![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Так это может быть структура для детей медперсонала. Школы и ясли продолжают принимать детей медперсонала и в нашем городе тоже такая структура есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И таких, как Вы, много. Но мы все должны сидеть по домам: и радивые, и нерадивые. И вообще: эта эпидемия - это естественный отбор, понимаете? После неё выживут самые умные и дисциплинированные, ну, и физически сильные (не в мышечном смысле). Но даже и они не все! Нет. Потому как много т.н. борцов за личные свободы. Вот из-за них всё будет и долго, и невиновные пострадают.
Короче, жить хотите - сидите дома. Это не моё Вам пожелание. Это смысл нынешнего времени. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Я не знала про детей медперсонала. Но на прошлой неделе детей не было.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Marine Saf, не удивляйтесь
наш колледж перед закрытием страны на карантин, предлагал вариант принимать детей по обычному рассписанию, для тех родителей, кто работает и кому не с кем оставить детей дома. знаю, что такие нашлись, но их совсем мало обещали, что группы будут до 10 человек, но это было 13 марта, может условия изменились |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Умиляет статистика, сделанная на коленке по высказываниям молодых пользователей из соцсетей.
У меня лично только 2 страха: что шеф даст подзатыльник из-за медленно продвигающейся télétravail, а также, что кто-то будет носить мои модные туфли после меня, если мне не повезет в естественном отборе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
раз Вы живете на границе, то скорее всего знаете , что к каждого швейцарца должно быть в НЗ дома всегда 50( за цифру не ручаюсь, у меня муж следит за буквой закона
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Почему спрашиваю, тк очень интересно как выживают жители Уханя, которые 2 месяца не работают? На полу безработице с 85% зарплатой? Про либеральные профессии во Франции и которые без этой самой полу безработицы. Я понимаю, что вам тяжело. Но ведь риск такой ситуации и без карантина существовал...бесприбыбыльная деятельность. Это всегда более рискованно на себя работать, че на дядю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Не знаю, на прошлой неделе мне банкир звонил, предлагал приготовить конверт с денежкой, но я отказалась.
Просто у меня в этом банке карточки нет. Сегодня банк закрыт, буду звонить завтра.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Сейчас разговаривала с домашним доктором по телефону, сказал что в Бельгии положительная динамика и они надеются что через 2 ,3 недели карантин закончится. Какой оптимист.
По словам главы отделения интенсивной терапии в Льеже , хлорокина не хватает во всех странах, даже Соединенные Штаты должны получить миллионы доз от Израиля, который его производит. https://www.sudinfo.be/id175185/arti...-devos-annonce |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
А почему вы думаете, что улицы будут пустынные, все начнут бегать, и уже все начали бегать, и там где была раньше пустыня, и бегали по одному, сейчас все бегают. Если всем разрешить выходить бегать, то толпа переместится на улицу в бега.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Это про карантин «Строгий карантин с запретом выхода из квартир был только в провинции Хубей. В остальных городах и провинциях выходить можно было в определенное время и на определенное время . По времени все зависило от города . Закрыто было все в самом Хубее , а в остальных местах частично были закрыты магазины и кафе . У нас в Гонконге карантина как такового нет . Только для тех кто прилетел откуда нибудь или контактировал с больными . Насколько я знаю , в самом хубее люди жили все это время за счет государства. В китае карантин начался в 20ых числах января . В некоторых провинциях снят строгий карантин . Тоесть можно выходить , все начинает открываться потихоньку. Но люди сами не торопятся на улицу» Это про меры «Что обязательно, носить маску , что бы европейские и русские сми не говорили о необходимости ношения , маску носить нужно . По возможности ни чего не трогать руками . Обрабатывать все спиртом и все что приносится из магазина домой мыть с мылом. Все бутылки если не пищевые то хлором обрабатываю , пищевые мою и пакеты спиртом протираю . Обув и одежду тоже лучше обрабатывать дез.средствами . Для обработки обуви я пользуюсь детолом . Для этого купила кошачий лоток , в него положила влажное полотенце и каждый раз добавляю пару колпачков детола . Верхнюю одежду снимаю на улице и оставояю ее там на несколько часов . Можно вынести на балкон если нет вариантов.« Это коротко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Вот нашла статью, что риски насилия над детьми увеличатся, в связи с карантином.
Предлагают звонить 119 « Les victimes ou les témoins, même auditifs, y compris s'ils ont des doutes, de maltraitance, sont encouragés pour signaler une situation qui représente un danger pour un enfant.» Хорошо, что знаю теперь куда обращаться, ненавижу сидеть сложа руки, когда дети рядом, возможно страдают. Оказывается можно звонить, даже если только подозрение на плохое обращение с детьми, и даже если только «слуховой» свидетель. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
При прогулках в последнии дни пришла к выводу, что бегуны самые опасные, даже на расстоянии 2 метров пробегают и дышат как лошади, выдыхают все очень интенсивно. Я сегодняшнего дня перешла на велосипед, самое безопасное. Дистанция хорошая от всех и на скорости можно проскочить когда надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Как быстро мнения меняются. Протестированные вакцины— это зло, а хлорокин без особого тестирования и всем подряд— пожалуйста, даже если симптомов нет, но диагноз подтверждён. Это же не витамины. Если государство не даёт пока добро на его использование по всей стране, то не просто так. Мне, например, его применение грозит необратимой слепотой, но я о своём диагнозе знаю. А те, кто не знают? Если на кону стоит жизнь или смерть— это одно, а если симптоматика лёгкая— это другое. Понятно, что в ситуации эпидемии невозможно соблюсти все необходимые этапы тестирования, это нормально. И я уверена, что врачи и ученые знают, что делают, как и учитывают риски всех побочных эффектов. Просто для желающих пропить превентивно не самый простой препарат нужно учитывать весь этот контекст быстрого этапа тестов и сопоставления risques/bénéfices.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Съездила я сейчас в магазин. По дороге не встретила ни одного патруля, зато встретила 2 парней на велосипедах которые явно не по работе у нас тут в горах катались несмотря на запрет.
В магазине многие по парам, особенно «порадовали» дедушка с бабушкой без масок и перчаток, а дедушка еще активно кашлял! Единственное порадовали кассиры, были все в масках и перчатках,на прошлой неделе еще были без масок. Полки в магазине полу пустые, видимо смели все за выходные, ни одной пачки муки не нашла! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |