|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Букву А носят 2 года, а очков действительно 6 в течение 3 лет, так что поменьше глупостей, а то перездача будет. А сдать сдесь чертовски трудно, у нас так к любой мелочи придираются, и от инспектора зависит многое. Я лично сдавала 4 раза, т.к. мои белорусские права мне заменить отказались. Русские права кстати меняют на французские проще, спросите в вашей префектуре список необходимых документов, переведите права у официального переводчика ( список опять-же в префектуре) и дело можно сказать в шляпе. А моя подруга в Систероне так заменила свои белорусские права, там не увидели разницы между Беларусью и Россией. Так что попытайтесь сперва подать на замену, не ленитесь, даже если машину плохо водите в той же автошколе всегда можно взять несколько уроков, а морально уже намного легче будет!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Miro пишет:
У меня тоже украинские права 99-го года. Но я думала просто записаться на сдачу экзамена, не беря вообще никаких уроков. Так возможно? Или лучше взять несколько уроков?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Veronique, есть два варианта сдачи экзаменов - вы сдаете самостоятельно (без автошколы), честно говоря, даже не знаю как надо действовать, куда подавать досье и тд, либо сдаете как ученик автошколы.
Если второй вариант, то вам придется проходить оценочное вождение, после которого вам говорят, сколько часов вождения вы должны взять, чтобы сдавать экзамен. У меня было 4 урока, причины я уже описала. Совершенно о них не жалею, так как обычная езда все-таки отличается от требований на экзамене ![]() Что посоветовать? Если вы уверены в своих силах, то идите сразу на экзамен, все-таки это намного дешевле, чем завязываться с автошколой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Ленточка пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miro пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Margarita пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lunnaja,
Мнe тoжe нa пeрвoм урoкe срaзу жe дaли руль и пoвoрoтники. Я тoжe жуткo испугaлaсь. Пoмню, был снeг, скoльзкo… Тaк двa чaсa oткaтaлa. Нa трeтий мeнялa пeрeдaчи (пo кoмaндe учитeля). Примeрнo нa 5-й урoк дoбaвилa oстaльныe пeдaли (тoрмoз и гaз). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Да уж, девочки... читаю и даже завидую. В России меня в первое же занятие (декабрь месяц, гололедище!!) инструктор вывез на одну из главных улиц, причем я ВСЕ делала сама. Благо, меня когда-то отец на своей машине немного учил "рулить", вот и вспомнился какой-то минимум. Но все равно, приехала мокрая, как мышь, от волнения! Думаю, не один седой волосок добавился... А если учитывать, что мы к тому времени только половину правил прошли, то я была похожа на дороге на бомбу замедленного действия, потому как вообще не представляла, что и как надо делать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mia Donna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2006
|
RoxN пишет:
Напротив, предусмотренные два урока в течение года буду платить в момент их прохождения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Pola, спасибо за ответ :0 на экзамене я не заглохну - в силу обстоятельств я буду сдавать на автомате - там сложно заглохнуть .Или может мне просто кажется но так ни разу не глохла .А раздражает то .что стараются вылепить из тебя идеал водителя - кругом только отрицательные примеры вождения . Не поворот головы во время экзамена будет засчитан как ошибка - один ученик не повернул голову когда крено делал - провалил экзамен.Школу конечно менять буду мне ещё 4 часа осталось и потом бай.У нас директор самодур обещал одному ученику у которого работа зависит от наличия машины что он сдаст в июле - ан нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sharis,
Дa, нa экзaмeнe гoлoвoй вeртeть нужнo вo всe стoрoны ![]() Удaчи вaс ! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Roudoudouce пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Мне монитор объяснил, что нужно внутреннее зеркальце установить немного вверх, тогда появиться необходимость приподнимать голову, чтобы посмотреть в него, а не только глазами стрелять. Не знаю понятно ли объяснила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Sharis, спасибо за поддержку. Я стараюсь конечно, но теперь я беру всего 1 урок на 2 часа раз в неделю. На последнем уроке не удалось даже на авторут выехать из-за пробок. Но все равно я не верю, что можно сдать с первого раза. Это может быть только в случае удачи, если на хорошего инспектора попадешь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Ура!
Я сдала сегодня вождение! Чего и всем желаю! С первого раза, правда училась долго, потому как к машинам раньше вообще не подходила =) Аж 48 с половиной часов накатала в автошколе =) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
courchevelka,
В этoй тeмe нeмaлo людeй пишут, чтo сдaли нa прaвa с пeрвoгo рaзa. Нaпримeр, Сибирячкa ![]() Siberienne, Присoeдиняюсь к пoздрaвлeниям Мирo ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Поздравляю!!! До встречи на дорогах Франции!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, всем спасибо =)))
Ну если бы я после 50 часов еще и на пересдачу отправилась - это уже клинический случай был бы =) для меня, по крайней мере, а то я привыкла, что быстро все схватываю, а с машиной вот так не получилось =) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Ленточка =)
Всем, еще обучающимся, желаю тоже успешно сдать! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У меня сегодня был экзамен. И я его не прошла. Хотя результат и пришлют по почте, но я и так его знаю.
Я совершенно не нервничала. Наверное потому что, вчера попала в больницу и меня сегодня вообще мало что волновало. Первая ошибка была в самом начале, пешеход переходил дорогу в неположеном месте и я потихоньку катилась ожидая, когда он уйдет с дороги, в этот момент инспектриса оторвалась от разговора с монитором и в ужасе затормозила. Как будто я уже переехала пешехода. ![]() ![]() Хочу только сказать тем кто будет сдавать в первый раз и боится трудностей в понимании. Инспектор дает простые команды, если что непонятно можно переспрашивать. Мне даже и не потребовалось переспрашивать, все было ясно. Лучше перебдеть, чем недобдеть.Т.е тормозить и пропускать вперед всех кто выбегает на дорогу и пытается обогнать, проскочить перед носом. Но идиотов на дороге полно ![]() ![]() И хоть права я не получу, но я довольна, как откатала сегодня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ленточка, не расстраивайтесь!
На экзамене, да, лучше перебдеть =) А нам сразу результаты сказали, и тут же в машине выдали бумажку, которую надо на права обменять в префектуре, я думала теперь везде так... Ой, столько народу тут ездит которому, такое впечатление, что никакие правила не указ, давеча (сорри за офф-топ) одна дама въехала в машину моего мужа , на пустой стоянке (!), строго перпендикулярно, такое впечатление, что специально целилась =) |
![]() |
|
Закладки |