![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Напившись шампанского, как аспирина УПСЫ,
С новым Новым Годом стали мы на ТЫ. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Новый год - сплошная нега -
Подарил нам много снега. Хороши салаты-сдобы, Если снеги и сугробы Украшают Новый год. Так оно и было. Вот. ![]() ![]() снимок сделан 1 января в саду у Арины |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
Цитата:
Ошибся в чём-то милый Бонд. Он вдруг напился... молока. Слегка. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bond пишет:
Коль не отведает зефира. А ты ей предложи кефира - Глядишь - ей станешь за кумира! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Вышла марселька на берег кисельный,
Бросила в млеко сапог, Выстрел ее оказался удачным, Плавал там Борин дружок. Дунааай,Дунааай, Нанааай,нанаааай ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сочельник сочно варит кисель,
А за окном завывает метель... Б а л к о н . . . Как много в этом слове Для сердца пылкого слилось, Как много здесь пролито слез И понарошку и всерьез! Цвети, балкон, расти фиалки! Сегодня ночью, как гадалки, Положим под подушку ники, Поставим свечи у зеркал И пусть расскажут правду блики -- Кто от любви не тлел, сгорал, А кто бокал свой расплескал. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris --- 11:11 - 4 Янв., 2004 пишет:
Под лапкой -- малина! Лежишь здесь на травке, Кругом не дубравки, А розы и удаль морозная-- в нос! И капаешь капли в стакан -- кальвадос! И голову в небо задрав бесшабашно, Смеешься, поешь! Всей душой и бесстрашно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
НЕЧТО ФАТАЛЬНОЕ
Мы зависим от коки, Мы зависим от колы, Властелины-пороки В нас вонзают уколы. Мы зависим от водки, От жратвы и от жажды, От улыбки красотки, От того, что однажды Выбираем из сотен, Выбираем фатально Ту, что нравится очень, Ту, что феноменальна. В долгий миг перелета От рожденья до тризны Мы зависим от гнета Окаянной харизмы. Ни фига не сдадимся, И залижем все ранки, Но опять покоримся. Трепещите, тиранки! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чем же после НЕЧТО ФАТАЛЬНОго нам оправдаться?
Может в театр, на драму податься? :-) :-( Пьеса в одном действии без антракта На сцене Он и Она Он, как всегда неотразим Она, как всегда прекрасна во всем И времени нет Тост -- под занавес Он (про себя) -- Какая девушка! Упругость мыслей завиток, Взгляд, как живительный дыхания глоток! Я от нее далек, далек, далек... Она (про себя) -- Какой мужчина! Как ласково его глаза (У меня сразу просится слеза) Скользят по всей округлости моей, Я понята им с макушки до ступней И он мне нравится, ей, ей, ей... Он (про себя)-- Я с места сдвинуться не смог И это чувство, не заскок, А сердце ... ёк, ёк, ёк, ёк... Она (про себя) -- Зачем я замужем? Зачем обручена? Его увидела и нет теперь мне сна Не очень ли я с ним счас холодна?... дна, дна, дна... Он (про себя)-- Но будет надо мной смеяться весь бомонд, Что я не устоял против Джоконд И не открыл любовный фронт ... понт, понт, понт... Она (про себя) -- Как дважды два четыре я видна насквозь, Проста, как дерево, что сразу вобьешь гвоздь. Тем разонравлюсь, чуть понравившись ему И не свободу получу я, а тюрьму ... му, му, му, му... Он (про себя) -- я только слово ей поласковей скажу, Еле заметно проложу я к ней межу, Она вмиг окольцует меня, как безумного осла, Рогов навешает, с ней хапну я стыда... да, да, да, да... Он (вслух) -- Скажите, милочка, который теперь час? Куранты били, бьют и будут бить у вас? Он (про себя)-- Не очень выдал я свой экстаз? Двойной мой смысл не прет из фраз? ...аз,аз, аз... Она (про себя)-- Раз, два, три, четыре, пять Как бы себя в его глазах поднять, не уронить, не потерять? Она (вслух возмущенно)-- Как Вы посмели со мной говорить? Она (про себя)-- А ведь хотела улыбки дарить... Она (вслух)--- Я Вам не быстрая скорая помощь! А Вы -- фрукт, Вы -- редиска, Вы -- овощ! Нету у Вас ни часов, ни машины, Или на худший конец -- субмарины...марины...арины...рины...ины... Долго ее слова леденили, Ветер носил их, Желанья остыли, Нет ни следов, нет ни пыли... И даже стих Затих... Занавес спрятал трагедию эту, Зритель в раздумье стекался к буфету. Там он поднимет бокал за любовь, Что настигает и дураков, Всем дает шанс стать красивей и чище. За тех, кто сады посадил, а не пепелища! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Boris пишет:
Klea пишет:
Вскрикнул-"Простите,а где же Тиранка? Хочем тиранку,подайте ее, Зря что ль на стенке висело ружье!" ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
По ходу пьесы спозарану
Тиранку сбагрили в Тирану, А дальше был волшебный сон - Героя сбагрили в Херсон. Скажи теперь, товарищ Хлоя, Нам имячко того героя. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теaтр начинался с вешалки.
Тиранка сдавала манто, А гардеробщик обманно Ей возвращает не то. Здесь уж она не стерпела: "Я не пойду без манты!" Долго ружье не весело... Не преступайте черты! И гардеробщик сложивши Ручки свои на покой, Буркнул, еще не остывший: "Ты номерок мне дала, но не свой!" Выпьем за службу, за дело И за ружье на стене! Зритель ухмылку Эзопа Хитро топил в коньяке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На вешалке ружье висело,
Оно скрывалось под пальто, Раздался выстрел,ты осело, А кто ты...не узнал никто ![]() ![]() И долго зритель в гардеропппе, Потом все грезил об Эзопе. Был там Крылов и ЛафонтЕн И неизвестный нам шатЕн. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
На цветущем на балконе,
Ходят лошади и кони. Обласкал лошадку конь - Затряслася вся балконь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ВЕЩИЙ СОН
Снилось мне странное: Утро туманное. В ГУМе стоит у фонтана Дама с камельями, Дама с похмельями, Дама с граненым стаканом. Жди меня, милая, Нетерпеливая, Дамочка, вот тебе - накось: Водка в стаканчике, Вошь на арканчике И огуречик на закусь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во сне со мною белочка орешками делилась,
А на яву я к женщнам попал на саму милость. Как же желанны ваши все орешки, мои дамы, Я жду камелий, весь я ваш. Я жажду эпиграммы! Налейте в стаканы, огурчики с бочек достаньте. За радость чреватую! (а грехи все отпряньте) За Новый опять наступающий год! За радостный взлет и лихой поворот! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Оно хоть чревато, но радость-то, братцы, какая! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чреву угодно попробовать разную вкусность,
Этим оно веселит и не допустит до грусти. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
|
Дамы балкона манили сюда ароматом
Блюд приготовленных или лапшею с томатом. Как же на вертеле пела у них перепелка, Как на собрании берет обязательства комсомолка. И выходили пельмени из дамских ручонок, Очень похожие на подбалконных мальчонок. Булки со смаком пьянили, зовуще и томно... А уж десерт, он-то выглядел совсем уж нескромно. Дамы, маните, кормите и зазывайте, Через желудок нам песнею сердца наполняйте! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Паши, паши, япона мать.
А я... я буду целовать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bond пишет:
Долго она играла рондо. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Цитата:
На струнах души! Ночью безлунной... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ой, девчонки и робята,
Посмотрите! Здесь котята! Их оставил на крылечке Почтальон товарищ Печкин. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну почему из этой милой красоты
Порой взрастают ох и мерзкие коты???! Не будем требовать ответа - всё напрасно! Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Расфилософствовался Бонд... Нам Зла цветы
Нужны для... Для познанья Доброты. Добро и Зло, Свет - Тьма, Смелость и Страх: Мир на антонимах стоит как на китах. (вариант: как на котах ![]()
|
Закладки |