Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.08.2024, 01:02     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 22.08.2024 в 01:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
«Родные,...— рассказал SHAMAN.

Он прям как Волочкова... "Золотые мои,.."
У Вас какая-то зацикленность на Волочковой. Уже который раз ее почему-то именно в этой теме вспоминаете.
Если бы Вы не читали непонятно кого из раза в раз, а смотрели бы интервью самого SHAMAN, то знали бы, откуда пошло такое его обращение к своим поклонникам. Он про это сам неоднократно уже говорил. Песня у него есть "Родная", которую он еще 3,5 года назад выпустил. И поклонники после этого стали его самого так называть - "родной". А он в ответ стал их называть "родные". Обычная история. Чем Вам не нравится такое обращение?
Тот же неоднократно упоминаемый в этой теме Апачев своих подписчиков вообще называет "медвежата". Это Вам как ? Больше нравится?

"Родная" - https://www.youtube.com/watch?v=pab3yh2uzLQ

На концертах текст этой песни отличался от студийной записи, он там как раз иногда заменял слово "родная" на "родные" -
https://plvideo.ru/watch?v=7a_9ZrLoXWyk
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 24.08.2024, 01:40     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 24.08.2024 в 01:46..
Мэтр

Христос, блин...
Вообще-то, и музыку, и слова этой песни написал Игорь Матвиенко. Но Вы-то этого, надо полагать, не знали.

Родные
Кстати, а Захар Прилепин к своим читателям, подписчикам и соратникам всегда обращается "родня". К нему вопросы будут?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 21.08.2024, 09:51
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Голос из 80-х: Ольга Зарубина объяснила, почему россиянки сходят с ума по Shaman

https://dzen.ru/a/Za4uO4ZO-w7JWo9Z

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 22.08.2024, 00:39
Мэтр

Ольга Зарубина объяснила, почему россиянки сходят с ума по Shaman
Опять какой-то ноунейм из Дзена бросил, как кость, заголовок, а Вы его подхватили и дальше понесли.

Посмотреть сообщениеОльга Зарубина пишет:
Певец Shaman умеет петь с фирменной подачей в отличие от артистов, которые, как правило, прибегают к старомодной эстрадной манере. В этом заключается один из секретов популярности исполнителя...

Звезды недолюбливают не конкретно SHAMANа, они вообще не признают талантливых людей. Тех, кто круто поет, у кого красивый и мощный вокал. Тех, кто умеет технически владеть голосом и красиво петь...
Где тут про "схождение с ума"?
Ну а то, что этот никому кроме Вас неизвестный автор в своей статье пишет, так это все из пальца высосано.

Кстати:

Цитата:
Ольга Зарубина считает, что Shaman белый волк в серой стае, которому все завидуют.
Вот и я тоже выше говорила, что он на волка похож.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 21.08.2024, 09:55
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
А если не сходят с ума, а просто нравится его творчество?)) Вот любят у нас тут играть словами.
Suare вне форумов  
Старое 22.08.2024, 01:08
Мэтр

Новинка подоспела:

Цитата:
Привет, Россия! Поздравляю всех нас с Днём Государственного флага! Ура!

Специально к празднику вместе с другими популярными артистами мы приготовили для вас подарок. Николай Расторгуев, Олег Газманов, Александр Ф.Скляр, Александр Маршал, Виктория Дайнеко, группа «Корни» и «Город 312», а также Кирилл Андреев из «Иванушек» и я, спели любимую всеми песню группы «Любэ» — «ЗА ТЕБЯ, РОДИНА-МАТЬ».

Клип создан совместно продюсерским центром «Интеграция» и продюсерским центром Игоря Матвиенко.

Начинаем отмечать День флага России! Сегодня у нас с вами насыщенный день, который завершится грандиозной премьерой моей новой концертной программы «ПОБЕДА!» На Красной площади.
Видео здесь - https://vk.com/video-197420428_456246816

Или здесь - https://t.me/shaman_channel/697
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 23.08.2024, 07:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Ludmila91560, Хорошая песня и спели вместе душевно. Не слышала раньше и слова красивые и понятные всем.
"
Через тернии к звездам,
Через радость и слезы
Мы проложим дорогу
И за все слава Богу.
И останутся в песнях
Наши лучшие годы,
И останется в сердце
Этот ветер свободы.

Головы вверх гордо поднять
За тебя, Родина-мать!
Мы до конца будем стоять
За тебя, Родина-мать!
Мы будем петь, будем гулять
За тебя, Родина-мать!
И за страну трижды ура
За тебя, Родина-мать!

Я люблю тебя, мама
Со мною прошла ты этот путь,
Ты ведь верила, знала,
Твое терпение и воля все перетрут.
Мама, как ты учила
Я верил, я бился, я шел до конца.
Мама, мы победили,
Я верил, знал, что так будет всегда.

Через тернии к звездам,
Через радость и слезы,
Гордо реет над нами
Нашей Родины знамя.

Головы вверх гордо поднять
За тебя, Родина-мать!
Мы до конца будем стоять
За тебя, Родина-мать!
За тебя, Родина-мать!
И за страну трижды ура
За тебя, Родина-мать!

По полю иду, про себя шепчу:
«Я тебя люблю»,
По морю иду, тихо напою:
«Я тебя люблю».
По небу летит журавлиный клин,
Родина – я твой навеки сын.
Где бы ни был – в сердце у меня
Родина, ты моя."
preocupation вне форумов  
Старое 23.08.2024, 07:57
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеpreocupation пишет:
По морю иду
Христос, блин...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 23.08.2024, 07:18     Последний раз редактировалось preocupation; 23.08.2024 в 07:29..
Кандидат в мэтры

Ludmila91560, Если вы слушали последний концерт, поделитесь пожалуйста ссылками. Может еще новинки. В анонсе было что-то в стиле рок,много света и старинный автомобиль "победа".

Я помню еще на улицах города такие автомобили,хотя и редко. Но почитать государственные символы лучше всего учили на школьных линейках и в пионерских лагерях СССР: " Дррружина смиррр..но! К поднятию флага равнение на прааа..во!
Гимн России звучал,смирно стояли. Речевки дружина с воодушевлением выдыхала ,которые и в старости помогать будут :"Будь готов к защите Родины! Всегда готов!", "Будь готов-всегда готов,больше дела-меньше слов!" и конечно звучало славянское "Ура!!!" и летело прямо к небесам. Ну а после построений и поднятия флага начинались занятия, в том числе и начальной военной подготовкой,где настоящие военруки учили многому,водили в походы ,где дети понимали,что такое военно-полевые условия выживания. "На Бога надейся,но и сам не плошай"
preocupation вне форумов  
Старое 23.08.2024, 07:48
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
preocupation, что - то у вас все в одной кучи в ваших воспоминаниях. И гимн России и настоящие военруки в пионерских лагерях, и пионерские призывы. Вы уж определитесь, про СССР или про Россию.
Старое 24.08.2024, 03:03     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 24.08.2024 в 03:55..
Мэтр

Если вы слушали последний концерт, поделитесь пожалуйста ссылками. Может еще новинки. В анонсе было что-то в стиле рок,много света и старинный автомобиль "победа".
Я в Телеграме смотрела разные ролики, записанные на телефон. Качество записи, конечно, оставляет желать лучшего, но даже и так видно, что концерт получился замечательный. Новинок много. Три песни - уже абсолютные хиты ("Отец", "Настоящий мужчина", "Я сделан в России"). Еще несколько песен - с большой степенью вероятности, что тоже станут хитами.
Помнится, у нас тут кое-кто говорил, что SHAMAN исписался, и после "Я русский" у него никаких больше хитов нет. Так вот, наоборот, качество песен увеличивается. Тот случай, когда количество перешло в качество. Причем, SHAMAN научился писать песни не только для самого себя, но и для других артистов.
Еще недавно oн говорил, что еще не дорос до дуэтов, что ему сначала нужно самого себя сначала зарекомендовать, как самостоятельного артиста, прежде чем к дуэтам переходить. А теперь дуэтов сразу 2: с мальчиком Егором и с Григорием Лепсом. Новая песня с Лепсом вообще бомба. Причем, написана абсолютно в Лепсовском стиле. И голоса у них очень хорошо сочетаются и вместе звучат.
Сам SHAMAN смотрится по-новому. Новый образ, новые костюмы, новая прическа. Мне несколько напомнило ту прическу, которая у него была в 2013 году на "Факторе А".
Не знаю ни одного артиста, который бы так часто менял свои образы. Добивается какой-то вершины, переворачивает страницу, обнуляется и все начинает с чистого листа, но на новом витке. А кто-то годами цепляется за один и тот же образ, боясь в себе изменить хоть что-нибудь. А тут - один эксперимент за другим.
От того SHAMAN, который изначально задумывался 4 года назад, не осталось абсолютно ничего. Ранний SHAMAN был худощавым подростком с грустными взрослыми глазами, в странных цветастых одежках и с перьями в дредах:

"Интро" ( + дoSHAMAN-2018)- https://rutube.ru/video/68fc63141fff...f630cddb3eeaf/

"ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ" - https://rutube.ru/video/3f53661bb343...a3c61b775422d/

A сейчас это уже взрослый, абсолютно уверенный в себе мужчина, который знает, чего хочет, и как этого добиться. Удивительный человек.
Что еще совсем нового - впервые перед началом сольного концерта у SHAMAN был "разогрев". Причем, на разогреве, в том числе, выступали и такие уже известные певицы, как Мия Бойка и даже Юта (!!!).
А еще помимо прочих, там выступал и бывший одногруппник Ярослава по Гнессинке. SHAMAN специально для него написал новую песню (как сказал в интервью перед концертом - не единственную), и даже занялся его продюсированием. Тоже как ответ Чемберлену тем, кто утверждал, что у SHAMAN есть какие-то никому неведомые продюсеры. Нет, все сам. Сначала научился продюсировать себя самого, теперь еще взялся продюсировать своего друга. Судя по всему, у него и это получится. Быть скоро в России еще одной новой звезде - Никите Осину -

"А МОРЕ СИНЕЕ" - https://rutube.ru/video/e35054f0e5e9...06be553fb7b29/

https://www.youtube.com/watch?v=ADsMVpJboc4

По идее, злопыхателям будет, что еще написать про этот концерт и эту концертную программу. Но вряд ли, они много напишут сейчас. Скорее всего, уже после того, как Первый канал покажет телеверсию этого концерта (а они снимали). Когда пoкажут по тв - пока неизвестно. Мне думается, что 4 ноября, как обычно бывает. Ну или в День Новой Победы, если она случится ранее этой даты.

"Народ" - https://rutube.ru/video/0746546535d7...4312ce680885d/

https://plvideo.ru/watch?v=moSEPNZwa9Jd

"Я сделан в России" - https://plvideo.ru/watch?v=AG-yq7-txy8W

"Настоящий мужчина" - https://plvideo.ru/watch?v=9070WInu7-Gm

https://rutube.ru/video/d359f7c3e570...22bf2035eafd4/

"Отец" - https://plvideo.ru/watch?v=NpYDK1BQD82e

"Я останусь с тобой" - https://plvideo.ru/watch?v=PaIPXePymv4z

https://rutube.ru/video/e1a812eb3b60...e0f4bf5e9cb96/
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 24.08.2024, 13:34
Кандидат в мэтры

Ludmila91560, Книга рекордов России-это здорово!!! Захотелось немедленно купить ее.
preocupation вне форумов  
Старое 25.08.2024, 00:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Сам SHAMAN смотрится по-новому. Новый образ, новые костюмы, новая прическа.
А ведь еще 2 месяца назад говорил, что его в самом себе сейчас все устраивает и ничего менять в своем стиле пока не планирует.

https://www.youtube.com/shorts/5xTYzI2iBKA
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 23.08.2024, 09:04
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Так по морю же, а не по воде
Старое 23.08.2024, 10:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
... Хорошая песня и спели вместе душевно. Не слышала раньше и слова красивые и понятные всем
....
За тебя, Родина-мать!
...
Да уж... Самое время "петь и гулять". Догулялись.

И "душевно". Напомнили:
Цитата:
"...Вообще не хочу уезжать... Здесь ...настолько все душевно, по-домашнему...
Старое 23.08.2024, 10:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Новинка подоспела:

Цитата:
Специально к празднику вместе с другими популярными артистами мы приготовили для вас подарок. Николай Расторгуев, Олег Газманов, Александр Ф.Скляр, Александр Маршал, Виктория Дайнеко, группа «Корни» и «Город 312», а также Кирилл Андреев из «Иванушек» и я
...
"Подоспела" компания скрепоносных фриков. Не хватает только Чичериной и попа с кадилом.

Скромненько так "и я"
Цитата:
...Trois cent millions de soviétiques
Et moi, et moi, et moi...
(© Jacques Dutronc)
Старое 23.08.2024, 11:05
Мэтр

... СССР и Россия для меня едины, едины и ценности на все времена для христианской Руси...
Вы просто уже в экстазе.

СССР и Россия - это две большие разницы. СССР за последние 40 с лишним лет своего существования ни на кого не нападал с целью оккупации (было несколько "дружественных" эксцессов, но всегда в конечном итоге убирались восвояси). СССР был за "мир во всем мире" и "всемирное разоружение". Церковь была жестко отделена от государства. Никакой религиозной пропаганды не было и в помине. В учебных заведениях никакие божьи законы не преподавались и "христианская Русь" занимала положенное ей место - в учебниках истории.

Еще не мешает Вам наконец понять, что единого СССР больше нет и никогда не будет. Есть целый ряд независимых государств, которые отделились от СССР, и не собираются обратно даже "в страшном сне". Запишите где-нибудь себе на память.
Старое 24.08.2024, 01:39
Мэтр

Ох как колбасит любая критика Дронова.
Старое 24.08.2024, 01:46     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 24.08.2024 в 03:05..
Мэтр

Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Ох как колбасит любая критика Дронова.
А она есть, критика-то? По-моему, одно только критиканство.

Да уж... Самое время "петь и гулять". Догулялись.
А Вы тоже не знали, что эту песню Игорь Матвиенко написал еще в 2014 к Олимпиаде в Сочи? "Любэ" ее уже 10 лет поют, почти каждый свой концерт этой песней завершают. Но Вы же, как всегда, по ссылке не пошли. Зацепились за одну фразу в тексте, и понеслось.

"Подоспела" компания скрепоносных фриков. Не хватает только Чичериной и попа с кадилом.
Вообще-то фриками сейчас являются как раз те, которые НЕскрепоносные. Большинство из них, уже 2 года, как поуехали.
A Чичериной - да, в этом клипе не хватает. У нее бы тоже хорошо получилось спеть эту песню.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 24.08.2024, 09:20     Последний раз редактировалось merana; 24.08.2024 в 10:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
bourgeois, в разделе ИиС есть тема "Политическая песня" Другие темы там можете не читать, а в той можете с полным правом поливать грязью то, против чего протестует ваша душа
Старое 23.08.2024, 09:31     Последний раз редактировалось preocupation; 23.08.2024 в 09:34..
Кандидат в мэтры

Roupy, СССР и Россия для меня едины, едины и ценности на все времена для христианской Руси. Если вы внимательно послушаете и посмотрите песню,которую вместе с Шаманом поют пожилые известные певцы" за тебя Родина-Мать",то увидите единство народа, дружину, союз нерушимый. Хотя ирония дядюшки Печкина тоже ясна как день,ведь в России ныне паралельно две реальности: одна военно-патриотическая, всеми силами трудится и живет ,воюет за православие и Отечество,а другая реальность либерально-бюрократическая,которая лжет,ворует у народа и армии, предает и всячески вставляет палки в колеса.
preocupation вне форумов  
Старое 23.08.2024, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
preocupation, не знаю, ваш возраст. Но в СССР я прожила полжизни своей. Ценности там были, не спорю. Но СССР, Россия и православие для меня совсем не едины. Это молодежь может все « в одну кучу». Или уж старики совсем…. Уж извините.
Старое 23.08.2024, 11:18     Последний раз редактировалось preocupation; 23.08.2024 в 11:23..
Кандидат в мэтры

Обыватель вернулся...! Здравствуйте !спешу вас успокоить, страшного ничего нет в том, что россияне по всему миру -это СССР . Мы все дружим, путешествуем,учим детей и помогаем друг другу, песни Ярослава Дронова любим вместе, а тех кто давно отделился, мучимый негативом, тех не судим, жалеем. Они сами просятся навязчиво в компанию патриотов и защитников Союза нерушимого,потому что пропадают поодиночке без общения на родном русском языке.
preocupation вне форумов  
Старое 23.08.2024, 14:23
Кандидат в мэтры

Ярослав сдержал обещание сыну российского солдата Егору Викторовичу и написал песню " Отец", которую они вместе спели на Красной площади 22 августа. А познакомились они 9 мая в День Победы.
preocupation вне форумов  
Старое 23.08.2024, 16:53
Мэтр

Ярослав сдержал обещание сыну российского солдата Егору Викторовичу и написал песню " Отец", которую они вместе спели на Красной площади 22 августа. А познакомились они 9 мая в День Победы.
Издевательство над сиротой, еще совсем ребенком (11 лет). И вранье продолжает идти беспардонное:
Цитата:
...выступив с 11-летним мальчиком Егором из Барнаула, отец которого погиб в зоне спецоперации, защищая Родину, передает корреспондент РИА Новости.
https://ria.ru/20240822/pesnya-1967908943.html

Отец Егора погиб в феврале этого года, в чужой стране. Какую Родину он там защищал?

Он (Дронов) лучше бы спел что-нибудь в бункере "Дракону", чтобы тот перестал пожирать людей.
Старое 24.08.2024, 01:55     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 24.08.2024 в 03:43..
Мэтр

Издевательство над сиротой, еще совсем ребенком (11 лет).
С чего Вы взяли, что это издевательство над ребенком? Наоборот, моральная (да и материальная тоже) поддержка ему и его семье. И этот ребенок повзрослее некоторых взрослых будет.
У нас даже в этой теме была ссылка на передачу с Малаховым, на которой SHAMAN познакомился с этим мальчиком и предложил ему совместно записать и спродюсировать песню. Там и историю этого мальчика рассказывают. Но Вы же по ссылкам, как всегда, не ходите.

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Как мне он понравился в передаче у Малахова. Как он душевно отнесся к мальчику, у которого отец погиб. Душевный он, и умный, тактичный. ( посмотрите передачу 9 мая. Вот тут https://youtu.be/9Je2zWXjibw?si=1ohgqUdnJ3943p2W в конце. 1час 52,47.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 23.08.2024, 17:24
Кандидат в мэтры

"Отец"

https://www.youtube.com/watch?v=lOs1kNLsZnE

Нам трудно порой понять,
Что вверено нам судьбой,
И мы остаемся ждать,
между светом и тьмой.

Я так бы хотел сказать,что чувствую всей душой,
Я сердцем с тобой сейчас,
Знаю- ты ,мой герой!

Отец,родной,ты здесь,со мной,
Меня хранит твой белый ангел,
За моей спиной.

Отец,родной, ты здесь со мной,
Я знаю, ты во мне остался навсегда живой.

Я помню твои слова, и правду горящих глаз,
Как ждал я тебя без сна,вспоминаю сейчас,
И чтобы я мог дышать,
Ты вышел в последний бой,
И в небе навечно стал,
Самой яркой звездой.

За моей спиной.

Я знаю, ты во мне остался навсегда живой."
preocupation вне форумов  
Старое 23.08.2024, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2008
"Отец"

https://www.youtube.com/watch?v=lOs1kNLsZnE

Нам трудно порой понять,
Что вверено нам судьбой,
И мы остаемся ждать,
между светом и тьмой.

Я так бы хотел сказать,что чувствую всей душой,
Я сердцем с тобой сейчас,
Знаю- ты ,мой герой!

За моей спиной.

Я знаю, ты во мне остался навсегда живой.

Я помню твои слова, и правду горящих глаз,
Как ждал я тебя без сна,вспоминаю сейчас,
И чтобы я мог дышать,
Ты вышел в последний бой,
И в небе навечно стал,
Самой яркой звездой.

За моей спиной.

Я знаю, ты во мне остался навсегда живой."
Да, хорошая, проникновенная песня. Спасибо, что поделились.

А здесь была классная концовка, под гимн России:

https://www.1tv.ru/news/issue/2024-08-23/15:00#9

Впечатляет...

Либерал — существо, чья душа, как промокашка фальшивого документа, впитывает чернила чужих западных манифестов, чтобы выводить ими каракули на полях истории, помечая галочками «носорогов» и «недочеловеков» (Так или Иначе, 2025).
Так_или_Иначе вне форумов  
Старое 23.08.2024, 19:20
Кандидат в мэтры

Так_или_Иначе, Поддерживаю! Русским, россияниным быть круто!!!
preocupation вне форумов  
Старое 24.08.2024, 03:36     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 24.08.2024 в 03:42..
Мэтр

Кстати, на этом вчерашнем концерте SHAMAN официально попал в книгу рекордов России:

Цитата:
Заслуженный артист РФ Shaman (Ярослав Дронов) во время концерта на Красной площади установил рекорд по продолжительности непрерывного пения одной ноты, передает корреспондент РИА Новости.

Концерт Shaman в преддверии военно-музыкального фестиваля "Спасская башня" проходит в четверг в центре столицы.

"В Книге рекордов России очень много рекордов, связанных с государственным флагом… Сегодня на ваших глазах был установлен новый рекорд. Итак, рекорд - наибольшая непрерывная продолжительность пения одной ноты при исполнении песни на русском языке в рамках концерта установлен Ярославом Дроновым с результатом 29 секунд. Рекорд официально зафиксирован", - сказал на сцене, вручая награду артисту, главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко.

https://ria.ru/20240822/shaman-1967913171.html
"ОЙ, ТО НЕ ВЕЧЕР" - https://plvideo.ru/watch?v=plBAnA3nRoio

https://t.me/shamaninterview/2442

https://m.5-tv.ru/news/492310/shaman...voem-koncerte/

https://vk.com/wall-27532693_5291127

Ludmila91560 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки