![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Оля, а ты знаешь в гидропарке хорошее кафе?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
sole25 --- 10:49 - 28 Апр., 2004 пишет:
Или вот недавно были в "Василек" кажется, так вот там и шашлыки, и пиво (белое по 5 грн), так что можно и туда. Тем более, по прогнозу, теплеет!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет всем!!!
Всех с праздниками! С днем Мира и с Днем Победы!!!! Для следующего раза мы решили выбрать замечательное арт-кафе, которое всем нам известно уже- Дом Бергонье. Итак, 8 мая (суббота) в 18.00 встречаемся в кафе Дом Бергонье, что на улице Пушкинской,17. Тему мы тоже выбрали праздничную и интересную: Paris –c’est une capitale culturele du monde До встречи !!! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет народ!!
это просто отличная идея - пойти на шашлыки ... вот только погодка пока подкачивает :-( ну ничего обязательно организуем!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ в субботу 22 мая в 18.00 встречаемся в кафе ДВЕРИ - ул. Рейтарская 13 (недалеко от метро Золотые Ворота) мы уже там были - всем понравилось - решили повторить :-) тема для обсуждения - ЧЕРНОБЫЛЬ ... :-( как-никак в эту пору произошла авария .... до встречи! надеюсь всех увидеть :-) Лена
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Обязательно постараюсь прийти!!!! Тем более, что ты будешь!!!! Так что до встречи. Кстати, а давай где то по дороге встретимся, а то я не была там еще.
О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ок .. договоримся в аське !
Ира с Винсом будут .. так что все будет как раньше :-))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, простите, что врываюсь со своей просьбой в вашу клумбу.
В разделе "между нами французами" есть тема о маршрутах автобусов из Украины во Францию. Я помню, что еще в 2002 году брала много рекламок возле французского посольства, где были указаны маршруты из разных городов Украины с указанием маршрутов со временем прохождения в каждом городе. Уже в прошлом году были совсем другие рекламки более сжатого содержания и фирмы другие , но к сожалению я не сохранила этой информации для себя. И вот сейчас заинтересовались такой же информацией и другие жители Украины, которые не могут найти ничего об этом в своих городах. Если у вас будет возможность кому-то подойти к посольству и взять такие рекламки. Они лежат прямо в ящичках. И еще есть пара фирм , занимающихся оформлением документов и продажей билетов во Францию, офисы которых расположены прямо в доме напротив входа в посольство Франции и у них в комнате тоже есть другие ракламки по автобусным маршрутам. Так же если есть возможность посмотреть если ли такие рекламки возле посольства Испании. Не сочтите за наглость такую просьбу, но было бы полезным узнать информацию по каким городам Украины следуют такие маршруты и телефоны фирм. К сожалению такие фирмы не дают своих координат в интернете, а вот только таким способом можно что-то узнать. Заранее спасибо и удачных встреч Киевской клумбе ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
leyana --- 11:28 - 19 Мая, 2004 пишет:
![]() Интересно, а долго ли мы будем обсуждать, или как раньше? ![]() Кстати, а Жак будет? О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nikita --- 12:25 - 19 Мая, 2004 пишет:
Кстати, смогу отсканировать и отправить по мылу:-)))
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Лена К. можешь меня поздравить - я научилаль исправлять сообщения :-) спасибо за уточнение :-) будем стремиться к совершенству!!!!
Оль, Жака не будет :-( может на следующих выходных !!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nikita --- 12:25 - 19 Мая, 2004 пишет:
О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
leyana --- 9:04 - 20 Мая, 2004 пишет:
![]() ха ха ха (вот ты надо мной смеешься обычно - так вот тебе тоже самое!)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
otsako, спасибо большое за отклик на просьбу я на личный ящик напишу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nikita --- 16:17 - 22 Мая, 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кстати, следующую встречу планируем на следующих выходных - а тема - это анекдоты и смешные истории.
Я думаю, что Лена №2 расскажет подробнее, где будем встречаться, так как мне лень этисм заниматься:-)) Но у меня предложение пойти в "Честер". Кто "за"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
в общем-то я за Честер ... но проблема в том, что мы с Жаком скорее всего приглашены на день рождения моей одноклассницы ... и если она его решит праздновать в субботу -то наше мы не сможем :-( есть предложение провести встречу в воскресенье (в понед все равно не работаем ) и за одно отметить День Киева! кстати, если будет хорошая погода - можно пойти на природу и встретиться в первой половине дня ... можно даже окорочка на шампурах пожарить !!!! как вы ?????????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
leyana --- 18:45 - 24 Мая, 2004 пишет:
Так что обязательно надо пойти. Кто еще за? Кто с нами? ![]() Я могу сказать про троих, кто пойдет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
хотеа сказать, что нас уже 5 будет - нас трое, Лена и Жак
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
АЛЛЕ!!!! Народ!!!!
Ну так как? Идем хоть куда то??? Кулешина? Ты там? Там какие то чуваки с тобой общались, когда мы уходили - типа решили к нас присоединиться. Да и вообще, завтра или в воскресенье? Где и во сколько???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
понятно, все умерли.....
День Киева плохо на вас влияет...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Привет, киевляне!
Один мой знакомый француз хотел бы провести несколько дней в Киеве. Он немного говорит по-русски. Есть ли кто-нибудь, кто мог бы показать ему город ? Вот его email fabrissov@free.fr Пишите ему, пожалуйста, можно по-русски, или по-французски. Спасибо заранее!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Марти,
Мы с удовольствием поможем Вашему французу. Я ему написала уже письмо. Когда он планирует приехать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет всем!!
Как мы давно не собирались. Но 26 июня все посъежаются и тогда увидимся. Выбирайте тему ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет народ :-)
Я уже за вами соскучилась .... планируем на 26 июня? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, да Леночка собираемся!
Какую тему выберем: 11)La discrimination (racisme, religion, discrimination sociale) 12)Le choix des femmes : le carriere ou les enfants ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Лично мне больше нравится поболтать о женской судьбинушке .... как ты смотришь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Bonjour a tous!!!
Nous vous invitons a notre recontre prochaine qui sera le 26.06 (samedi) a 18.00H au cafe Babouin (rue Khmelnitskiy, 39, metro "Universitet"). Et nous vous proposons a discuter le sujet Le choix des femmes : le carriere ou les enfants ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а как вообще у кого дела? Сюда кто то заходит хоть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2004
|
Привет всем!
посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя французского языка (в киеве) для частных уроков по выходным. Заранее большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет Клумба!!! Мы все соскучились и встречаемся 22 августа (воскресение) в 18.00 в кафе Дом Бергонье (ул. Пушкинская,17). Тема Les voyages de cet ete. (Кафе я уже зарезервировала). кстати, вот темы, которые мы вроде еще не обсуждали. Les voyages-11 Paris- c'est une capital culturelle du monde-6 System educatif-7 Sport, regime, nuriture-3 Quelles sont vos methodes pour apprendre les langes etrangeres-3 La guerre de cent ans-2 Relations economiques et culturelles- entre la France et l’Ukraine2 Les rois et les reines de la France-2 |
|
![]() |
|
Закладки |