![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
У нас вторые сутки снег, метель. Вот, что у меня получилось.
П.С. Это моя первая фотография, размещенная здесь, с редакторами я не дружу, центровать не умею (да и при съемке встала кривоватенько) ![]() И все-таки нравится мне эта "Лестница в никуда..." ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Tenarie,
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() Enchanted Fox, что это за неземная красота? Уж расскажите, пожалуйста, нам, откройте секрет!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() Tenarie, "Лестница в никуда" - близнец моей фотографии с пирсом. Можете увидеть её на предыдущих страницах. Здорово! Мне нравится!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() Светильничек, можно Вас спросить? Какой камерой Вы букашек снимаете? Очень уж хорошо они смотрятся, аж потрогать хочется
![]() К сожалению, камера у меня полупрофессиональная, не из дорогих. "Konica-Minolta Dimage G400". Всего лишь 4,0 mega pixels.
![]() |
|
Мэтр
![]() Tenarie, может, назвать фотку с башней "На страже времён"?
![]() |
|
Мэтр
![]() Tenarie пишет:, П.С. Это моя первая фотография, размещенная здесь, с редакторами я не дружу, центровать не умею (да и при съемке встала кривоватенько) , так что критику приму стойко.
И все-таки нравится мне эта "Лестница в никуда..." Tenarie, в этом-то и гармоничность снимка!
![]() |
|
Мэтр
![]() Konsuella,
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
|
Дерево это из нашей суринамской природы. Такое дерево с мохами. Мохи обрастают деревья, особенно ветвистые, молодые и глупые - и душат их медленно и неотступно, но не до конца. Потому что если дерево погибнет, мохам самим крышка. В таком лесу всегда очень тихо, и нет травы. Идешь по мягким косматым шкурам и слышишь как совестливо вздыхая растут новые мохи. Издалека эти рощи похожи на танцующих дервишей в волосатых лохмотьях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Enchanted Fox,
Enchanted Fox пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Enchanted Fox пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Суринам, это где знаменитый Парамарибо? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Mystique, спасибо за приятный комплимент мне и моим козявам! Уж очень меня к ним тянет, если рядом фотоаппарат. Вот хочу попрофессиональнее что-нибудь к лету подыскать, но пока рынок не изучила. И вообще ещё многому нужно учиться! Давайте ближе к лету вместе выйдем на охоту за этой фотогеничной мошкарой! Благо, живём в одном городе. А снимаю я их преимущественно на даче (чаще у соседки, т.к. у неё много цветов).
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() Вообще-то это "Big Ben" в жаркий летний день. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Ох, какая интересная тема!
Сколько суперских фотографий! Сидела в теме около трёх часов. Можно и мне показать пару кадров? "Властелин" ![]() "В горах Киргизии" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Gasaz, прекрасные у Вас фотографии!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Vasilissa пишет:
![]() [QUOTE=Gitane]А мне больше всего нравятся фотографии людей. Особенно в черно-белом... Извините, если фото не очень интересное... Просто я очень люблю эту картинку! Мне очень, очень понравилось! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Gitane, Stepanna, здорово! Stepanna, мы Вас ждём в "Посмотри, улыбнись, задумайся!" Что-то давно не появлялись там. Все уже соскучились!!!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() Gasaz, и Вы присоединяйтесь, тем более что и надписи к фотографиям у Вас весьма подходящие, а уж о самих фотографиях я и не говорю!..
![]()
Закладки |