|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Enonad, спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
В моем банке cic можно перевести на рублквый счет,но комиссия смущает...при пересылке 100 евро - 20 евро комиссия...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А в каком банке меньше комиссия?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Про другие банки не могу сказать.Пообщавшись с моим баком.- отправила деньги WU; та же сумма за 1.90 евро...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
В БНП хоть 6000€ переводи, хоть 100€, берут 30€ за перевод.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
А никто не знает, в Крым можно через Вестерн Юнион переслать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2017
|
Добрый вечер. Нет, Вестерн Юнион в Крыму не работает. Если Ваши получатели живут в районе Керчи, то им проще съездить в Тамань. Отделение ВЮ находится в почтовом отделении по адресу: ул. К. Маркса 174.
Также вариант, отправить деньги получателю в России, а он уже перешлет в Крым через: 1. почту России а. экспресс-перевод "Форсаж" - получение через 1час б. обычный денежный перевод - 5 дней. 2. Юнистрим 3. Контакт (возможно можно отправить из Франции) 4. банковским переводом (РНКБ, Крайинвестбанк) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Basjatka, спасибо! Я так и делала - через друзей в России. Значит ничего не изменилось в этом отношении...к сожалению..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2013
|
Добрый вечер,
У меня возникла проблема с переводом. С фр счета в Societe Générale сделала перевод в банк ВТБ в России. Деньги "ушли" со счета 15.01 , в России их пока не получили. В банке здесь мне сказали , что отследить они их не могут , так как они уже давно в России ..... Что делать в данной ситуации ? Данные получателя введены правильно , цель перевода - возврат денежных средств ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Получатель должен узнать в своем банке в России.
|
![]() |
||
Дебютант
|
В банке говорят , что денежных средств на счет не поступало ....а где деньги , они не знают .. Спросите во фр банке , их ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А по каким причинам могут ,, держать,, деньги в российском банке ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это не почтовый перевод , и если бы были санкции , как мне думается , деньги бы не ушли с моего фр счета ... Или я ошибаюсь ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
Рыжая, большое спасибо, что поделились опытом и информацией! Получается при оплате картой принцип тот же что и при переводе со счета на счет... только комиссия чуть выше (1,90) и деньги приходят через сутки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.04.2019
|
доброго времени суток,друзья,впервые на сайте,подскажите ,правильно ли я понял,чтоб отправить деньги в Россию,мне нужны как минимум документы чтоб зарегиться в платежных системах,а как мне лучше и дешевле переслать деньги до 3000 евро имея на руках только ***? и подскажите пожалуйста на какой ветке искать инфу для тех,кто хочет вернуться добровольно,заранее большое спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Через интернет 9т за один раз не пройдут. Там лимит обычно около 2т в день.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Лююююди
![]() Кто-то переводил со своего французского счета на свой российский счет? Вопросы были у налоговых??? Наликом деньги тащить не хочется... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Есть кто-то с похожей ситуацией? Если стесняетесь писать здесь, можно в личку. Буду признательна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2016
|
Здравствуйте.Собираюсь отправить деньги племяннице в Россию через WU...Ей 17 лет,могут ли возникнуть проблемы из за возраста.?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2016
|
Здравствуйте,мне нужно оплатить вебинар в Россию,говорят что пайпайла нет у них,предложили оплатить webmoney,что это такое не понимаю,типо вестерн юнион что ли?Это на почту нужно идти или как?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2019
|
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, удалось ли кому-нибудь найти дешевые варианты безналичного перевода евро в Россию? Transferwise может перевести только на рублевый счет, Moneygram предлагает только вариант с получением наличных евро. Western Union предлагает доллары или рубли. Неужели больше нет никаких способов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Печкин написал: " Договор, естественно, должен быть переведен в России на русский официальным переводчиком.:
Вопрос: Доверенность должна быть на чьи имена? Ее должна получить дочь во Франции от нотариуса ( у кого будет оформлять покупку, или в банке,где просит кредит или еще где ? Затем выслать маме уже переведенную доверенность (от кого-то из них),которую мама принесет в банк,откуда будет переводить деньги как подарок для дочери на ее на фр.счет во Франции? Для чего это нужно? Разве она не может распоряжаться этим подарком от мамы из России на свое усмотрение во Франции? Деньги, конечно, пойдут на получение кредита в банке для покупки недвижимости. (Если одобрит кредит банк) Сумма перевода не будет свыше 31 800 евро. А если сразу меньше,то остальную сумму до 31800 евро можно будет "доперевести"? В течении какого времени это можно сделать? Может,есть другая тема про это? (uspen выше написал "По фр правилам мама может передать/подарить дочери безналогово 31800 € + 100 k€ Раз в 15 лет. Если ей больше 80 лет то 100 k€.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
В этой теме и в теме "Банки" некоторые участники советовали британский банк Revolut. Большое спасибо! Как и советовали, я открыла карту, отдала сестре в России. Здесь пополняю счёт в мобильном приложении с другого счёта на небольшие суммы, и сестра может сразу снять в банкомате. Оказался самый быстрый и эффективный способ.
Например, 16 мая сестра сняла 3500 рублей, у меня со счёта списалось 49.05 евро. Это получается 71.356 рублей за евро. Курс ЦБ на тот день был 72.6891. Никаких добавочных комиссий не было. То есть, получается, на курсе потерялся всего 1%. Плюс я этот счёт иногда использую для GooglePay, чтобы платить с умных часов с помощью NFC. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
На предыдущей стр советовали Western Union
Попробовала только что и не получается ![]() Пишет, что номер счета обязательно должен состоять из 20 цифер (ок), начинаться с 4 (ок) и содержать в себе 810 (не ок) хотя номер счета правильный Как такое возможно? что им от меня надо |
|
![]() |
|
Закладки |