![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
Девушки, записалась сегодня аж на 29-е!
![]() Вопрос у меня такой: В данный момент я работаю в конторе. Увольняюсь в следующем месяце. С 1 августа буду безработной. НО на МОМЕНТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ (29 июля), я таки официально еще буду работать. Внимание, вопрос: писать ли в анкете в пункте Profession и Employer то, кем и где я работаю сейчас или оставить пустым? Соответственно, давать ли справку с работы и копию трудовой? ПОдскажите пожалуйста, в визовом центре отказались разговаривать ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Подскажите пожалуйста!
Перевод каких документов обязательно делать при подаче на визу?Вот с свидельством о рождении и дипломами-аттестатами-понятно.Но как быть с кучей других бумажек: справка с работы,трудовая книжка,выписка из банка,справка из университета российского-нужно ли их переводить?И еще вопрос сколько действительна выписка из банка,например на день подачи визы-моей выписке будет месяц,не долгий ли это срок? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Насчет справки из банка и копии трудовой могу сказать, что перевод необязателен, у меня не спросили...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Подскажите пожалуйста,кто уже получил визу,сколько у вас было денег написано в справке,а то у меня выписка на 5400 евр,в списках документов пишут мин 480 евр в месяц,но по логике у меня общага стоит 420 евро в месяц,значит не логично получается жить на 540 евр,а то в посольстве могут посмотреть и посчитать что мало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
заполнял анкету на получение студвизы и столкнулся с ... французским языком. как заполнять - совсем не знаю, потому что французский на нуле (обучение будет на английском)
![]() может кто уже получил визу - остались заполненные pdf-ки анкеты? очень поможете если кинете что-нибудь на coshi at bk.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
И я бы от примера заполненой анкеты не отказалась. Если они у кого они остались, скиньте пожалуста, на почту xsxf@mail.ru
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2008
|
Привет, я еще к сожалению не куда не записалась, всё мучуюсь с заполнением анкеты "компус франс", ты наверняка с этим уже справилась))) Где брала инфо по написанию мотивационного письма, ркзюме, планы на обучение, профессиональный проект, не поможешь??? Я думаю что нужна определенная форма наверное???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Anetka, я так поняла что да, уже на месяц вперед! Уже, скорее всего, на август идет запись...Народу много!
Irusia, так это я делала еще в октябре наверное..Ты на следующий год хочешь? Все мотивационные письма, их примеры можно поискать в google или, например ,обратиться в Кампюс. Мне там давали почитать письма все эти. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
аттестатьон-что это такое и с чем это едят)))) Как этот документ выглядет? Это что то официальное каккя-то определенная ФОРМА, ты мне на мыло не скинешь(_irusia_@mail.ru) образец, может тебе его сначало сканировали а потом присылали, ПОЖАЛУЙСТА, это очень важно!!!! И что он в себя включает!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Все мотивационные письма, их примеры можно поискать в google или, например ,обратиться в Кампюс. Мне там давали почитать письма все эти.[/QUOTE]
Да мне не в универ а для визы и в анкету КомпусФранс, там же это тоже требуют, а ехать я собираюсь в этом году)))))) Риск дело благородное) а первое письмо про аттестатьон это я не тебе писала, но если знаешь что то об этом приму любую помощь. У меня проблемы с жильем, в универе уже все общяги были заняты, когда я заявку посылала, вот сейчас мучаюсь!!!! |
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Цитата:
Цитата:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13772 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34214 |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
да вот ты правельно спрашиваешь, я тоже сомневалась потом успокоилась, а теперь опять. Если я уже нашла универ и полечила подтверждение сама без компуса, мне надо там регистрироваться или нет?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Я сегодня получила визу!!!
![]() ![]() Кстати если у кого-то проблемы с поиском жилья, то можно приложить к документам просто бронь отеля на месяц. Я именно так и сделала.
![]() |
|
Дебютант
|
Да Ириша, вот еще вопрос, ты не знаешь по поводу страховки, какую именно им нужно(из страховой компании), на весь срок пребывания, или просто то страховое св-во которое дают в универе(у меня в городе оно маленькое желтого цвета)))))?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Bethany, поздравляю с визой!!!
![]() Спасибо за ценную информацию ![]()
Закладки |
Метки |
виза для студента |