|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2015
|
Уроки русского языка для детей, Лазурный берег, Канны
Дипломированный педагог с опытом работы в школе и детском дошкольном учреждении предлагает индивидуальные занятия по развитию связной речи, воспитанию интереса к художественному слову, подготовки к обучению грамоте. Русский язык и литература для малышей и школьников.
Регион Лазурный берег. Обращайтесь по телефону 07.60.03.60.25 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Добрый вечер,
Ищу преподавателя английского по скайпу. Заниматься могу либо вечером либо в обеденное время. Пишите ваши предложения с тарифами в личный ящик. Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Добрый вечер,
Ищу преподавателя английского по скайпу. Заниматься могу либо вечером либо в обеденное время. Пишите ваши предложения с тарифами в личный ящик. Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2007
|
Здравствуйте,
Преподаю английский язык уже более 10 лет. Занимаюсь очно и по скайпу. Более подробно о занятиях вы можете узнать здесь: http://www.unitraduction.fr/formation.php Если есть вопросы, обращайтесь. С уважением, Татьяна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2007
|
Здравствуйте,
Преподаю английский язык уже более 10 лет. Занимаюсь очно и по скайпу. Более подробно о занятиях вы можете узнать здесь: http://www.unitraduction.fr/formation.php Если есть вопросы, обращайтесь. С уважением, Татьяна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2013
|
Дорогие Друзья! Впереди лето-пора каникул и отпусков)))) Многие мои ученики уходят на каникулы или заканчивают обучение, поэтому я хотела бы найти себе новых для своих занятий))))
Внимание Родителей, Детей, Студентов, а также всех тех, кто хотел бы попробовать изучать АНГЛИЙСКИЙ язык не выходя из дома! Опытный репетитор (сертификаты Cambridge TKT) предлагает занятия ПО СКАЙПУ. На данный момент проживаю на пмж во Франции, но работала в Великом Новгороде. Преподаю английский с нуля, работаю с детьми от 7 лет и старше, готовлю к ЕГЭ, ГИА, международным сертификатам, собеседованиям, обучаю разговорной практике. Индивидуальный подход, обеспечиваю пособиями. Занятия в любое удобное для вас время. Интенсивный английский дома! Можно заниматься в парах, это очень удобно! Первое занятие-консультация-бесплатно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2009
|
уроки французского языка в СПб или по сkайпу
Дипломированный специалист педагог и лингвист дает уроки французского языка в СПб или по сkайпу.
Богатый опыт преподавания в школе, в университете, а также а форме частных уроков. Мои ученики успешно сдали экзамены DELF, DALF, поступили во французские учебные заведения, живут и работают в Париже (есть рекомендации). Возможны занятия разного уровня, от курса для начинающих до подготовки к экзаменам. Возможны занятия в небольших группах. Организация практических занятий и разговорного обмена с носителями языка. Цена договорная (в зависимости от формы занятия и коlличества учеников). Со всеми вопросами обращайтесь в личку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Ищу дипломированного преподавателя французского с большим опытом преподавания ...в Париже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2012
|
Даю уроки французского по скайпу. Опыт работы 7 лет. Обращайтесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
ищу преподавателя французского языка для взрослых в Париже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2015
|
Даю уроки: английский, русский русскоязычным детям (грамматика и русская литература), русский как иностранный, литовский и итальянский.
Место: от Канн до Монако Стоимость: 20 евро 60 мин + оплата транспортных расходов (если с выездом) Контакты: 0783786887, vainerdiana@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2016
|
Французский по скайпу
Курс французского языка по скайпу
-индивидуально, мини-группы, -любые уровни, -программа и методика определяется исходя из ВАШИХ целей и задач. Преподаватели, профессионалы своего дела: Елена- Россия, русская, высшее педагогическое образование, стаж работы свыше 20 лет,кандидат наук, собственная методика преподавания, свободное владение французским языком. Сильные стороны- обучаю любого! Франсуа- Франция, француз, высшее педагогическое образование, стаж работы более 10 лет,журналист, историк. Сильные стороны- эрудит, обаятельный человек с прекрасным чувством юмора. Обучаем "ЛЕГКО-БЫСТРО-ВЕСЕЛО!" Обращайтесь! Ждем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2013
|
Дорогие Друзья!!! Я преподаю английский язык уже 15 лет,на данный момент работаю по скайпу из Дижона))) (сертификаты Cambridge TKT ) Работаю с любым возрастом и целями обучения! Преподаю английский с нуля, работаю с детьми от 7 лет и старше, готовлю к ЕГЭ, ГИА, международным сертификатам, собеседованиям, обучаю разговорной практике. Индивидуальный подход, обеспечиваю пособиями. Занятия в любое удобное для вас время. Интенсивный английский дома! Можно заниматься в парах, это очень удобно! Первое занятие-консультация-бесплатно. Обращайтесь))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.01.2016
|
English for everyone- английский для всех
Индивидуальные уроки английского языка по SKYPE!!! Прежде всего, хочу рассказать обо всех преимуществах данного способа обучения: 1.Свободное расписание - Вы занимаетесь в удобное для вас время в независимости от того, где Вы проживаете 2.Возможность перенести уроки без потери оплаты - стоит лишь только предупредить преподавателя заранее. 3.Индивидуальный подход 4.Доступ ко всем интернет-ресурсам под руководством преподавателя и умелое использования видео и аудиофайлов. 5.Возможность родителей "присутствовать" на уроках детей без потери времени на поездки к учителю и возможность связаться с преподавателем в любое удобное время. 6.Бесплатные хорошо подобранные учебники в формате PDF. 7.Индивидуальный подход Я перечислила лишь некоторые преимущества данного метода, но хочу отметить, что по эффективности уроки не уступают занятиям лицом к лицу, а точнее даже их превосходят. Теперь немного о себе: Я профессиональный преподаватель английского языка с большим стажем. Кроме того я работала переводчиком в различных сферах, начиная от культуры и искусства, заканчивая строительством и нефтяной отраслью. Но что касается преподавательской деятельности, должна сказать, что занимаюсь этим чуть ли не с подросткового возраста. Много лет я работала в иностранных компаниях, таких как McDermott, OXFAM, BP, Global, Santa Fe и т.д. Я имею опыт в подготовке студентов к международным языковым экзаменам, т.к. преподавала в Американском Университете и работала языковым инструктором в Британском Консульстве - British Council. Хороший преподаватель является одним из важнейших составляющих при изучении иностранного языка, но в то же самое время мотивация, трудолюбие и умение идти к своей цели самого студента являются не последними факторами в овладении иностранными языками. В своем подходе к преподаванию я делаю все от меня зависящее, чтобы найти свой «ключ» для каждого студента, используя весь накопленный мною опыт и все новейшие средства и ресурсы современных средств коммуникаций. В настоящее время проживаю в Германии. Моя аудитория – это как маленькие дети, так и взрослые люди, как школьники, так и студенты, проживающие в любой точке мира и все это благодаря новым технологиям! Телефон для связи, можно whatsapp +4917648674737, email:julianaok@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.01.2016
|
English for everyone- английский для всех
Индивидуальные уроки английского языка по SKYPE!!! Прежде всего, хочу рассказать обо всех преимуществах данного способа обучения: 1.Свободное расписание - Вы занимаетесь в удобное для вас время в независимости от того, где Вы проживаете 2.Возможность перенести уроки без потери оплаты - стоит лишь только предупредить преподавателя заранее. 3.Индивидуальный подход 4.Доступ ко всем интернет-ресурсам под руководством преподавателя и умелое использования видео и аудиофайлов. 5.Возможность родителей "присутствовать" на уроках детей без потери времени на поездки к учителю и возможность связаться с преподавателем в любое удобное время. 6.Бесплатные хорошо подобранные учебники в формате PDF. 7.Индивидуальный подход Я перечислила лишь некоторые преимущества данного метода, но хочу отметить, что по эффективности уроки не уступают занятиям лицом к лицу, а точнее даже их превосходят. Теперь немного о себе: Я профессиональный преподаватель английского языка с большим стажем. Кроме того я работала переводчиком в различных сферах, начиная от культуры и искусства, заканчивая строительством и нефтяной отраслью. Но что касается преподавательской деятельности, должна сказать, что занимаюсь этим чуть ли не с подросткового возраста. Много лет я работала в иностранных компаниях, таких как McDermott, OXFAM, BP, Global, Santa Fe и т.д. Я имею опыт в подготовке студентов к международным языковым экзаменам, т.к. преподавала в Американском Университете и работала языковым инструктором в Британском Консульстве - British Council. Хороший преподаватель является одним из важнейших составляющих при изучении иностранного языка, но в то же самое время мотивация, трудолюбие и умение идти к своей цели самого студента являются не последними факторами в овладении иностранными языками. В своем подходе к преподаванию я делаю все от меня зависящее, чтобы найти свой «ключ» для каждого студента, используя весь накопленный мною опыт и все новейшие средства и ресурсы современных средств коммуникаций. В настоящее время проживаю в Германии. Моя аудитория – это как маленькие дети, так и взрослые люди, как школьники, так и студенты, проживающие в любой точке мира и все это благодаря новым технологиям! Телефон для связи, можно whatsapp +4917648674737, email:julianaok@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уроки английского в 77 регионе для детей и взрослых.
Пишите в личку. С уважением, Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2013
![]() |
Друзья! Нет ли у кого знакомого репетитора по немецкому языку на Лазурном берегу?? Очень нужно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
Дата рег-ции: 05.01.2016
![]() |
Преподаю французский по скайпу на протяжении 6 лет. 2 ВО, полученные в престижном вузе. Нацеленность на результат, демократичные цены (От 7 евро / 60 минут).
Запись на пробное занятие в скайп (логин Vivaperevod), по эл. почте (vivaperevod@yandex.ru) или через л/с. Также помогу с переводом документов, составлением мотивационных писем, CV. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2013
![]() |
Предлагаю уроки французского языка для взрослых по скайпу.
Помогу в изучении языка соотечественникам, приехавшим во Францию на ПМЖ и желающим освоить французский язык с "нуля" или улучшить свой уровень владения языком. Подготовлю к тестам на знание французского языка и ценностей Французской республики для получения визы жены. Подготовка к международным экзаменам (DILF,DELF и DALF). О себе:Проживаю во Франции в регионе Франш-Конте. Более 20 лет преподавательской деятельности в вузе в России и более 10 лет в частных школах и лицее. 14 лет возглавляла кафедру французского языка. Имею сертификаты, выданные Посольством Франции в России, Альянс Франсез |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2016
|
уроки французского, английского языков
Здравствуйте, Дипломированный специалист факультета романо- германской филологии, (французская, английская филология) предлагает свои услуги репетитора французского, английского языков для всех уровней и всех возрастов по SKYPE. Опыт работы- 7 лет. Первый урок- бесплатно. Методика подбирается индивидуально, в зависимости от исходного уровня знаний и поставленных задач. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2013
|
Репетитор английского языка
Предлагаю уроки английского языка для всех уровней.
Опыт работы с детьми (индивидуально и в группах) и взрослыми (индивидуально). Высшее филологическое образование. Программа обучения будет подобрана после первой бесплатной консультации. Занятия проводятся у меня дома (пригород Парижа). Также возможен выезд на дом ученика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
Дата рег-ции: 05.01.2016
![]() |
Французский в удовольствие!
Уважаемые форумчане, если Вы задались целью выучить французский, делаете шаги в этом направлении или только подумываете о его изучении, предлагаю пройти ускоренный базовый курс французского, который не только поможет заложить устойчивую во всех смыслах базу, но и подготовит к углубленному изучению языка.
Интересные и эффективные занятия по доступной цене. Для записи на бесплатное пробное занятие пишите в скайп (логин - Vivaperevod). ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2014
|
Английский язык с профессиональным преподавателем по Скайп. Высшее педагогическое образование, опыт работы- более 10 лет, в настоящее время преподаю английский в университете г. Beauvais (Picardie). Любой уровень, подготовка к поездкам, экзаменам, путешествиям, помощь с учебой в школе или университете, интересные занятия, удобный график. Первое занятие- бесплатное. Меня зовут Клавдия. Буду рада ответить на Ваши вопросы в личных сообщениях, по почте klavdiya.alekseeva@gmail.com или по телефону 06-71-35-13-02
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.08.2018
|
Добрый день!!!
Ищу репетитора по испанскому языку в паре для двух взрослых с нулевым уровнем в Париже. email: z-s-n@yandex.ru или Whatsapp 0622837021 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2015
|
Даю уроки русского языка в Виши (Овернь)
Предлагаю уроки русского как иностранного для детей и взрослых, русского языка для билингвов в Виши и окрестностях (Овернь).
nutka.kam@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.01.2019
|
Уроки русского языка в Париже
Преподаватель университета с большим опытом работы предлагает уроки русского языка как иностранного.
Париж и окрестности, возможны уроки по скайпу. Галина tel.: 07 66 27 42 66 galynakurova@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2015
|
Даю уроки русского и английского языков. (Париж и пригороды). Для детей и взрослых. Опыт работы более 17 лет. Индивидуальный подход. Интерактивное обучение. Пишите. Будет интересно.
letta20@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2013
![]() |
ищем хорошего преподавателя английского языка на Лазурном берегу! Территориально мы находимся в Болье сюр мер. Хотели бы заниматься с мужем у себя на дому. Хотим подтянуть грамматику и расширить свой словарный запас.
Муж говорит чуть похуже меня, у меня уровень владения языком довольно неплохой, но есть пробелы по грамматике пишите пожалуйста на почту 15nastasia06@mail.ru Еще очень ищу преподавателя по немецкому языку!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
Эффективный французский с опытным преподавателем- диплом Сорбоны для начинающих-прогрессивная грамматика,фонетика,разговорная речь; а также подготовка к сдаче DELF,DALF, TCF.Помощь школьникам в домашнем задании.
Париж и пригород.Обращайтесь:кsucha777@yahoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
Эффективный французский с опытным преподавателем- диплом Сорбоны для начинающих-прогрессивная грамматика,фонетика,разговорная речь; а также подготовка к сдаче DELF,DALF,TCF.Помощь школьникам в домашнем задании.Париж и пригород.
Маil: ksucha777@yahoo.fr |
|
![]() |
|
Закладки |