|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2012
|
У нас иногда бывает, что по нескольку дней невозможно дозвониться в какой-нибудь один город.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Не знаю по теме ли вопрос о мобильном номере SFR
У меня номер мобильного телефона SFR . Кредит покупаю периодически С середины марта мне звонят с невидимого номера и как только я пытаюсь ответить - сразу разъединяется связь, звонят по нескольку раз в день , сообщений на автоответчике не оставляют Вопрос: По какому номеру можно позвонить в сервис SFR по этому вопросу и можно ли определить хозяина этих звонков ? Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Та же фигня. Это звонит сама сервисная служба, поэтому обращаться в нее нет смысла
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему вы так думаете ? У вас есть телефон этой службы ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вобщем телефона вы не знаете .
Я думаю , что это не сервис СФР . Мне нужен номер их службы
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
Внесу свою лепту по коробкам SFR
В целом тепримо, тариф за 29€, приятно удивил бонус в виде абсолютно бесплатного дом. телефона в комплекте с возможностью абсолютно бесплатно звонить на все городские номера не только по Франции и по всей Европе но и в РФ, в Швеции такого нет ни у одного оператора (там за тел. отдельная плата и помимо минут разговора берут еще и "за соединение") Есть одно "но" - коробка (белая) иногда виснет, уже зависали: один из физических портов, зависал wi-fi (тормоза на всех устройствах), но чаще всего зависала телефония (трубка перестает набирать). Решается только отключением питания. Замечено, что чаще всего виснет при включении режима "эко" И еще, один важный нюанс, надеюсь будет полезен, о таком должны знать все.. Суть: _________ Известно, что мало кто заходит в коробки админом и изучает все настройки, обычно "включил и забыл", максимум меняют пароли на wi-fi. И SFR не применуло этим воспользоваться, активировав в каждой коробке возможность ее использования всеми желающими посторонними людьми в качестве точки доступа. Вот я, раньше, пока не приобрел их коробку, удивлялся: откуда у SFR такое огромное количество точек доступа Wi-Fi, бывало идешь по улице в какой-нить дыре, и даже там есть точки доступа SFR.. А ларчик просто открывался: SFR оказывается используют коробки клиентов в домах и квартирах в качестве точек своего доступа всем желающим, во как.. этакое решение покрытия страны за счет своих клиентов. Для этой цели коробкой резервируется часть полосы пропускания, если кто-то испытывает тормоза в интернет или просто не желает делиться своим трафиком, зайдите в коробку админом и отключите опцию "делиться моим доступом в интернет" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Декодер ТВ , да случается виснет иногда. Мы это обсуждали выше. Кстати телефон вовсе не бесплатен. Вы все таки платите 29 евро. И "бесплатные" звонки туда входят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Irbis, тв с рекламой за деньги не смотрим (хватает пары сотен бесплатных HD видеоресурсов на двух дюнах, xbmc, лостфильма, и более ста каналов картины с видеотекой..) Решили не забивать канал, мы здесь ради моря и природы, а не парламентских дебатов..
По поводу телефон во франции не бесплатен, не помню у кого песня была про "..а ты возьми себе билет на копен-гаген, там поживешь, сама узнаешь, что почем.." )) Лично я себя после швеции, пока что, во франции ощущаю как американский турист в африке, как-то так. Здесь даже среднего шведского пенсионера с ниже среднего пенсией в 2000 евро, на которую там концы с концами еле сводят ( при цене багета 2 евро батон), бесплатный тел в придачу к интернету, за один только который в швеции 40 евро, приятно порадует )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Подскажите пожалуйста по какому номеру позвонить в сервис SFRпо поводу домашнего интернета ?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Прилагаю скришот где это находится с описанием "сервиса" участия в "сообществе" по раздаче своего интернета прохожим и где отключать: http://awesomescreenshot.com/01b2ovgr2f
p.s. SFR "пугает" что после отключении этой опции на своей коробке абонент не сможет "бесплатно пользоваться" коробками остальных незадачливых абонентов, лично меня при наличии 4G чужие коробки не интересуют.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
РТР Планета входит. 1й канал стоит 1е/месяц дополнительно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Встретились со следующей проблемой: forfait RED с блокировкой не действует за границей. Сын поехал в Москву и не смог по прибытии послать смску, ни позвонить бабушке. Даже мы не можем ему позвонить, ни отправить смску.
RED с блокировкой работает только внутри Франции. Когда мы брали RED нам сказали, что никаких проблем не будет. Чтобы снять блокировку надо ждать того числа, с которого начинается forfait. А у нас это 11, сын обратно возвращается 1 числа и не сможет сообщить ни нам, ни бабушке, что он сел в самолёт. Есть только одна возможность - купить карту на 7 дней всего и за 25 евро или покупать симку российского оператора. Такой вот неожиданный неприятный сюрприз. До этого у нас были forfaits Orange и ни с чем подобным мы не сталкивались.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Обычно тарифы prepayé не работают за границей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас блокировка, но для того, чтобы её сеять, надо ждать, о чём мы не знали. Счёт каждое 11 число, стало быть надо ждать 11, чтобы снять блокировку. Сыну надо сегодня потому что он сейчас в аэропорту в Москве. А как раз после 11 нам это уже не понадобится. Даже на неделю купить за 20 евро, как они на сайте предлагают на семь дней невозможно по той же причине, надо ждать 11 числа. Я с ними связывалась по чату и они мне неправильно сказали, что можно начиная с любого момента, что оказалось липой. Мы до этого путешествовали с Оранж с блокировкой. можно звонить откуда угодно, тем более смску послать, вычиталось их нашего абонемента.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
X_C, а вы пробовали его réinitialiser : http://assistance.sfr.fr/runtime/int...odeur-sfr.html ?
Может, поможет, но все установки вернутся к изначальным. Если не поможет, звоните в СФР. Это самое действенное. Они еще бывает и скидки дают, если что то не работает. У меня часто его вырубает, но такого, чтобы белый экран еще не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
CLEA, Спасибо.. Перезагрузили и снова маленький, черный квадратик...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
CLEA,
Большое Вам спасибо !!! Заработал !!!! Поздравляю Вас с Праздником !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2014
|
А мне вот интнресно, можно ли как то запросить в sfr распечатку смс?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что значит распечатку?
Кому были посланы можно посмотреть на сайте в своём пользователе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть можно, но это только для полиции и т.п. Обычным людям это не доступно. Попросите у того, кто послал, еще раз переслать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый вечер!
Сегодня днем отключился свет. Перед этим все нормально функционировало и интернет и тв. декодер . После аварийного отключения интернет заработал а декодер нет. Не показывает картинку, маленький черный ( теперь белый ) экран и все ... Попытки выключать и включать кнопку на декодере, переставлять кабели в другие гнезда на самом боксе SFR результатов не дали.... Может кто знает , что можно еще сделать ( кроме звонка в сервис SFR) . Заранее Благодарен. Прекрасную половину - С Праздником !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо !
Я вас тоже поздравляю с тем, что все заработало ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Добрый день
Помогите советом, пожалуста Только что получила сообщение от SFR о том, что они увеличили абонентскую плату, мотивируя это ростом качества их услуг и некоторыми усовершенствованиями.. Меня вполне устраивали их прежние услуги. Я не хочу платить больше за то, чего от них не просила. Кто с этим сталкивался? Можно ли на них пожаловаться в общество защиты прав потребителей? И какой конкурирующий оператор сейчас наиболее дешевый ( c функцией бесплатных звонков в Россию) Заранее спасибо за советы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
alfi, cпасибо
Вчера я, кстати заходила во FREE Да, у них немного подешевле. Но у меня контракт с sfr. Плохо, что издержки по разрыву контракта cостарым операторм FREE не возмещает... ![]() Все таки и я, наверное перейду на free , так как алчность sfr растет не по дням, а по часам. |
|
![]() |
|
Закладки |