|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
а ссылкой не поделитесь? А то удалили то, что у меня было, а я хотела мужу показать. Заранее спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
![]() Попытлась искать по его японскому имени 羽生 結弦 - тоже не нашла. Может у Вас получится так найти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А меня покорежила слегка вставка с сюжетом про строительство олимпийских объектов, снятая как фильм с актерами - Дюжев - монтажник-высотник и Хабенский - прораб.... Неужели за все годы строительства нельзя было сделать сюжетов с реальными строителями?
А комментарии трансляции по france 2 заставили полазить по интернету - фраза была об известном всем балете "Лебединое озеро" про двух сестер ... и т.д....... А так, да, красочно, зрелищно! Ну и друзья-роллеры порадовали (один то там все-таки упал ![]() Ну, а если цепляться, то почти во всех частях программы были какие-то мелкие недочеты - не раскрылось одно из колец, кто-то встал не на свое место, кто-то опаздывал, а кто-то спешил, у кого-то подсветка не горела частично, а у кого-то и полностью.... Но это же как в жизни - не бывает ничего идеального! Главное - для большинства желающих есть праздник! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Понравились стадион (очень хорошо смотрелся), балет (красиво), музыка!!! (завораживает), салют и подсветка объектов (оба последних на высшем уровне).
Расстроили: - парад спортсменов (такое впечатление, что выскакивали на пустой стадион, без зрителей, только с неполным набором президентов, и куда-то быстро пропадали); - непонятные штуковины с еле видными названиями стран, которые несли девушки перед командами; - "кислое" зажжение огня (они со стадиона ушли?); - знаменитая журналистка-героиня (кто это вообще?!) ; - форма сб.России (Франции тоже, но меньше); - исторический ролик (интересно, кто-то не русскоговорящий вкурил о чем был этот парад куценок/безруковых?) И больше всего опечалило отсутствие ощущение праздника, только постановка. Первый раз такое на открытии Олимпиад. ПС. Не знаю, как там на французском ТВ и что с акцентами, но на российском Губерниев с Чернобровиной творили чудеса: - Вот выходит величайшая сборная! Они приехали сюда не просто так, а за медалями! - Как это прекрасно! - А знаменосец просто велик! Я часто комментировал его выступления! - Как здесь все великолепно! - Пожелаем им успеха! - Все просто замечательно сделано! и так через сборную.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Да, тут они на высоте. Как японский фигурист кланялся своей команде, болельщикам и особенно своему тренеру.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Открытие Олимпиады в Сочи в цифрах
- Всего в параде спортсменов приняли участие 3,5 тысячи спортсменов - Зрителями церемонии стали 40 тысяч гостей - Церемонию посмотрели 3 млрд телезрителей - В реализации церемонии открытия более 12 тысяч человек - Сцена стадиона Фишт общей площадью более 8,5 тысяч кв м оснащена 25 лифтовыми подъемниками и 18 скрытыми люками для декораций - В церемонии задействовано более 500 громкоговорителей суммарной мощностью в 1 миллион ватт и более 15 тысяч портативных раций с наушниками для актерского состава и техперсонала. С яркостью 2,64 миллиона ватт светили 132 мощных прожектора. - Картинку обеспечивали сразу 140 телевизионных камер. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Нам всем понравилось, зрелищно, масштабно, празднично, а если смотреть в определенной обстановке у потрескивающего камина, с глинтвейном в руках, в теплой компании, то вообще пойдет на ура! и никаких огрехов мы не заметили, даже нераскрывшегося кольца. Мы все что тут описали восприняли, как задумка автора.
Но организовать такое количество людей, даже профессионалов - это труд колоссальный. Хочется еще раз посмотреть все 3 часа открытия, желательно с русскими комментариями, пока что на ютубе все попытки выложить видео, пресекаются ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
да я вот тоже вроде все смотрела на одном дыхании, экран у меня дома огромный, ничего такого не заметила
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже почти досмотрела по второму разу. Закончится, начнется по новой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
SvDid, я на сайте первого канала искала.
![]() Вот жду и надеюсь что где-нибудь на киношных потом выложат, а то я как Noemie скачивать не могу, я только онлайн смотреть могу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Этуаль №1 Большого театра Светлана Захарова. Приятно, что Андрей Болконский из Мариинки- Данила Корсунцев, блестящий Куракин- Иван Васильев.
Получилась прекрасная сцена.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайте Вестей пишут, что в нашей стране просмотр недоступен…
![]() Завтра утром будут на France 2 повторять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiesta, я буду пробовать искать на русских сайтах. Вроде по France 2 были постоянные "комментарии комментирующих", которые мешали насладиться просмотром.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот прямо сейчас повтор. Сказали - "голуби мира". Я эту фразу прослушала в оригинале. Стараюсь сейчас воспринимать как голубей, а всё равно медузы. Особенно издалека
![]()
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() SvetaLes 36, ну расскажите, почему вы всегда etc. называете ets.? Может, какая тайна у вас с этим связана? ![]()
![]() ![]() "Болконский" так некрасиво задрал платье "Наташе" на последних секундах. Бе! Все очарование пропало! На репетициях явно было не так. |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
ecole21 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ecole21 пишет:
![]() А Вы видели как было на репетициях?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Rucya, я предположила, что и для них это немного расстройство, нет? Обидно. Все так красиво и на тебе - колготки и что там еще! Они как раз застыли в этот момент: она у него на руках, он ее перевернул, но юбка так и не расправилась. Так что получилось слишком визуальное панорамное ... исподнее. Жаль.
|
![]() |
|
Закладки |