|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А в нашем Нозе пельмени давно пропали.... так обидно... палочка выручалочка были...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
У нас был вначале замшелый, теперь - очень хорошо организованный, но, скидок меньше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
У нас Noz отстойный. Всё свалено абы как, и много мусульманского населения - любят они копаться в кучах, им видимо их восточные базары напоминает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
тЕ пуховики в ТАТИ о которых я писала здесь , СЕЙЧАС СТОЯТ 2,99 евро от их изначальной цены в 29 евро , увидила это по журналу рекламы.
Поеду в понедельник посмотрю , если подойдет 44 то куплю , а почему нет , пригодиться даже если и через 100 лет . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
эсфирь, там всегда есть -50%, бывало и 80% круглый год на некоторые позиции
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Разбираю сейчас новогоднюю ёлку, навеяло
![]() Дамы, если увидите на распродажах в Лидл подставку для новогодних ёлок- советую не проходить мимо. Очень хорошая штука. Устойчивая, очень легко крепить елку любого размера и очень легко вынимать + емкость для воды. Я её несколько лет назад за полную цену покупала (27€, кажется) - очень довольна. А уж за распродажную цену ![]() П.С. - слишком много «очень» в посте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
На прошлой неделе я купила в Лидле очень вкусную форель горячего копчения. Не знаю, постоянный ли это продукт, так как в Лидле бываю крайне редко. Но на ней ХХL, там вроде особые дни по таким продуктам бывают?
РЕкомендую, очень вкусная! Тем более горячее копчение во Франции не так часто можно найти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ptu, увы, не постоянно. Надо « ловить и запасать».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
A я - вот эту рыбку в Simply -
Le Kipper fumé Хотя там есть косточки, я отрезала по бокам части жирные, положила в рот, и думала - ооооооооооо, http://oh-my-god.co/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() А форель горячего копчения из Лидла - это веСЧь! Только вот жаль, что и Лидла нет в округе, и форель эта раз-два в год бывает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут хочу пояснить: я копчёную рыбу вообще ем настолько редко, что разницы абсолютно не понимаю - холодного, горячего или ещё какого копчения :-). Да-да, бывают такие люди.
И вредность её стремится к 0, если поделить количество копчёных рыбин на количество лет. Ну не тот это продукт, что я покупаю часто. Вспомнила, какую-то ела горячего, видимо, копчения n лет назад. Ну, что сказать, я не специалист, мне с форумскими девушками не тягаться в различии 100 оттенков вкуса копчёной рыбы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Вчера ездила в Ноз ,появились очень не плохие трусы около 2 евро китайские хлопковые с рисунками ,очень не плохие.
Долго гуляла ,все перебирала , увидела стенд с каким-то товаром аш до 80 процентов скидка ,но ничего там толком не посмотрела . на книги была скидка до 50 процентов. Купила пасту острого перца ,совсем не дорого 69 сантимов. А далее вообще была удивлена ,в коробке лежали наши российские упаковки алтайские хлопья , 5 злаковые и даже 9 злаковые и по акции -берешь 2 упаковки а платишь за одну. я конечно набрала и себе и друзьям . Так приятно , пусть наши крупы не такие твердозерновые но они очень ароматные , даже на душе стало теплее. Далее вижу то же упаковки алтайских хлопьев но 4 злака и цена за каждую упаковку . Стоиммость всех видов алтайских хлопьев по 99 сантимов . Тут же где продавали хлопья по акции лежал другой разный товар по такой же акции , я купила 2 упаковки ромашкового чая по цене одной,были чипсы и еще что-то в коробках . Хлопья я добавляю в фарш когда делаю котлетки или в суп . Вобщем Ноз надо посещать почаще. Но в этот раз было мало продуктов , некоторые столы были пустые ,видимо люди под праздник многое разобрали. На след неделе снова поеду , может еще чего нового найду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Эх, очень надеюсь и в наш ноз привезут хлопья.привезли польскую био гречку, но в коробках. Оказалось, 2 пакета гречки, а остальные - пшенка, сечка
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Simply - это Auchan у нас, уже новая вывеска висит, я по старинке называю. Всё это одна шайка-лейка, это небюджетный магазин, но там часто полцены сбрасывают, французы копчёную рыбу не очень, чтобы очень любят, а мой муж на дух не выносит.
Но попробовал на сей раз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Девы, вы верите в то, что в бюджетных магазинах рыба действительно горячего копчения, а не просто копчения при помощи химикатов? Я и обычным супермаркетам не очень доверяю, а тут ... не знаю , что думать. За счет чего такая бюджетная цена?
![]() |
|
Мэтр
Я думаю, имелось в виду не горячее/холодное копчение, а натуральное копчение / "жидкий дым".
Даже при самом-самом "био" копчении в рыбе достаточно канцерогенов, а уж в химическом ![]() П.С. Я не утверждаю, что в Лидле рыба "химического" копчения - этикетку не видела. По идее, при "правильном" копчении в игридиентах кроме рыбы и соли ничего не должно быть (ну ещё могут быть специи какие-нибудь, типа травок ароматных при засоле). Но рыба "правильного" горячего копчения имеет очень короткий срок годности (хотя в вакууме может жить до 2-х месяцев) - не знаю, в каком виде она в Лидл продаётся |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это маленькая. Большая:
![]() https://www.promobutler.be/fr/promot...s-lidl-3591908 И такая ещё была (но я лично не видела): http://cuisine.journaldesfemmes.fr/g...uxe-lidl.shtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Small_birdie, но это ведь не горячего копчения, вон она какого розового цвета. При горячем копчении цвет как при варке становится сероватым.
Да и это не форель , а лосось. Я покупала truite. https://fr.openfoodfacts.org/produit...-vejle-seafood И цена была то ли 16 то ли 17 евро за кило. Очень даже бюджетно для копченой рыбы. Если на упаковке XXL крупным красным цветом, то это явно самамая большая упаковка этого продукта. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, такую, как ваша, вообще никогда не видела.
|
![]() |
|
Закладки |