Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.09.2005, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
Veronique пишет:
[если 20 человек плюс еще приглашенные и друзья/мужья/жены, то если идти в ресто, то никто ни с кем не познакомиться, максимум с соседом слева и справа по столу.
Может всем меняться местами? Пообщались 15 минут - перемена мест.
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2005, 17:35
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2004
Я тоже согласна что на природе было бы лучше ппознакомиться со всеми, к тому же большая компания собирается.
И если я приду с мужем, ничего? Он хоть не рускоговоряший, но любит наш язык.
И во сколько вы собираетесь?
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2005, 21:53
Мэтр

Дата рег-ции: 14.09.2005
Irisa пишет:
Я тоже согласна что на природе было бы лучше ппознакомиться со всеми, к тому же большая компания собирается.
И если я приду с мужем, ничего? Он хоть не рускоговоряший, но любит наш язык.
И во сколько вы собираетесь?
Я обязательно с мужем приду, пусть французские мужья русских жен тоже между собой общаются, им же интересно! Где они еще товарищей по несчастью... ой, пардон, по счастью встретят? А про то, о чем девушки говорят, им знать и не обязательно...
Старое 01.10.2005, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
В следующее 9 октября.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2005, 00:22
Дебютант

Дата рег-ции: 05.08.2005
ам...

а можно новоприбывшей студентке тоже к вам присоединиться? ммм?
kygp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2005, 22:44
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2004
Погода сейчас стоит конечно хорошая,но проблема в том,что быть точно уверенным что в октябре день не выдастся дождливым просто невозможно.Мало того дождь может начаться во второй половине дня,несмотря на солнце с утра,придется лихорадочно менять планы,когда речь идет о пяти человеках еще ладно,но нас все-таки предвидется больше,все- таки наверно практичнее будет какое-нибудь кафе,ну может с большой терассой,но совсем под открытым небом все-таки рисковано,осень же как- никак.
У меня на примете есть одно кафе в 5-м,я там раньше жила поблизости,там всегда Дом Гренландии свои вечеринки устраивал,на днях наведаюсь,поинтересуюсь подойдет ли нам. В любом случае не стесняйтесь предлагать что-то из знакомых Вам заведений.Единственное,учитывая,что среди нас будет много студентов,очень дорогие места нам не подходят.
Получается действительно что-то около 20 человек,причин впадать в панику не вижу,у кого-то ведь обязательно не получится в последний момент,жизнь есть жизнь всего предвидеть невозможно,единственно будем надеятся,что в воскресенье после обеда разных неотложных дел будет поменьше.Так что кто-то не придет,а кто-то придет с гостями,в конечном итоге то на то и выйдет.20 человек-неплохое число,если правильно сдвинуть столы все друг друга услышат.На самом деле никакого стресса в этой встрече не надо видеть,не званый обед ведь,кто-то уйдет раньше,кто-то вдруг придет позже,смотрите на это,как если бы вас пригласили, как тут говорят,куда-то на стаканчик.В конечном итоге цель в обшем-то просто познакомится с новыми людьми,обменяться телефонами,а дальше уж можно знакомится поближе.И еще не садитесь вместе со знакомыми уже людьми,так действительно можно уйти с чем пришел,проговорив весь вечер с единственным соседом.
Актуальной остается проблема с мужским полом,даже прибавив АВС,женский пол остается в абсолютном большинстве,так что если есть какие-нибудь друзя,обязательно ведите с собой,что касается французких гостей,тут вам решать самим,если не с кем дома оставить, то конечно надо вести,просто желательно,чтобы они были хоть и не русскоговорящими,но хотя бы русскопонимающими иначе неизвестно придется ли им по душе это мероприятие если вы не захотите работать синхронным переводчиком весь вечер.
Старое 26.09.2005, 22:48
Мэтр

Irisa пишет:
И во сколько вы собираетесь
Если у кого-то есть какие-то ограничения,напишите мне,во сколько именно Вы освобождаетесь,если что просто подходите с опозданием без проблем.Точное время обявим как-только решим с местом,надо наверно все-таки после обеда,чтобы столики как раз освободились.
Старое 26.09.2005, 22:58
Мэтр

Сейчас составлю предварительный список тех кто должен придти,есть такие,которые желают сказать в последний момент,придут или нет,но это не страшно,нас и так уже достаточно,свадьбу тоже устраивать нет смысла,кто ведет гостей,сообщите мне на личный,я их добавлю в список,все равно я думаю точный список будет актуален только в конце следующей недели.Если кто отсутствует в списке и определился что может придти-сигнальте.
Я уже просто не вспоминаю кто мне предлагал перейти на ты в личный ящиках,поэтому из осторожности отвечаю на вы,не обижайтесь,мне можно на ты и писать латиницей,для меня это проблем не представляет.
Старое 26.09.2005, 23:10     Последний раз редактировалось laterne; 08.10.2005 в 23:50..
Мэтр

Лена-Laterne + 1-2 человека
Роман-DORMIK+ группа поддержки-Роман,Евгений
Андрей-AVS + советский друг
Вероника-Veronique
Наташа-Greezela
Лера-Lerra
Света-Fatiniya
Вера-Lost
Наташа-Lantik
Катя-Primavera
Оля-Mistralle
Наташа-Tashalia
Таня-Amelie22 + гость
Алевтина-Turandott+ гость
Наташа-Yabloko
Оля-Olgunka
Алина-Newcomer
Катя-Tericka
Тина-Tina+ гость
Ира-Irisa+ гость
Галя-Galya+ гость
Юля-Lynx
Света-Azzarga + гость
Ксения -Aksinja
Ира-Iri 77+ 2 гостя
Михаил-aiv
Лена-maggi
Юля-rossignol + гость
kygp
Таня-grenne
Юля-Malychka
Лина-Cleo
Isabel
Женя-Geniale
Старое 27.09.2005, 21:58
Мэтр

turandott пишет:
пусть французские мужья русских жен тоже между собой общаются, им же интересно!
Я согласна,если вести французских гостей,но надо чтобы их было хоть несколько,а то им будет скучно,посадим поблизости,пусть жалуются друг другу на жизнь и трудности в изучении русского.
Старое 27.09.2005, 22:17
Мэтр

Предложения по поводу места:
Первое от turandott - уже проверенное кафе возле Нотр Дам, http://www.cafeleffe-notredame.com/ можно резервировать на большую компанию,работают целый день, в центре,но может придется брать ланч,а тут я не уверена что студенческой части компании это подойдет,ну в любом случае надо туда наведаться и поговорить.

Второе от меня-это 2 кафе-соседа на площади Contrescarpe в 5-м :Café Delmas i La Contrescarpe,это между Пантеоном и рю Муффтар,оба с большими терассами и вместительными залами,можно брать только напитки,резервировать не надо,максимум позвонить в воскресенье утром,чтобы нам оставили какую-то часть зала.Терассы на 80 мест,зал на 70,то есть если будут сюрпризы и придет больше народу чем ожидалось все равно всех усадим,конечно лучше рассчитывать на хорошую погоду и сесть на терассе с видом на фонтан,площадь эта тихая,машин почти нет,кроме того точно увидим друг друга,если кто-то опоздает,то просто подойдет к фонтану и мы его "вычислим".Вот фото площади,может кто уже там был,видно кусочек одного из кафе.http://www.phan-ngoc.com/fred/paris/...rescarpe1.html
Ожидаются другие предложения,но определимся в конце этой недели,чтобы всех заранее оповестить.
Старое 27.09.2005, 23:04
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
laterne, Ой оказывается с мужьями тоже можно, если никто не против против ещё одного человечка, то я бы тоже с собой взяла...Если нет, то нет, мы не обидимся
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2005, 23:25
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2004
Это хорошо что будут франкоговорящие мужья, я приду с мужем тоже, и согласна c Turandott что им знать все необязательно о чем девушки говорят между собой. Главное что им уже не скучно будет, подберется и франкоговорящая компания. Насчет заведения я тоже посоветуюсь с мужем, может что-то знает.
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2005, 13:35
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2003
Отправить сообщение для  Cora с помощью ICQ
Tanita пишет:
Может всем меняться местами? Пообщались 15 минут - перемена мест.
Ага. Устройте спид-дейтинг.))) Потом расскажешь, как прошло.)))
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2005, 14:39
Мэтр

galja,сейчас добавлю Вашего гостя и еще некоторых,каждый раз когда вижу этого кота на фото,хочется отодвинутся от экрана,так и кажется,что с ним что-то нехорошее вот-вот произойдет.
Старое 28.09.2005, 21:30
Бывалый

Дата рег-ции: 14.10.2004
Отправить сообщение для  AVS с помощью ICQ
+ приведу советского друга (мужской пол)
AVS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2005, 21:33
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
laterne, я в восторге! ты взялась за дело и сразу же столько народу организовалось!
Старое 28.09.2005, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 23.09.2004
я так понимаю , что мы собираемся 9 октября ? !
УРА !!!
Старое 28.09.2005, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
Да, Laterne, молодчинка!
Iri77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2005, 01:07
Мэтр

Lantik пишет:
я так понимаю , что мы собираемся 9 октября ? !
Не знаю как ты,а остальные 30 человек похоже намерены придти,если ничего не случится.Ты кстати с "поляком" придешь или сама?

Моих особых заслуг кстати не имеется,абсолютно все хотели бы встретиться или вообще встречаться регулярно,я только попыталась скоординировать публику по времени и то удалось не всех,ну остальные,включая Ири77 может все-таки присоединятся с опозданием.

Есть ли у кого еще на примете какие-нибудь вместительные кафе,не рестораны, с ресторанами вообще проблемы никакой не было бы,но бюджеты у всех разные и учитывая огромное желание пообщаться на свежем воздухе желательно с большой террассой,ну а может нам повезет и погода будет хорошая.Я специалист только по 5-6 району,но должны же имется соответствующие заведений и в других районах.Предлагайте пока не поздно,все равно надо будет на чем-нибудь остановится заранее.
Старое 03.10.2005, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 23.09.2004
laterne пишет:
Не знаю как ты,а остальные 30 человек похоже намерены придти,если ничего не случится.Ты кстати с "поляком" придешь или сама?
Зачем нам кузнец ?
Нам кузнец не нужен !
Старое 29.09.2005, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Ири77, Ирусь, ну а ты придешь, надеюсь?
Azzarga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2005, 18:06
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Я может быть тоже приду, если муж отпустит...
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2005, 03:27
Мэтр

Поскольку зарезервировать без ужина действительно проблематично и к тому же точное количество народа пока неизвестно,а новых предложений не последовало,то остановимся на самом вместительном кафе- La Contrescarpe,точный адрес -57, rue Lacépède ,(Place de la Contrescarpe),это в 5-м районе,посмотреть можно здесь,нажав на кнопочку фильм,столики конечно придется передвинуть,ну а может будет хорошая погода,то сядем на террассе.http://www.paris-zoom.com/textes03/contrescarpe.asp#

Собираемся в 15.30 возле этого фонтана,http://www.phan-ngoc.com/fred/paris...trescarpe1.html кто не успевает,но хочет подойти чуть попозже,напишите мне на личный,я вам оставлю номер своего мобильного.

Как добираться:вот план http://www.viamichelin.com/viamiche...ation=Paris%205

- доехать на линии 10 до остановки Cardinal Lemoine и пойти в сторону возрастания номеров домов,вы прямиком окажетесь на площади La Contrescarpe
- доехать на линии 7 встать на остановке RUE MONGE,свернуть с rue Monge на rue Lacepede или пойти пo rue Mouffetard,в обоих случаях через 5 минут окажетесь на этой площади
- RER B-встать на Люксембурге,от Пантеона идти минут 10,но если кто не знает района,то лучше смотреть на плане,заблудится сложно в общем-то

В любом случае я свяжусь со всеми в конце той недели,чтобы мы определились более точно с количеством народa
Старое 04.10.2005, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
laterne пишет:
Собираемся в 15.30 возле этого фонтана,http://www.phan-ngoc.com/fred/paris...trescarpe1.html кто не успевает,но хочет подойти чуть попозже,напишите мне на личный,я вам оставлю номер своего мобильного.

Как добираться:вот план http://www.viamichelin.com/viamiche...ation=Paris%205
у меня собственно не открылись приведенные ссылки, поэтому я не поняла о каком фонтане идет речь.....
laterne, я правильно поняла, что если найти площадь La Contrescarpe - то значит я нашла место встречи?

Цитата:
Если список уже закрыт, то тогда будут следить за сигналом к следующей клумбе, а всем удачно пообщаться.
Cleo, никакие списки не закрыты, а следующая клумба вообще неизвестно когда в таком массовом порядке соберется, так что постарайтесь найти время и присоедениться к нынешней :-)
Старое 01.10.2005, 11:56
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2002
Я тоже постараюсь прийти
vera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2005, 15:34
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Народ, мы собираемся в это воскресенье или следующее??? Что то я запуталась!
Azzarga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2005, 19:47
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2004
Я тоже постараюсь прийти
malychka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2005, 00:57
Мэтр

kygp пишет:
а можно новоприбывшей студентке тоже к вам присоединиться? ммм?
Даже нужно,у нас и другие новоприбывшие студенты ожидаются,только желательно оставить хоть какие-то ваши координаты,а то в личный ящик не все регулярно смотрят
Старое 02.10.2005, 23:35
Дебютант

Дата рег-ции: 05.08.2005
laterne пишет:
Даже нужно,у нас и другие новоприбывшие студенты ожидаются,только желательно оставить хоть какие-то ваши координаты,а то в личный ящик не все регулярно смотрят
я ежедневно в инете и почту проверяю обязательно.)
но могу отправить вам свои номер на е-мэйл. да.
если найду его в вашей инфо
kygp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки