|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
bluesman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Albosha, согласен на все сто!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу будущего танцев у меня нет сомнений - пусть не завтра, но после завтра, т.е очень скоро мы вновь будем на первых ролях. А вот в женском катании... После Слуцкой и Соколовой - действительно никого
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
gabriel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha, большое спасибо! Поздно как!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
блуесман, почему это внутри американцев пустышка? Вы с ними лично знакомы наверное?...А мне вот не понятно было почему наш американку не позеловал -- что там у него в душе происходило?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ири77, кореннои в смысле в 10м поколении?...родился он в Америке...Навка тоже не в России родилась, а на Украине, а живет в Америке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
А вот мне оч. понравилось катание Навки-Костомарова (технично и с задором). Хороши они были, аж дух захватывало. Грушина и Гончаров просто заворожили, очаровательный танец. А как им шли костюмы!!!
У американцев никак не могла дождаться конца. Скучно было смотреть, на протяжении всего танца Déjà vu. Программа сложная, а за душу не берет. Ну, да это мое мнение. Специалистам виднее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bartnek пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha пишет:
Мы с мужем когда выступления одиночников смотрим, то он восхищается прыжками, а мне все равно тройной ли, четверной исполнили. Я на пластику смотрю и "дорожки" просто обожаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
zolotova, потому что катаются так. Пусто. Натянутая улыбка до ушей, а за душей - ничего. Это видно. Но это мое личное мнение, поэтому спорить с вами не буду
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bartnek пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И последнее в отношеии Навки-Костомарова. Ну не Кармер Навка. Если говорить о фигурном катании, то Катарина Витт была Кармер, а Навка - НЕТ, НЕТ, НЕТ. Считаю, что в выборе музыки они пошли по пути наименьшего сопротивления.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Мне больше всех понравились Домнина и Шабалин. Такая легкость, гармоничность в движениях! И когда говорят, что "сыровато", мне вспоминается, как у Толстого в "Войне и мире" говорили про пение Наташи Ростовой, что голос "сыроват, необработан", но говорили много позже того, как голос переставал звучать, а когда она пела, то было просто ощущение счастья ее слушать. Так и с этой парой. Мы с мужем не могли оторваться от экрана. Было ощущение счастья от красоты и гармонии.
Но многие пары выступали хорошо. Мне американцы позавчера понравились. А вчера французы красиво выступили. И болгары тоже замечательно. Но похоронная музыка испортила впечатление. Мне кажется, драматизм хорош в меру. Но это ИМХО. Ну, и Навка с Костомаровым произвели очень хорошее впечатление, стабильность и талант. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
[QUOTE=darija]А мне было скучно на протяжении всех трёх дней спортивных танцев. Ну неужели можно отрицать . насколько сегодня спортивные пары и мужчины выше в профессиональном смысле, хотя это и разные виды.
Ужасная итальянская пара-несоответствие субтильного партнёра и этакой donoccia, пусть даже и темпераментной, бездарные костюмы и музыкальное оформление непонятно. всё негармонично. Пожалуй, только украинская пара и более менее наши сумели отработать, скажем прямо, без блеска- на честную бронзу. Что то в танцах-застой! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Cлушайте,как же судьям трудно ставить оценки в танцах!
![]() ![]() Вчера комментирование с девушкой было самое то, всё по делу, доступно всё объясняет, в то же время сдержанно, не мешая смотреть, при ней даже Нельсон притих ![]() ![]() Мне очень понравилась украинская девушка (особенно когда их оригинальный танец показали), такая горячая, как огонь, несмотря на то, что блондинка ![]() У наших не довольна выбором музыки...Кармен...ну сколько можно...неужели ничего оригинальней нельзя придумать? Совсем не соглашусь с Блюзменом, я конечно уважаю здоровый патриотизм, но тут уже из темы в тему красной нитью проходит, что американцы - пустышки, прямо отчаянная неприязнь по национальному признаку. А для меня американцы катались абсолютно также, как и наши, одинаковое мастерство и красота, а следуя словам Блюзмэна точно также и наших можно назвать артистами с натянутыми улыбками, это часть искусства - улыбаться, даже когда ты сложный элемент должен сделать, и не всегда это искренне в том числе и у русских фигуристов. За французов обидно, они тоже заслуживали пъедестала, жаль, что нет четырех-пяти медалей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka,
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Stroka, причем тут только наши? Мне было намного интереснее смотреть и украинцев, и французов, и болгар, чем американцев. Не владеют они еще разными стилями - все в одну дуду, актерским мастерством тоже... впрочем, маленькие они еще, хотя те же Домнина-Шабалин - того же возраста, но они намного интереснее американцев, пусть пока еще и проигрывают в технике. Но техника сама по себе - не значит ничего, она служит лишь для еще более точного, полного выражения идеи, чувств и эмоций танца.
Танец - это не набор технических элементов, но это еще и актерское мастерство, и умение входить в образ, и главное - уметь этот образ передать. По сравнению с европейскими парами, американские - неинтересны в большинстве своем. Так же как и их актерская школа сильно проигрывает европейской. Вот и плодятся чемпионы-однодневки, типа Лепински, или Хьюз, катание которых не выражало ничего, не трогало никаких чувств. Сейчас все катаются технично, вообще, век техники во всем... поэтому притягивает внимание неповторимая индивидуальность, когда танцору есть что сказать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лично мне вчера в общем и целом было скучно смотреть на танцы... Что-то мне кажется, я предпочитаю спортивные пары или одиночное катание, там больше сложностей, а оттого интереснее смотреть. А танцы, даже у наших, мне показались, слишком длинными и однообразными. Жду сегоняшнего вечера и выступление Слуцкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
![]() И не катаются они,оказывается, а "мотаются под ритмичную музыку", несмотря на то, что у них высочайшая техника и пара очень красивая. Если бы это было простое мотание, за него не поставили бы высокие оценки в трех выступлениях подряд. Я не являюсь их поклонницей, но такие комментарии читать неприятно, слишком в глаза бросается предвзятость к одной стране. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Наших можно было спокойно переодеть в другие костюмы . Причём тут Кармен? Речь не о музыке, а о выстроенности номера. С тем же успехом это могли быть любые два других персонажа, как , впрочем, и американцы. Ну это уже не по национальному признаку, а , извините, причём здесь фламенко? И не разделяю я восторгов. Это могут только те восторгаться, кто прежних спортивных танцев не видел. Там не былострашных технических сложностей, но вспомните, какая у пары Поповых -Горшковых была Кумпарсита. И без блестящих эполет-платьев по 5000 долларов, о чём нам ровно перед показом , рассказывая об американских буднях Навки-Костомарова ТВ вещало. Вот Пейзера-Анисимова-это да! Это-шарм. Давайте за Слуцкую болеть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Stroka пишет:
![]() Мы еще посмотрим, как будут судить сестру знаменитой "чемпионки" Хьюз... а то еще, не ровён час, и продолжится семейная "традиция"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
silansvet пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
|
Stroka пишет:
![]() Stroka пишет:
Хотя, Грищук-Платов стали легендарными лишь ко второй Олимпиаде... всему нужно время, Я могу представить, КАК бы сейчас катались Лобачева-Авербух, если бы остались в любителях... Так же можно и предтставить, как могли бы кататься через четыре года Навка-Костомаров. ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |