![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
chukcha, с удовольствием посмотрела презентацию "Глаза в глаза", спасибо!
Очень трогательно и немного грустно, глаза у собак и правда удивительно мудрые и верные. Чукотские пейзажи для меня вообще открытие, здорово! Не могу оторваться от этого сайта, как же прекрасна и многогранна природа и как здорово что есть такие увлеченные люди ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Babiruss, какой же он у вас красавец!!! А спит то как сладко.
chukcha, спасибо большое за ссылку, такие красивые пейзажи и собаки, взгляд у них и на самом деле человеческий. Моему мужу очень понравилось, он вообще неровно дышит к северноей природе, несколько лет жил в Канаде и год на Аляске и даже собак когда-то рабводил для гонок в упряжке. Так что вам мерси в двойном размере. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Noemie пишет:
![]() gabriel пишет:
![]() Одно из любимых воспоминаний моего детства собака по имени Буран. Чудовищных размеров и лохматости пес, с медвежьей головой. Прошу простить некоторую чрезмерность эпитетов, но я сама в то время была невелика, может оттого мне так и казалось. ![]() Он иногда появлялся в нашем поселке. И каждый раз для меня это было значительное событие. Буран был совершенно не похож на других собак. Никогда не лаял и СНИСХОДИЛ до нашего внимания, равнодушно позволяя себя погладить. А я всеми фибрами своей детской души трепетала, прикасаясь к могучей голове и лохматой шкуре. Понимая, что любовь и преданность Такой собаки надо заслужить.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chukcha пишет:
Noemie, а в ответ на Ваши фото попрошайки расскажу вот что. У нас дома для кошки есть несколько запрещенных вещей: в числе прочих, заходить к нам в комнату ночью после отбоя и залезать на кухонный стол. Но вот стол в зале к разряду запретных мест не относится. Когда мы кушаем на кухне, она даже и не порывается поклянчить чего-нибудь, но стоит мне прийти в зал и усесться за стол с бутербродом с сыром, вот тут начинается! Она мне прямо в рот лезет, в буквальном смысле этого слова. А стоит поднять бутерброд повыше, так она начинает карабкаться практически на голову! И такая история у нас с сыром и с некоторыми йогуртами (она не все любит). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Всем хозяевам и их дорогим любимцам - здравствуйте!!!
Меня зовут Феня (а также Фенька, Фенечка, Фенюша и просто Кобыла (но лишь когда я ношусь по дому))! ОЧЕНЬ! Очень мечтаю найти себе друга. В России у меня от поклонников не было отбоя, а здесь... Хозяка уже опросила (даже, я бы сказала, что допросила с пристрастием) всех своих друзей, знакомых и работников ветклиник нашей округи, но тщетно. Осталась надежда только на вас, уважаемые форумчане. Может дадите какой-нибудь дельный совет? Иначе повезут меня на операцию. А мне все-таки (шепотом) почти 5 лет, хотя выгляжу я моложе, не так ли? ![]() ![]() К сожалению, у меня нет родословной, но я очень умная, воспитанная и ласковая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Taksik,
Как я была безмерно рада Вашему рассказу про таксика ![]() Полностью узнаю в Вашем описании свою собачку, и ее привязанность, и нежелание оставаться одной, и ее солидный голосок. Характер еще тот. И кусался часто, если приставал к нему кто-нибудь ![]() Только вот у меня остались одни воспоминания ![]() Удачи Вам и здоровья песику. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
incot пишет:
я все жду увеличения жилой площади ,чтобы эту собачку купить,я от одной фотографии голову теряю,так и хочется на руки взять ...... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Josiana, зверь - просто супер! Малюська такая!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Josiana, а у меня сомнения, что это безобразие он сам натворил! Его подставили!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Josiana, а как же презумпция невиновности? Козявка-каратист? У него просто трудное детство! И он не мог оказать должного сопротивления, когда его подставляли!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne пишет:
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот еще несколько фотографий в наш "Живой уголок".
Кто о чем, а я опять о мышках. ![]() Эти фотографии я нашла, когда искала насекомых, для соседней темы. Мой сын путешествовал с друзьями прошлым летом в Крыму. И на одной ночной стоянке их одолевали наглые, лесные мышки. Существа, отнюдь не пугливые, как оказалось, не смотря на размер. ![]() Ночной гость ![]() Есть ли чем полакомиться? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
И для разнообразия еще фотография собаки моего хорошего знакомого.
Он живет в Крыму и во время наших походов часто присоединялся к нам со своей долматинкой. ![]() Чудная собака. Невероятной подвижности и прожорливости. За свою слабость к пятнистой обжоре я была удостоена ею повышенного внимания. Мамзель изявили желание спать со мной в одном спальнике. Ох и ночка мне выдалась! ![]() Парди, так зовут негодницу, раз десять за ночь прибегала, шкреблась в палатку, ужом заползала в спальник, в ноги. А когда ей становилось жарко, она сначала выбиралась на поверхность спальника, а потом начинала проситься из палатки. А вдруг чего изменилось на улице, пока она спала? ![]()
|
Закладки |