![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Но вообще я думаю, вам не надо здесь больше ничего обсуждать. Вы только перенервничаете и потеряете покой. Вам нравится предложенный вашим дизайнером вариант. Стройте так. Жить так можно. Через несколько лет, состав семьи поменяется,денег поднакопите. вернетесь ко мне. я вам сделаю человеческий проект, где у всех будет свой родной санузел, кабинет и библиотека, и унитаз будет стоять там, где это удобно, а не как выгодно промоутеру |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Campanule, если речь о достойном главы семьи бюро, то вариант в ванной не проходит. Нужно искать именно не закуток. И таких мест - 3. Одно - в зоне коридора и вашей спальни, но с захваом, частично, ниши, второе - там, где сейчас кладовка. Третье - у окна, за выступом лоджии. Во всех трех вариантах нужно тщательно прорисовать, с учетом размеров мебели. Но если все же речь идет о кабинете, то, боюсь, кроме игровой комнаты, вариантов нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ну, то есть, как я и написала ранее- "наймите меня, я сделаю лучше.. "
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Прекратите саморекламу на форуме.
Значит, и Ваши решения кто-нибудь точно также чуть ли не высмеивает...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мои решения не высмеивают. Иногда клиент уперто верит, что он знает как лучше. Я ему не мешаю. И я тоже здесь не высмеиваю ничьи решения. Я даю им оценку. Как обещала,удаляюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Ни у кого пока что не было возможности здесь дать оценку Вашим решениям.
Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Morra, ради Бога, не надо удаляться никуда!!!!
Ваша позиция мне очень близка и понятна, я сама так работала всегда. Респект . Nancy, неужели вы серьезно? Что Morra рекламирует здесь себя? Чувство юмора у человека такое, профессиональный цинизм. Не может хороший архитектор быть мямлей и душкой.
|
![]() |
||
Администратор
|
Oursonne,
Мне тоже сначала показалось, что это издержки интернет общения. Но.. А как еще понимать высказывания в духе - "это вообще кто Вам такое сотворил? И то можно было сделать лучше, и вот тут тоже есть другие варианты. Но я Вам их не могу сказать. Вот накопите денег, вернетесь ко мне, я сделаю лучше". Зачем такое на форуме? Здесь ведь форум - если хотите дать дельный совет, дайте. Не хотите (или, вернее, хотите, но за деньги), то нечего и общаться на форуме, в данной теме. Откройте свою, рекламную. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy, ну хотя бы в том ценность таких высказываний , что они заставляют задуматься и засомневаться. А то елей один , а от него какой толк?
А что , надо каждое свое слово здесь чертежом подтверждать ? У кого есть время и желание- рисуют и постят, молодцы, спасибо. Но такая возможность есть не у всех. Я вот в кухонной теме регулярно выступаю , и с критикой часто,потому как есть что сказать. А рисовать в мои планы не входит. И даже на словах советовать- сделайте так и вот так , не вижу смысла. Для себя не вижу. Может,Campanule почитает обсуждение и постарается сменить архитектора . По - моему, это будет уже хорошо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но раз Нанси возражает против моего участия, то я не настаиваю. Я проектирую милионные объекты, вы думаете, я буду здесь биться, чтобы сорвать пару тысяч что ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
А какой смысл менять, если даже у супер-архитекторов с 20-летним стажем все равно нет желания на уговаривания клиента и как клиент хочет, так и будет.. ?
Что касается критики, то в данной теме этим каждый второй занимается. Причем без саморекламы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, если вам самим все нравится, значит, все хорошо и менять арх. не надо.
Просто последний вариант ну абсолютно не содержит в себе ничего, за что стоило бы платить . Такой вариант вы сами можете нарисовать. Позволю себе употребить любимое рабочее словечко "ниочём". Вам правда не понравилась идея с раздвижными стеклянными дверями и видом из кабинета на окно и терассу? А спальня- сан.узел родителей в одной приватной зоне, а не через коридор, как в студенческой общаге? А наличие гардеробной, именно гардеробной комнаты, а не шкафы , понатыканные повсюду? А ваш "кабинет" в закутке за прачечной ? Это удобно? Там место стеллажу или комоду.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Я БЫ
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Дети могут ночью пойти в "свой" туалет и увидеть очень интересную картину в вашей спальне, либо войти ночью и увидеть, например, спящего голого папу..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() При етом все же оставить и санузел с душем для гостей во входной зоне, все естеснвенно продуманно замаскировано: пришел одноразовый гость, завернул за одну стeночку - попал в туалет, гостят родители (бабушка с дедушкой) - у них почти личный душ за другой перегородкой. меня если честно, этот закуток вообще убил!
|
![]() |
||
Мэтр
|
это наверное был бы самый простой вариант и папа бы был кончно счастлив, но, нужно учест, что у Campanule часто гостят родные, друзья (как она написала- неделями). так вот ета комната будет служит в эти моменты и комнатой для гостей. а куда будет бедному папе деваться, когда гости уже легли спать, а ему поработать надо ?
правильно я мыслю, а Цампануле? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Campanule, я тоже архитектор и слежу за этой темой с самого начала. Вы меня извините, но мне тоже не очень нравится то, что ваш холл не отгорожен от гостиной, родительская ванная не очень удобная,а второй вариант урезанием прачечной и с еще одним коридором, где вы пристроили ваш стол совсем не нравится.
Но в общем, жить конечно вам, главное чтобы вам нравилось.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем высказавшимся. Будем искать другие варианты и трясти архитектора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
У нас так было: гостевая+игровая+кабинет. Когда были гости, были некие неудобства. И детям, и нам. Но это же временно. К нам тоже приезжают на 3 недели и более. Примерно в год пару месяцев такая комната занята, но все остальное время она наша.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тоты, да , у нас так и есть -с этим не поспоришь - ну не поскупишься ли рабочим местом ради любимой тещи пару месяцев в год?! совершенно без иронии (наш терпит, но я вижу, как ему тяжело
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
grenne, знаете, гардеробные комнаты- это вообще моя любимая тема всегда была на работе. Я над их разработкой с таким удовольствием трудилась. Никакой шкаф по удобству использования не сравним с гардеробной. Все помнят этот момент из фильма"Секс в большом городе"? Пока в квартире был маленький шкафчик в нише, Керри была готова сбежать обратно к себе в холостяцкую квартиру. И как она была счастлива сюрпризу от мужчины своей мечты, когда он ей оборудовал шикарную гардеробную.
Если Campanule будет продавать квартиру, то шкафы очень и очень трудно демонтировать и перевозить самостоятельно. И дорого, если нанимать профессионалов. А гардеробная значительно повысит рейтинг квартиры при продаже. Сейчас живу с гардеробной- не очень большая, не прямоугольная, но все равно очень удобно. Переезжая сюда, мы без сожаления сломали и выкинули шкаф. Моя мечта- стеллажи по всем стенам, а по центру остров- комод и банкетка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оурсонне, и с вами не поспоришь! а могли бы вы сказать, какого размера ваша небольшая гардеробная? а то мы уже выяснили, что "большая-небольшая" -понятие растяжимое и зависит от места прожвания
![]() соpри, никогда не смотрела. не могу представить. а это вы про что? про спальню или про отдельную гардеробную?
|
Закладки |