|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
Спасибо. Если честно, то я не знаю срок действия сертификата.Я думаю,что он действителен еще, так как на документе нет указания сколько он действителен. А вот например документ из Парижского трибунала имеет срок 1 месяц. Это указано на самом документе. Поэтому я думаю, что сертификат действителен до того момента, как Вы будете заключать пакс.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2006
|
Lennna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
kotovzian пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
искал и не нашел ответа на форуме. Вопрос у меня такой: имеются два иностранных гражданина на территории Франции с carte de sejour Salarie и carte de sejour Etudiante. Дает ли в этом случае заключение ПАКСА возможность поменять студенческий вид на жительство на carte de sejour Vie privee? Вариант с браком пока не рассматривается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Gauche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчяне!!!!!
Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос : мы с моим молодым человеком, а он у меня француз, решили оформить пакс, мне по идее надо ехать в Париж за sertificat de coutume et sertificat de celiba, а нельзя ли например ети же самые документы сделать в России, а потом просто перевести на французский язык и заверить у нотариуса поскольку еду домой на каникулы в конце марта вот я и подумала о таком варианте. Спасибо всем заранее кто откликнется |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
varleya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо большое за ответ, да, наверное, нет смысла ждать до России, все здесь сделаю. Я вот только что звонила в наше посольство и мне сказали, что ето стоит 60 евро, но поскольку мне нужны две бумаги, то они обе стоят 60 или каждая кто знает??? спасибо!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Я не знаю,так как это консул устанавливает цены и Вам нужно узнать все подробнее. Вам наверно нужно перевести свидетельство?Они делают в посольстве перевод,может за это надо платить еще 60 евро
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нет нет спасибо я уэ все узнала, мне нуйно сделат certificat de coutume et de celibat и стоит ето впесте 60 евро.
Кого интересует : нуйно при себе имет 2 паспорта - русскыи и загран. + 60 евро с понеделника по четверг с 15.00 до 17.30 в окно Н°1 готово в течении 48 часов, так по краинеи мере мне сказали по телефону, но девчонки пишут, што если о4ен попросит, то сделаут тут э, не знау попробю. Пользуйтесь транслитом! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
varleya, правильно все говорите, только нужно сказаь, что вам он нужен для свадьбы, а не пакса, иначе пошлют в россиию еще за какой-то там бумажкой.
обращаю ваше внимание на тот факт, что в трибунале ОЧЕНЬ тщательно проверяют ВСЕ документы. в моем случае tribunal de grande instance de paris сделал ошибку в моей фамилии, так пришлость срочно просить выслать факс. кстати, я заключила ПАКС 25 января ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Доброи ночи!!!!
Катенька я вас правильно поняла, что когда я поеду в Париж в наше русское посольство, то мне им нужно сказать что эти два документа certificat de coutume et de celiba мне нужны для свадьбы???а не для пакса? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
varleya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Cathenka пишет:
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Gauche,
А поиском почему бы не воспользоваться? ![]() Вот, например, в сообщении 321 говорится о том, что для смены статуса понадобятся доказательства о совместном проживании в течение года - https://www.infrance.su/forum/showth...750#post498750 И вот здесь тоже - https://www.infrance.su/forum/showth...786#post222786 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, дорогие мои, я что то совсем запуталась с этим паксом!!!!!!
Во вторник на следующей неделе поеду в Париж в наше посольство за certificat de coutume, а надо ли мне потом ехат в трибунал d instance за бумажкой что я никогда раньше в ПАКСЕ не состояла?И платно ли это???? Подскажите svp!!!!MERCI d avance!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, дорогие мои, я что то совсем запуталась с этим паксом!!!!!!
Во вторник на следующей неделе поеду в Париж в наше посольство за certificat de coutume, а надо ли мне потом ехат в трибунал d instance за бумажкой что я никогда раньше в ПАКСЕ не состояла?И платно ли это???? Подскажите svp!!!!MERCI d avance!!!
![]() |
|
Мэтр
varleya, насколько мне известно, запрос в трибунал делается исключительно ПО ПОЧТЕ, если вы ходили в свой трибунал, то в досье со всеми необходимыми документами была и бумага, которую нужно заполнить и оправить в Tribunal de Grande Instance de Paris
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нужен совет срочно!!!
Я паксируюсь со своим молодым человеком, надо ехать в Париж за certificat de coutume et certificat de celiba, а где брать бумажку которая называется certificat de tutelle???Ето чтобы доказать что я дееспособная???
Надеюсь на быстрый ответ. СПАСИБО всем заранее!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
А зачем вам эта бумажка? Это для ненормальных или не совершенно летних по моему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Net mne tak skazali v tribunal d instance de Caen, shtobi nam zapaksirovatsya, mne nado im predostavit certificat de celiba, de coutume et certificat de tutelle, a gde ee brat ne znau; zavtra v Parij edu v nashe posolstvo, posmotrela u nix na saite pro certificat de tutelle ni4ego ne napisano, 4e delat ne znau, u menya uje ruki opuskautsya!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() |
varleya пишет:
"Certificat de tutelle" (ili tak nazyvaemyj "Attestation de non inscription au registre civil", o tom cto vy ne pod opekoi, mozhno poprosit' vo Francii, v Service central d'état civil, nantes. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
когда я заключала пакс, у меня тоже попросили такую же бумажку, не волнуйтесь, ее Вы можете написать от руки и подписать.
Закладки |