![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Irisse, а какой у вас минус ( плюс)? Если честно, я не помню, в линзах я рожала или нет. У меня минус 3. Я сказала гинекологу об этом и спрашивала- опасен ли такой минус, как это потом может отразиться на зрении? Ответила, что не страшно..
Спросила у мужа - рожала без линз, решила дать глазам отдохнуть, оказывается. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
![]() Уже ему сто раз сказала, чтоб дальше моего изголовья никуда не заходил!!! Ой, девочки, а на корточках кто-то рожал? Это как? Прям реально на корточках? А силы сидеть есть???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Coeurshka, наш продвинутый роддом. так я рожала во всех положениях
![]() поверьте силы есть до последнего. вот у меня с первой вроде и сил уже не было. а как услышала слово вантуз. так оп и все сама родила. а насчет папы: я своему тож говрила стоишь никуда не лезишь. ха- 3 раза. в нашем продвинутом. папам на вторых родах не только предлагают пуповину перерезать. но и самим роды принять. после этого мой папа. сказал что готов меня до роддома довезти. на больший подвиг не способен ![]() и еще был не столько самими родами шокирован. сколько природностью родов. рожай и все. папу моего снарядили в халат шапку и заставили бахилы одеть. он себя чувствовал хирургом. плюс нельзя было выходить курить. потом вы хотите пуповину перерезать и были так удивлены.что папа сказал нет. так они еще мне предложили. я себя как представила. говорю режьте сами. вообщем начали они папу уговривать. в итоге папа обиделся и сказал. рожай сам. пуповину . а че мы тогда в роддом приехали ?? короче. папа сказал, что это женское дело рожать.. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
мой муж присутствовал и когда меня зашивали, его попросили не смотреть, какой там, смотрел и приговаривал чтобы красиво зашили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо девушки за подсказки и предложения. Наверно не буду самолечением заниматься. На следующей недели у меня встреча у врача, попрошу чтобы выписал направление на анализы. На давление у врача уже было подозрение, он мне выписал контроль давления на дому каждый день, а я до сих пор не позвонила медсестре, не хочу чтобы на дом приходила, не люблю посторонних людей в доме, тем более в нашей деревне.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой извините за офф! подняли настроение ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lalulia, та вроде не такой уж тонкокожий. просто в процессе родов. я кажись немножки всех посылала по руски и кажись выскакивало и по французски
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marguerite, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
grenne, я сама с него хохотала, медсестра потом его спрашивала нравится ли шов.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я доехала до врача(в страшный ливень, весь день льет как из ведра, я сонная такая...), а он сегодня не принимает!!! Вроде все прошло и пожаловаться уже не на что, но если повторится то точно поеду снова....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне вкололи 3 морфина, плюс передюраль, плюс какие то еще лекарства капали через капельницу, так что я под дозой была, засыпала, просыпалась. И каждый раз как открывала глаза видела милого в халате на стуле с журналом. Так смешно становилось. Я не очень то хотела чтобы он "там" расматривал, но после родов он мне еще ближе и родней стал. Я когда шлепнулась в роддоме на спину после родов и вставать не могла, он мне прокладки менял.
Роды настолько сближают любящих людей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
grenne, даже если бы и не понравился, то тут уже я была бы не согласна на переделку.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
И я тоже своему так сказала
![]() Пусть держит меня за руку и просто присутствует, но ни пуповину перерезать ни тем более туда смотреть! Недавно были у гинеколога, она подозревает что у меня микоз ![]() Я вот теперь думаю, принимать или нет, ребенку ведь не на пользу пойдет, если буду глотать всякую химию... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyuka29, попросите сначало направление на анализы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это меня и удивило, почему никаких направлений не дала на анализы и слово "подозреваю" меня вообще выбило из колеи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyuka29, да, любят удивлять нас наши врачи ))) Меня вон окситоцином выбили ))) До сих пор размышляю - а не взять ли параллельно рдв у другого врача-акушера, чтоб повыбирать до родов...
Кстати, моя обычная гинекологичка, когда я сказала, что у меня цистит, то сказала, что все равно на анализ пошлет, тк просто так прописывать во вр Б не стоит (антибиотик все же). А вот свечи на молочницу без анализа дала (на всякий случай). Но их вроде многим при Б выписывают. (маназол кажется)
![]() |
||
Мэтр
|
О! Он и есть. Она как и все врачи пишет неразборчиво, но название я прочитала. Ну тогда, если не опасно, пролечусь. Спасибо Coeurshka ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyuka29, а врач в клинике, посмотрев на результат анализа на цистит, сказал, что можно было не лечить, тк он у вас уже проходил и уровень чего-то там (бактерий инфекционных, наверное) достаточно низок. А я уже пролечила. Знала бы, не пила бы антибиотик. Потому что тоже уже думала - пить, не пить, вроде уже и не беспокоит ничего...
Так что смотрите. Молочница вроде лучше свечи поставить, конечно. Цистит-то можно обильным питьем "прогнать" во всех смыслах слова, а вот с грибками не знаю других средств.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
[QUOTE=cocote;1059510239 Я не очень то хотела чтобы он "там" расматривал, но после родов он мне еще ближе и родней стал. Я когда шлепнулась в роддоме на спину после родов и вставать не могла, он мне прокладки менял.
Роды настолько сближают любящих людей.[/QUOTE] Я тоже своего мужа, наверное, по-настоящему полюбила после первых родов. Когда мне не сказали сделать клизму и всё лезло, он бегал с салфетками и убирал, поддерживал меня, ни на шаг не отходил все 20 часов. А потом ещё и 3 дня в семейной палате очень помогал, давал высыпаться.
Закладки |