![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Давайте объединяться и помогать друг другу=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2012
|
Бретонцы привет! в сентябре собираюсь на учебу в Ренн. Уже сейчас обеспокоена поиском жилья. подскажите, кто как нашел в свое время жилье. и ситуация конечно немного осложняется тем, что я еще в россии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2007
|
Доброго всем дня, едем большой компанией 44 чел на корабликах из Редона в Ренн и обратно с 1 по 7 июля,(Glenac / Redon / La Roche Bernard / Messac / Rennes et Retour
посоветуйте пожалуйста что интересного можно посмотреть по дороге, возможно ли заказать экскурсии на русском языке. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Рекомендую помимо Ренна посетить такие города как Сан-Мало, Динан или Мон Сан Мишель, очень красивые места, с интересной историей. На этом сайте вы сможете заказать экскурсию с русскоговорящим гидом: http://www.bestprivateguides.com/exc...nnes/index.php ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
golfe du Morbihan
Всем добрый день! Собираемся на будущей неделе на golfe du Morbihan. Может быть кто-то живет в этой местности? Подскажите, пожалуйста, куда сходить, что посмотреть, что не пропустить? Заранее спасибо за любую информацию.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Конкорет и замок Компер (Concoret et le Chateau de Comper), замок рыцарей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Brave, спасибо большое за информацию. Все записала. Будем осматривать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
LyOlya, если не поздно...... Посетите старый порт de Saint-Goustan, центр Ванна, съездите до Арадона (Arradon), там тоже красивый порт и можно часок прогуляться по-над берегом.
Собор Sainte-Anne-d'Auray (поищите в интернете, мне очень нравится легенда, с ним связанная) посещал сам Папа Римский. Конечно Belle ile en Mer!!!!! Ну и на кораблике по заливу до выхода в океан: экскурсовод расскажет обо всех достопримечательностях (дольмены, розовый домик и тд)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2005
![]() |
Привет Всем!
Организуем пикник-девичник 24 июня начиная с 11 часов. В этом году - место встречи- около парка La Briantais в St Malo. Приглашаются все желающие. С собой принести блюдо или что другое. Дети приветсвуются, мужей лучше оставить дома. Если кто соберется ехать из Ренна, напишите, пожалуйста в личку как с вами связаться и есть ли у вас машина, вдруг вы согласитесь взять попутчиков из Ренна, у которых средство передвижения отсутствует. В случае плохой погоды придется пикник отменить. Но в Бретани плохой погды не бывает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
очень хорошая инициатива
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irenka, спасибо большое! Не поздно еще, все распечатаю, посмотрим.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Небольшая поправка для будущих туристов: Ла Гасийи имеет статус города, не деревни (туда лучше ехать в пятницу-воскресенье в сезон туристический: есть что посмотреть, если кто-то интересуется народными промыслами!) Ив Роше не только разместил там свое производство - это его родной город, он там родился и был какое-то время его мэром. Не помню только, похоронили его там же или только месса была...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Да, квартал Saint-Goustan в Auray - одно из моих любимейших мест! Туда хочется возвращаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sweety, спасибо большое за дополнения.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.01.2011
|
Добрый вечер! Четвертый месяц живу в Карнаке, прохожу здесь учебную практику, и только сейчас догадалась написать в этот форум. Так редко слышу русскую речь в этих местах (по сравнению с Анже, где я жила ранее), а пообщаться со своими было бы здорово. Правда с общественным транспортом здесь проблемно, а на своем велосипеде я далеко не уеду... Заезжаю иногда лишь в Vannes и Auray, но думаю посетить еще другие города за это лето. Буду рада общению!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Девочки, а вернее мамочки, кто-нибудь может посоветовать в Ренне хорошего педиатра? Так, чтоб был не замшелый и не формалист. Реально ли такого найти и записаться на прием на ближайшее время, а не через года?
Спасибо заранее за советы.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Елена, у моей подруги маленькая дочка 1,5 года, живут в Ренне. Я ей завтра с утра позвоню и спрошу к кому они ходят, так как она мне рассказывала, что у них хороший педиатр! Завтра отпишусь, как узнаю имя врача=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Я не совсем поняла что вы имеете ввиду под определением: "не замшелый и не формалист", но могу сказать что мы уже 2 с половиной года ходим в Ренне к педиатру dr. Millesant, кабинет находиться в районе магазина "Alma", мы ей очень довольны. Первый прием ждали полторы недели, если вас заинтересует - завтра вечером напишу точный адрес и телефон. Там же есть еще педиатр, д-р Эрц /не знаю как правильно пишеться по фр./ к нему ходит моя знакомая, тоже очень им довольна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Brave, спасибо, буду ждать новостей)))
milly-sheva, тоже запишу явки и пароли обоих педиатров. Замшелый в моем понимании - старый (в плане возраста) и устаревший (в плане медицинского подхода). Формалист - который подергал за ручки-ножки и сказал что все хорошо. Не формалист - долго и подробно изучает ребенка и то, что ребенок умеет делать на определенный возраст, задает вопросы маме, выслушивает сомнения и пожелания, делает дополнительные обследования если это нужно. (У нас нет вообще в округе педиатра, с первой девочкой у меня все прошло хорошо, ходили просто к нашему женералисту. Со второй - у меня гораздо больше вопросов, а ответ "она просто ленится" на этапе почти 11 месяцев меня не устраивает). Если, девочки, вы меня поняли и поняли, какого именно плана мне нужен педиатр и у вас именно такой есть, то, как уже написала выше, возьму адресок и телефон. Спасибо откликнувшимся.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Девочки, извините, еще хотела добавить - совсем забыла уточнить, я имела ввиду частных педиатров, т.е. частные кабинеты. Гос. клиники не интересуют.
Спасибо milly-sheva, а ваша педиатр Мильсан и Эрц и другие - это кабинет, если я правильно поняла? Они далеко от вокзала SNCF находятся? Пешком с коляской дойду? или общественный транспорт какой-нибудь туда ходит?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет всем! Я новенькая на этом сайте
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый