|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Если бы 36° ловился здесь,это бы было замечательно!К сожалению даже с диаметром в 5 метров сигнал будет 0... Жаль,там много вкусного...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
pilya, А EUtelesat -36 W7 там дельного нет уже нечего?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Извиняюсь,невнимательно про Триколор прочитал.Я НТВ + имел ввиду,но он ловится на територии России http://www.lyngsat.com/ew4.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pilya, не не.... все верно Триколор и НТВ они в одном луче идут, W4 там получается тарель, 0,9 В Варшаве только берет..и все , там действительно хоть 5 метров ставь--фиксированный луч..правда там еще на Африку центр и юг направлен
я счас посмотрел |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нет африканского луча для НТВ+ и Триколор, только Россия, начиная с скандинавии, Польша, чуток Германия, на юге-западе луч заканчивается Турцией.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Верно,на Африку идёт луч,но там и пакеты другие,не НТВэшные.
Вы знаете,сравнил наполнение каналов НТВ с каналами,которые имею возможность смотреть здесь во Франции,с введением 9-ки,плюс другие спутники(у меня стоит мультифид 4.8/9/13 и 19.2)не сильно проигрываем в количестве российских каналов,зато имеем возможность лицезреть др.качественные каналы(немцы,французы,поляки и др.) Единственное,мне как любителю спорта,конечно бы хотелось иметь такие каналы,как СПОРТ ПЛЮС,НТВ-ПЛЮС Спорт,НТВ-ПЛЮС Футбол,Телеканал КХЛ и др. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ааа Борат уже сам девятку представляешь народу, как когда то я тебе, освоился значит, очень рад за тебя. Как карта твоя ? Кстати, сам собираюсь покупать хочу смотреть те парочку каналов canalsat в HD (TF1 HD, M6 HD, Eurosport HD и другие). После сессии начинаю "приходить в себя", возвращаюсь к сущим делам, сейчас выбираю карту dvb-s2, но голова идет кругом какую все таки выбрать )))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Карта рабтает...... да я тут еще и дрим взял. Теперь вообще сателизировался с твоей подачи. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ок, отлично, рад что смог чем-то помочь.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Карта в порядке, работает. Но Дрим мне больше понравился..... наверное карту продам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Продавай пока не спалил ))
А то я в беду опять попал, была гроза этой ночью я поленился выдернуть антеный провод - результат нет связи компьютер-ресивер. Скорей всего сгорел комп-порт в тюнере, в прошлом году тоже было такое, лечилось заменой микросхемы и процессора в ресивере ((
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Но сам медиацентр это чудо. Очень удобная вещь. Хотя и карта может хороша, просто нет времени возиться. А Дрим разок настроил и забыл. Как сказал один модер: "Нет у людей шары, вот они и мучаются"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Метроник это ресивер ? За пять с половиной лет опыта в спутниковом первый раз это слышу
![]() Сканирует, но при включении канала нет сигнала ? Купить нужно нормальный ресивер, советоваться с специалистом установщиком в вашем городе надо было.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2008
|
![]() а какую поляризацию и частоту? подскажите? пожалуйста.Это поможет??? метроник -это ресивер. на крышу лезть нет возможности, дом -многоквартирный, антенна не наша. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mimine, 11034 , вертикальной поляризации, SR-27500, FEC-3/4
и тут еще 11013 ,горизонтальная,SR-27500, FEC-3/4 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лансуа, собственно в открытом доступе с Хорд Бирда... каналов то русских не очень много 11034 только...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не согласен!Русских,российских каналов достаточно,вот ссылка,там где в графе "Кодировка(-и)" написано "Открытый" вы при правильно установленной антенне сможете смотреть не закодированные каналы при помощи вашего "Метроника".Единственное "но"-вы не сможете лицезреть каналы транслируемые в системе DVB-S2 (8PSK),т.к. для этого нужен ресивер по-серьёзнее.Удачи! http://ru.kingofsat.net/pos-13E_rus.php Я насчитал 20 "русскоговорящих" открытых каналов,правда из этих 20-ти мой личный интерес к 5,максимум 7-ми каналам.Но,как говориться:"На безрыбье и рак рыба" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик, ну это у Mimine надо спросить,я просто дал ссылку с каналами на "русском" языке.А с Вами,Славик,мы уже немного беседовали именно на эту тему 26/04 посты 513-514.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати,если кому-то будет интересно.... В настоящее время в leroy merlin продаётся кит сателлит моноблок (Астра 19.2°+Хот Бёрд 13°) за 70.50 € с ресивером,но без кабеля и крепления(ножки на которую крепиться антенна,плюс нужно будет ещё 4-ре специальных болта для фиксации антенны,итог-в районе 100 € +/- 10 €).Если кому-нибудь это интересно и имеется возможность установки(не последует вопросов со стороны сандика,кляуз со стороны соседей и прочее),то могу помочь с установкой.
http://www.leroymerlin.fr/mpng2-fron...oduct&backurl= Как видно из моей подписи-проживаю я в Марселе.В данный момент располагаю свободным временем,необходимый инструмент имеется,обращайтесь в личку или на мэйл pilya71@mail.ru .Радиус действия 50 км. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Согласие синдика нужно по любому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Из личного опыта-4-ре установленных тарелки для себя в разных городах Франции,про Беларусь(друзьям,родственникам) нет смысла говорить.Так вот,тема всегда начиналась по протоптанному маршруту-вопрос хозяину квартиры в лоб
![]() ![]() Вот один пример из недалёкого прошлого.... Снимали мы кв-ру в Экс ан Прованс,в небольшой резиденции рядом с Эколь Миллитэр.Направление антенны-балкон с видом во двор,внизу крытая парковка,какой-то бокс-склад,короче место не людное.Я установил антенну на балкон,через месяц письмо из сандика,кто-то из соседей настучал,"жаба задушила".Я не отреагировал,через ещё месяц второе письмо-отреагировал,антенну снял,но каждую пятницу вечером ставил её на выходные,в воскресение вечером снимал.Так длилось с месяц-полтора,пока я во дворе не встретил одну даму,которая была ответственным лицом здания.После короткого разговора она мне сама предложила установить мой параболик на крыше,дала мне и лестницу и ключи от входа на крышу.Так параболик был перемещён двумя метрами выше и кляузы прекратились. Для установки сателлитной антенны нужна страховка(нужно обратиться в вашу страховку где вы страхуете вашу кв-ру,объяснить им,они обязаны вам дать согласие),devis-смету из конторы по установкам сателлитных антенн(просто нужно подъехать в одну из контор и поинтересоваться их тарифами и попросить стоимость работ-devis) и уже с двумя этими бумагами нужно будет обратиться в сандик,написать заявление и подождать их согласия,а может их согласие будет мгновенным.Вот такие пироги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu, вы модератор?Если да-исправьте,если нет,то кому надо тот поймёт!Вот вам дословный перевод = devis-смета =,так лучше
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Конечно лучше разбираться на месте,но если ваш "Метроник 5" находит каналы,т.е. "видит" их,но пишет,что нет сигнала,то нужно "ковыряться" в его настройках.
mimine,простите,я тут "погуглил" про ваш аппарат и мне выдало,что это безпроводной передатчик звука и изображения,правильно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
La TouchBOX permet la réception des chaînes numériques par satellite gratuites dans le monde entier. Elle permet de mémoriser jusqu'à 2500 canaux TV et radio. Vous accèderez facilement aux chaînes ainsi qu'aux paramètres via son menu à l'écran et sa télécommande. Au niveau de la connnectique, la TouchBOX est dotée de 2 prises Péritel et de 3 sorties audio-vidéo stéréo. La TouchBOX est la solution idéale pour réceptionner les chaînes de TV par satellite. Caractéristiques: - Tuner Digital : 950 - 2150 MHz - Démodulateur : Standard DVB-S - Décodage audio et vidéo : MPEG2 ML@MP et MPEG 1 et 2 - Blocage Parental Adaptateur permettant de réceptionner l'ensemble des chaînes numériques terrestres émises en gratuit.Permet de visionner et d'enregistrer deux programmes différents. Caractéristiques techniques Alimentation: 110/250V, 50/60 Hz 2 Tuners: 170-240/460-870 MHz Démodulateur: Standard DVB-T Décodage vidéo et audio: MPEG2 ML@MP et MPEG1 layer 2 Définition Standard 2 péritels + 2 RCA Audio St + 1 RCA vidéo + 1 RCA Audio numérique + 1 S-Vidéo YC + 1 sortie optique Sous-titrage DVB, Blocage parental par chaîne Pointeur d'antenne intégré, Timer Alimentation 5 Volts pour antenne intérieure Guide Electronique des Programmes Compatible 16/9 Numérotation automatique des chaînes. Le deuxième tuner peut être utilisé pour un transmetteur vidéo. |
|
![]() |
|
Закладки |