![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Последние дни критические были 13 ноября, но врач говнедель. орит, что зачатие наступило ок 14 декабря...
Извините, что вмешиваюсь, но хочу предложить заглянуть на два русских сайта. В них можно определить дату родов и есть описания на каждую неделю беременности + полезные советы. И один французский сайт. Почти таже информация + юридические подробности. Мне помогает и то и другое. Удачи!!!! http://ovulation.org.eu http://www.internaute.com http://materinstvo.ru
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Подруга на днях рожать должна в одном из Лондонских госпиталей, т.е. государственное лечебное заведение, и, соответственно, бесплатно
Так поделилась планами. Госпиталь предлагает рожать в ванной, даже новые ванные недавно закупили! Подготовка к родам внушающая, ей по крайней мере, доверие. Из обезбаливающих предлагают газ и передураль. Но!!! акушерка предупредила, что 50-60% родов с передуральной анестезией заканчиваются наложением щипцов или вакуума
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Slavuchka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня, кстати, эти цифры смутили, получается, что она через 31 день забеременела?, но ничего не написала.
В Белоруссии и во Франции никто об овуляции не говорил, а по такой же схеме как на сайтах дату определяли. На УЗИ и здесь и там заносили дату последней менструации в комп и, не начиная процедуру, повторяли одни и те же даты, доктор французский вообще на пальцах подсчитала!, главное и днем не ощибился!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D пишет:
Зы: у меня первого ребенка извлекали со щипцами, а анестезии не было. Второй родился нормально тоже без анестезии, а дочь родилась нормально с анестезией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
elfine, Dacha, спасибо за мнения. Я все еще сомневаюсь. Если существует хоть малейший риск облучения ребенка, то я лучше зубами после родов займусь. Они меня не беспокоят совсем. Кариеса нет. Единственное, с одного зуба слетела пломба, и еще несколько надо бы перепломбировать. Но, может быть, потерпят они еще полгодика... Еще ведь анестезию надо будет делать на зубы. Я без нее вообще не могу .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Alena_Minsk пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ааааа, если цикл скакал, то да
Я, на самом деле, не отрицаю это, просто странным показалось
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Самые опасные месяцы - первый триместр . Потом , при необходимости , можно делать ренген-обследования . Но без особой срочности - лучше не надо .
Хотя я бы в вашем случае - делала бы все начиная с 7го месяца беременности( детка в это время уже большая и ей ничем повредить невозможно) - когда ребенок родится и будете грудью кормить - тоже не очень желательно начинать лечение ,да и времени будет совсем мало ... А по срокам - бывают всякие казусы .Моему "казусу " уже 12 лет скоро и я точно знаю ,что забеременнела вообще на 40вый день от начала цикла - сессию тяжелую сдавала , нервничала - вот цикл и скакнул , а я о том и не догадывалась и два месяца не верила , что беременна - пока на УЗИ не показали 8и недельного "казуса" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
innott пишет:
вчера у меня было первое рандеву с акушеркой, она задавала вопросы и я тоже, назначили даты курсов, в одном из них пойдем в клинику нам покажут зал, комнаты, и вот онa объяснила как будет все проходить и сказала что еще не раз об этом нам расскажут. ![]() Легких вам родов!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Меня в госпиталь взяли!!!!Робер Дебре, прямо возле дома, и с крутым матерните!!!!!!Кто-нибудь рожал там?Одна знакомая девушка очень его хвалила. Он специализируется на патологиях, у меня тьфу-тьфу все ОК пока, но все равно как-то спокойнее.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Lea777 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Спасибо, и я хочу фильм посмотреть!!Но еще насмотрюсь
![]() Сегодня ночью сильно заболело в боку и я очень испугалась. И утром побежала в уржанс матернель в свой госпиталь(я психопатка, плюс первая беременность и срок минимальный - каждая боль может быть опасной). Сидела я там 3 часа, были женщины, которым было очень плохо, тоже ждали долго. Одну привезли помпье на каталке, она аж заснула- ждала тоже около часа в коридоре. Когда я дождалась своей очереди то окончательно поверила в то, какая я психопатка - просто по сравнению с серьезными проблемами мое "закололо в боку" просто смешно. Посмотрела доктор очень быстро и грубо - по 30 сек на все - там, сям, изнутри, но очень быстро и больно. Потом так же быстро сделала УЗИ изнутри, сказала что боль не того происхождения и что все ОК, это другие органы. Я успокоилась, к вечеру все прошло. Это я к чему - в этом деле, когда, мне кажется, каждая минута на счету, есть риск эти минуты просидеть в холле уржанс. Мне, кажется, из-за этих очередей и сидения женщины и терпят до последнего дома, и приезжают в очень плохом состоянии. Для меня это тоже было уроком - не буду, конечно, из-за каждого покалывания их беспокоить, но нужно быть на стреме.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2007
|
Roksanne пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larisa_D, при малейшем ухудшении состояния, нужно сходить к врачу. Даже антибиотики можно принимать при беременности. Осложнения, связанные с инфекций, намного опаснее, чем лекарства, прописанные врачом.
При высокой температуре обязательно нужно сходить к врачу, так как некоторые инфекционные болезни, не опасные в обычное время, могут вызвать выкидыш или преждевременные роды. И не пугайтесь, если Вам пропишут антибиотики. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Larisa_D, по поводу насморка я Вам написала в теме о "беспомощности французской медицины". Единственное, что могу добавить - все ищут свои решения методом проб и ошибок - кому-то помогают ингаляции, кому-то горячий чай с лимоном, кому-то прысканья морской водой (в аптеке продаётся). Мне почти ничего не помогало
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
![]() Девочки, у меня опять вопрос, но уже чисто теоретический. А как во Франции с сохранением? У нас в России про это часто очень говорят, и все подруги моего примерно возраста, когда были беременные, обязательно, хоть месяцок, да полежали. А тут как с этим? Практикуется, или опять все на самотеке? И вообще, что это такое и при каких обстоятельствах его вобще назначают, это сохранение?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
S-Elena пишет:
Знаю лишь один случай когда перед самыми родами ложили на неделю в госпиталь и то потому что у беременной был гепатит + какие то проблемы. А в России я считаю что чересчур часто ложат на сохранение и часто совершенно необоснованно, но это лишь мое мнение.
|
Закладки |