![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
fialka22, И что по этой книжке надо кушать для девочки??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Девушки, у меня вопрос по поводу планирования беременности . Я вот планирую сейчас, у меня анализы хорошие, воспалений нет, но есть дисплазия небольшая по размерам "слабо выраженная". Я наблюдаюсь с ней уже года два, она не увеличивается, не изменяется и моя гинеколог рекомендуют мне забеременеть, родить, а потом ее устранить. Мотивирует это тем, что лучше перед первой беременностью не изменять структуру шейки матки (если я правильно выражаюсь). Другая рекомендует немедленно удалять до беременности. Вот на неделе запишусь к французскому гинекологу, но так начиталась отзывов, что сама не знаю, кому верить. Может быть у кого-то был опыт подобный?
![]() |
||
Мэтр
|
Да и не только гинекологи.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
korica, А вообще, только врач может что-то сказать. Как я понимаю, надо брать анализы на цитологию- гистологию.. Если ничего плохого нет, то врач должен решать о стратегии лечения. Но анализы это первостепенно и кольпоскопию расширенную
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за ответ. Просто одна гинеколог пугает, что во време беременности, когда падает иммунитет, моя "слабо выраженная" дисплазия может поменять стадию, а лечить во время беременности нельзя. А другая говорит, что , наоборот, если сейчас удалим, то могут быть осложнения во время родов при первой беременности. Я совсем не знаю, кого слушать. И то, и то меня пугает немного.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
а я вот слышала что во франции дают медали за многодетность, никто не слышал? я б себе заимела ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все это у меня сделанно. Стадию я именно из гистологии взяла, "слабо выраженную". Кольпоскопия, также есть. На ней маленькая зона. Именно на эту картину у двух гинекологов разошлись мнения.
![]() |
|
Мэтр
|
korica, Нужно искать во Франции не просто гинеколога, а именно, кто специлизируется на этих проблемах. Вы же знаете, наверное, что у них очень узкая специализация на всем. Я вот первый раз пошла к семкйному гинекологу, у которого бабушка и мама моего мужа лечатся, так он мне сразу сказал- это не я. Это вам туда то, и послал меня к какому-то китайцу. Китаец посмотрел меня, а потом попросил еще моего мужа показать ему свой пенис( извините за натуралистичность). Посмотрел и все. И взял с него 60 евро за это.
А до этого еще, когда я еще студенткой была и жила в Париже, тоже пошла к гинекологу, боли были сильные.. Я ему это объясняла- болит очень и тд. А он все посмотрел и стал восклицать votre vagine est impecable!!!! Impeccable!!! И потом уже в холле при всех бегал и кричал это! И всем говорил вокруг медсестрам- представляешь? Est impecable.. И отпускал воздушные поцелуи мне.. Но потом, к счастью, я нашла очень хорошего гинеколога, у которого вот уже много лет наблюдаюсь.. Поэтому к врачу надо идти НЕ к любому. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
![]() У вас кожа на животе чешется, а мне у меня уже сил нет - соски так жутко чешутся, аж уже неприлично становиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Юнона, вот и хорошо, тем более, что в нашем состоянии лучше не напрягаться
![]() ![]() Lilu Dallas, нда, не короткий путь найти своего гинеколога, но ваш студенческий случай меня просто смутил ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Учитывая, что боли были сильные, но он ничего не слушал, а только свою тему бегал и кричал.. В итоге дал мне таблетки от кишечника.. Тогда я решила уехать в Москву, но потом от безысходности все прошло как-то... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Уже хочу, чтобы все получилось. Как-то не привыкла, что у меня что-то не получается. А тут не все от меня зависит.. А от многих различных факторов. Но, чувствую, с вами вместе сейчас все пойдет... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Azzarga, с возвращением ![]() Наверняка усталость, у меня тоже потягивает, когда устаю... постарайтесь побольше отдыхать после такой напряженной поездки!!! Не дергайтесь попусту, все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzarga, я не поняла, у вас два дня подряд тянет безостановочно?? Тогда это повод обратиться к доктору, согласна с девочками
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мой гинеколог , который вел предыдущую беременность, говорила, что беременная должна к себе относится и носить себя как хрустальную вазу и не скакать нигде, особенно по всяким путешествиям.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lilu Dallas, не за что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lalulia, да, это было что-то.. Я ему говорю, мне справка в школу нужна, почему я пропускаю, а он не обращает внимание и всем вокруг это все вещал: вы представляете?? Вы только представьте.. И тд
Все офигевали, и я тоже. Но мне было не очень хорошо, и он для меня был последней надеждой. Представьте себе, когда вы надеетесь, что вам помогут и денег особо нет, чтобы куда-то еще идти. А ваша последняя надежда выдает подобный текст и ведет себя более, чем странно.. Сейчас смешно! Но тогда я его хотела убить... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Ну да, именно так. Вернее старались, но когда забеременнела, точно знала, что овуляция была на два дня позже. Потому что вела график. Но конечно не все от нас зависит, но наверное лучше правда попробовать до овуляции
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
Lilu Dallas, а еще к диете. Вообще пол ребенка зависит от сперматазоида. Поэтому на диету надо сажать папу наверное. Или если у нас получаются мальчики только, то может это потому, что у папы сперматазоиды только Y...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
А то хожу жалуюсь на боли переодические внизу живота, боли в спине, что работа тяжелая, да еще и ночная, обмороки.... короче 2 месяца плачусь.... а он, анализы впорядке, значит работайте!!! он меня воспиринимает ни как хрустальную вазу, а как стальную ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |