![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
Мне в свое время шведы тоже запрета не ставили,я сама себе запрещала до беременности более 3 чашек, а тут с утра и всего одну с удовольствием ))) Но у меня давление было пониженное до середины беременности, а сейчас вес начал расти и с ним давление ((( так что с сегодняшнего дня без маленькй радости пришлось день начинать (((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
На самом деле разврат - это когда вообще во всем себя ограничивать. Я так думаю, что если нет диабета, то алкоголь, лекарства, сигареты, сырые продукты - нет, а все остальное - да, в разумных количествах. Зачем себе портить жизнь? Чашка кофе утром, чтобы проснуться, не помешает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2015
|
Здравствуйте
![]() Принимайте меня к себе, мы тоже ждем нашего первенца, 11 недель сейчас. Так вот про кофе - не могу себя побаловать, только слышу утром запах, все - выворачивает на изнанку. А вообще считаю, что от 1 чашки в день ничего страшного не произойдет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
скоро уже первое плановое узи, это так волнительно! наверное, скажут даже пол ребенка.
У меня тоже пару недель было такое, но потом прошло именно на кофе, а вот с рыбой тяжко до сих пор. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и я такого мнения, но часто слышу что кофе вредно и беременным нельзя. Но я больше считаю что у нас просто в русской культуре чай был всегда главным напитком, а не кофе, поэтому и такие нападки на кофе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сама по себе процедура захватывающая. У меня со многими продуктами проблема, в магазин вообще пойти не могу. Все запахи на меня плохо действуют. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот ничего мне не прописал врач, в том то и дело
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
SmileZ, понятно. Потому что у меня ферритин понижен, но плюс мне гинеколог прописала потёр шёл сделать глюкозотолерантный тест. Сказала, что может быть такое состояние. З за скачков сахара
![]() |
|
Мэтр
selia, Да, от этого теста часто бывает нехорошо... особенно если и правда проблемы с сахаром и инсулином... Но мне в этот раз как то как раз было нормально. Только спать потом хотелось жутко весь день. А состояние предобморочное периодами почему то, пару дней вроде лучше, а потом опять ужас-ужас.
Да, девочка уже есть и замечательная, теперь жду мальчика, непривычно даже как то ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне было плохо, у меня кружилась голова, тошнота подступала, я даже не могла сосредоточить взгляд на телефоне, сидеть вообще не могла, попросила мне кресло в лежачее положение сделать, 40 минут колбасило, а потом отпустило. Вроде анализы не показали диабет. И еще, мне сказали, что после теста во второй половине дня возможно будет не хорошо, чтобы не переживала. Я до дома дошла без проблем, поела и начались головокружения, отлеживалась потом в кровати.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SmileZ, selia, почитала в инете, вроде наоборот у вас проблема не с повышенным сахаром, а пониженным http://www.nazimova.com/sp_public_obmorok.html
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Вот у меня все эти симптомы - Обмороку может предшествовать головокружение со звоном в ушах, чувство пустоты в голове, резкая слабость, потемнение в глазах, холодный пот, онемение конечностей.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Помогает открыть окно, подышать, растираю лицо и уши энергично, чтобы кровь прилила, или лечь задрав ноги и опустив голову. И кофе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а оно понижается при беременности, из за гормона прогестерона, у меня 125/80 было до беременности, потом началось 100,110 ,я с кровати встать не могла, сердце колотилось под 100, дрыхла как сурок
|
![]() |
|
Закладки |