 16:25
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
я разделяю взгляды Печкина и не я один на этом форуме. И если я где нить скажу, что хотел бы найти для жизни такое место где их нет
Вы все время с Печкиным забываете, что вы тоже не самых чистых французских кровей. Там, где вас с радостью готовы видеть, там и мусульмане будут велком... а там, где по иностранцам разные фобии, вы для местных не особо чем отличаетесь от бородатых "музельман".
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 16:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Вы все время с Печкиным забываете, что вы тоже не самых чистых французских кровей. Там, где вас с радостью готовы видеть, там и мусульмане будут велком... а там, где по иностранцам разные фобии, вы для местных не особо чем отличаетесь от бородатых "музельман".
Ошибаетесь. Нормальные французы прекрасно отличают интегрированных иммигрантов с христианскими ценностями от бородатых мусульман, и отношение к ним на бытовом уровне абсолютно разное.

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 16:36
Дебютант

Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Оscar, можете и меня называть исламофобом и расистом, потому что я разделяю взгляды Печкина и не я один на этом форуме. И если я где нить скажу, что хотел бы найти для жизни такое место где их нет, то сразу становлюсь русофобом, и что не имею права на такие высказывания.
ну вот смотрите, вы "понаехали" свое время из России во Францию наверно в поисках лучшей жизни, не так ли? Не в Геленджик, не в Читу, не в Биробиджан или солнечный Магадан.
А во Францию. Вас чем-то Франция тянула к себе. И раз вы много лет там живете, обустроились, значит Франция для вас лучше России. Объективно. Иначе нет ничего проще вернуться. И вас Франция не выпихнула из себя, а дала право жить в Европе и в самой во Франции в частности.
Так почему вы считаете, что другие (негры, мусульмане и остальные "некоренные") не могут хотеть того же?
Вы считает себя "хорошим иммигрантом", а может кто-то, смотря на вас, тогда говорил - да пошел он нафиг, почему мы должны его кормить здесь: чемодан-вокзал-Russie!
Снобизм заметен, что у вас, что у Monsieur Pechkin))
Без обид, но вы та же "лимита" для французов)))
Oscar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 16:39
Мэтр

ну вот смотрите, вы "понаехали" свое время из России во Францию наверно в поисках лучшей жизни, не так ли? Не в Геленджик, не в Читу, не в Биробиджан или солнечный Магадан.
А во Францию. Вас чем-то Франция тянула к себе. И раз вы много лет там живете, обустроились, значит Франция для вас лучше России. Объективно. Иначе нет ничего проще вернуться. И вас Франция не выпихнула из себя, а дала право жить в Европе и в самой в Франции в частности.
Так почему вы считаете, что другие (негры, мусульмане и остальные "некоренные") не могут хотеть того же?
Вы считает себя "хорошим иммигрантом", а может кто-то, смотря на вас, тогда говорил - да пошел он нафиг, почему мы должны его кормить здесь: чемодан-вокзал-Russie!
Снобизм заметен, что у вас, что у Monsieur Pechkin))
Без обид, но вы та же "лимита" для французов)))
Стоп-стоп.
Ни в одной стране, куда я иммигрировал, я ни секунды не жил на пособия.
Ни в одной из этих стран я не сжег ни одной машины, и вообще не совершил ни одного преступления.
Поэтому да, я хороший иммигрант, а они плохие.

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 16:41
Дебютант

В юриспруденции много чего не существует. Юриспруденция вообще мало общего имеет со справедливостью. Она в основном придумана, чтобы защищать жуликов.
а если вы (тьфу три раза) окажетесь в роли японца в США после войны и вас попрут, как "плохого русского" домой? Нормально, спокойно соберетесь и поедете? Без возмущения с гордо поднятой головой?))
Oscar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 16:42
Мэтр

Они хотят того же весьма странным способом: превращая Францию в ту же помойку, откуда они с таким трудом во Францию приехали.

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 16:44
Мэтр

а если вы (тьфу три раза) окажетесь в роли японца в США после войны и вас попрут, как "плохого русского" домой? Нормально, спокойно соберетесь и поедете? Без возмущения с гордо поднятой головой?))
Да, конечно. А как иначе? Когда вы пришли в гости, а хозяева собрались ложиться спать и просят вас уйти, вы не уйдете?
Другое дело, что лично у меня есть альтернативы. Но если бы их не было, конечно поехал бы.

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 16:48
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Печкин, а чего вы ведетсь-то? Ведь мы ,на нашем форуме,за все эти годы и годы все это проходили. Ну хочет человек верить что Франция , это земля обетованная ,а Россия г,на которое он постоянно грязь льет.Ну ,пусть верит,не он первый, не он последний. Накушается еще всего и полным ртом.Тогда и поговорить можно.
Старое 03.04.2023, 16:51     Последний раз редактировалось lipa1; 03.04.2023 в 16:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Нормально, спокойно соберетесь и поедете? Без возмущения с гордо поднятой головой?))
Мне кажется, что у Печкина и Тимофеева уже французское гражданство.
А вот собственные ощущения с годовым ВНЖ были в прошлом марте не из приятныx. В принципе, вариант, что не продлят карту, впервые за 9 лет рассматривали.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 16:51
Мэтр

Умные учатся на чужих ошибках...

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2023, 16:56
Дебютант

Стоп-стоп.
Ни в одной стране, куда я иммигрировал, я ни секунды не жил на пособия.
Ни в одной из этих стран я не сжег ни одной машины, и вообще не совершил ни одного преступления.
Поэтому да, я хороший иммигрант, а они плохие.
ну так и не все обладатели паспортов РФ участники событий сами знаете где, и тоже не жгли машин во Франции и вообще нигде, так почему им блокируют открытие счетов, затрудняют ВНЖ и т.д? И вы полагаете, что это нормально)) Ничего личного, просто бизнес (с)

И потом, хороший вы иммигрант, или плохой, определяете не вы, а страна, в которую вы приехали и ее граждане)
Нет коллективной ответственности, ответственность всегда персональная. Вот вы приличный человек и поэтому отвечать за других, "плохих" не должны. И не важно, какой у них паспорт, религия, цвет кожи, наличие бороды или остатков еды в бороде. Я так считаю.
Oscar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки