Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.08.2018, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
Красивая, стерва.
Даже не подумаеш что фермерша.
Но вероятно боольшие тараканы..
Никогда не поверю, что женщина с такой внешностью не смогла найти себе партнера более традиционным путем. Или хочет рекламы самой себе или "тараканы" действительно дают о себе знать. У нее наверняка ни с кем не сложится, как у подавляющего большинства женщин-фермерш из этой передачи.
Флора Ф. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2018, 21:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
По прежнему не пойму что тут у некоторых проблемы с геями.
Проблема российского воспитания при помощи сми ?
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2018, 22:50     Последний раз редактировалось svets; 29.08.2018 в 04:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Я бы ни называла это «проблемой», ни привязывала к российскому воспитанию.
Реакция на этом форуме вполне себе соответсвует среднестатистической «французской» реакции
Если сами гей-участники оценивают этот сезон как «событие», то с чего бы нам, сторонним гетеро наблюдателям, делать вид, что подобные сюжеты на тв экране - самое обычное дело?
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2018, 23:37     Последний раз редактировалось Irbis; 28.08.2018 в 23:48..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Если сами гей-участники оценивают этот сезон как «событие», то с чего бы нам, сторонним гетеро наблюдателям, делать вид, что подобные сюжеты на тв экране - самое обычное дело?
Появления гея в этой передачи - не в первый раз. В сезоне 2015 один из участников передачи (фермер) тоже был геем. Но он отказался от участия в передаче после speed-dating. У него что-то с Карин не сложилось.
Irbis сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2018, 10:36
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2013
А мне тоже неприятно на них смотреть, вот по мне антиприрода, хоть убейте. И каждый раз думаю, что такие красавцы могли бы таких красивых детей нарожать с женщинами.
Но я не осуждаю, каждый живёт как хочет.
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2018, 11:26     Последний раз редактировалось Baila-baila; 29.08.2018 в 11:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
hiitola, тоже не пойму, что не так с геем, один из самых приятных кандидатов, очень естественно смотрится и отторжения не вызывает ни разу. И кандидаты у него были все такие же, на них действительно смотреть приятнее, чем на жирных, старых, заплывших ловеласов, которым молодых баб подавай.
И он очень правильно кмк сделал выбор, тех, кто его реально зацепил, но и решил им устроить проверку боем, сразу поставить в реальные условия будущего быта, ну-ну, увидим.
Старое 29.08.2018, 11:35     Последний раз редактировалось GSC2011; 29.08.2018 в 11:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
Baila-baila, мне тоже геи понравились, что кандидат, что претенденты были приятными.
Некоторые кандидаты своими требованиями к женщинам вызывали сильное неприятие и появлялось желание предложить им взглянуть в зеркало на себя «красавцев».
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2018, 12:16
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеGSC2011 пишет:
Некоторые кандидаты своими требованиями к женщинам вызывали сильное неприятие и появлялось желание предложить им взглянуть в зеркало на себя «красавцев».
Лол ... пожелал крокодил на тунце жениться...
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2018, 21:24
Мэтр

Кто смотрит? Женщина в желтых колготках это нечто.
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2018, 21:35     Последний раз редактировалось Baila-baila; 03.09.2018 в 21:49..
Мэтр

Мужик хотел как-нибудь исчезнуть, то ли испариться, то ли под стол уползти. Но досидел, нервно сглатывая.
Набожная негритянка тоже ему досталась.
Старое 03.09.2018, 21:49
Мэтр

Baila-baila, мужик сам выбрал религиозных женщин. Первая если была забавная, то остальные меня пугали.
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 09:34
Заблокирован(а)

Трусы наверное были ассорти.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 10:04
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Трусы наверное были ассорти.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2018, 23:07     Последний раз редактировалось Irbis; 03.09.2018 в 23:12..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Patrice et Sylvie - приятная пара.
Очередной coup de coeur
100 % он ее пригласит
Irbis сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 00:11     Последний раз редактировалось Small_birdie; 04.09.2018 в 00:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Laetitia, toujours aussi sexy... Она уже договорилась до того, что его желает :-).
Диван недалеко... Но пошли быстренько кормить новорождённых. Тяжела фермерская жизнь.

Мадам Éternité приятная, но очень религиозная. Лук чистит и режет хорошо, я предпочитаю на доске резать...
Суп на неделю - ужас одиночки.

Красавчик ковбой выбрал помоложе, хотя более зрелые девушки были тоже симпатичными. Но одна уж очень полыхала страстью.

Баянист с грустными глазами уже под пятой практически. Он боится их вторжения :-).

Они в наступлении, одинокие женщины (жёлтые колготки - брэнд сезона, это вы просто не в курсе, гм ). "Как их много, оказывается, одиноких женщин во Франции" - проронил мой супруг . Ага.

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Мужик хотел как-нибудь исчезнуть, то ли испариться, то ли под стол уползти. Но досидел, нервно сглатывая.
Пропустила этот suspense, видела только мельком, когда претендентки рядком на диване сидели.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 00:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Пропустила этот suspense, видела только мельком, когда претендентки рядком на диване сидели.
Это надо было видеть. Взгляд у мужика был «что это?!» и желание сползти под стол.
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 09:33
Заблокирован(а)

жёлтые колготки - брэнд сезона
ага, жесть...
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 09:35
Заблокирован(а)

Лаетитиа, тоуёурс аусси сехы... Она уже договорилась до того, что его желает :-).
Когда она без макияжа, вместе с мамой, то уже можно задуматься.. о том ....нужен ли ты здесь.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 11:16
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN

Красавчик ковбой выбрал помоложе, хотя более зрелые девушки были тоже симпатичными. Но одна уж очень полыхала страстью.
.
Когда ковбой сказал, что он свой coup de cœur не приглашает, так все же предпочитает дам с формами, я прям онемела. Честно, я не заметила большой разницы между этой претенденткой и теми, кого он пригласил.

Мужчины, просветите: между 36 и 38 размерами разница действительно «ого-го»?
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
просветите: между 36 и 38 размерами разница действительно «ого-го»?
Вопрос вкуса и приоритетов, не более.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 23:13     Последний раз редактировалось Baila-baila; 04.09.2018 в 23:24..
Мэтр

Когда ковбой сказал, что он свой coup de cœur не приглашает, так все же предпочитает дам с формами, я прям онемела. Честно, я не заметила большой разницы между этой претенденткой и теми, кого он пригласил.

Мужчины, просветите: между 36 и 38 размерами разница действительно «ого-го»?
Мой муж все комментировал, как она ему понравилась и как он ее пригласит точно, я скромно молчала, потому что что-то с обеих сторон как-то натужно весело и натужно с энтузиазмом было. И таки он ее не пригласил.
Слишком его повело? Вспомнил похожий сценарий? Захотелось контролировать ситуацию, когда с этой он ее не контролировал? Или решил, что на ферме не приживется? Она - такая городская девочка, при всей любви к природе.
Выбрал варианты попроще.
Кмк формы - это отговорка, та тоже не скелет была. Чет он испугался, и не на шутку, чтобы так на попятный пойти после такого заводного свидания. Но на фото она была более миленькой, чем в реале, хоть и тоже очень интересная.
Старое 10.09.2018, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Вот я сколько смотрю столько у меня ощущение что фермеры эти себе не жен ищут (ну в смысле источник романтического вдохновления и все такое прочее) а бесплатную рабсилу. Как только приехала так сразу же в загон ее (скотину доить, кормить, поить и тп) с проверкой сможет ли пахать до посинения. Вот и сегодня тоже - только приехала, из машины вылезла, он ее в комбинезон нарядил, вилы в руки засунул и прямиком к коровам "знакомиться".
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2018, 23:30
Мэтр

blanca94, девушки с первых минут должны знать на что подписываются.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2018, 23:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Вот я сколько смотрю столько у меня ощущение что фермеры эти себе не жен ищут (ну в смысле источник романтического вдохновления и все такое прочее) а бесплатную рабсилу. Как только приехала так сразу же в загон ее (скотину доить, кормить, поить и тп) с проверкой сможет ли пахать до посинения. Вот и сегодня тоже - только приехала, из машины вылезла, он ее в комбинезон нарядил, вилы в руки засунул и прямиком к коровам "знакомиться".
Blanca, ну вы как вчера родились , источник вдохновения - это любовница, а жена у фермера - боевая подруга, они в идеале должны быть взаимозаменяемы. Он от скотины никуда деться не может, хошь время провести с мужиком - переодевайся и следуй к коровам, где он и проводит большую часть дня.
А нафиг ему жена, которая будет порхать по навозу ферме бабочкой, когда он сам не разгбается и уматывается? Такой даме нужен соответствующий легкокрылый спутник. А фермеру- животноводу в качестве жены больше подойдет стоящая обеими ногами на земле и привычная к физической работе тетка.
Старое 11.09.2018, 11:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Ковбой (но он не чистокровный крестьянин) сказал, что ему одному на ферме находиться невмоготу. Но мне показалось, что ему не для работы нужна женщина, а больше для общения, сбежать от одиночества.
Это тот, который жил в индейском племени, терпел кораблекрушение в Бермудском треугольнике.

И вроде бы на вопрос Карин он ответил, да, ему важно, чтобы она работала с ним.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 09:59     Последний раз редактировалось azalea; 04.09.2018 в 10:07..
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Набожная негритянка тоже ему досталась.
Это надо было видеть. Взгляд у мужика был «что это?!» и желание сползти под стол.
Я посмотрела чуть-чуть, фоном, но почитав ваши комметарии, пересмотрю все на риплее. Заинтересовали. И про желтые трусы колготки тоже.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 10:09
Мэтр

Вчера было начало сезона?

Я не поняла про встречу в кафе с подарком и обниманиями. Они когда повстречались?
Я просто эту передачу смотрю редко, последний раз в прошлом году.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 10:14     Последний раз редактировалось Small_birdie; 04.09.2018 в 10:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
azalea, нет, это вторая передача со встречами, а до этого - портреты.

Схема такая: портреты - разбор полученных писем в какой-нибудь снятой вилле - встреча группами (каждая группа фермеров показывается в отдельной передаче) на Монмартре (там, где музей и кафе) - приезд "отобранных" с чемоданами в деревню - покупка еды в супермаркете. В следующий раз покажут ещё 5 фермеров/фермерш по той же схеме.

Дальше пойдёт углубление сюжета - совместные вылазки чистить навоз, кормление барашков/телят, встречи с соседями/друзьями, походы по барам/дискотекам/местным достопримечательностям.

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Я не поняла про встречу в кафе с подарком и обниманиями. Они когда повстречались?
Это их первая встреча (часто последняя), отбор был заочно на вилле, снятой М6, по письмам/стихам/фото/фантазиям, с помощью Карин иногда.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 12:29
Мэтр

Small_birdie, спасибо за схему и пояснения.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2018, 11:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Смотрела, к сожалению, не все, но меня тоже дико насмешила дама в жёлтых колготках и поэмой Элюара. Бедный пастух Жан-Поль, как он ЭТО вынес??

А вообще, мне интересна эта передача, так как я люблю наблюдать чувства, настоящие, не сыгранные. И вчера, во время встреч фермеров с претендентками, так интересно было видеть, как мужчина вежливо-равнодушен с дамой, которая ему не нравится и как загораются глаза, меняется выражение лица на coup d cœur.. Мне кажется, в этот момент мозги вообще отключаются. Это особенно относится к Раулю, который при виде Летиции в оранжевом платье, фигурно разрисованными ногтями и ее подарками в виде массажного масла, буквально потерял дар речи от нахлынувших чувств.

На этом я закончила просмотр.
Флора Ф. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки