|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я делала тест вчера после гастро, который свалил меня в ночь с субботы на воскресенье. Отрицательный, ясное дело. Тоже не пойму, кто эти положительные люди. Ибо гастро все равно проще подхватить, чем ковид.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я решила весь январь делать тесты до победного позитивного. Вчера был пролёт, аптекарь посоветовала дня через 4 подходить. Раз в 4 дня буду теперь тестироваться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А зачем? Если они сейчас сделают как хотят (а они судя по всему сделают) то паспорт будет «вакцинальный» и ваша позитивность вас уже не спасет. Придется по люьому или колоться или жить отбросом общества
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я тоже буду делать, авось судьба сжалится. Детей жаль, мне-то этот куар код побоку, ни в какие злачные места, где он нужен, не хожу, стоя в баре не пью...
![]() |
|
Мэтр
|
Я тестировалась в лаборатории в позапрошлую субботу, потом в аптеке антиген для санпропуска в прошлый понедельник- оба теста для госпитализации, потом вчера , сколько же и как часто надо тестироваться, чтобы быть позитивным ??? Поэтому и не понимаю, кто эти люди, такая же петрушка среди моих знакомых, друзей, родственников, клиентов. Ни одного позитивного.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вчера было только 30 000 с чем-то, просто в выходные данные не поступали и в понедельник всегда случаев зарегистрировано меньше, а потом больше. Так что их более 100 000, но не 180 000. Пока не опубликовали, сколько новых поступлений в больницы и реанимации.
![]() |
|
Мэтр
|
Маман, какие 30, уже который день (по крайней мере по теле) цифра около сотни вьётся
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ноеми, у меня подозрение что это какой то трюкаж с цифрами. Либо тесты которые чепопало показывают. Уже ктторый день по сотне новых случаев. Сегодня вот почти 200. То есть за неделю почти миллион. Ну ладно, пусть не миллион пусть 700 тыщ. Где они все эти 700 тыщ больных? У меня из знакомых никто не болеет. И в доме моем (тут сейчас 17 человек примерно) тоже никто. Все бессимптомные? Либо так либо трюкаж с тестами.
Второе. Нам говорят что 1 оксюморон заражает 3-х. То есть завтра должно быть 600. А после завтра 1800000. А 31-го должно быть гдето 5 миллионов зараженных. Так ведь? Ну, получается что так. Катастрофический размах и небывалый разгул заразы. Однако почему то никто не приостанавливает уколизацию. Ну это же противоречит всем законам вакцино-науки вакцинировать в самый разгар. И еще: если все таким образом обстоит (а имея цифру что 1 заражает 3-х просчитать прогрессию элементарно же и вычислить что к понедельнику будет заражено пол-страны) то почему запрет жрать в поезде вводится ТОЛЬКО с понедельника? Ну то есть когда под-страны уже будет заражённой. Какой смысл в этом запрете будет в понедельник? Почему не с сегодняшнего дня? В чем сложность запретить жрать на транспорте? Какие то специальные тех средства доя этого нужны? Нет. Какое то особое финансирование из бюджета? Тоже нет. Где логика? Ктото ее видит? Не, мне просто интересно ибо я ее в упор не вижу. Почему жрать сидя можно а стоя нельзя? И почему стоя можно до понедельника а с понедельника только сидя? Ктото может обьяснить? Не, я не издеваюсь. Я правда понять хочу. Ибо даже не могу представить в каком направлении надо мысль двигать чтоб этот запрет (жрать стоя) осилить. Почему нельзя жрать в транспорте - тут все понятно и возражений не вызывает - но опять таки почему только с понедельника, когда уже пол страны будет заражено? Ну и третье. Если по моим скромным подсчетам к понедельнику заразится пол страны то может нам просто спокойно подождать вторника (ну ладно, пусть не вторника а среды - чтоб уж наверняка) тогда уже заразится вся страна - ну вот он и коллективный иммунитет, 100%, как мечталось. Тогда и на прививки тратится ненадо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Учитывая процент вакцинированных, это - скандалище. Без масок и карантинов, и тем более без вакцинации лучше было.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Grichka Bogdanoff умер от ковида, его брат-близнец госпитализирован. Оба не были привиты (72 года).
https://www.lemonde.fr/disparitions/...7525_3382.html Selon nos informations, Grichka Bogdanoff avait été hospitalisé le 15 décembre dans le service de réanimation de l’hôpital Georges-Pompidou, après avoir contracté le Covid-19. Le même jour, son frère Igor avait été également reçu au sein du même service de cet établissement, pour des raisons identiques. Selon une source proche des deux frères, ils n’étaient pas vaccinés contre le Covid-19. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
В моем окружении болеют просто все подряд . Я уже писала .
В аптеке внизу тётка в воскресенье в 16 часов сказала , что протестировала 14 коробок по 25 (или 25 коробок по 14, но суть не в этом). То есть к концу дня в 20 30 наверное человек 700 было протестировано только в нашей аптеке в доме !!! Цифры заразившихся меня не удивляют . Меня все остальное "веселит". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Всё же хотелось бы знать, по сколько человек тестируют за день, чтобы получить такие большие цифры зараженных?
И сколько среди этих 180000 привитых? И сколько среди этих 180000 - омикронов? Суммы сейчас, наверное, тратятся очень приличные на такое массовое тестирование. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Совсем недавно попадались какие-то смешные цифры, типа 300 случаев на всю Францию, потом 700. Тут пытаются определить, в каких департаментах сколько проценов: https://www.sudouest.fr/sante/corona...re-7472279.php
Вроде как кое-где половина случаев - омикрон. Но как они это определяют - непонятно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет нет, не надейтесь даже. Установка совершенно четкая и недвусмысленная: Мега-волна. С простой обычной традиционной волной (когда либо одно либо другое) уже не интересно - это вчерашний день, отработанный ресурс. Сейчас на повестке сосуществование. Ибо открывает двери новым многочисленным авантюрам. Сейчас наверняка (ну, после нового года уже) мы будем наблюдать процесс многочисленного скрещивания и мутаций, будут появляться разнообразные метисы, квартероны и тп производные двух вариантов - они будут разнообразны и удивительны - и этого вполне хватит чтобы еще как минимум месяца 3 держать страну в тонусе. И для каждого вновь возникшего метиса/квартерона будет предлагаться новая доза бустера.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Несколько дней назад мелькнуло по ТВ, что не нет даже реактивов, чтобы определить Омикрон. Определяют альфу, бету и гамму. И если ни один из этих вариантов, считают, что Омикрон.
Сейчас пишут, что Омикрон будет доминировать уже на этой неделе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
https://www.santepubliquefrance.fr/d...-dans-le-monde Дельта составляет 84,3%
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Логическая цепочка другая: Суммы сейчас, наверное, тратятся очень приличные, чтобы получить такие большие цифры зараженных, чтобы заставить "добровольно" уколоться снова "вакцинами" по 2-му кругу.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера звонила знакомая поздравлять с праздниками, у нее есть 2 приятельницы, работают в очень крупной клинике, где моему свёкру делали лучевую терапию. Одна aide soignante в нейрохирургии, другая - в кафетерии. Обе привиты, обе были позитивными. Сообщили на работу начальству, что выйти не смогут, ибо позитивный антиген и ПЦР. Обеим начальство сказало, мол, температуры высокой нет - выходите, кто работать будет ??? Ладно в кафетерии, она в перчатках, маске и шапочке, с людьми общается на расстоянии, но другая в нейрохирургии, где лежат больные после сложнейших операций.
Одно дело, когда о подобном читаешь в интернете, а другое, когда вот оно, рядом.
Закладки |