|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Девочки, в четверг 39 недель будет. А по ощущениям - ни схваточки. Ничего. Мужа домогалась. Стирала вручную. И ничего
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
OlgaCan, ничего не поможет если ребенок не решил.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2010
|
Здравствуйте,
Я хотела бы узнать ваше мнение по поводу моей ситуации У меня срок 38 недель и ПДР ставят на 26 сентября ( по анализам и УЗИ все идет хорошо). Вчера посетила своего гинеколога, который вел мою беременность и с кем собиралась рожать. Он мне предлагает стимуляцию беременности по причине своего отъезда. Стимуляцию намечает на конец 39 недели. Я очень переживаю по этому поводу, ведь есть риск кесарева . Поделитесь опытом у кого был подобный опыт? Спасибо заранее всем за ответы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Мне мой гинеколог выписал Cyclo3fort от застоя жидкости. Попробуйте, может и вам поможет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
П.С. У меня тоже ребенок пошел в школу <CP> вчера устроили день первоклассника по русски ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я пью сбор трав специальных от отеков, туда входят листья винограда. Честно говоря толку мало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
спасибо всем! Буду изучать вопрос о том, что пить против данного явления. Кстати, на заметку будущим кормящим мамам: чай с молоком также хорошо для увеличения обьема грудного молока (правда проверяла я это на нашей собакe, но результат был очень хорошим
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Девочки, может, обсуждали уже где-то эту тему... Но я все-таки спрошу. Кто знает роддома в Подпарижье, предлагающие
- естественные роды (без обязательного окситоцина после родов), - где не принуждают вызывать роды при сроке 41 неделя+3 дня, - возможно - вертикальные роды или роды в воду - и где по статистике кесаревых - небольшой процент (в среднем со Франции 20%, что по сравнению с той же Германией - много). И на каком сроке в этот роддом надо записываться? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
сегодня была на первом занятии по подготовке к родам, очень понравилось. Пошла в этот раз в частный кабинет к независимым акушеркам - в группе всего 4 человека, рассказывают такие тонкости о которых я никогда не слышала. Сразу отвечают на все возникающие вопросы. В общем получила огромное моральное удовлетворение
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
для себя открываю все новое и новое. Я думаю, это потому что второй ребенок и что-то уже известно, на что-то теперь уделяю больше внимания. Очень подробно объясняли как происходит раскрытие и как его ускорить с помощью упражнений (главное их не забыть во время родов
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если посмотреть на статистику р/д, то, например, в р/д, где перидюралей 98% - даже при самом распрекрасном проекте - Вы вряд ли сможете родить натурально. Потому что 98% - это значит, что окситоцин+перидюраль они делают всем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
расскажите, что у вас за деревня?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Buna, мне кажется, что вы очень категоричны в том, что здесь всех под одну гребенку. Моя знакомая рожала в одном со мной роддоме. Да, мне предложили стимуляцию, но опять-таки выбор был за мной. А у нее были первые роды очень трудные, вторые она просила облегчить как можно - и в бассейне сидела, роды в воду практически. Поэтому тут все от нас зависит, как скажем, так и будет. К перидюрали меня, кстати, никто не принуждал, насильно никто ее не ставит, уже перед тем как поставить была фраза - это был ваш выбор..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Значит, что не все хотят или могут, ну, и политика роддома тоже принимается в расчет. В нашем классическом, к примеру, никто не предлагает альтернативные роды или подготовку к ним, но если кто-то хочет естественно... Насильно же не вколют. Хотя общий настрой, как уже сказала, влияет, помню, на стажировке дама у нас одна рожала без анестезии, так персонал поругивал ее за спиной, что дурью мается и анестезию не берет, а орет тут на все отделение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пузико подросло снова, и вот опять в животе пошла утрамбовка окружающих органов, как же это все-таки ощущается везде тянет и покалывает
![]() ![]() ![]() Хотела еще сказать - сменила мою обычную воду на минералку Hepar с магнием и чувствую себя получше, судороги прошли и онемения конечностей тоже.... И даже ее неприятный мне до беременности вкус сейчас практически не ощущается ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка74, даже не знаю что сказать, я просто вместе с водой и режим питания сменила (много сырых овощей в том числе свекла), поэтому не знаю, что конкретно влияет на походы по большому... Но однозначно, проблема с запорами уже не так остро стоит как до
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Кстати, хотела посоветовать хороший сайт с информацией о лекарствах, которые прописывают во время беременности. Это сайт парижского роддома Арман Труссо, который специализируется в изучении тератогенных веществ, там можно проверить какие велись исследования по тем или иным лекарствам и что это дало: lecrat.org
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
девочки, у меня такой вопрос:
со вчерашнего дня очень силно болит левый бок; очень неудобно переворачиваться в кровати, водить машину, и просто ходить. A сегодня была у своего гинеколога. Oн осмотрел меня и сказал, что это болят кости таза, прописал магнезиум и Дафальган. кто-нибуть сталкивался с такими болями ? Дафальган во время беременности кому-нибудь выписывали?
Закладки |