![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Пока карта едет из Германии у тебя есть время изучить форумы:
- http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=4 (по настройке) - http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=5 (по оборудованию) - https://gomel-sat.net/forums/index.php?showforum=12 (по DVB картам)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Облом. Немцы кинули.... хотя деньги вернули. Говорит кончились. Ужас. " недели потерял. Теперь у отечественных продавцов покупать буду.... Только сейчас вот рылся и обнаружил, что карты разные бывают. В чем их разница?
SkyStar S2 Tuner Satellite DVB-S2 de TechniSat http://www.satsale.net/images/dvb/sk...skystar_s2.jpg и вот эта TV TECHNISAT SkyStar HD2 (DVB-S2,PCI)? http://www.cosmix.ru/ebay/skystarhd2.jpg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ух ты ..
Жаль за тебя. Карточку бери вторую, отличия потом опишу, bonne soirée.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
ААА все, разобрался...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
ообщем получилось спроси меня как и сделай наоборот..... Купил первую. Завтра должны доставить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Ну вот. Счастье привалило.... получил карту, установил. Инсталироввал DVB Viewer. Смотрю FTA в том числе и HD. Настороил на Астру и Евробёрд через diseqc (две головки без мотора у меня). Правда глюк уже первый есть. Не хочет показывать на телевизоре. Как только переключаю монитор прога виснет. Но думаю это из за плеера. Какой выбрать?
Windows 7/32 И еще когда картинка быстро меняется то в обычном разрешении видно лесенку. В HD такого нет. Что это? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Лансуа, Вы случайно не из Lens ? Вдруг Вы приезжаете к нам на побережье или в Бухту Соммы ? У меня проблема со спутниковой антенной. Я вижу, что Вы - специалист в этом. Мы не сможем договориться, чтобы Вы к нам приехали-помогли ? Могу я Вам написать на E-Mail или позвонить ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
А есть бесплатные проги для просмотра DVB? А то глючит что то profDVB и DVB Viewer....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кстати, какая версия ProgDVB, в семерке эта прога работает отлично чем на xp. Здесь -> http://www.dvbsupport.net/ Берем кодеки, скачиваем SD Pack 1.0 и HD Pack 2.3 Для семерки идут свои виндовские кстати. Там же есть проигрыватели, попробуй AltDVB, сможешь настроить - шапо, не сможешь - пробуй более свежие версии ProgDVB.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Cпасибо, Лансуа, я Вам напишу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Лансуа, Если все так запущено... пиши. Сорри за офтоп. Ничего неосуществимого нет. Из Белоруссии сам бог благославляет на переезд.
А с сцылко что делать? Там куча непонятных прог. Не уж то все так криво? У меня и FTA пропал уже.... какой плеер качать и где? ИМХо AltDVB не встает на севене... Может ХР поставить? Понаставил кряков с плеерами так что винда лагает... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Борат,Извиняюсь за любопытство,во сколько обошлась вам ваша карта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Merci!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() А зачем ты родное ПО с диска ставил ? Типа Setup 4 server или как там его он не нужен. Ты сам себе осложнил. Хотя если у тебя спутниковый инет тогда хз. Насчет альта - я лично не смог подружить его на семерке, на XP пробуй если есть желание там все прет без плясок с бубном. Короче ставишь XP, далее: - ставишь драйвера для карты: Мой комп'ютер -> Свойства, Оборудование, Диспетчер устройств -> выбираешь карту, жмешь "Обновить драйвер" - автоматическая установка с диска, вставляем диск - поехали. - устанавливаем Alt DVB 2.2 - устанавливаем кодеки, плагины и т.п. - настраиваем Alt DVB 2.2, все готово, радуемся просмотру. Ставь драйвера пока, потом напишу со второго пункта более подробно.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Давно собирался ХР поставить как вторую систему. щас начну устанавливать.... А интернет у меня ADSL как у всех во Франции. Здесь другого практически нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тогда ОК, делай что я говорил. Составлю FAQ по установке AltDVB и выложу на аплоуд, завтра дам ссылку его скачать.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Спасибо. А то я уже думал, что единственный выход это забухать.... Щас зверя качаю..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Гггы. Если не встерпеж до завтра:
- по той ссылочке качаем, две пачки кодеков и сам проигрыватель AltDVB2.2 - устанавливаем проигрыватель, - регистрируем фильтры, - запускаем, - прописываем спутники и порты, - сканируем частоты, - устанавливаем кодеки, - настраиваем кодеки, - прописываем в проигрывателе установленые кодеки, - все, наконец-то мы видим картинку на тв канале ))) Вот такой план. Если сам справишься - шапо, если нет, подожди до завтра, я по этим пунктам объясню подробно и в скринах.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Процесс пошел. Я диск зверя нашел....качать не надо. Уже гружу. Думаю через пару часов ХР встанет как вкопанный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тебе в помощь http://flyfolder.ru/16906973
Чуть упорядочил, теперь размер архива 385 кб
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Спасибо за архив, я столько часов прогуглил и се напрасно. А тут все по полочкам разложено.. Пока еще я не установил ХР. Уже четвертый раз переустанавливаю. Первые два диска почему то давали сбой в конце установки. Третий установился, но драйвер на карту не смог инсталировать. Четвертый требует активацию.....ужас. Теперь уже завтра продолжу....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мой компьютер => Свойства - Оборудование => Диспетчер устройств => PCI устройство DVB-S2 - Обновить драйвер ...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
[QUOTE=Лансуа;1058937695]Если ты понял, это я сделал специально для тебя.
Да понял. Огромное спасибо. Пузырь с меня. ![]() Наконец то установил ХР. Скачал ALTDVB и кодеки. Установил ALTDVB в папку как у тебя C:\Program Files\ALTDVB. Дальше надо регистрировать фильтры, но что то не получается... ![]() Командная строка должна сама появиться как следствие регистрации? Непонятно...папку Filters я нашел. Командную строку запустил, но не могу в нее вписать то что у тебя. ИМХО надо от имени администратора? Как делать не понятно.. Разжуй олуху плиз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Мне интересно, подключил ли себе кто-нибудь во Франции православный телеканал "Союз"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://tv-soyuz.ru/index.php?option=...d=50&Itemid=44 В Европе через спутник просмoтр не возможен,только при помощи интернета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
pilya, я смотрю как раз через интернет, думала, что может через спутник можно. Жаль...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Борат, отсутствует регистратор, пропускай тогда этот пункт, либо качни версию альта что я пользуюсь два года, специально для тебя только что слил - http://flyfolder.ru/16930821
В архиве также добавил руссификатор, всего 1,9 Мб Natli, pilya, что-то припоминается, сейсчас поищу для франции ))
|
Закладки |