![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Delfina пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ой, как хорошо! Не я одна агонизирующего таракана изображаю!
Просто я уж было подумала, что слишком закамуфлировала ссылку и что у нас на форуме не умеют не только цитировать, но и пользоваться скрытыми ссылками! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Canuck, речь идет не о взятии на грудь большого веса, а о работе определенной группы мышц с целью сделаться стройнее, а не нарастить мышечную массу. Поэтому не надо в таком упражнении навешивать тяжелый груз, но спину следует держать прямо, а попу вниз, а не назад
![]() Я не знаю, про какой тренажер Вы говорите. Я имела ввиду 2 вертикальные опоры, по которым ездит палка. То есть вы ее поднимете и опускаете, приседая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Cleo пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Odyvanchik, мужик присядает правильно!!!!
этот тренажер называется "смит",а палка -штангой,ну не в этом дело ![]() при присяде спинка прямая,но не перпендекулярно полу у нас же не кол в место позвонка а вот попу как раз нужно отвести назад словно вы садидесь на скамейку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Odyvanchik пишет:
У него штанга на плечах лежит. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
Короче, была я снова на том форуме, и там девицы вопрос задавали про пользу/вред активированного угля. В частности,худеешь от него или нет. И одна пишет, что мужик один пил на ночь 10 таблЭток угля, запивая его стаканом кефира. Так ТАК стал худеть, что потом остановить этот процесс не могли даже врачи! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Так,кефир у меня есть.Углем тоже припослась.Рискнуть что ли?
Delfina, а можно ссылочку,где об этом писали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Canuck пишет:
![]() ![]() ![]() Всем тараканам привет! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Delfinа, сходила по ссылке,все еще больше запуталось-все данные по количеству угля разнятся:и по пачке,и по 10 таблеток,и по 6 народ принимает.Как для себя вычислить?Не экспериментальным же путем?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
avrora, там они вообще не советуют уголь пить. Чего делать-то будем? А так было оптимистически: выпил на ночь угля, утром проснулся на размер меньше
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Odyvanchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы пили уголёк в двух "Красотах и здоровьях" (долг каждого участника данной темы - прочитать их!
![]() Недавно повторяла такой курс. Тоже пока жива. Про падающий вес не скажу - не взвешивалась при этом. Пила с очистительной целью. ![]() --- Кстати, я там на форуме ещё кое-что вычитала. Спроецировала на жгуты. Но прям не знаю, как писать о таких интимных вещах, потому что Canuck тут вечно как canard летает... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Delfina, пишите всё!!!!
Можно Вас попросить написать руководство? Вот некоторые главы, которые хотелось бы прочитать в Вашем авторстве ![]() 1. Жгуты - куда, когда , как часто и насколько. 2. Уголь (у меня советский) - дозировки, курс и чем запивать. И насколько худеем? 3. Лимфодренаж. Танец чистки зубов освоила, а что еще есть? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betinа,ну подумайте сами,как все из организма выводится?Только ,если я правильно поняла,ждать надо дня 2-3,а потом лучше дома сидеть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
Интересно же,что Вы там такое особое нашли?!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот думаю, что попробую-ка я на себе кефирно-угольный способ.
![]() ![]() ![]() ![]() Я уж и сама хотела писать руководство... А то так из головы всё быстро вылетает. ![]() Короче, пишу, так уж и быть. Пусть Canuck тоже читает. Вот посмотрите этот пост. Я прямо подпрыгнула, когда его прочитала! Это мне сразу напомнило, что наш жгут тоже давит на шею примерно в том же месте, что и бревно/валик. То есть должны быть похожие последствия. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня инфа только из той ссылки, не больше. Там написано, что стакан кефира на ночь + 6 таблеток угля. Видимо, российского. Сколько по времени, не знаю. Надо дойти до этого опытным путём!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня тоже нет кефира, но есть обезжиренное молоко и сметана. Может сделать дома?
Нашла на том форуме, что надо прыгать на цыпочках по 100 раз утром и по 100 раз вечером, в расслабленном состоянии, не напрягая мышцы. Постепенно увеличивать кол-во прыжков. Пишут, что уходит целлюлит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo вот тут модифицировала эти прыжки. И я, как испытавшая на себе эту прыгательную штуку, с ней согласна. Держаться руками за ванну или за журнальный столик (когда смотришь ТВ) - самое то!
![]() Думаю, обезжиренное молоко и сметана не подойдут: нарушится чистота эксперимента. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Odyvanchik пишет:
Delfinа,давайте ,на пaру решимся выйти?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только не сегодня!
![]() ![]() ![]() Я себя вчера не настраивала весь день на выход сегодня из дома. Если начну сейчас, то, может, завтра во второй половине дня и буду морально готова. Не раньше! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дельфина, у меня закрадываются смутные подозрения - а не хотите ли Вы здешних девушек просто уморить? Ну, например, за то что они излишне цитируют, или ещё чего Вам в них не понравилось?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То, что мы тут делаем, - это ничто по сравнению с экспериментами в "КиЗ" и "КиЗ"-2. Вот там был размах! Тыквенные семечки стаканАми поедали (не я!), ещё что-то (вот, уже и забыла...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfinа, что это такое "Фортранс"?!Если "КиЗ"я еще поняла(обещаю прочитать от корки до корки),то это уже дальше моих познаний.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
avrora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, я сюда ссылочки кину на те две темы, а то подозреваю: не захотят рыться в архивах!
![]() "КиЗ" (пробежалась сейчас, умерла! ![]() "КиЗ"-2 "Фортранс" - это средство для глубокой очистки желудочно-кишечного тракта. Ему посвящено множество страниц в указанных выше темах. Продаётся во фр. и русских аптеках без рецепта. Стоит в районе 10,50 евро. Мы недавно с одной из участниц данной темы покупали ЭТО в аптеке. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |