Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2015, 20:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.02.2007
Дима работает на Arc-De-Triomphe сейчас. мастерство на уровне))) через неделю сама пойду
Adelina Patti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2016, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
Посмотреть сообщениеAdelina Patti пишет:
Дима работает на Arc-De-Triomphe сейчас. мастерство на уровне)))...
Девушки, подскажите, пожалуйста, точные координаты и контакты Димы.
Я уже замучилась искать хорошего мастера тут. Я сама ходила к Диме, потом потеряла его координаты, т.к. он сменил место работы. А заменить местными мастерами не смогла. Ужас что они делают.
Кстати, полностью подпишусь под словами Булонь (имею в виду ее рассказ про разницу стрижки тут и в Москве).
YuliyaV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.11.2016, 15:14
Дебютант

Дата рег-ции: 07.06.2013
Посмотреть сообщениеYuliyaV пишет:
Написала координаты в личку.
Murple вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2018, 14:14
Новосёл

Дата рег-ции: 07.10.2018
Посмотреть сообщениеYuliyaV пишет:
Я уже замучилась искать хорошего мастера тут. Я сама ходила к Диме, потом потеряла его координаты, т.к. он сменил место работы. А заменить местными мастерами не смогла. Ужас что они делают.
Кстати, полностью подпишусь под словами Булонь (имею в виду ее рассказ про разницу стрижки тут и в Москве).
Юля, а не могли бы Вы скинуть мне телефон Димы? Спасибо
sheps вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2015, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2013
Девочки,может кто знает русских мастеров -парикмахеров, кто сдавал во франции экзамен на диплом CAP
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2015, 23:35
Дебютант

Дата рег-ции: 30.09.2011
SOS! Помогите!!! извините, что я с бухты-барахты. За 5 лет жизни во Франции один раз была довольна французским парикмахером и старалась делать эти дела в России. Но вот вчера снова решилась (дальше ждать некуда), пошла в тот же салон, но прежний мастер там больше не работает. Пришла с фотографиями желаемого, да и по кончикам волос было понятно какой цвет нужен. Что мне натворили... Теперь полголовы блонд, пол - рыжий. 100 евро просто в помойку (и это со скидкой!). Аж слезы наворачиваются, так обидно... Живу в Марселе, может кто-нибудь посоветует русского мастера в Марселе? Я бегло прочитала страницы форума, все как-то больше о Париже речь, может, что-то упустила. Помогите, пожалуйста...
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2015, 11:17
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Olchic, воспользуйтесь функцией "поиск" по разделу Биржа труда, наверняка там есть объявления русских парикмахеров.
А Вы не хотите вернуться в тот салон и потребовать сатисфакции? Пусть хотя бы деньги вернут. Но надо запастись законами, защищающими права потреьителей.
Старое 17.04.2015, 07:50
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Olchic, это Вы не в Дессанж на rue Paradis ходили ?
Старое 17.04.2015, 10:45
Дебютант

Droopy, Нет, я ходила в biguine в квартале Saint Victor. А что, туда тоже лучше не ходить?
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2015, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Olchic, просто девочки говорили, что соотношение цена-качество так себе.
(Мы из одного квартала, значит). Колориста хорошего надо Вам найти, потому что тут и правда все в желтизну красят, многие девочки жалуются. Да что девочки - мою свекровь дорогущий парикмахер так разочаровал...она с оранжевой головой ходила, хотя на седые волосы блондинку сделать не так и сложно.
Старое 17.04.2015, 17:04
Дебютант

Droopy, прикольно, мне тут еще не доводилось русских встречать А по поводу желтизны, вот серьезно, год назад ходила в этот же салон, там работала женщина по имени Laura, она мне так хорошо все сделала, и с цветом в самую точку попала. А теперь она там не работает... Я бы многое отдала, чтобы ее разыскать...
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2015, 17:22
Дебютант

Droopy, раз уж вы из Марселя, а у вас нет какого-нибудь контакта хорошего парикмахера здесь?
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2015, 11:35
Дебютант

Margoo, спасибо за совет, я тут вспоминаю, что кажется видела объявление русского парикмахера в русском магазине в Марселе, просто может у кого-то есть проверенный мастер... А по поводу сатисфакции, да, я прожила с этой проблемой сутки, не могу упокоиться, пойду обратно в салон, просто, уходила я оттуда вроде как довольная, но при их освещении и учитывая, что макушка головы в зеркале мне особо не была видна, я не заметила такой разницы, а когда домой пришла - ужаснулась, даже мой муж с крайне плохим зрением видит проблему. Дело даже не возврате денег, пусть хотя бы переделают бесплатно...
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2015, 12:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.07.2009
Olchic, у меня была подобная ситуация, правда уже лет 5 прошло. Также записалась в престижнейший итальянский салон и вместо желаемого блонд меня покрасили в седой цвет. Я от шока даже выговорить не смогла. В конце концов объяснила , что цвет далек от запрашиваемого и сказала , что такую работу я оплачивать не буду . Ушла со слезами. Этот случай у меня на долго отбил желание ходить по "хорошим" парикмахерским.
oksana475 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2015, 12:16
Дебютант

oksana475, вы хоть сразу не стали оплачивать, а я уже оплатила и не выразила недовольства сразу после работы (и я действительно в салоне не осознала этот результат). Но надежды не теряю, посмотрю, что они мне там сегодня предложат...В России мне еще не доводилось разочаровываться парикмахерскими, хотя к разным мастерам ходила. И вроде ничего сверхъестественного не просила - всего лишь корни покрасить, и салон в общем-то тоже престижный...
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2015, 17:14
Дебютант

В общем, сходила в салон, девушка согласилась с ошибкой и переделала бесплатно. Правда, разницы я не почувствовала, слегка меньше контраст, но как было полголовы рыжей, пол белой - так и осталось... Так что, если у кого есть хороший контакт в Марселе - буду премного благодарна!
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 18:19     Последний раз редактировалось plom; 23.11.2015 в 18:26..
Бывалый

Дата рег-ции: 06.10.2009
Отправить сообщение для  plom с помощью ICQ
Катя это я, пишите и звоните. )) 0601076441
Девочки, я почитала ваши посты про желтые и седые окрашивания в Марселе, если наберете 4 человека могу как-нибудь на выходных к вам приехать из Лиона.
plom вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2010
plom, а вы вьющиеся волосы стрижете?
Vall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 19:04
Бывалый

Дата рег-ции: 06.10.2009
Отправить сообщение для  plom с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеVall пишет:
plom, а вы вьющиеся волосы стрижете?
Конечно
plom вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2015, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2011
Посмотреть сообщениеplom пишет:
Катя это я, пишите и звоните. )) 0601076441
Девочки, я почитала ваши посты про желтые и седые окрашивания в Марселе, если наберете 4 человека могу как-нибудь на выходных к вам приехать из Лиона.
а вы парикмахером работаете?? в лионе? можно ваши работы увидеть?
Alena888 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2015, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2011
Девушки, я совсем отчаялась найти хорошего колориста в Лионе или в департаменте Лян....ходила и в дешевые солоны (хотя так их не назовешь) и в очень дорогие и просто волосы портят и ужас что,,, за такие деньги в москве можно очень хорошо покраситься... я хочу сделать качественный балейаж...может у кого есть хорший колорист на примете? спасибо заранее
Alena888 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2015, 15:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.10.2005
Здравствуйте,

Срочно!!! Праздники на носу, а я все еще красоту не навела..., посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, Париж и 92,необязательно русского, но ...надежного более или менее. А то меня так намелировали в прошлый раз, что аж на 10 лет состарилась.
Tania65 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2016, 13:27
Дебютант

Дата рег-ции: 11.06.2015
Девушки, советую парикмахера Галину,о которой много говорилось на первых страницах,она до сих пор работает,на том же номере и просто потрясно стрижёт! Плюс совсем недорого! Всем советую!
ejeshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.05.2016, 18:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
ejeshka, к ней ехать домой надо и мыть голову в каком- то душе непонятно как ( очень неудобно), и не всегда удачно получаются стрижки. Но раз Вам повезло, то поздравляю)
Старое 22.05.2016, 10:25
Дебютант

Дата рег-ции: 11.06.2015
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
ejeshka, к ней ехать домой надо и мыть голову в каком- то душе непонятно как ( очень неудобно), и не всегда удачно получаются стрижки. Но раз Вам повезло, то поздравляю)
Ну живет то она в центре,ни где-нибудь же в пригороде,что было бы неудобно. А голову можно помыть и у себя дома. Ну и всем не угодить. Но все равно спасибо
ejeshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2016, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Я не понимаю, зачем ехать на дом к русскому парикмахеру, когда в Париже столько отличных и недорогих парикмахеров французов
Старое 23.05.2016, 01:07
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
selia, я редко хожу тут в парикмахерскую (волосы длинные, укладку не делаю), а в Москве, как правило, захожу перед какими-то мероприятиями, чтобы "красавишной" пойти - так вот ту укладку, которую мне делают в Москве, ни в одном из салонов в Париже мне никогда не могли сделать даже близко. Если просишь вытянуть-выпрямить, они, во-первыхх, тут же кислую физю делают, с моей длиной это долго возиться, а потом тянут, но ВСЕГДА вниз, я потом выгляжу микроцефалом, так все волосы к голове приклеены, объёма - ноль, движения волосам тоже придать не умеют, только концы чуть подкрутят и тонну лака на это всё. Мама моя, волосы намного короче, ходит регулярно и тут и там, та же история, если старижка может быть субъективно оценена - понравилось/не понравилось, идет/не идет, то укладывают там гораздо лучше, и держится укладка дольше, и выглядит намного красивее. У местных парикмахеров нет элементарных технических жестов, которые позволяют, например придать объём прическе (это даже когда прямо-таки просишь, конкретно, чтобы было объёмнее вокруг головы), как то: пройтись по корням волос пенкой, только по корням, сушить пряди в определенном направлении, от головы, подносить фен обратной стороной, чтобы струей прохладного воздуха закрепить приданное пряди направление (да, я в курсе про спец. кнопочку, но почему-то все просто фен переворачивают, привыкли, наверное )... И на результате это очень сказывается.
Еще момент - регулярно и меня, и сына, который всё детство был с кудрями, в парикмахерских сразу отправляли мыть голову, мол, мастер потом подойдет, и очень удивлялись (все, включая мастера), что я настаиваю на том, чтобыы парикмахер посмотрел на волосы, пока они сухие - как лежат, куда растут Классический вариант - пострижет, "уложет", а потом: "Ну да, на Ваших волосах эта укладка ничего не дает, слишком они у вас легкие, ну что ж поделаешь...", типа я сама виновата, не те волосы отрастила. Аналогично с сыном - выстригут короткую челку, волосы мягкие, она на лоб падает, тут же со знанием дела начинают втирать, что, конечно, раз волосы сами торчком не стоят, то надо гелем пользоваться, "ну не так же оставлять!", а посмотреть, какие волосы ДО стрижки - это нет, это странная такая моя придурь.
В общем, есть различия в подходе, как ни крути.
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2016, 09:34
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2013
Boulogne,зато у каждого есть диплом!!!!французский,а русские дипломы не котируются)),и не важно,что русские делают
все в разы лучше ,главное здесь диплом ((
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2016, 23:11
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Посмотреть сообщениеlyubov_y пишет:
главное здесь диплом
диплом главное везде

Посмотреть сообщениеlyubov_y пишет:
и не важно,что русские делают
все в разы лучше
ну неправда,очень большая неправда,есть такие русские,что изуродуют просто до обморока клиента. причем тут национальность?
очень жаль,что вам не попадались хорошие парикмахеры во франции позволю себе предположение,что вы не особо тщательно искали первый,к которому я попала, подстриг так,что хотелось убить,последующие - обычно,без эксцессов,а вот на 5 раз нашла чудесного мастера,который мне подходит идеально к слову - на родине своего на данный момент не нашла.
у меня все местные подружки ходят к французским мастерам,все нашли в определенный момент то,что искали.
всем хороших стрижек и укладок
Solomka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2016, 07:42
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Solomka, согласна с Вами. Ко мне приходила одна такая челочку подстричь.... Не пойму , как у той форумчанки, которая её хвалила и называла" достойной заменой Московского мастера" руки не прилипли к компу (
        Ответ        

Закладки