|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
мэри поппинс пишет:
Причем здесь "утерли нос" и "страна богатая талантами"?! И почему "эта личность" будет характеризовать эту страну?! Из какого пальца это все высосано?! Похоже, люди теряют способность смотреть на мир собственными глазами, но все норовят через "политические" контактные линзы! Эта "дойная корова" именуемая "Конкурс песни Евровидение" давно уже не конкурс, и уж тем более не песни; и нужен этот шоубизнесовский выкидыш лишь для "причесывания" публики. Было бы о чем копья ломать...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья...вот еще ушат грязи, налетай))))
Российская участница Евровидения заявила, что ее домогалась победительница Как рассказала Твоему дню солистка Лена Темникова ее откровенно домогалась занявшая первое место Мария Шерифович, известная у себя на родине лесбиянка. "Я была в таком шоке от ее поведения, что мне ничего не оставалось, как сказать ей: fuck you", - поделилась девушка. "Я даже не сразу понял, мужик это или женщина, если честно", - добавил Макс Фадеев. http://www.korrespondent.net/main/189911 Победительница Евровидения украла песню у Албании? Песня Молитва, с которой победила сербская исполнительница Мария Шерифович на Евровидении-2007, была написана не ею. В прессе появилась информация, что песня, исполненная сербкой, является переведенной песней Ndarja албанской исполнительницы Сони Малай, победившей с этой композицией в ежегодном песенном конкурсе Top Fest. Был даже смонтирован ролик, где сначала показали албанский оригинал, а потом фрагмент с выступления Шерифович на Евровидении. Разница лишь в подаче: Шерифович пытается выразить тот самый пресловутый сербский дух, о котором твердили восхищенные европейцы, а в албанском варианте это совершенно средняя поп-песня на экзотическом языке, сообщает британский таблоид The Sun. Скандал с плагиатом на этом конкурсе не первый. Напомним, по ходу Евровидения в нем обвиняли представителя Белоруссии Дмитрия Колдуна и его продюсера Филиппа Киркорова. Утверждалось, что Киркоров украл у Modеrn Talking мотив своей Work Your Magic, а идея клипа сворована у группы Aerosmith. Колдун занял на конкурсе шестое место. http://www.korrespondent.net/main/190066 Германия: Восточно-европейская мафия оккупировала Евровидение В Германии призывают к пересмотру правил голосования на международном песенном конкурсе, так как считают, что "восточно-европейская мафия оккупировала Евровидение". Как пишет сегодня немецкая пресса, у музыкантов из Западной Европы нет шансов на победу, поскольку восточно-европейские страны, имея численный перевес, голосуют друг за друга. В минувшие выходные в Хельсинки на международном конкурсе Евровидение из 24 финалистов 15 представляли Восточную Европу. Лидировала певица из Сербии Мария Серифович. На втором месте оказалась украинская Верка Сердючка, а на третьем - российское трио Серебро. Представитель Германии, Роже Сисеро, занял лишь 19 место. При этом немецкая пресса отмечает, что конкурс финансируют Германия, Испания, Великобритания и Франция. http://www.korrespondent.net/main/190063/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Надо сказать, к другим конкурсантам - Диме Колдуну, который будет петь от Белоруссии, и группе «Серебро», которая поедет от нас, - публика отнеслась гораздо теплее. Песне наших девушек зал аплодировал чуть ли не стоя.
- А о чем она? - поинтересовался у красавиц Малахов, притворившись, что не знает английского. - Эта песня, Андрей, про очень правильных девочек, которые знают, чего хотят, и всегда добиваются желаемого! - объяснила ему одна из солисток - Оля. Остается надеяться, что в данный момент группа «Серебро» больше всего на свете хочет победить. http://www.kp.ru/daily/23878/65247/ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Taksik, ну тогда понятно, откуда скандал с пристванием...Сербка ж от чистого сердца, такскать, но шансы на успех не расчитала, видимо, финансово не потянула русскую красавицу
![]()
![]() |
|
Мэтр
мэри поппинс, наши хотя бы выглядели приятно глазу. Молоденькие сексуальные девушки. О большом таланте, которых, здесь никто и не говорит.
А по поводу мнения, так вы не только российскую инфу читайте, вы свою просмотрите, мнение людей, постоянно проживающих на территории так сказать. И я уже говорила - будете цитировать только мое личное мнение, я возгоржусь... уже возгордилась. Вы думаете, что цитируя выгодные вам фразы из моих высказываний вы будете выглядеть умно, то напрасно вы так думаете. Мне не совсем понятно почему на меня можно безнаказано нападать? Здесь что можно обсуждать только украинскую сторону, только украинцы правы, а другие права слова не имеют? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2006
|
Messanga, единственное, что я прочитала из "пророссийской прессы" - была эта тема с заявлениями, подобными Вашему. Поверьте, этого вполне хватило. Российскую прессу или то, что там сейчас прессой называется не читала никогда хватит с меня Малахова. Кстати, слушала для сравнения то, как вел Евровидение у нас в Германии Томас Херманнс. И, если бы Вы хоть чуточку разбирались в немецком телевидении и прессе, то не отсылали бы меня к этим масс-медиа, поскольку то, что говорят и показывают у нас полностью идет в разрез с Вашим особым мнением. И мне было дико смотреть на то, как в России на Данилко начали нападать еще до его выступления и дико слушать, какие все на Евровидении козлы и как "мы им щас покажем". Немецкие ведущие оставались нейтральными, как и должно было быть.
На Вас лично, в отличии от Вас (извините за тавтологию), никто не нападал. Если вы считаете, что имеете право голоса, тогда придется смириться с тем, что и другие имеют свое мнение, пусть даже отличное от Вашего. Понятно, что по сути сказанного мною выше возразить Вам нечего.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Taksik пишет:
Товарисчи, вам не сдается, что тему уже пора закрыть? Пойду концерт Сердючки смотреть. Люблю я ее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2006
|
Если кому не понятно у Серебра я как понимаю тоже был свой пиар или фишка как хотите....монашеско-школьная форма,минимум макияжа.....и плюс развратные словечки песенки, такая игра на контрасте....вообщем имидж лолиты..:-) Для конкурса такого уровня попрет:-) А еще текст песни чем то напоминает тексты Милен Фармер :-)А Темникова напоминает Ализе или как там ее...
А у сердючки фишка- хочешь показаться крутым......соседа!lol И вообще даже если я не считаю это за конкурс,везде в этой теме бросается в глаза и уже мутит линия, что Украина выиграла а Россия проиграла вот и бесится!А.....ну да.......вроде бы сердючка не первое место заняла,почему Украина выиграла???Или первое?если уж на то пошло....lol А вообще грустно здесь читать что представители украины уже перешли на все русскую нацию.....надеюсь это только в этой теме?!Давайте жить дружно........... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
student2007 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
мэри поппинс пишет:
![]() ![]() А данилко я не уважаю, это мое личное мнение,мы ж не при Сталине живем! Или я обязана его любить? ![]() Просто я могу разделить Данилко и Украина ![]() А кто то не может и мешает все в одну кучу хоккей и первый канал ,серебро,всех русских с их имперскими амбициямии т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Taksik, не лень Вам было переводить ЭТО на русский язык
![]()
![]() |
|
Мэтр
мэри поппинс, вы имеете право говорить, писать, но по теме. Я говорила не о Германии, и вы родом не из Германии.
Чтож оставлю тему, пойду к французам - они гораздо приятнее в своих высказываниях и культурнее ведут беседу. Я бы переименовала эту тему на "Украинцы на Евровидении 2007". Наслаждайтесь вашей Сердючкой, которая выгладела на этом конкурсе пошло и отвратно (мое личное мнение). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
мэри поппинс, а как там вел себя российский комментатор?
Я смотрела по укр. телевидению. Такой приятный парень. Всех очень мило представлял, по пару слов говорил о каждом. В конце всегда говорил: если вам понравилась эта лирическая баллада, то запомните номер, если вы хотите проголосвать за этих заводных ребят, то не забудьте их номер, если вам понравилась красавица из и ее выступление, то...если вы оценили эту необычную постановку, то...ну прям про всех что-то хоршее нашелся сказать. У меня столько придумывать не получается))))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Messanga, ну как глупо с Вашей стороны затрагивать вопросы моего рода! Что вы знаете о том, кто я и откуда? Или по Вашему глубокому убеждению, человек чисто говорящий по-русски должен иметь исключительно русские корни, жить и воспитываться в России?. Не судите всех по собственным способностям... И не переходите в дисскусиях на личности, иначе придется то и дело бегать к французам.
Кстати, с чего Вы взяли, что я какое-то отношение имею к Украине? Знаете, остались еще люди, которым наплевать из какой страны тот или иной участник и не наплевать, когда начинают забивать ногами одного исполнителя и незаслуженно превозносить другого (просто, потому что наш). Наслаждайтесь Вашим "Серебром", выглядевшим на этом конкурсе (по моему мнению) не менее пошло и отвратно.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Я думаю, недовольство вызвал Малахов с его вставками до и после Евровидения. Но его творчество из года в год не меняется...
А сам конкурс комментировал Аксюта с девушкой какой-то. Ну они и вели его в том же ключе, что и в Украине... корректно... по паре слов про каждого участника. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А по поводу что "русские" считают что порвали евровидение заняв третье место и ничего им не докажешь ...могу ответить также что украинцы в этой теме считают что порвали евровидиние заняв второе место
![]() Да успокойтесь все уже СЕРБИЯ заняла первое место значит СЕРБИЯ и выиграла!!! так что никто никого не порвал ![]() ![]() Удаляюсь из этой темы, не хочется учавствовать в межнациональных разборках ![]() ![]() kissss ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Совершенно невероятно, как из банального обсуждения конкурса исполнителей можно сотворить такое вот безобразие
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
student2007, я не Ваши конкретно высказывания в виду имела, что Вы!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
Цитата:
"Я понимаю, что два таких облома у России в один день - это уж слишком!" По-моему вы вполне четко и ясно назвали российского представителя конкурса "обломом", хотя 3-е место тоже не так уж плохо. Тем более, повторюсь, я бы не назвал российских девчонок по-настоящему сильными конкурсантами, так что даже 3-е место они получили с авансом. |
|
![]() |
|
Закладки |