|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура! Мы победили!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
В России до утра праздновали победу нашей сборной,молодцы ребята!Только обидно на сайтах газет Франции сегодня утрoм уже начинают версии выдвигать,мол а может на допинг контроль надо проверить и т.д.Наверно если бы Голландия выйграла так это как и должно быть,а как мы,так допинг.Ни как не могут понять,что мы можем,умеем,если захотим и постараемся!Для меня уже не важно(хотя хотелось бы чтобы выйграли наши ребята),будет победа или нет,главное наша команда сумела о себе заявить !И думаю Чмира будет уже за Российской сборной!Ведь такие ребята играют!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Молодцы россияне! Я и не знала, что российская сборная такая сильная, а тут муж к футболу приобщил
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
мой тоже радовался... сказал так им и надо, а то типа ничего не делают и хотят побеждать...
А я вчера по m6 повтор матча смотрела, закончился в 5 утра.... А брат моего мужа вообще маньяк, он все матчи записывает, позвонил после победы, поинтересовался не нужен ли мне диск. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Цитата:
И еще одна цитатка: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Вчера в Базеле.
Очень порадовала организация безопасности. Город просто наводнен полицейскими, военными и людьми в спец жилетах, но никакого давления с их стороны не было. Даже когда пьяные голландцы купались в Рейне никто на них не кричал и из воды не гнал. Просто ниже по течению, после фан-зоны, поставили сетку чтобы вылавливать унесенных течением, а по самому Рейну патрулировали катера со спасателями. Надо сказать, что до матча атмосфера в городе была очень праздничная и дружелюбная. Максимум нам, русским фанатам, могли посочувствовать, но в основном все приветствовали. Нашелся даже такой, который начал хвалить русский футбол и "Зенит" в частности. Да и русских фанатов-то было мааало. Фанов из России мы встретили только один раз. Наверное они все шли прямиком на стадион. В основном нам попадались русские приехавшие из других стран: Австрии, Финляндии, Германии, Франции ну и местные. Для справки: билеты на стадион продавали по 120€ в спец центрах для русских. Знать бы заранее... ![]() Вообще впечатления от вчерашнего дня очень положительные. Не считая пива на наши головы и зажженной шашки прямо в душной толпе. ![]() После третьего гола многие стали покидать площадь под дружелюбные песенки швейцарцев и немцев. Хорошо что дождя не было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
MaryIr, даже не знаю... Нам рос болельщики указали на пару мест где продавали билеты только для русских. Один болельщик сказал, что паспорт при покупке показывал, но думаю можно было придти просто не в оранжевом и говорить по-русски все-равно бы продали. Один такой пункт был в гостиннице, возле фан. зоны. У входа толпилось много оранжевых, видимо им не продавали.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Pola, спасибо. Я уже нашла информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.01.2005
|
Ура! Всех поздравляю! Все-таки насколько талантлив наш голландец Гус, что сумел заставить нашу команду играть на таком высочайшем уровне. У нас просто супер тренер. Я даже рад, что он не наш, а голландец. Потому что у добра нашей победы в таком случае меньше шансов превратиться во зло ура-патиротизма.
Я такой нашу сборную вообще не припомню. Хоть и жалко было на наших смотреть когда они при счете 1:0 стали играть на удержание, но зато какое дополнительное время было и какие 2 невероятных гола в конце концов забили наши, причем не случайно, а совершенно заслуженно! Просто невероятный успех! Дух захватывает! Это, конечно, чудо нашего голландца Гуса и наших ребят! Все они молодцы и подарили нам невероятную радость болельщиков! Может быть это была лучшая игра на чемпионате! Это то, чего мы всегда ждали от нашего футбола и почти никогда не видели! Вот и дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! и еще раз, Ура! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
представляю какой анафеме теперь предадут Гуса на родине...
но все равно большое ему спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.01.2005
|
Bérurier, отличные фотографии! Давайте еще!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
А посочувствовать, помимо голландцев, признавшим, кстати, что россияне победили абсолютно по делу, могу тем экспертам, в том числе, - нашим известным спортивным комментаторам, которые еще совсем недавно в весьма грубой форме отзывались о тренерских способностях Гуса Хиддинка, твердя как заклинание: «Везунчик он, и больше ничего!» А также соболезную тем людям за рубежом, которые после стартового провала российской команды в Инсбруке радостно предвкушали наши новые поражения: мол, шалишь, на Евро победы на нефтедоллары не купишь, наступательный майский порыв российского спорта сошел на нет, все возвращается на круги своя. Этим людям сейчас, наверное, очень тяжело. И больше о них ни слова. Они - чужие на этом празднике жизни. На нашем празднике. С победой вас! И с новой выдающейся КОМАНДОЙ, которая у нас появилась!
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={D5873DD5-C913-4F37-ABF4-9EF03B462469} |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Медведев предоставит Хиддинку российское гражданство
22 июня 2008, 14:00 Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о выдаче голландскому тренеру футбольной сборной России Гусу Хиддинку российского гражданства, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД. Во время общения президентов России и Белоруссии с ветеранами Великой Отечественной войны Медведев поинтересовался, смотрели ли они матч сборных России и Голландии. «Все жители Бреста активно болели за российскую команду, так же как и все белорусы», - ответил за ветеранов президент Белоруссии. Он добавил, что «мы должны побеждать вместе так, как вчера (россияне) побеждали». «По-моему, мы играли хорошо, - поделился впечатлениями Медведев. - Хорошо, впервые за долгое время». Президент России поблагодарил белорусов, что они болели за российскую команду. «Теперь тренера (Хиддинка) на родину не пустим», - пошутили ветераны. «А ему и не надо, можем гражданство дать», - с улыбкой заметил Медведев, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
22 июня 2008, Новые анекдоты - основной выпуск
Срочное сообщение мировых агентств! Сегодня ночью в голландском сыре стало на три дырки больше!!!! (Сергей @хунский) 22 июня 2008, Новые анекдоты - основной выпуск Если россияне нашли цветик-семицветик, то турки - лампу со Стариком Хоттабычем 22 июня 2008, Остальные новые анекдоты проведя тчательное расследование полиция установила, футболисты ЕВРО 2008 записывают матчи за день до игры, а на матч выходят под голограмму ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Bérurier, за отличные фотографии!!!!!!! Они так остро дух матча передают!
Greezella, мы может к вам присоединимся ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!
Вчера смотрели матч в баре, в 10-м районе Парижа. Хозяин бара разрешил мне повесить русские флаги. Мой муж выучил русский гимн и стойко выдержал почти два часа в шапке-ушанке! В общем, вчера все французы и музыканты, которые играли на улице, болели за наших ребят! Отмечали победу все вместе до 5 утра ![]() Если кто живет поблизости с 10-м округом, приходите 26-го, будем болеть вместе! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2006
|
![]() Может кто-то знает такой бар и собирается туда 26 июля, который находиться в районе Montparnasse? Или окресностях? Очень хочеться если уж не на стадионе побывать, то хоть с русскими поболеть вместе за Россию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
22 avenue Claude Vellefaux Metro: Colonel Fabien ou Republique ou Goncourt 75010 Paris
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
p.s.: учу испанский, чтобы утешить ребят на их родном языке после матча ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Всех с победой!!! Молодцы!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
С английских гостевых:
Подумать только, если бы не крученый хорватский удар на Уэмбли, России бы здесь просто не было. Слава Богу, потому что Англия вылетела бы от голландцев по пенальти сегодня и мы не смогли бы наблюдать за рождением новой звезды и за игрой, о которой будем говорить долгие годы. Надеюсь, пикейные жилеты из ангийской футбольной ассоциации и модные парни из ангийской сборной смотрели игру, потому что, ребятки, ТАК надо играть в футбол. А ведь это о НАС!!!
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |