![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2014
|
Геем может быть кто угодно, даже с внешностью Сильвестра Сталлоне.
Там где фото приложил.
Знаю достаточно, чтобы не путать Высоцкого певца с Высоцким актёром) У актёра не спрашивают какой ему костюм носить на сцене и во что волосы красить в кадре. У певца порой тоже, но там продюсер решает. А так как вы уверены, что Шаман всё сам-сам, значит приталенный ажур - его, котика, творчество) При чем здесь голый торс? С голым торсом вы и Валуева без труда найдёте. У Шамана там как раз смотреть, я так понимаю, не на что. Пересмотрите клип. Чайковский. Ничего. А у Расторгуева сколько? У меня вообще нет личных претензий по поводу его внешнего вида. Попсовик-затейник как раз так и должен выглядеть. Я от него ничего не требую. Просто выглядит нелепо и шито белыми нитками, когда гламурная попса строит из себя патриотического патриота. Песни о войне блёсток и дредов не требуют. Потому что главное - кто в этих штанах. Рок-звезды могут себе позволить ещё не такое. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослав Дронов к ним не относится. А вы бы лучше осмотрелись по сторонам и увидели в какой компании поливаете нормального российского исполнителя. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Я не утверждаю, я только предположил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дронов искал свой образ, свое поведение на сцене. Ничего гламурного в его творчестве не увидел. Предельно корректное поведение на сцене и отличное, безукоризненное исполнение песен. Обвинение Дронова в нетрадиционных связях с тем что он не носит трусов вообще за гранью реальности. Какое собачье дело носит чел трусы или нет. Любимец Мераны сбился с реальности, наверное туман с Темзы виноват? А Вы как насчет трусов считаете ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Я - мужик. Я защищаю его место в психологической войне с Западом - мобилизует он нас в этой борьбе.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Стыдится стоит не штанишек, а дурных поступков, скверных мыслей и равнодушия. Ярослав-это певец, поэт, талантливый артист, которого россияне любят .
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Мужикам, которые поддерживают молодых и прекрасных артистов России, огромное спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Сколько людей столько и мнений. Мне тоже Коля Расторгуев нравися как исполнитель, но не больше чем Дронов.
Был бы Дронов плох, то стадионов бы не собирал и с фронта бы его погнали. Дронова на фронте любят и это медицинский факт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Расторгуев уже старый, толку его сравнивать с молодым парнем ? Николая тоже в своё время песочили не хило за то, что пел в военной форме, хотя не служил в армии. От того, как одет артист, что-то меняет в его творчестве, влияет на голос ?
Фредди Меркури меньше любили из-за его внешнего вида и эпатажного поведения ? Чего только не нафантазируют в музыкальной теме, вместо того, чтобы писать о творчестве певца. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() А во вторых вот это меня и печалит что напомаженая фальшивка собирает стадионы. Опять мы не можем отличить зерна от плевел.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы хотите сказать что Татьяна Куртукова не красивая? https://www.vokrug.tv/person/show/17096431431/
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.fontanka.ru/2024/06/23/73742012/
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так и заявляйте только от своего имени, а не от имени россиян. Собирает миллионные стадионы ?? Значит, молодец, может
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я и заявляю от своего имени, а так же от имени тех россиян которым не нравится Дронов. А таких тоже полно. При этом я и не отрицаю что есть те кому он нравится и кто от него фанатееет. Я уже говорила у нас в России есть и те кто фанатеет от Киркорова,да и у Ивлевой миллионы подписчиков. А вот конкретно мне и другой части русских людей не нравится Киркоров, и Дронов. И мы имеем на это право
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну это и так понятно что любое мнение, это только личное мнение. И мое и ваше)) я же не прошу вас везде писать имхо, ровно как не прошу об этом Тимофеева или Мерену или Енота. У всех у нас по определению ИМХО
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bethany, А я не пишу от имени всех россиян, как здесь антидроновцы ))
Если честно, то мне Шаман был ровно, но стараниями антидроновцев, мне стало интересно, почему это так выступают против него некоторые оппоненты ![]() Людмилу с её материалами о Шамане, много интересного узнала для себя. Так что правильной дорогой идёте, товарищи )) Чем больше негатива, тем больше интереса к нему. Можете работать пиарщиками у Шамана, хорошо получается ![]() |
![]() |
|
Закладки |