Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.12.2020, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Настоящий исследователь не имеет ни семьи ни детей, т к они мешают исследованиям.
золотые слова.
Violette69 вне форумов  
Старое 18.12.2020, 11:57
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
золотые слова.
Да, Печкин на комплимент нарывается. Никто не завидует его свободной жизни
Соседка вне форумов  
Старое 18.12.2020, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
Настоящий исследователь не имеет ни семьи ни детей, т к они мешают исследованиям.
Не гуляй и не пей вина
И на лбу у себя высеки
Жизнь тебе для того дана
Чтобы ты посвятил ее физике
Старое 18.12.2020, 09:38
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Я не понимаю, откуда такое желание все покупать... их кнутом что ли в магазины гонят...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 18.12.2020, 09:47
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Я не понимаю, откуда такое желание все покупать... их кнутом что ли в магазины гонят...
А они так стресс снимают
Izumka вне форумов  
Старое 18.12.2020, 10:24
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2009
К вопросу о работе- часто дистанционная работа менее эффективная и может растянуться во времени, например 7 часов работы в офисе с 9 до 17 с перерывом на обед, дома могут превратиться с 9 до 19, если честно работать эти 7 часов.
Пишу про себя, например надо ребёнка забрать из школы, т е перерыв в 16 часов, приготовить еду в обед и так далее. Многие коллеги тоже жаловались, что дома они менее эффективные, сложно сосредоточиться и они предпочитают работать в офисе. Т е 35 часов в офисе дома могут превратиться в большее количество часов и работу по выходным из-за разных помех и концентрации.

В советах по организации работы лично я не нуждаюсь, у меня она на пол ставки сейчас, так что справляюсь . Просто есть реальная жизнь где не все супер эффективные, организованные и с 7 до 20 работающие без перерыва

На работе у нас начались больничные из-за стресса, ушла в депрессию стажёр 25 лет, такая безотказная рабочая пчёлка на 100 процентов , у неё и учёба и работа. Мы получили письма о психическом здоровье глав буха тоже, что она на грани, чувствую что будут еще потери...
Happy_fr вне форумов  
Старое 18.12.2020, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеHappy_fr пишет:
На работе у нас начались больничные из-за стресса, ушла в депрессию стажёр 25 лет,
А, ну это французов багетами не корми, дай взять больничный по депрессии... национальный спорт...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 18.12.2020, 12:23
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
А, ну это французов багетами не корми, дай взять больничный по депрессии... национальный спорт...
Это неправда.
Small_birdie вне форумов  
Старое 18.12.2020, 10:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.12.2012
А я очень благодарен 2020 году! Спасибо ему! Что в плане финансов, которые удалось заработать, что в плане контрактов (правда, один, самый выгодный, пока сильно застрял), что в плане работы (хотя, в прошлом году работал намного больше и тяжелее, в этом году принесло плоды), что в плане отдыха и поездок. А когда действительно пришлось застрять дома, сделал то, до чего никогда бы не дошли руки (что, кстати, отразилось и на финансах). Я уверен, что такая необычная ситуации многим людям дала вот такие неожиданные преимущества.
Наполеон вне форумов  
Старое 18.12.2020, 13:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеНаполеон пишет:
А я очень благодарен 2020 году! Спасибо ему! Что в плане финансов, которые удалось заработать, что в плане контрактов (правда, один, самый выгодный, пока сильно застрял), что в плане работы (хотя, в прошлом году работал намного больше и тяжелее, в этом году принесло плоды), что в плане отдыха и поездок. А когда действительно пришлось застрять дома, сделал то, до чего никогда бы не дошли руки (что, кстати, отразилось и на финансах). Я уверен, что такая необычная ситуации многим людям дала вот такие неожиданные преимущества.
Спасибо, что поделились! А то от стенаний уж прям тускло
Izumka вне форумов  
Старое 18.12.2020, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Спасибо, что поделились! А то от стенаний уж прям тускло
Я тоже могу сказать, этот год был щедр на подарки. Обычно я високосные года опасаюсь — по опыту прошлых лет.
И да, работу из дома хорошо переношу. Как и не страдаю, что скучно. Вообще не понимаю, как в современном мире может быть скучно.
Тем более, этот второй карантин вообще нельзя назвать карантином, кто куда хотел, тот туда и шел. Ну кроме ресторанов и музеев. За пределами ресторанов тоже есть жизнь (хотя я их очень люблю). Многие сейчас говорят (в русскоязычном интернете), что год заставил пересмотреть отношение ко многим вещам, к жизни в целом, к работе, семейным ценностям итп. Даже те, кто болели, сделали выводы.
О пресловутом текущем моменте, который нужно ценить.
olena_k вне форумов  
Старое 18.12.2020, 14:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Я тоже могу сказать, этот год был щедр на подарки. Обычно я високосные года опасаюсь — по опыту прошлых лет.
И да, работу из дома хорошо переношу. Как и не страдаю, что скучно. Вообще не понимаю, как в современном мире может быть скучно.
Тем более, этот второй карантин вообще нельзя назвать карантином, кто куда хотел, тот туда и шел. Ну кроме ресторанов и музеев. За пределами ресторанов тоже есть жизнь (хотя я их очень люблю). Многие сейчас говорят (в русскоязычном интернете), что год заставил пересмотреть отношение ко многим вещам, к жизни в целом, к работе, семейным ценностям итп. Даже те, кто болели, сделали выводы.
Как будто я сама написала Всё именно так!
Izumka вне форумов  
Старое 18.12.2020, 16:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Как будто я сама написала Всё именно так!
olena_k вне форумов  
Старое 18.12.2020, 14:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
У меня 2020 был трудным на первый взгляд, в том смысле, что все планы сломал. Но, возможно, дал новую возможность, об этом узнаю в следующем году
Старое 18.12.2020, 15:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеBelochka пишет:
У меня 2020 был трудным на первый взгляд, в том смысле, что все планы сломал. Но, возможно, дал новую возможность, об этом узнаю в следующем году
Планы он у всех сломал. Но как в равновесие щедро насыпал хорошего.
Проято я помню гораздо более тяжелые високосные года.
olena_k вне форумов  
Старое 18.12.2020, 12:37
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Fien, вы не в курсе случайно, что это у вас в Бельгии за таинственные сообщения на публичных панно появились и какую правду хотят нам рассказать?
Статья платная, поэтому кроме заголовка и двух строчек ничего не видно:-(

Des messages troublants sont apparus sur deux panneaux d’affichage de la Ville de Bruxelles et promettent de mettre en lumière «ce qui est caché jusqu’à présent».
https://lacapitale.sudinfo.be/708593...s-de-bruxelles
Старое 18.12.2020, 13:00
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Fien, вы не в курсе случайно, что это у вас в Бельгии за таинственные сообщения на публичных панно появились и какую правду хотят нам рассказать?
Статья платная, поэтому кроме заголовка и двух строчек ничего не видно:-(

Des messages troublants sont apparus sur deux panneaux d’affichage de la Ville de Bruxelles et promettent de mettre en lumière «ce qui est caché jusqu’à présent».
https://lacapitale.sudinfo.be/708593...s-de-bruxelles
Хакеры поработали Вот есть небольшая статья в открытом доступе.
Отсылка к "1984" Оруэлла.
https://www.lesoir.be/344389/article...s-complotistes
Fien вне форумов  
Старое 18.12.2020, 13:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Хакеры поработали Вот есть небольшая статья в открытом доступе.
Отсылка к "1984" Оруэлла.
https://www.lesoir.be/344389/article...s-complotistes
Спасибо большое!
Старое 18.12.2020, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Вот же блин! Медсестра из Теннесси через 17 мин после прививки.
https://www.youtube.com/watch?v=_Cs7...ature=emb_logo
Старое 18.12.2020, 13:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Не только.

Une employée de l’hôpital sans antécédents d’allergies a été admise aux soins intensifs pour une réaction sévère dont elle a souffert 10 minutes après avoir reçu le vaccin contre le coronavirus de Pfizer.

La travailleuse non identifiée a souffert d’une réaction anaphylactique peu après avoir reçu l’injection dans un hôpital de Juneau, en Alaska, mardi. Elle n’avait pas d’antécédents d’allergies et n’était pas allergique à d’autres vaccins.

http://echelledejacob.blogspot.com/2...-sans.html?m=1
Старое 18.12.2020, 14:14
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Не только.
Бедные люди.
Посмотреть сообщениеmouette 2 пишет:
.Вообщем , как то все не радужно пока с прививками
Более того, выглядит опасно. Может, лучше прививкой от АстраЗенека?
Судя по всему, прививка нужна в любом случае.
Старое 18.12.2020, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Интересно, что ролик ещё в сети .
А то вчера на Сnews в одной из передач говорили , что твиттер блокирует или удаляет все сообщения , в которых хоть что то против прививок написано .Вообщем , как то все не радужно пока с прививками
mouette 2 вне форумов  
Старое 18.12.2020, 13:15
Мэтр

Профессор Christian Perronne вчера уволен. Видимо они не оставят в покое тех , кто участвовал в фильме.
https://www.francesoir.fr/societe-sa...MC965u0MzIXI8M
Fien вне форумов  
Старое 18.12.2020, 13:33
Мэтр

Профессор Christian Perronne вчера уволен. Видимо они не оставят в покое тех , кто участвовал в фильме.
https://www.francesoir.fr/societe-sa...MC965u0MzIXI8M
Не оставят. И не только тех, кто в фильме участвовал, но и кто не согласен с «генеральной линией партии». Перрон - медийная персона, поэтому мы узнали о его увольнении, а сколько уже уволено не медийных, или они оказались под таким прессингом, что вынуждены были уйти. Я уже писала, что среди наших знакомых уволились двое из больниц и один закрыл свой кабинет. А потом нам с экранов будут вещать, что медперсонала не Хватает, поэтому койко места не можем увеличивать, только сокращать.
Старое 18.12.2020, 13:36
Мэтр

Не оставят. И не только тех, кто в фильме участвовал, но и кто не согласен с «генеральной линией партии». Перрон - медийная персона, поэтому мы узнали о его увольнении, а сколько уже уволено не медийных, или они оказались под таким прессингом, что вынуждены были уйти. Я уже писала, что среди наших знакомых уволились двое из больниц и один закрыл свой кабинет. А потом нам с экранов будут вещать, что медперсонала не Хватает, поэтому койко места не можем увеличивать, только сокращать.
Вот странно, я со многими врачами пересекалась, а так же и с теми, кто резко в оппозиции. Никто вроде их не отслеживает и не увольняет. Может те, кто уволились просто по идейным соображениям сами приняли такое решение?
Старое 18.12.2020, 14:16
Мэтр

Вот странно, я со многими врачами пересекалась, а так же и с теми, кто резко в оппозиции. Никто вроде их не отслеживает и не увольняет. Может те, кто уволились просто по идейным соображениям сами приняли такое решение?
Те знакомые, о которых говорю, сами уволились из за прессинга и создание невыносимых условий. Возможно и до ковида были недовольны зашоренностью и запротоколированностью, а пандемия толчком послужила. Но им было куда увольняться, один уже работает в стране жены, другой просто на пенсию ушел (но не планировал).

А тех, кто принимал участие в создании Hold-up именно, что увольняют. Или в психушку запихивают . Как профессора Fourtillan.
Le professeur Jean-Bernard Fourtillan, l'un des intervenants du documentaire "Hold Up" qui avait été placé en hospitalisation d'office, est libre. Ce mercredi 17 décembre, à Uzès, le juge des libertés de la détention a considéré que cet homme n'avait paS sa place à l'hôpital psychiatrique.

Ce septuagénaire est l'un des intervenants de "Hold-Up", le documentaire sur le Covid 19. Il a fait l'objet d'un mandat d'amener valable pendant quatre jours. Le 7 décembre, il avait été interpellé et placé en détention provisoire à la maison d'arrêt de Nîmes. Il devait être transféré pour être entendu par un juge d'instruction parisien qui lui reprocherait, entre autres, d'avoir mis au point des patchs médicaux pour les personnes souffrant de la maladie d'Alzheimer, dans une clinique.
Mais son incarcération a eu lieu suite à sa plainte contre l'Institut http://echelledejacob.blogspot.com/2...uitte.html?m=1
Старое 18.12.2020, 14:49
Мэтр

Те знакомые, о которых говорю, сами уволились из за прессинга и создание невыносимых условий. Возможно и до ковида были недовольны зашоренностью и запротоколированностью, а пандемия толчком послужила. Но им было куда увольняться, один уже работает в стране жены, другой просто на пенсию ушел (но не планировал).

А тех, кто принимал участие в создании Hold-up именно, что увольняют. Или в психушку запихивают . Как профессора Fourtillan.
Le professeur Jean-Bernard Fourtillan, l'un des intervenants du documentaire "Hold Up" qui avait été placé en hospitalisation d'office, est libre. Ce mercredi 17 décembre, à Uzès, le juge des libertés de la détention a considéré que cet homme n'avait paS sa place à l'hôpital psychiatrique.

Ce septuagénaire est l'un des intervenants de "Hold-Up", le documentaire sur le Covid 19. Il a fait l'objet d'un mandat d'amener valable pendant quatre jours. Le 7 décembre, il avait été interpellé et placé en détention provisoire à la maison d'arrêt de Nîmes. Il devait être transféré pour être entendu par un juge d'instruction parisien qui lui reprocherait, entre autres, d'avoir mis au point des patchs médicaux pour les personnes souffrant de la maladie d'Alzheimer, dans une clinique.
Mais son incarcération a eu lieu suite à sa plainte contre l'Institut http://echelledejacob.blogspot.com/2...uitte.html?m=1
Ого!!
Так разбирались же, выходит, по другому поводу, к Ковиду отношения не имеющему
Старое 18.12.2020, 17:24
Мэтр

Видимо они выступают не очень публично, ваши знакомые врачи, опасности повлиять на мнение людей не представляют. У нас еще раньше был уволен реаниматолог из больницы в Шарлеруа, слишком много говорил, того что не желательно властям, были пикеты врачей в его поддержку.
https://www.lessymboles.com/dr-pasca...e-crise-covid/
Fien вне форумов  
Старое 18.12.2020, 17:30
Мэтр

Видимо они выступают не очень публично, ваши знакомые врачи, опасности повлиять на мнение людей не представляют. У нас еще раньше был уволен реаниматолог из больницы в Шарлеруа, слишком много говорил, того что не желательно властям, были пикеты врачей в его поддержку.
https://www.lessymboles.com/dr-pasca...e-crise-covid/
Ну нет, они просто сами по себе несогласные. Без пикетов, конечно.
Старое 18.12.2020, 13:16
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Alena 77,

10 этаж... А за дверь нужно было платить 1000 евро, не у всех такие деньги вот так прям сразу находятся.
Roudoudouce вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки