|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Anpa, видимо, методики врачей разнятся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А ноя мне наоборот понавыписывала анализов, которые мне нафиг не нужны были - посткоитальный тест например, когда у меня уже было 2 беременности от мужа, пусть и неудачные.
И сейчас, до 12 недель 3 страницы тестов, начиная от стандартных на токсоплоз, хламидии и группу, даже те, которые я уже делала, все передсдавать. Ещё 3Д узи и узи с доплером. Уж не знаю, может наша страховка швейцарская на неё так действует ![]() Но вообще, врач очень положительныей. Если кто от Женевы не очень далеко - рекомендую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, это стандартные анализы. Радуйтесь, что Вам их выписали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Девочки, добрый вечер! Если вас есть минуточка, пожалуйста подскажите.Если я не по теме,то где я могу прочитать. Вот ситуация. Начала обследование у гениколога в частном кабинете. Я не очень хорошо понимаю вопрос про мед. страховку. Муж гос. служащий ( функционер). У нас всегда происходило нормальное возмещение по страховке. А вот после посещения этого доктора , возмещают только 10 процентов. А каждый прием достаточно дорого оплачивать. При чем доктор назначает многократные УЗИ , в первый месяц он просто проводил обследование и сделал 5 УЗИ каждое за 120 евро. А сейчас планирует почти с первого дня цикла делать ежедневные УЗИ. Доктор мне нравиться, но по ценам и с таким возмещением по страховке,не потяним.Думаю наверное придется менять врача. Ведь только за одни УЗИ я заплачу всю стоимость ЭКО ,что делают в России.Пожалуйста, если вы знаете в чем дело со страховкой, помогите мне разобраться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, мой врач не берёт дополнительных денег за УЗИ. У него в кабинете аппарат, и он предпочитает им пользоваться, ему так проще. А приём стоит 50 евро.
Узнайте в страховой компании Вашего мужа, почему так мало возмещают. Ведь соцстрах, если я не ошибаюсь, должен возмещать около 28 евро. Остальное - доп. страховка.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, или посмотрите на http://www.ameli.fr/assures/adresses...s-de-sante.php - там по региону, специализации и фамилии можно узнать, conventionné Ваш врач или нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Девочки, помогите мне с интерпретацией. Моя гинеколог в отпуске, а я от паники ничего не понимаю из того, что читаю в Интернете.
Test de Huhner Cycle : réguliers Claire : abondante Aspect : claire et limpide Col : béant Filance : 15cm PH : 6.5 Examen microscopique : présence 1 spermatozoïde par champ, mobile progressif Conclusion : négatif Test AMH : 1.6 ng/ml Antigène Trachomaris IGG : négatif Taux d’anticorps IGG : 1 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Jamaica,
результат теста отрицательный наверное из-за недостаточного количества живых сперматозоидов. не переживайте, это не очень страшно, обычно врачи сразу отправляют на искусственную инсеминацию. Может есть смысл пересдать тест еще раз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Спасибо за ответ, Сати! Муж сдал сперму на анализы, и по результатам, у него всего 9% живых сперматозоидов... Учитывая мое и его плохое состояние, ничего радостного само по себе у нас не случится... Гинеколог – в отпуске до середины января, что делать – не знаю... а время идет и идет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Jamaica, не расстраивайтесь!
С помощью витаминов, смены образа жизни, отказа от курения, качество спермы можно улучшить. Для инсеминации сперму обрабатывают в лаборатории, гораздо улучшая ее показатели. Вы настраивайтесь позитивно, в нашем деле это очень важно ![]() Поздравляю всех участниц этой темы с наступающим Новым годом и желаю вам в следующем году только приятных сюрпризов! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Девочки, я весной покупала в России пузырек Боровой матки в капляхот компании Эвалар и две пачки Красной щетки, если кому то надо могу продать, Капель осталось 2/3 флакона, а Красную щетку я так и не пропила. Уже не надо
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Плюсую к боровой матке и красной щетке-месяц пропила и забеременела.
не зная что беремчатая и выпила 3 коктеля с виски,с мужем ругалась чуть не до развода,и на самолете летала и переезжала-таскала манатки-усидел! Правда,перед этим была лапороскопия,после которой мне сказали-и не думать о детях,а колоть гормоны до искусственного климакса. Не стала ничего колоть, и вот 3 месяца нормальной беременности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Calendula, я тоже пила эти травки. месяца 4. Думаю, что мой успех в ЭКО тоже где-то благодаря этим травкам. Я пила в каждом цикле по 2 недели - сначала одну, потом другую - чередовала. На их фоне исчезли киста и небольшая фиброма. Так что я верю в эти травы. Врачи сказали, что для моего возраста у меня очень хороший ответ на стимуляцию гормонами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Conja, а вы по какой схеме пили травки?
начинали с начала цикла, или можно начать с середины? Я наконец-то получила из дома эти травки, но у сеня сейчас середина цикла, вот думаю - начать принимать, или подождать? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девушки, подскажите пожалуйста,
ситуация такова: было 3 ИИ. Сейчас мы меняем врача, и новый врач в Центре ПМА. Соответственно, нужно подавать новое административное досье. В этом центре требуют больше бумаг, например des extraits d'acte de naissance. Как вы думаете, достаточно-ли просто extrait d'acte de naissance или copie intégrale d'acte de naissance ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Я пила "Боровую матку" 5месяцев до очередного протокола, но увы, мне не помогло, а так хотелось, чтобы выросло побольше хороших клеточек для оплодотворения.
Читала, что "Боровая матка" хорошо помогает при эндометриозе, миомах, полипах. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2009
|
Первопричин бесплодия много - и эндометриоз, и аденома гипофиза, и проблемы со щитовидной железой, и спаечный процесс в трубах (как правило после применения антибиотиков при воспалениях), и плохая спермограмма супруга. В моей практике удалось решить проблему бесплодия у 14 семейных пар ( многие из которых не раз проходили ЭКО), устранив первопричны заболеваний при помощи нутрицевтиков Аркофарма фармасьюсик (Франция). Напишите мне в личку подробней о своей ситуации - помогу рекомендациями
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
stalon, аркофарма тут в свободной продаже, и недорого. Может, посоветуете в открытом форуме, что надо принимать ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
stalon, с интересом жду ответа на предыдущий пост, что-бы убедиться что это не коммерческая реклама услуг.
А пока посмотрела на официальном сайте Акрофарма. И нет там продукции для улучшения фертильности, ну или может быть сами авторы/производители об этом не знают. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Это Vision?
|
![]() |
|
Закладки |