|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
tsvetia, мой ходячий Ник - девочка. Зовут ее Маркиза. Назвать вредной ее не могу, но таксы с характером. И интеллект у нее какой-то не собачий. Самый большой минус ее - она совершенно не может оставаться одна! Пока была маленькая, нам с сыном приходилось с ней по очереди сидеть, а когда не могли - нанимали няньку, чтобы собачка дома одна не была.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет одежки - надо купить что-то, хотя бы чтобы животик не пачкать в сырую погоду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik, да, характерец! А Вы не смотрели, случайно, где-то пару месяцев назад передачу "Моя собака устанавливает законы в доме"? Там речь шла про собак со сложным характером - про пуделиху и французского бульдога. Занятная была передача.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
novice2000, нет, не смотрела!
Да вообще-то не думаю, что уж такой сложный характер. Таксы - они такие, очень привязанные к хозяину и дико скучают, когда хозяина нет, обижаются и всячески это показывают! По этому поводу много читала именно о таксах и о их тоске к хозяину. Что делать, раз они такие, таких и любим! Не самые худшие качества! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Taksik, полностью с Вами согласна. Моя представительница семейства кошачьих тот еще фрукт. Вчера столкнулась с ее взглядом и вспомнила следующее высказывание (кому принадлежит авторство, не знаю):
Собака думает: "Он кормит меня, он заботится обо мне, он ухаживает за мной, наверное, он - Бог" Кошка думает: "Он кормит меня, он заботится обо мне, он ухаживает за мной, наверное, я - Бог" И только свиньи добродушно продолжают считать нас братьями... Но любим же вот, и все! И не за что-то, а скорее, вопреки. Несмотря на излишнюю порой привязанность или, наоборот, независимость! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Taksik, замечательная у вас собачка и на фото и по вашему рассказу, так интересно было читать. А по поводу попрошайства у нас кот такой же, когда мы едим он тоже за столом, а недавно выучил в каком шкафчике хранятся его любимые конесервы так периодически, естественно когда мы на кухне, кладет лапы на дверцы и начинает истошно мяукать, как самый голодный кот в мире, естественно отказать ему не можем, даже если полная чашка сухого корма пылится в его углу.
novice2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Noemie, по-моему, эта приведенное мной высказывание достаточно четко отражает взгляд животных на нас. Все мои знакомые хрюшки (может, просто повезло) относились ко мне действительно вполне дружелюбно, без подхалимства и пренебрежения. Собачий обожающий взгляд тоже сложно недооценить. А вот кошки в большинстве своем - ну что ж, не всем же быть одинаковыми.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Noemie, настоящий мужчина! Честное слово, взгляд стопроцентно человечий!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Taksik,
вы как-будто мою собаку описали.Про то,что она тоже спит под одеялом и голова на подушке,я уж молчу ![]() Правда,когда мы собираемся уходить,она залезает в свою походную сумку и сидит там,ждет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pronashko, замечательное фото!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Вот благодаря этой теме теперь частенько любуюсь и собачками и прочим симпатичным зверьем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Noemie пишет:
Вот ссылочка. Я плакаль. ![]() http://www.freeformat.ru/slideshow/eyestoeyes/index.htm Это слайд-шоу. Весит примерно 29 Мгб. Качается очень быстро. Для меня это больше, чем собаки. Это часть моей Родины. Не смотрите, что они нечесаные и немытые. Их никогда не выставляют на конкурсах. Это рабочие собаки. Но сколько в них достоинства! Словами не описать. А взгляд! Более, чем человеческий... Судите сами.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Babiruss пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Babiruss, какая прелесть! Просто 250 % умиления!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
chukcha, с удовольствием посмотрела презентацию "Глаза в глаза", спасибо!
Очень трогательно и немного грустно, глаза у собак и правда удивительно мудрые и верные. Чукотские пейзажи для меня вообще открытие, здорово! Не могу оторваться от этого сайта, как же прекрасна и многогранна природа и как здорово что есть такие увлеченные люди ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Babiruss, какой же он у вас красавец!!! А спит то как сладко.
chukcha, спасибо большое за ссылку, такие красивые пейзажи и собаки, взгляд у них и на самом деле человеческий. Моему мужу очень понравилось, он вообще неровно дышит к северноей природе, несколько лет жил в Канаде и год на Аляске и даже собак когда-то рабводил для гонок в упряжке. Так что вам мерси в двойном размере. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Noemie пишет:
![]() gabriel пишет:
![]() Одно из любимых воспоминаний моего детства собака по имени Буран. Чудовищных размеров и лохматости пес, с медвежьей головой. Прошу простить некоторую чрезмерность эпитетов, но я сама в то время была невелика, может оттого мне так и казалось. ![]() Он иногда появлялся в нашем поселке. И каждый раз для меня это было значительное событие. Буран был совершенно не похож на других собак. Никогда не лаял и СНИСХОДИЛ до нашего внимания, равнодушно позволяя себя погладить. А я всеми фибрами своей детской души трепетала, прикасаясь к могучей голове и лохматой шкуре. Понимая, что любовь и преданность Такой собаки надо заслужить.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chukcha пишет:
Noemie, а в ответ на Ваши фото попрошайки расскажу вот что. У нас дома для кошки есть несколько запрещенных вещей: в числе прочих, заходить к нам в комнату ночью после отбоя и залезать на кухонный стол. Но вот стол в зале к разряду запретных мест не относится. Когда мы кушаем на кухне, она даже и не порывается поклянчить чего-нибудь, но стоит мне прийти в зал и усесться за стол с бутербродом с сыром, вот тут начинается! Она мне прямо в рот лезет, в буквальном смысле этого слова. А стоит поднять бутерброд повыше, так она начинает карабкаться практически на голову! И такая история у нас с сыром и с некоторыми йогуртами (она не все любит). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Всем хозяевам и их дорогим любимцам - здравствуйте!!!
Меня зовут Феня (а также Фенька, Фенечка, Фенюша и просто Кобыла (но лишь когда я ношусь по дому))! ОЧЕНЬ! Очень мечтаю найти себе друга. В России у меня от поклонников не было отбоя, а здесь... Хозяка уже опросила (даже, я бы сказала, что допросила с пристрастием) всех своих друзей, знакомых и работников ветклиник нашей округи, но тщетно. Осталась надежда только на вас, уважаемые форумчане. Может дадите какой-нибудь дельный совет? Иначе повезут меня на операцию. А мне все-таки (шепотом) почти 5 лет, хотя выгляжу я моложе, не так ли? ![]() ![]() К сожалению, у меня нет родословной, но я очень умная, воспитанная и ласковая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Taksik,
Как я была безмерно рада Вашему рассказу про таксика ![]() Полностью узнаю в Вашем описании свою собачку, и ее привязанность, и нежелание оставаться одной, и ее солидный голосок. Характер еще тот. И кусался часто, если приставал к нему кто-нибудь ![]() Только вот у меня остались одни воспоминания ![]() Удачи Вам и здоровья песику. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Josiana, зверь - просто супер! Малюська такая!
|
![]() |
|
Закладки |