|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Martina208, какая ошибка?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
Exception on get CissSections
System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в w3qtsks.SPCIssSections.Load(SPList list) в C:\Users\melnichenko\Documents\Visual Studio 2010\Projects\QUEUE4.x64\w3qtsks\SPCIssSections.cs :строка 27 заполняю все поля, ввожу символы с картинки, и выдает такую надпись. уже пробовала на разные майлы регистрировать. все то же самое |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Да, у меня тоже самое.
|
![]() |
||
Дебютант
|
уффф... я уж испугалась, может к понедельнику починят? по телефону нереально до них дозвониться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Martina208, у них часто бывают проблемы на сайте. В понедельник должны починить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
надеюсь, что починят. может удастся в Марсель записаться, хоть и позже, но билеты из Лиона в Париж на порядок дороже, чем в Марсель. Не выгонят же они нас, если мы из Лиона приедем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Martina208, Марсель без проблем из любого региона принимает. Мы на днях в секцию по паспортам записались на 29 ноября. 7 месяцев ожидания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
так все-таки они принимают даже по паспортам в Марселе? просто, я как -то звонила им, давно,права, наверное год назад, мне нужна была справка о несудимости, мне сказали, что я должна в Париж ехать за ней. Моему МЧ и его брату удалось записаться в Париж на 20 мая, на обмен паспорта. Если бы получилось записаться в этот же день для справки о незамужестве, было бы вообще супер. Но все-таки боюсь, что в позу встанут, что у него паспорт просрочен. А так, если паспорт успеют за 2 месяца сделать, как раз и в Марселе места будут может быть, на июль/август. =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Martina208, ещё раз говорю, консульство РФ в Марселе и Ницце принимают граждан РФ по любым вопросам из любого региона Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
fille77, хм... ну и отлично тогда, не буду переживать с этим парижским. Запишусь в Марсель тогда. все-таки 100 евро туда-обратно, разница существенная =)
Просто мне тогда сказали, что Рон-Альп к Парижу только относится. Видимо у них что-то поменялось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Martina208, Это как раз беззаконие делить и принимать строго по территории. Консульство РФ в Страсбурге нарушает закон, принимая граждан только из своего департамента. Гражданин РФ, проживающий или находящийся за рубежом, имеет право обращаться в любое консульство РФ в стране его местонахождения. Консульские работники пользуются тем, что наши соотечественники плохо знают законы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
Подскажите пожалуйста, а нормально ли то, что в Ниццу на получение российской визы записаться нельзя вплоть до сентября 2015 года? В Марселе по двум адресам можно хоть на четверг, а в Ницце вообще никак.
Речь идет именно о визе РФ для гражданина Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
UK-13-162, сбой в системе, технические проблемы, попробуйте дня через 2-3 зайти на сайт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
fille77,
Спасибо! Ведь перед тем, как залезть на сайт, я-таки дозвонилась в консульство. И они меня радостно отправили на сайт записываться, уверяя, что все работает, даже Ницца. Будем ждать. А между тем, запишемся на прием в Марсель. На всякий случай.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
UK-13-162, консульство Марселя не в курсе про технические моменты, так как система записи контролируется администраторами и техподдержкой из Москвы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
fille77,
Остается надеяться, что скоро все починят.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
fille77, скажите, пожалуйста, теперь и в Ниццу существует электронная запись?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
UK-13-162, мы в свое время решили этот вопрос через тур. агенство. Это и быстрее и без нервов. Возможно, Вам тоже следует рассмотреть этот вариант.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Natali_1110, в любом случае, даже если через агенство, визовая секция в консульстве начинает работать аж с 20 мая. Почти месяц простоя будет с визами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, это если делать в Ницце, правильно я поняла? Но ведь можно через агенство в Париже сделать. Мы именно так и поступили, хотя Марсель в 60 км от нас. Но цены на данные услуги у агентств здесь и в Париже отличались на столько, что нам дешевле было отправить почтой документы в Париж. В течении недели или 10 дней (я точно не помню) с момента получения наших документов наша виза была готова.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Natali_1110, вы не поняли. Речь о том, что все консульства РФ и в Ницце, и в Париже, и в Марселе, и в Страсбурге не будут оформлять визы до 20 мая. Визовая секция начинает работу 20 мая. Поэтому сейчас ни агенства, ни консульство, ни визовый центр помочь оформить визу быстро не смогут. Начиная с 20 мая всё будет по-прежнему. Срок оформления визы в РФ - 8 рабочих дней, срочная виза, если через агенство на следующий день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
avitera, не пары часов, а пары минут. Молниеносно даты разбирают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2011
|
Не могу поймать нужные даты на coutume/celibat В конце июня-начале июля. Есть даты на выбор в августе,но меня уже не будет во Франции. Проскакивала пара дат на начало июня и конец июля, но не подходит! Есть ли шанс попасть в консульство в конце июня или начале июля? А по телефону записаться? Написала им письмо на адрес, с которого пришло подтверждение электронной очереди, пока ни ответа ни привета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
aaan, очень сложно попасть туда именно на вашу дату. К сожалению, очень много желающих за такими справками. Обычно с этого адреса быстро отвечают. Если не ответят сегодня-завтра, попробуйте приехать рано к утром, до 9 утра в консульство. Они идут навстречу и иногда пропускают без записи. Можете предварительно позвонить, чтоб наверняка. Удачи вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aaan, я ловила даты, проверяя в день по несколько раз эту эл. систему. Я точно не помню, но примерно через неделю, мне удалось записаться на подходящую для меня дату.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
Если у кого то есть очередь на оформление паспорта старого или нового образца ( мне неважно), которая не нужна, свяжитесь со мной пожалуйста. Мне система выдала на декабрь. Но мне надо раньше. Потому что мой титр заканчивается 5 февраля. Я просто не успею получить свой паспорт раньше февраля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2011
|
fille77, спасибо большое за информацию! Буду пытаться звонить в Марсель и периодически проверять даты, может проскользнет нужная - пока есть время! Может повезет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
aaan, если не проскользнёт нужная дата, звоните и просите, чтоб приняли вне очереди без записи. На форуме много таких случаев, когда в Марселе принимали к 9 утра без записи. Удачи.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |