![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2011
|
но он поедет с мамой в итоге, в чем проблема? и вообще я его сестра родная, совершеннолетная. до это подавала так же в другие консульства стран шенгена - не было никаких проблем, даже доверенность не нужна была. а тут на те... французы разочаровали прям... я даже не знаю чем можно в москве с ребенком заниматься....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
В чем проблема? хм да не в чем. Буквально в том , что Вашей маме придется ехать в Москву, и Вы пытаетесь решить ЭТУ проблему, мы же пытаеися чем то Вам помочь. Мало того даже если мама Ваша поедет подавать--понадобится Согласие на выезд и от нее и от папы ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
na_ta_sha, я не предлагаю ничего. Просто Делюсь опытом форумчан, так сказать... А Вы лучше не нервничайте, а почитайте эту тему и варианты решения проблемы. Можно попробовать дозвониться, послать факс с длинным об"яснительным письмом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Наташа, введите в поиске в этой теме слово "письмо" найдете, возможно, что-то для себя полезное |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aileen, Да нет, конечно можно написать, но если позарез нужна виза, ( нет я понимаю конечно, что на самом деле позарез она нужна 10% подающих))), то особенно обольщаться в данном случае не нужно и паралельно готовится к поездке в ВЦ.
Понимаете ,если бы консулат так легко давал разрешения на подачу третьим лицом , тогда бы...кроме меня бы в ВЦ никого не было, я б сдавал за всех доки, долларов за 50 ... бизнес понимаешли такой легенький))). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
na_ta_sha, здравствуйте. Я писала за маму на французском запрос - написала, что хочу поехать в гости к дочери, кем работаю и что принимая во внимание мой возраст, работу и расстояние от новосибирска до москвы, прошу разрешить подачу - как-то так. Дали после первого запроса.
Писала за парня 2 раза про туристический визит и невозможность покинуть работу - получала отказ. Мне кажется, что все зависит от того, на кого нарвешься - кто будет читать запрос. Попробуйте еще раз. Кстати, по поводу других стран шенгена, насколько я знаю, только в голландию разрешается 3м лицом подавать, везде личная подача. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
привет всем,
у меня такая же история - 10 раз делала запрос для своей мамы, слала факсы, и, наконец, дозвонилась! русская тетенька сказала, что это правило действует только для деловых поездок! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2010
|
подскажите, пожалуйста, верно ли понимаю, что мой отец может подать документы за меня без предварительного предупреждения об этом? Никакого разрешения получать не надо?
Все подтверждающие родство документы, конечно же, будут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик,
получается так: я проживаю в Сибири, а родной отец - в Москве. Здесь же, по сути, нет никаких нарушений подачи с точки зрения округов или чего-то еще? к тому же, я и отношусь к московскому округу на подачу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amareliya, ничего не понял в Вашем вопросе), ну да ладно-Ваш отец естественно может подать за Вас , а Вы за отца.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, ну значит это и главное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, это безусловно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Дважды подовали на визу в ВЦ через третье лицо, которые даже дальними родственниками нам не приходятся. Впервые слышу о родстве...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
нинель алекс, а разрешение на подачу третьим лицом делали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нинель алекс, ВЫ для чего пишите? если не секрет, Вы хотя бы прочитали о чем идет речь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Сегодня от имени папы написала прошение о подаче на визу третьим лицом. В ответ пришло подтверждение на почтовый ящик что прошение принято на рассмотрение.
Кто получил разрешение (или отказ) долго вы ждали ответа? Я так понимаю что из консульства снова потребуют документы для принятия решения. Как быстро они отвечают? И еще страницей ранее писалось что отказ приходил сразу после отправления прошения. Какой он формы? Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРишел отказ
![]() Пишу подробное письмо-прошение чтобы отправить в консульство факсом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
здравствуйте, перед тем, как писать очередное письмо в консульство, хотелось бы узнать, положительные ответы для родителей - пенсионеров у кого-то были в последнее время?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Несколько раз делала запросы, писала в консульство все напрасно, отказ. ПРишлось ехать на подачу самим...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Да.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: Варна, Болгария - Le Cendre, France - Хабаровск, Россия
|
Несколько раз просила о разрешении подачи третьим лицом, и каждый раз получала отказ, несмотря на то, что жила в Хабаровске, и что уже была пенсионеркой, но работала,всегда ездила сама...
Могу пожелать только удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tatiana.l, жалко...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
да, конечно делали нотариально заверенную доверенность. Я вот тут написала, но до конца не написала, что речь шла не о французком консульстве и что подовая документы в другие консульства (Испания, Бельгия) не сталкивалась с проблемой родства.
Славик, надеюсь я вас не сильно разозлила своими высказываниями ![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
Закладки |