|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Дима работает на Arc-De-Triomphe сейчас. мастерство на уровне))) через неделю сама пойду
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, точные координаты и контакты Димы.
Я уже замучилась искать хорошего мастера тут. Я сама ходила к Диме, потом потеряла его координаты, т.к. он сменил место работы. А заменить местными мастерами не смогла. Ужас что они делают. Кстати, полностью подпишусь под словами Булонь (имею в виду ее рассказ про разницу стрижки тут и в Москве). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Девочки,может кто знает русских мастеров -парикмахеров, кто сдавал во франции экзамен на диплом CAP
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2011
|
SOS! Помогите!!! извините, что я с бухты-барахты. За 5 лет жизни во Франции один раз была довольна французским парикмахером и старалась делать эти дела в России. Но вот вчера снова решилась (дальше ждать некуда), пошла в тот же салон, но прежний мастер там больше не работает. Пришла с фотографиями желаемого, да и по кончикам волос было понятно какой цвет нужен. Что мне натворили... Теперь полголовы блонд, пол - рыжий. 100 евро просто в помойку (и это со скидкой!). Аж слезы наворачиваются, так обидно... Живу в Марселе, может кто-нибудь посоветует русского мастера в Марселе? Я бегло прочитала страницы форума, все как-то больше о Париже речь, может, что-то упустила. Помогите, пожалуйста...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Olchic, воспользуйтесь функцией "поиск" по разделу Биржа труда, наверняка там есть объявления русских парикмахеров.
А Вы не хотите вернуться в тот салон и потребовать сатисфакции? Пусть хотя бы деньги вернут. Но надо запастись законами, защищающими права потреьителей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Olchic, это Вы не в Дессанж на rue Paradis ходили ?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy, Нет, я ходила в biguine в квартале Saint Victor. А что, туда тоже лучше не ходить?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Olchic, просто девочки говорили, что соотношение цена-качество так себе.
(Мы из одного квартала, значит). Колориста хорошего надо Вам найти, потому что тут и правда все в желтизну красят, многие девочки жалуются. Да что девочки - мою свекровь дорогущий парикмахер так разочаровал...она с оранжевой головой ходила, хотя на седые волосы блондинку сделать не так и сложно.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy, прикольно, мне тут еще не доводилось русских встречать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy, раз уж вы из Марселя, а у вас нет какого-нибудь контакта хорошего парикмахера здесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Margoo, спасибо за совет, я тут вспоминаю, что кажется видела объявление русского парикмахера в русском магазине в Марселе, просто может у кого-то есть проверенный мастер... А по поводу сатисфакции, да, я прожила с этой проблемой сутки, не могу упокоиться, пойду обратно в салон, просто, уходила я оттуда вроде как довольная, но при их освещении и учитывая, что макушка головы в зеркале мне особо не была видна, я не заметила такой разницы, а когда домой пришла - ужаснулась, даже мой муж с крайне плохим зрением видит проблему. Дело даже не возврате денег, пусть хотя бы переделают бесплатно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Olchic, у меня была подобная ситуация, правда уже лет 5 прошло. Также записалась в престижнейший итальянский салон и вместо желаемого блонд меня покрасили в седой цвет. Я от шока даже выговорить не смогла. В конце концов объяснила , что цвет далек от запрашиваемого и сказала , что такую работу я оплачивать не буду . Ушла со слезами. Этот случай у меня на долго отбил желание ходить по "хорошим" парикмахерским.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
oksana475, вы хоть сразу не стали оплачивать, а я уже оплатила и не выразила недовольства сразу после работы (и я действительно в салоне не осознала этот результат). Но надежды не теряю, посмотрю, что они мне там сегодня предложат...В России мне еще не доводилось разочаровываться парикмахерскими, хотя к разным мастерам ходила. И вроде ничего сверхъестественного не просила - всего лишь корни покрасить, и салон в общем-то тоже престижный...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В общем, сходила в салон, девушка согласилась с ошибкой и переделала бесплатно. Правда, разницы я не почувствовала, слегка меньше контраст, но как было полголовы рыжей, пол белой - так и осталось... Так что, если у кого есть хороший контакт в Марселе - буду премного благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Катя это я, пишите и звоните.
![]() Девочки, я почитала ваши посты про желтые и седые окрашивания в Марселе, если наберете 4 человека могу как-нибудь на выходных к вам приехать из Лиона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
plom, а вы вьющиеся волосы стрижете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Девушки, я совсем отчаялась найти хорошего колориста в Лионе или в департаменте Лян....ходила и в дешевые солоны (хотя так их не назовешь) и в очень дорогие и просто волосы портят и ужас что,,, за такие деньги в москве можно очень хорошо покраситься... я хочу сделать качественный балейаж...может у кого есть хорший колорист на примете? спасибо заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Здравствуйте,
Срочно!!! Праздники на носу, а я все еще красоту не навела..., посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, Париж и 92,необязательно русского, но ...надежного более или менее. А то меня так намелировали в прошлый раз, что аж на 10 лет состарилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2015
|
Девушки, советую парикмахера Галину,о которой много говорилось на первых страницах,она до сих пор работает,на том же номере и просто потрясно стрижёт! Плюс совсем недорого! Всем советую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ejeshka, к ней ехать домой надо и мыть голову в каком- то душе непонятно как ( очень неудобно), и не всегда удачно получаются стрижки. Но раз Вам повезло, то поздравляю
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Я не понимаю, зачем ехать на дом к русскому парикмахеру, когда в Париже столько отличных и недорогих парикмахеров французов
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
selia, я редко хожу тут в парикмахерскую (волосы длинные, укладку не делаю), а в Москве, как правило, захожу перед какими-то мероприятиями, чтобы "красавишной" пойти - так вот ту укладку, которую мне делают в Москве, ни в одном из салонов в Париже мне никогда не могли сделать даже близко. Если просишь вытянуть-выпрямить, они, во-первыхх, тут же кислую физю делают, с моей длиной это долго возиться, а потом тянут, но ВСЕГДА вниз, я потом выгляжу микроцефалом, так все волосы к голове приклеены, объёма - ноль, движения волосам тоже придать не умеют, только концы чуть подкрутят и тонну лака на это всё. Мама моя, волосы намного короче, ходит регулярно и тут и там, та же история, если старижка может быть субъективно оценена - понравилось/не понравилось, идет/не идет, то укладывают там гораздо лучше, и держится укладка дольше, и выглядит намного красивее. У местных парикмахеров нет элементарных технических жестов, которые позволяют, например придать объём прическе (это даже когда прямо-таки просишь, конкретно, чтобы было объёмнее вокруг головы), как то: пройтись по корням волос пенкой, только по корням, сушить пряди в определенном направлении, от головы, подносить фен обратной стороной, чтобы струей прохладного воздуха закрепить приданное пряди направление (да, я в курсе про спец. кнопочку, но почему-то все просто фен переворачивают, привыкли, наверное
![]() Еще момент - регулярно и меня, и сына, который всё детство был с кудрями, в парикмахерских сразу отправляли мыть голову, мол, мастер потом подойдет, и очень удивлялись (все, включая мастера), что я настаиваю на том, чтобыы парикмахер посмотрел на волосы, пока они сухие - как лежат, куда растут ![]() В общем, есть различия в подходе, как ни крути.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Boulogne,зато у каждого есть диплом!!!!французский,а русские дипломы не котируются)),и не важно,что русские делают
все в разы лучше ,главное здесь диплом (( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
диплом главное везде
![]() ну неправда,очень большая неправда,есть такие русские,что изуродуют просто до обморока клиента. причем тут национальность? очень жаль,что вам не попадались хорошие парикмахеры во франции ![]() ![]() ![]() у меня все местные подружки ходят к французским мастерам,все нашли в определенный момент то,что искали. всем хороших стрижек и укладок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Solomka, согласна с Вами. Ко мне приходила одна такая челочку подстричь.... Не пойму , как у той форумчанки, которая её хвалила и называла" достойной заменой Московского мастера" руки не прилипли к компу
![]()
|
Закладки |