|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вряд ли кто то надевает маску чтобы гулять, но если человек должен зайти куда то в процессе прогулки и пересечься с людьми, которые могут на него накашлять, то разумно маску надеть, ведь не будешь ее посреди дороги вынимать и надевать возможно уже грязными руками, которыми открывал двери. Ведь мы можем только себя проконтролировать, а как поведет себя посторонний человек, подойдет ли он к нам близко и будет ли кашлять, мы не можем знать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Насильно изолированные в Риме россияне заявили о жестоких условиях содержания
С одной стороны, людей жалко. А с другой... Хоть кто-то к ним жестко. Путешественники, блин.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В чем жесткость? Людям таким образом спасут жизнь.
А принцесс и принцев из себя строить можно и потом, если получится. Я тоже ставлю пакеты с едой на пол возле двери квартиры, прежде, чем ее открыть. Вообще, французам, например, тоже никто не проводит поквартирные обходы, не меряет температуру, не делает тесты. А те, кто приносит тем туристам еду, рискует гораздо больше, кстати. Сейчас выгоднее сидеть и не высовываться, но не всем возможно. Кто-то обязан. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так и хорошо, что они остались в Риме, а то, если бы они вернулись, кто знает, как бы они соблюдали самоизоляцию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А так Китай сейчас все время в Россию маски отправляет Китай передал России более 25 млн защитных масок https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e783c769a794700aa79a0dd |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А над Беларусью по-прежнему в вертолете летают попы с крестами, иконами и молитвами, воздушный крестный ход против вируса, называется. Тем временем не прекращаются спортивные соревнования с болельщиками, экскурсии, народ пилит ноготочки по салонам. Официальных данных о численности больных не дают больше.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
avrora, У меня знакомая, владеет БФ и такое неприятие информации о короне. Я ей пишу, что не выходи никуда, нет, то она на танцах, то в бане, то гуляет... Короче, в Беларуси никто не готов к этому вирусу, ни морально, ни физически.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Я вас понимаю. Я тоже немного шокирована своей знакомой. Грамотная женщина, успешный бизнесмен, столько знакомых в бедной Италии... Ничего не воспринимает. Один ответ : у нас всё хорошо здесь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Люди сами не желают знать ,а те кто знает ,не желают делать!Живут своей жизнью... И не надо скидывать что народ как быдло,может слушать только Батьку который на каждом утюге ораторствует. Я в Беларуси тусуюсь постоянно и пекрасно вижу,что народ никогда и не смотрит белар телевиденье,все смотрят Россию. И там что с каждого утюга говорят? И что это дает? Ни-че -го!!! Как же я без творожка рыночного?А мяско я только парное кушаю.....говорят мне на мою попытку уговорить сидеть дома! и это куда важнее того что твориться в Европе в России и самой Беларуси. А как потом они вИщать будут что их не кладут в больницу ,когда они заболеют!!!И уже и творожок не нужен и парное мяско. Уродская страна и система буду кричать....Прямо ка во Франции один в одни.Короче,страны разные ,национальности разные ,а люди просто один в один!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
мне кажется,сейчас лучше отвязаться от людей и решить им самим выбирать что делать и как себя вести. Есть власть и законы, есть служащие правопорядка. Все остальное непонятно. И неизвестно, кто из всех спорящим прав. А остальное это навязывание своего единственно правильного мнения.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я не конкретно про вас. Просто вообще заметно из общения на форуме даже, что уровень паники, "степень гражданской ответственности", правильности, уровня заботы об окружающих у всех разный. Сейчас все очень по-разному относятся к ситуации. Спорить и убеждать кого-то это усиленно, наверное, неправильно... Человек должен сам разобраться и выработать свое отношение к ситуации...
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Не то сейчас время, чтобы вести себя как желаете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Батька с каждого утюга вИщает что вируса не видит и стадо его слушает. Чем больше читаю тем больше убеждаюсь,что какой народ,такой и президент! А отдельные форумчане только это подтверждают. У меня все об угрозе знают,поляков и русских смотрят регулярно,все информированы ,все согласны ,все ужасаются......и продолжают жить как жили.... Причем речь не о людях которые на тракторах и которым не страшен вирус,как Батька заявил.Речь о людях образованных,умных ,а некоторые даже не только с нужной профессией,но и многодесятилетней практикой по профессии...и чО? Один в однин с Фрнацией ,где народ всяческими путями шастает по магазинам вместо театра и тусуются толпою....А в сите,а их во Фр очень много ,вообще не знаю что такое карантин ни одного денечка ни одного часочка... Вот и получается,что если человек не хочет,ничего сделать невозможно....
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Есть данные: https://www.worldometers.info/coronavirus/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это 4 смерти, о которых решили сообщить. На самом деле их больше, но они регистрируются иначе. В Беларуси мало кто из высокопоставленных врачей решит пойти против указа сверху, можно в тюрьме оказаться быстрее, чем рот успеешь открыть. Поэтому они в большинстве своём и молчат. Некоторые врачи «пониже» открыто пытаются привлечь внимание к проблеме, но кто их услышит, если президент изо всех утюгов вещает, что в стране все хорошо, а паника вокруг коронавируса была придумана с определенными целями, о которых ему хорошо известно и о которых он потом расскажет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Именно. Брат вчера говорил, что 22 человека умерло, но запрещается говорить об этом.
Я переживала, что родителей не отправила домой, думала, что там спокойно будет им, ага, здесь с нами спокойнее оказывается. Больше всего болеет наша витебская область. Дети и муж моей кузины заболели, у мужа очень похоже на этот вирус страшно. А президент шутки шутит.
Закладки |