Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.08.2024, 06:38
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2014
Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
У нас тут кое-кто до геев договорился.
Геем может быть кто угодно, даже с внешностью Сильвестра Сталлоне.

И почему этот незнакомец до сих пор ничего не делает, чтобы Киселев свой язык поганый раз и навсегда прикусил?
Видимо потому что подвязки есть и у того, и у другого) Шаманом же не лично Путин занимается)

Где Вы предлагали сравнить образ?
Там где фото приложил.

Но от того, что он на себя наденет и как причешется, ни его характер не изменится
Мы про его характер ничего не знаем. Можем оценивать только публичный образ.

Внимание, вопрос: кто написал песню "Охота на волков"? О ком шла речь? Не знаете? Так и запишем.
Сами себя цитируете, сами себе отвечаете... Я в стороне постою пока, не буду вам мешать)

Плохо же Вы знаете творчество Владимира Семеновича.
Знаю достаточно, чтобы не путать Высоцкого певца с Высоцким актёром) У актёра не спрашивают какой ему костюм носить на сцене и во что волосы красить в кадре. У певца порой тоже, но там продюсер решает. А так как вы уверены, что Шаман всё сам-сам, значит приталенный ажур - его, котика, творчество)

с голым торсом и фоток до фига
При чем здесь голый торс? С голым торсом вы и Валуева без труда найдёте. У Шамана там как раз смотреть, я так понимаю, не на что.

Ни разу не видела SHAMAN в ажурном кардигане, очень хотелось бы посмотреть.
Пересмотрите клип.

Чайковский или Матвиенко?
Чайковский.

2 концертных пиджака у него с пайетками, и что в этом такого?
Ничего. А у Расторгуева сколько?

И что в этом такого? Ему на сцену выходить лохматым и нечесанным
У меня вообще нет личных претензий по поводу его внешнего вида. Попсовик-затейник как раз так и должен выглядеть.

А почему именно к нему у Вас такие требования?
Я от него ничего не требую. Просто выглядит нелепо и шито белыми нитками, когда гламурная попса строит из себя патриотического патриота. Песни о войне блёсток и дредов не требуют.

штаны-то у него точь-в-точь, как у SHAMAN
Потому что главное - кто в этих штанах. Рок-звезды могут себе позволить ещё не такое.
Playball вне форумов  
Старое 05.08.2024, 06:50     Последний раз редактировалось timofeev; 05.08.2024 в 07:02..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеPlayball пишет:
Геем может быть кто угодно, даже с внешностью Сильвестра Сталлоне.

Я от него ничего не требую. Просто выглядит нелепо и шито белыми нитками, когда гламурная попса строит из себя патриотического патриота. Песни о войне блёсток и дредов не требуют.

Потому что главное - кто в этих штанах. Рок-звезды могут себе позволить ещё не такое.
Гламурная попса это Киркоров с Басковым.

Ярослав Дронов к ним не относится. А вы бы лучше осмотрелись по сторонам и увидели в какой компании поливаете нормального российского исполнителя.
timofeev вне форумов  
Старое 05.08.2024, 06:58
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Сами себя цитируете, сами себе отвечаете... Я в стороне постою пока, не буду вам мешать)
Ваша невнимательность при сравнении то ли Шамана, то ли Высоцкого как волка показала Вашу легковесность в диалоге, доказала, что Вы занимаетесь просто троллингом и больше ничем.

Цитата:
У актёра не спрашивают какой ему костюм носить на сцене и во что волосы красить в кадре.
А Вы знаете, какой Шаман в повседневности? Или Вы это к тому, что Шаман таки не "всё-всё сам", а им управляет продюсер, и что он ему скажет, то и будет на сцене?

Цитата:
Песни о войне блёсток и дредов не требуют.
А песни о войне он тоже с блёстками и дредами исполнял (я не знаю, просто спрашиваю)?

Цитата:
У меня нет личных претензий по поводу его внешнего вида. ... Просто выглядит нелепо, когда гламурная попса строит из себя патриотического патриота.
Вы считаете патриотизм Шамана ложным? Это у Вас только потому, что ему благоволит власть.
Старое 05.08.2024, 07:13
Заблокирован(а)

При чем здесь голый торс? С голым торсом вы и Валуева без труда найдёте. У Шамана там как раз смотреть, я так понимаю, не на что.
Я так понимаю вашу оценку внешности Ярослава Дронова из за отсутствия у него дикой мускулатуры, которую возможно видеть в барах для гомосексуалистов ?
Я не утверждаю, я только предположил
timofeev вне форумов  
Старое 05.08.2024, 08:17
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2014
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
возможно видеть в барах для гомосексуалистов ?
Не бывал, не в курсе)
Playball вне форумов  
Старое 05.08.2024, 10:36     Последний раз редактировалось Bethany; 05.08.2024 в 10:43..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Нет, есть ещё конечно девочки, которых котик возбуждает просто потому, что он котик) А вот сильный пол г-н Шаман отчего-то совсем не трогает. Под Офицеров Газманова мужики встают и слезы утирают до сих пор. Потому что написано и исполнено честно. Не предполагает патриотическая песня пергидролевого гламура, только и всего. Синтетика.
100% соглашусь. Но девочкам на форуме нравятся гламурные котики, в гламурных кожанках и рубашках, в сексуально обтягивающих попку кожанных штанишках, с нагелеными волосами. Впрочем девочкам простительно, на то они и девочки. А вот то что мужики его побежали защищать удивило.
Старое 05.08.2024, 11:03
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
100% соглашусь. Но девочкам на форуме нравятся гламурные котики, в гламурных кожанках и рубашках, в сексуально обтягивающих попку кожанных штанишках, с нагелеными волосами. Впрочем девочкам простительно, на то они и девочки. А вот то что мужики его побежали защищать удивило.
Bethany, мне вообще нравится смотреть на молодость, на красоту молодых людей, на красивые фигуры девушек и парней, но не на бешенное мясо раздутой стероидами мускулатуры. Моя жена обожает Дронова и самого и его творчество.

Дронов искал свой образ, свое поведение на сцене. Ничего гламурного в его творчестве не увидел. Предельно корректное поведение на сцене и отличное, безукоризненное исполнение песен.

Обвинение Дронова в нетрадиционных связях с тем что он не носит трусов вообще за гранью реальности. Какое собачье дело носит чел трусы или нет. Любимец Мераны сбился с реальности, наверное туман с Темзы виноват?

А Вы как насчет трусов считаете ?
timofeev вне форумов  
Старое 05.08.2024, 11:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
А вот то что мужики его побежали защищать удивило.
Я - мужик. Я защищаю его место в психологической войне с Западом - мобилизует он нас в этой борьбе.
Старое 05.08.2024, 11:48     Последний раз редактировалось Bethany; 05.08.2024 в 11:53..
Мэтр

Bethany, мне вообще нравится смотреть на молодость, на красоту молодых людей, на красивые фигуры девушек и парней, но не на бешенное мясо раздутой стероидами мускулатуры. Моя жена обожает Дронова и самого и его творчество.

Дронов искал свой образ, свое поведение на сцене. Ничего гламурного в его творчестве не увидел. Предельно корректное поведение на сцене и отличное, безукоризненное исполнение песен.

Обвинение Дронова в нетрадиционных связях с тем что он не носит трусов вообще за гранью реальности. Какое собачье дело носит чел трусы или нет. Любимец Мераны сбился с реальности, наверное туман с Темзы виноват?

А Вы как насчет трусов считаете ?
Мне не интересны чужие трусы. Просто когда я слушаю Расторгуева например "только мы с конем по полю идем", я прямо сразу предстваляю и обычного русского мужика и коня и как они по полю идут, и ночь и тишина вокруг. Когда я слушаю "Госдпода офицеры" меня гордость берет за Россию. Когда слушаю Куртукову "ключевои воды попить, голыми ладошками" сразу так хочется к бабушке в деревню, к маме на дачу. Когда слышу Рича "перекрестился у икон, на память взял ее кулон... Брат уходит на воину ему страшно, брат уходит на воину ему важно", сразу представляю, это 20летнего пацана, которыи уходит на воину и сразу хочется за них за всех помолится что бы вернулись живыми и с победои. Те же чувства когда Юта поёт " А ты живи", "За Россию". А вот когда смотрю на Дронова мне сразу стыдно становится, за такое. И сразу думается почемуто то о евровиденье, теперь вот его облик и с церемониеи открытия олимпиады ассоциируется еще. Там тоже один номер был с такого плана мужчинами в обтягивающих штанишках. Я не знаю традиционыи он или нет. Может вполне себе традиционныи, Филип Катерин (голубои штрумф) тоже вполне себе традиционныи. Но Шаман для меня одназначно пошлыи и нагламуреныи мальчик, косплеющии западных звезд. И не представляет он ни разу ни русскии народ, ни русскую душу, ни уж тем более русского воина.
Старое 05.08.2024, 11:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Стыдится стоит не штанишек, а дурных поступков, скверных мыслей и равнодушия. Ярослав-это певец, поэт, талантливый артист, которого россияне любят .
preocupation вне форумов  
Старое 05.08.2024, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
У Шамана там как раз смотреть, я так понимаю, не на что.
А зачем туда так внимательно смотреть ?))
Suare вне форумов  
Старое 05.08.2024, 11:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Мужикам, которые поддерживают молодых и прекрасных артистов России, огромное спасибо!
preocupation вне форумов  
Старое 05.08.2024, 11:59
Заблокирован(а)

А вот когда смотрю на Дронова мне сразу стыдно становится, за такое..
Сколько людей столько и мнений. Мне тоже Коля Расторгуев нравися как исполнитель, но не больше чем Дронов.
Был бы Дронов плох, то стадионов бы не собирал и с фронта бы его погнали. Дронова на фронте любят и это медицинский факт.
timofeev вне форумов  
Старое 05.08.2024, 11:59
Мэтр

И не представляет он ни разу ни русскии народ, ни русскую душу, ни уж тем более русского воина.
Для вас не представляет, а для миллион россиян очень даже. Зачем так громко заявлять о том, что не является таковым ?
Suare вне форумов  
Старое 05.08.2024, 12:04
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
А зачем туда так внимательно смотреть ?))
Suare, с некоторых пор красивые и стройные фигуры не в почете, требуются безобразно жирные и страшные как та тетка на открытии олимпиады. Впрочем чему же здесь удивляться если некоторые без ума от олимпиады, от открытия и ее участников
timofeev вне форумов  
Старое 05.08.2024, 12:05
Мэтр

Расторгуев уже старый, толку его сравнивать с молодым парнем ? Николая тоже в своё время песочили не хило за то, что пел в военной форме, хотя не служил в армии. От того, как одет артист, что-то меняет в его творчестве, влияет на голос ?
Фредди Меркури меньше любили из-за его внешнего вида и эпатажного поведения ?
Чего только не нафантазируют в музыкальной теме, вместо того, чтобы писать о творчестве певца.
Suare вне форумов  
Старое 05.08.2024, 12:07
Мэтр

timofeev, Ну да, не дотягивает Шаман до их любимых стандартов ))
Suare вне форумов  
Старое 05.08.2024, 12:08
Мэтр

Smile

Для вас не представляет, а для миллион россиян очень даже. Зачем так громко заявлять о том, что не является таковым ?
Ну во первых это форум на нем вроде как не запрещено заявлять. А мнения могут быть разными. Так что на вопрос зачем. Ответ прост, потому что мне захотелось, раз уж здесь есть эта тема. Ее кстати не я открыла, если что.
А во вторых вот это меня и печалит что напомаженая фальшивка собирает стадионы. Опять мы не можем отличить зерна от плевел.
Старое 05.08.2024, 12:10     Последний раз редактировалось Bethany; 05.08.2024 в 12:14..
Мэтр

Suare, с некоторых пор красивые и стройные фигуры не в почете, требуются безобразно жирные и страшные как та тетка на открытии олимпиады. Впрочем чему же здесь удивляться если некоторые без ума от олимпиады, от открытия и ее участников
Среди прочих певцов, которые мне нравятся я привела в пример Татьяну Куртукову.
Вы хотите сказать что Татьяна Куртукова не красивая?
https://www.vokrug.tv/person/show/17096431431/
Старое 05.08.2024, 12:13
Заблокирован(а)

Вы хотите сказать что Татьяна Куртукова не красивая?
https://www.vokrug.tv/person/show/17096431431/
Не знаю, я ее совсем не знаю. Судя по фотографии обыкновенная, каких миллион по России. А почему вы именно о ней спросили ?
timofeev вне форумов  
Старое 05.08.2024, 12:20
Мэтр

Не знаю, я ее совсем не знаю. Судя по фотографии обыкновенная, каких миллион по России. А почему вы именно о ней спросили ?
Потому что вы сказали что в моде страшные и жирные. А Татьяне 30 лет, она худенькая и как по мне очень красивая. Но естественной русской красотой. Без гелей, вычурного макияжа и блесточек. Как и положено русской девушке. А так она очень популярна в патриотической среде. Ее называют главной конкурентной Шамана. Удивительно что вы о ней ничего не слышали
https://www.fontanka.ru/2024/06/23/73742012/
Старое 05.08.2024, 12:30
Мэтр

Ответ прост, потому что мне захотелось, раз уж здесь есть эта тема.
Так и заявляйте только от своего имени, а не от имени россиян. Собирает миллионные стадионы ?? Значит, молодец, может Придёт время других исполнителей, значит они будут собирать стадионы. К чему все эти причитания о вкусах россиян ?
Suare вне форумов  
Старое 05.08.2024, 12:33
Мэтр

Не знаю, я ее совсем не знаю
Тоже не знаю. Может и видела где по ТВ, но, видимо, не запомнилась. Если есть у неё поклонники и своя аудитория, то ради бога, каждому своё.
Suare вне форумов  
Старое 05.08.2024, 12:35
Мэтр

Так и заявляйте только от своего имени, а не от имени россиян. Собирает миллионные стадионы ?? Значит, молодец, может Придёт время других исполнителей, значит они будут собирать стадионы. К чему все эти причитания о вкусах россиян ?
А я и заявляю от своего имени, а так же от имени тех россиян которым не нравится Дронов. А таких тоже полно. При этом я и не отрицаю что есть те кому он нравится и кто от него фанатееет. Я уже говорила у нас в России есть и те кто фанатеет от Киркорова,да и у Ивлевой миллионы подписчиков. А вот конкретно мне и другой части русских людей не нравится Киркоров, и Дронов. И мы имеем на это право
Старое 05.08.2024, 12:37
Мэтр

Имеете, имеете поэтому не забывайте добавлять имхо. Просто совет)
Suare вне форумов  
Старое 05.08.2024, 12:37     Последний раз редактировалось Bethany; 05.08.2024 в 12:55..
Мэтр

Тоже не знаю. Может и видела где по ТВ, но, видимо, не запомнилась. Если есть у неё поклонники и своя аудитория, то ради бога, каждому своё.
Ой какие сразу все незрячие стали)) А ведь о ней писали все патриотические ТГ каналы как об открытии года. И даже ваш любимый рыбарь, и Ридовка. Да кто только не писал А ее песню "Матушка земля", не выкладывал или не использовал в аранжировке, только совсем уж ленивыи в патриотическои тусовке.
Старое 05.08.2024, 12:40
Мэтр

Имеете, имеете поэтому не забывайте добавлять имхо. Просто совет)
Ну это и так понятно что любое мнение, это только личное мнение. И мое и ваше)) я же не прошу вас везде писать имхо, ровно как не прошу об этом Тимофеева или Мерену или Енота. У всех у нас по определению ИМХО
Старое 05.08.2024, 12:59
Заблокирован(а)

А во вторых вот это меня и печалит что напомаженая фальшивка собирает стадионы. Опять мы не можем отличить зерна от плевел.
Вас печалит ? тогда соболезную.

У Дронова 5 октав и никакого фальшака, которым грешат множество российских исполнителей.
timofeev вне форумов  
Старое 05.08.2024, 13:00
Мэтр

Bethany, А я не пишу от имени всех россиян, как здесь антидроновцы ))
Если честно, то мне Шаман был ровно, но стараниями антидроновцев, мне стало
интересно, почему это так
выступают против него
некоторые оппоненты С удовольствием читаю
Людмилу с её материалами о Шамане, много интересного узнала для себя. Так что правильной дорогой идёте, товарищи )) Чем больше негатива, тем больше интереса к
нему. Можете работать
пиарщиками у Шамана, хорошо
получается
Suare вне форумов  
Старое 05.08.2024, 13:02
Мэтр

А ее песню "Матушка земля", не выкладывал или не использовал в аранжировке, только совсем уж ленивыи в патриотическои тусовке.
Не видела, не знаю))
И не навязывайте мне своё мнение.
Suare вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки