![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
советтами Комаровского я и раньше пользовалась , до этой шумихи. Он, на мой взгляд, дает хорошие рекомендации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
У одного моего друга недели три назад были все симптомы H1N1, он вызвал одного врача - тот ему прописал покой и парацетамол. Через три дня температура не особо спала, поэтому он вызвал второго. Второй выписал Тамифлю, его мой друг переварить ни в прямом, ни в переносном смысле не смог. К тому моменту у друга начались проблемы с легкими. Третий доктор отправил его на рентген и поставил диагноз pneumopathie. Выписал антибиотики, кортикостероиды и вентолин. Четвертый (!) врач заменил антибиотики на более мощные. Друг-то, к счастью, выздоровел и даже бросил курить, но вот мы все теперь сидим и гадаем: а был ли мальчик, то есть грипп? Анализов ему никто не предлагал, диагноз ставили только по симптомам, причем первые два врача и SAMU были единогласны в том, что это т. наз. "свиной грипп". Можно, конечно, предположить, что 3 и 4 врачам достались только осложнения, так как грипп обычно сам проходит за неделю, а к ослабленному гриппом организму прилипают различные бактериальные инфекции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Noemie, он самый.Это ссылка на его статью http://newsland.ru/News/Detail/id/430341/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
11. Гомеопатия - это не лечение травами, а лечение заряженной водой. Безопасно. Психотерапия (надо что-то делать).
Droopy, по это фразе он (Комаровский)дает понять,что для него гомеопатия как и Кашпировский!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
elena444, тогда он меня разочаровал основательно. Потому что такому уважаемому врачу не пристало швыряться безграмотными утверждениями.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
это да есть там грешок у ТАМИФЛЮ тошнит от него (на себе испытано))))) даже и вырвать может...фосфат понимаешь ли...
А давать его надо в первые часы признаков заболевания, а иначе и смысла нет , на третий день в принципе и вируса то уже практически нет в организме, а его последствия.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Droopy,
Он в данном случае иронизировал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, мне то же самое сказали в аптеке. А, когда товарищ до врача доползает, то уже поздно его давать.
Larisa&Lera, http://www.mhc.ru/Biblio/2009/2009_07_21_01.asp А Комаровского в вопросах гомеопатии слушать не надо. Помогает и тем, кто не верит ни фига. Тот же окциллококцинум. И самовнушения там нет, наоборот сплошной скептицизм. А потом удивляются, что это работает. А вообще, больше паники с этим гриппом, который, по словам уже многих врачей, переносится лучше прошлогоднего сезонного. И выздоравливают после него тоже быстро.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Droopy,
А я считаю, что специалистов вообще нужно слушать вдумчиво, анализируя их субъективный подход. Короче, думать самим тоже нужно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Droopy, а одна моя приятельница в гомеопатию не верит,а вот уринотерапия-это для нее ПАНАЦЕЯ от всех болезней!
И почему врачи всего мира начали бить тревого по поводу нового гриппа и изобретать новые вакцины,а не обратились к гомеопатии,уринотерапии и Кашпировскому.Ведь помогает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ElenaBV, и СМИ изобретают новую вакцину против гриппа!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://video.google.com/videoplay?do...2033482537965# - тут про зарабатывающих есть.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ElenaBVЕсли быть точными, а последнее слово за врачами,так как клинические испытания проводят в больницах врачи. А речь шла не про это. А про действие гомеопатии и других нетрадиционных методах лечениях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Marcira,
Вы спросили о том, как детям вопреки всему помогает заряженная вода? Не знаю... Думаю, что дело не в воде, а просто по иным причинам болезнь проходит. Если Вы спросили о гомеопатии в целом, то это не ко мне. Моя фраза (причем, она не моя, это я так Комаровского переводила) относилась исключительно к воде ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elena444, во Франции гомеопатия возмещается соцстрахом, значит, она признана.
|
![]() |
||
Мэтр
Larisa&Lera, извините, так получилось, что именно в Вашем посте глаз зацепился за фразу, вот и процитировала.
![]() Droopy, все гомеопатические препараты возмещаются? А то я слышала, что только некоторые, меня вот окциллококцинум конкретно интересует.
|
![]() |
||
Мэтр
,,,,,,,,,,,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marcira, возмещаются в вертикальных пузырьках, с разведениями. Окциллококицнум не возмещается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А я вообще за свою жизнь простудными переболела всего раз несколько,очень редко меня берут вирусы.Ровно неделю назад в прошлую субботу,по возвращении из Германии,тело начало ломать с ног,затем появилась температура 38,глаза болели и лобная часть головы так,что хоть на стену лезь.На третий день появились проблемы не с легкими,чего я очень опасалась а с мочевыводящей системой.Может быть я сильно простудилась,хотя особо не замерзала,может вирус-я не знаю.Врачи анализ крови ни в какую не захотели назначать.Неделю я пролежала с такой же температурой,которая не спадала.Только сегодня проснулась с улучшением,болезнь отступила,надеюсь,только еще голова побаливает и глаза ну и температура еще 37.Так я и не поняла что это было.Назначали мне,два доктора,один Адвил и на всякий случай Топлексил,другой антибиотик,после которого мне еще хуже стало и я больше не пила.Очень боюсь теперь за родных,в семье уже все недомагают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Beyzn, супер!
![]() Маска от гриппа, доступная всем. ![]() Важно! предпочтительней пользоваться новой маской! ![]() En cas d'épidémie de grippe A H1N1, vous pouvez vous munir de ce masque pour vous protéger. Ce masque est compatible avec le port de lunettes correctrices. A noter toutefois une recommandation importante : préférer un masque neuf n'ayant jamais servi de préférence, son port en sera facilité et n'entraînera aucune gêne au porteur que vous êtes. Travailler en sécurité, c'est préserver sa santé. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ИринаВлади,
А не было возможности самой сдать анализ крови без направления врача? Спрашиваю, потому что не знаю систему врачевания в ваших краях. В Латвии, например, можешь сдать хоть тысячу анализов, только плати. Интересно, что когда моя дочь в Англии сильно заболела, то никто из врачей не хотел выезжать на вызов, хотя дочь не могла даже ходить - за стенку держалась. Но на утро к ней пожаловала лаборатория, взяли анализы на свиной грипп (их только это волновало) и прописали Тамифлю (вот на кой черт? пардон...). Гриппа не подтвердилось, а от Тамифлю моему ребенку стало еще хуже. Вылечили травами, лимонами, чаями и сном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Larisa&Lera,да нет,такой возможности нет,может и есть но я не знаю.В России так бы и зделала.Это был странный грипп но думаю все же не свиной.А за Вашу дочь я рада,что все прошло,и что св. грипп не подтвердился.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 24.11.2008
|
Детишек начинают вакцинировать от H1N1. Быстро, только 2 числа Путин утвердил перечень вакцин, я так пока понимаю, что в школах будет интраназальная.
От сезонного уже вакцинировали. Брр. Вот пока не смотришь новости и не читаешь газет - это всё так далеко. А сейчас потребовалось восполнить пробел в знаниях - оказывается ВОЗ угрозу пандемии еще в июле объявила. И, как пугают, впервые за последние 40 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
В четверг начинается компания по вакцинации против гриппа А... 76 процентов французов не собираются делать прививку...
Selon un sondage CSA publié la semaine dernière, 76% des Français n'envisageaient pas de se faire vacciner et 21% pensaient le faire... ...La ministre de la Santé, Roselyne Bachelot, se fera vacciner devant les caméras vers 13h00 à Paris pour donner l'exemple alors que le gouvernement a acheté en tout 94 millions de doses pour 712 millions d'euros... http://www.lexpress.fr/actualites/2/...di_827727.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
На работе сразу у нескольких коллег заболели дети. У одного точно был поставлен диагноз "свиного гриппа" (молодой пацан практику в больнице проходил, руководитель практики заставил его сдать анализ - нашли "модный грипп"). Самое смешное. что температура у него выше 38 не поднялась ни разу. Симптомы как у обычного ОРВИ. Через неделю всё прошло. Ни коллега, ни её муж вообще не заразились ! А ожидали, что тоже заболеют. Вот и грипп. У остальных детей моложе тоже прогноз благоприятный - все пошли в школу.
|
Закладки |