![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() У меня, например, природная склонность к гиперлактации, тоже не самое приятное удовольствие. разберитесь из-за чего именно, потому что дети не растут до беспредела. У каждого ребенка есть свой максимальный внутриутробный размер, больше которого он никогда не вырасте, даже если вы переходите 3 недели. А если стимуляция запланирована на день J, то это точно не из-за размеров! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Вот уже неделю у меня немеют (не совсем так, скорее деревенеют) пальцы рук, меня эта боль даже заставляет проснуться, чтобы разработать их. Я помню, что уже говорили, про нерв, который защимляется. У меня же боль именно в суставах. И со вчерашнего дня болеть стало и ночью и днем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
titan,
у меня тоже в суставах немеет, иногда даже почти по всей длинне рук. И вот несколько дней в левом локте появилось электричество ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Меня направили в ближайший госпиталь, мест нет, только через неделю смогут принять. В итоге две недели буду питаться наобум. Мне одна фр девушка написала свою диету, очень сложно ее придерживаться. Точнее нехватка сахара уже вылилась в обмороки причем каждый раз откачивали в административных заведениях. Стоишь себе в очереди, как бум и в холодном поту на полу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Chouquette, никакого разговора про диабет и нет! просто есть анализы, с не очень хорошими результатами, которые надо переделать. Мне врач вообще сказала, не переживайте, если вы чувствуете себя хорошо. Ни о каких диетах вообще речь не идет. Ну и даже если со вторым анализом не все будет хорошо, мне на прием к доктору теперь только в конце октября.
А Вы были у врача? что Вам сказали про плохие результаты? Мое мнение, еще раз скажу, если Вам конкретно врач еще не назначал диет и специальных ограничений, на надо искать диеты, которые советовали другим.
![]() |
||
Мэтр
|
Мой случай утвердительный диагноз диабета. Сказали ограничить потребление сахара и крахмалосодержащей пищи. У гинеколога нет времени чтобы изучать мое меню, но и я пока не прибегла к драконовой диете. Я и так мало ем сладкого, но отказ и от этого малого трудно дается. Тем более фрукты есть по желанию нельзя, обязательно режим питания и закусывая фрукт йогуртом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я себя в еде никогда не ограничивала вне беременности. Ела что хотела, в каких хотела количествах. Лишнего веса или наследственности диабета у меня нет. У меня был другой тест, чья эффективность в определении диабета признается сразу. Гинеколог сказала что повторный мне тест не надо делать ни в коем случае. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, просто, на сколько мне известно, только на основании одного анализа поставить диагноз "диабет" невозможно, поэтому я Вас и спрашивала, были ли другие анализы до того. А что за "другой тест" ? Мне тоже интересно, может и мне стоит задуматься..... Хотя доктор была так спокойна.
![]() |
||
Мэтр
|
http://fr.wikipedia.org/wiki/Diab%C3...est_de_l.27OMS |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, ну так и мне делали тест, только с 50 мл глюкозы, ничего категоричного мне не сказали, направили только переделывать анализ. Очень странно....
![]() |
||
Мэтр
|
![]() консультация занимает минут 10. Не забудте принести карту группы крови. Иначе придется переделывать. Спрашивает хотите ли эпидуральную анестезию (да да очень хотим, если можно, то несколько для пущего эффекта ![]() ой нет, не всё, сейчас правку допишу... дополнение: еще он дает подписать бумагу о согласии на анастезию а так же о сумме оплаты анастезисту ( я в частном госпитале, по этому 200е сверху Общей страховки) и выписывает анализы (общий + на свертываемость, что то в этом роде) - снализ крови сделать за 4 недели до ПДР. Я кстати завтра иду. Слишком рано не нужно его делать, т.к. результат "действителен" месяц. Если Вы чуть дату переходите, то нужно будет переделывать анализ в госпитале в день J. А представьте, что у Вас уже серьезное открытие и пока придут результаты нового анализа, не успеют эпидуралку поставить! ![]() ужос ужос то!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() и это правильно! ![]() мама моя говорит, что наверное кальция не хватает. Но я сомневаюсь, т.к. из молочных продуктов я употребляю в день стакан молока,как минимум, 3-4 йогурта и/или творога плюс сыр почти каждый день. Тем более на 9м месяце ребенок уже почти не растет, он больше в весе набирает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
возвращаюсь к моему посту о боле в артикуляциях пальцев рук. Полазила по интернету и, как не крути ответ везде один - syndrome du canal carpien.
Здесь (в первой теме еще) говорили об этом, как о защемлении нерва и я думала, что боль другая. Ан нет, по всей видимости это "оно" и есть. Ну что же, еще одна причина с нетерпением ждать родов! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем требовать если я написала в своем посте, что меня направили в госпиталь. Единственное что угнетает это ожидание и питание наобум.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
А представьте, мой гинеколог, который вел беременность забыл меня отправить на анализ крови для эпидуралки. Я так и не разобралась, что это был за анализ. Приезжаем мы в госпиталь с раскрытием 4 см. Предлагают анастезию, мы соглашаемся и тут здрасте вам, нет сделан анализ. Пока сделали анализ, пока дождались результатов, потом поставили анастезию, прошло примерно 2 часа. Но я чесно скажу, я даже надеялась, что может быть не успеют поставить. Не ... успели.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Ясно, спасибо!так как я понимаю, анализ крови на токсоплазмоз уже больше не будет, а так же взвешивание? Анализ крови для анестезии это последний анализ? Просто осталось уже всего ничего, не будут же они брать кровь до последнего момента?! У меня осталась последня консультация 28.09 с акушеркой(правда не моей), и 6.10 с моей, просто для того что подвесто итоги нашего знакомства ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На счет свободного плаванья: я его не очень ощущаю, если признаться. За последние 2 недели я прошла 6 подготовительных уроков с аккушеркой; повидала офтальмолога и анастезиста. Сегодня сдала кучу анализов. Завтра еду в клинику на очередной урок. Тут же нужно срочно найти остеопата, т.к. у меня проблемы с диафрагмой и как следствие - проблемы с дыханием (дабы избежать щипцов, присосок и кесарева во время родов, мне лучше поторопиться); в пятницу-субботу последнее занятие с аккушеркой; на след. неделе последний визит к гинекологу. Затем мониторинги 2 раза в неделю и сеансы у остеопата в течение 2х недель. И бац, уже и ПДР! Так что совбодное плавание, свободным плаваньем, мне кажется очень даже плотный график. А еще я только что от ветеринара вышла ( ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |