![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Рекомендую к прочтению всем, кто думает о повязать девочку "для здоровья" и про то, что "малчик мучается".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Как называется порода собаки, которая в Асериксе снималась?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Vivian, merci!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Продублирую здесь, может кто заинтересуется.
В Монако. Себя показать и других посмотреть(это я о собаках). 9 марта -интернациональный конкурс Agility Canin, будет проходить в порту, там где каток/бассейн. А с 10 по 11 апреля-Exposition Canine Internationale de Monaco (в espace Fontvieille).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем форумчанам-собачникам
![]() После просмотра фоток вашых замечательных любимцев, решила показать и свою красавицу, которая живет в Киеве, с моими родиелями, и мечтает переехать во Францию ![]() Шоколадная лабрадорша Аби (от агл. Абигейл, или от арабского Хабиби (кому как больше нравится), в переводе я тебя люблю, возраст-пошел 6 год). ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
IrinaM, спасибо большое за комплменты!такая вот шоколадка, замечательная собака, ласковая добрейшая... только обидчивая, и стеснительная. Купили ей плащик от дождя, удобный большой, одели вроде нравится, все люди останавливались и говорили какая красивая, а некоторые смеялись, так теперь она плащик этот не хочет носить, только его достают, она не идет гулять и сидит под столом. И ц таким видом его одевает, и ужасно прячется от людей, все хочет завернуть в какие-то закоулки..а так без плаща нормально гуляет!теперь мокнет вот, когда дождь идет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Anna S`, а для лабрадоров помокнуть - любимое дело. У меня золотистый ретривер и для нее дождь - любимая погода. И на себе ничего не выносит - в Киеве в метро одели на нее намордник мягкий для порядкУ, очень тоже обиделась.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Anna S, очень красивая собака у Вас!
Не думаю, что собаке он нравится. Ей нравится Ваша реакция, не более того. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне кажется, что ей разонравилось, с тех пор как прохожие стали смеяться над ней в плаще, у ее и правда смешной вид, мы ее называем 'собака лесника' ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Anna S`, Красивая у Вас девушка. Я никогда шоколадок таких не видела. А взгляд какой
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо, это я после того, как увидела красавца-шоколадного мальчика, решила показать свою девушку. А вас такой серьезный парень, такая порода, и такой чувствительный! надо-же... он у вас когда гrустит или депресsия-не отказывается случайно от еды? у нас частенько, если видит что кто-то чемодан собирает особенно или сумку. Она еще возьмет и игрушек туда наложит своих, типа чтоб про нее не забыли...
Кстати хотела поднять тему, которая обсуждалась на предыдущих страницах, грибок в ушах собаки. У нас такое было, ужасно чесал уши, трусил головой мой французкой бульдог, когда чистила уши-такое коричневое месиво. Ветеринар установил грибок после мазка, выписал антибиотик ketofundol, и капли в уши, интенсивный курс целый месяц, два раза в день надо было капать, все прошло, сеичас никаких проблем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Anna S`, отказывается от еды, уединяется где-нибудь подальше в уголке... очень чувствует мое настроение. Поэтому я теперь никогда стараюсь не плакать при нем.
Про уши. Я поэтому в предыдущих постах и посоветовала обратиться к ветеринару, чтобы все четко выяснить. Отит, клещи, грибок внешне похожи, а лечение разное, поэтому только анализы и осмотр все решают. Нам на головушке делали соскобы на грибы, ничего не проросло в течение нескольких дней и уже после сказали делать биопсию кожи. Вот только этот анализ нам дал диагноз. Диагноз конечно был неутишительный, но по крайней мере теперь мы знаем. А то в старой ветклинике антибиотиками пичкали, так, на всякий случай....и не делали никаких анализов, но за каждый прием усердно брали денешку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Натуcя Вы извуните, что я пристаю, а какой все таки был диагноз у вашего собакина? я вот бульдога здесь вылечила, а у лабрадорши то в Киеве та же самая проблема, с детства, но мы не смогли сделать здесь анализ, не доехал мазок, испортилця Так она все продолжает мучаться... Я ей купила те же самые капли, помогло немного но только поверхноство, нет долгого еффекта, через пару дней опять все по новой... У меня сомнения, что это такой же грибок, как у бульдога..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Anna S`, у нас был отит (как сопутствующие) на фоне основного заболевания. Началось все именно с отита, потом появились лысинки с монетку на макушке. С этих лысинок брали биопсию. Оказалось у нас генетическое заболевание, часто встречающиеся у нашей породы - аденит сальных желез, заболевание при котором страдают сальные железы, а соответственно кожа. Так вот оказывается отит очень часто является не просто заболеванием, а именно сопутствующим какому-то заболеванию кожи. Но также может быть и вполне самостоятельным заболеванием. У нас теперь, как отит начинается значит жди обострения основного заболевания. Мы отит лечим препаратом Surolan.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Подскажите пожалуйста - засинула в ванну мыть собаку, а специальный шампунь закончился. Можно ли песика помыть с помощью человеческого шампуня?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
а я всю жизнь собаку человеческим шампунем мыла (только несильно концентрированным, разводила в воде ) ибо пёс особо волосатый, а денег на спецшампуни не было. пёс плащики-комбинезончики не носил.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
ничего и не завопим.
![]() ![]() Просто у нас РН разная с собаками, поэтому им и рекомендуются особые шампуни, но от разого мытья человеческими ничего страшного не случится ![]() Знаю профкинологов, которые постоянно моют нашими. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Симба возмужал. А характер всё еще щенячий. Мы героически гуляем с ним в людных местах. Героически, потому что он тянет поводок - всё ему интересно. Народ периодически шарахается и только владельцы лабрадоров или просто знающие породу люди подходят и смело его гладят.
![]() На прогулке по пляжу в Honfleur: ![]() "Мммм... море" ![]() Тут он у нас забегал по кругу от радости: ![]() Привал: ![]() Водопой: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Красивый у Вас мальчик! Сразу вспомнила недавно увиденный фильм "Марли и я"... Я могу на мальчиков таких только на фотках любоваться. У нашего парня с мальчиками тугие отношения, особенно с лабрадорами. Один соседский нас в детстве строил, и вот теперь, когда мы выросли, не любим всех сразу, к сожалению....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я сначала не хотела этот фильм идти смотреть - не поклонница актеров и жанра. Потом увидела рекламный ролик и поняла - это наш, надо идти смотреть. Пошли с мужем. Поначалу да - оч. похожие проблемы, от души смеялись как над собой. Потом поняла, что наш еще очень даже послушный и попортил совсем немного (а может, просто вовремя всё спрятали). В конце фильма было ОЧЕНЬ тяжело. Как ни пыталась, не смогла не разреветься. Нельзя нам такие фильмы смотреть. Пошли на комедию, вернулись с испоганенным настроением.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2008
|
мое сокровище
Всем привет! Решила похвастаться своим приемным сынулей
![]() ![]() ![]() Люди!!! А как картинку вставить? ![]() |
![]() |