![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Varka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Натаскус
Раз виза тебе не нужна, то и поехать тебе не важно на какой срок можно - хоть на 2 недели. Главное найти семью, которой ты будешь нужна не более, чем на 3 месяца - а таких действительно немало, и берут они в основном как раз девочек "на месте" или тех, кому виза не нужна. Так что все реально. А твое мотивационное от семьи может потребовать Департамент труда для оформления контракта (Accord de placement). Хотя те, кто едут без визы, очень часто заключают с семьями обыкновенный двусторонний контракт - то есть в обход Департамента. То бишь ето будет контракт непосредственно между тобой и семьей. Мне моя семья вначале как раз такой присылала, потому что у них до етого оперки-француженки были. Но мне такой не подходил, т.к. мне надо было визу получать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Florentina, спасибо, успокоили немного...
Что такое FICHE FAMILIALE D`ETAT CIVIL? кто знает? CARTE D`ETUDIANTE - это типа нашего студенческого билета? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, CARTE D`ETUDIANTE - студенческий
Helga Johanson пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
A - FICHE FAMILIALE D`ETAT CIVIL? кто знает?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
может свидельство о рождении???
Скинь пож перечень документов, кот ты семье отправляешь. И спасибо за справку!!! Helga Johanson пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
- fiche familiale d'etat civil
- copie du dernier diplome obtenu. - certificat medical - carte d'etudiante (si vous l'avez) le tout en Russe et la traduction en Francais. Я тоже думаю свид-во о рожд. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ок, вроде все есть.. кроме только переведенного и заверенного диплома
Это так дорого обойдется... Как думаешь можно без него обойтись, если у меня есть справка из универа, где я получаю второе высшее и студенчесикй? МОжет еще кто подскажет?? ОБязательно ли нужно заверенный перевод диплома? Helga Johanson пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Во сколько тебе все это обошлось - заверение?
Обязательно ли свидетельство о рождении? Irina84 пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Irina84, Точнее всех тебе подскажут только в посольстве.
Но для того, чтобы в DDTE зфссмотрели твое досье надо отправить диплом переведенный (не знаю как на счет заверенности в этом случае) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Helga Johanson, здесь в франции такую фиш делают в мерии, в ней написано, что такой то такой то, родившийся тогда то, там то там то, проживает там то там то, и все такое подобное. В общем, паспортные данные.
Но я думаю, что свидетельство о рождении легче сделать, чем эти выписки из паспорта...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
Девочки, я Вас всех приветствую! Молодцы, что поддерживаете друг друга
![]() Я вот с чем к Вам пожаловала. Вы ранее, а точнее выше, написали, что найти работу в семье на короткий срок - это реально! У меня в наличии, как и у Nataskus, паспорт ЕС, а значит могу безвизово приехать во Францию в любой момент. У меня к Вам просьба, может кто-нибудь из Вас знает семью, которая нуждается в подобных услугах, не на очень длительный срок? Если же узнаете, могли бы Вы мне сообщить? Буду Вам очень признательна! Спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ksenya, тут надо тему читать...приводились ссылки для опэр.Может что-то подойдет.А вы когда планируете?
Девушки,есть тут тема про полеты или мне можно тут еще раз задать?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
Nataskus, я обязательно просмотрю, если найду, спасибо!
Просто я полагаю, что на сайтах, если семьи и дают объявления, то для девушек, планирующих приехать во Францию на длительный срок (минимум год). Поэтому я и обратилась с просьбой к девушкам, работающим уже во Франции. Может их знакомые находятся в поиске помощницы по дому или беби ситтера. Вы спрашиваете, когда я планирую поехать...Готова хоть завтра ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
да я тоже готова...только кто мне даст.
Мне кажется что многие семьи будут искать девушек именно на лето.Для меня это замечательная возможность и народ посомтреть,и язык подучить. И себя показать)))))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Geniale, Simka, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
девушки кому нужна семья, загляните сюда
![]() https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24986 СРОЧНО!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
девчата, помнится мне кто-то искал тут семью из Марселя??? если есть такие то прошу, мне тут семья одна написала, но т.к. я себе уже нашла то скидываю сюда их данные (трое детей, г.Arles - недалеко от Марселя)
agnesdesligneris@yahoo.com 0617914741 удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Зоргиночка, ну а тебя то как дела обстоят? Какой тебе дали ответ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
charavichka, ой я просто в замешательстве!
мне просто "везет" в понедельник я понесла в пос-во письма семьи и бывшей опэр где она подробно описала все-привсе, причем семья об этом не знала.. так вот.. сказали позвонить на следующий день, т.е. вчера, позвонила, сказали завтра, позвонила сегодня и мне сказали - "без изменений, ищите новую семью!" может они так вежливо мне хотят отказать, не знаю.. но придираются не по делу! я уже теряю надежду ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Как твои дела с новой семьей? Все утряслось? Довольна? Ты в своем городе осталась или переехать пришлось?
charavichka пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Здорово что у au pair появился свой раздел! Да и не будем мы мешать другим серьезным работающим лицам
![]() У меня вот возник вопрос, может кто-то уже сталкивался, не чрезвычайно важный, но в тупик меня ставит. Как мне оформить фотографии, чтобы отправить их агенству (почтой)? Просто подписать с обратной стороны, что это мол я, это мои друзья, как-то несолидно. Наклеить их на альбомные листы и подписать снизу? Так вроде просило Good morning Europe, а мое не уточняет. Я понимаю, что этот вопрос неэкстренный, но буду благодарна за ответы. Да и другим пригодится |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
zorgina пишет:
|
|
![]() |
|