|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2014
|
Вопрос к почтенным нисуазцам. Что вы думаете о районе бульвара Гамбетты ниже Гюго? Только не набрасывайтесь типа смотрел чуть ли не Массену а тут Гамбетта. Это так. Для развития и познания супер города.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Смотря какой дом и насколько шумно Есть красивые дома в этом секторе я лично очень люблю этот квартал за нижней Гамбеттой, авеню де Флер, Боттеро Гроссо тоже не надо сбрасывать с счетов За бульваром Гроссо тоже есть в районе Музея Шере шикарные резиденции, переделанные из особняков мне до сих порнепонятно,почему вы как любитель буржуазной атмосферы, не смотрите Больё и Мантон Ницца уже сильно растеряла свою аристократичность и буржуазность Я бы для вторичной резиденции ее не рассматривала ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Morra, В двух похожих домах есть две квартиры. Одна на сад во дворе. Другая на бульвар. Но вроде ведь не Квадрат. И продать потом сложнее будет.(это не утверждение ни в коем случае)И если жизнь закрутит то и сдать в сезон хуже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
что мы знаем о будущем?? У меня была первая квартира на Alfred BINET рядом с бульваром Гарнье, на котором кстати есть очень красивые резиденции буржуазные. Я купила убитую квартиру и продала после перепланировки и ремонта, но квартал я считала средненьким равно как и резиденцию. Продала россиянам ровно через пару недель после моего решения продавать и у меня был хоровод покупателей, но россияне были самыми интересными. Квартира была без вида ни балкона. Досих пор не могу понять, почему они купили и еще боялись, что я передумаю, и даже не торговались ни минуты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Мне не нравится. ИМХО. Из-за контингента и рынка. Я бы лучше обратил ваше внимание на р-н ниже Boulevard Dubouchage.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Не пойму зачем китайцу покупать 30 метров коммуналки в буржуа за 200.000 когда можно купить конец 80х те же 30 метров за 180.000 ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По поводу подземной станции скажу так. Напрягите воображение. Станция НАземная это травка и симпатичные магазинчики. Это убранные автобусы а вместо них шуршит и дринькает трамвай.Машинам тоже места нет. А вот с ПОДземной станцией я бы поострёгся.На улице два типа подземных перехода. Те же самые автобусы и автомобили. Забегаловки на прежних местах. И самое отвратительное то что из декоративной эта станция становится настоящим транспортным хабом. Человек едет на трамвае из Порта до Гамбетты. Выходит и ждёт автобуса на Север.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Дюбошаж и ниже - прекрасный квартал тоже, я согласна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне невероятно нравится тот факт что большинство форумчан считает что разрезанная 25 метровая буржуа хуже цельной 30 метровой жб. У сербов есть восклицание:Твои слова да Богу в уши. Вот ваши бы мысли пропихнуть в голову нисуазским агентам. Вот не хотят они понимать прописные истины. Как коммуналка так от 8.000 за метр. Как прекрасная надёжная( и юридически и сейсмически
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Маленькие квартиры скупают активно нынче китайцы. Да и вообще всегда спрос выше на самое дешевое и маленькое жилье. В любой стране мира. У вас нормальный бюджет. Не парьтесь, будет и на вашей улице праздник А потом - как разрезанная? Если бы с двумя внешними входами (знаю, что двери можно заделывать при объединении квартир, не не в курсе - можно ли рубить новые), да нормально сделанная (с перегородкой мин 40 см из кирпича и без ненормальной разводки коммуникаций - да, можно было бы подумать еще... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Вы не совсем поняли меня. При прочих равных условиях коммуналка(ка Вы её называете)дороже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пугает будущая подземная станция трамвая на Гамбетте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Оффтоп страшенный для темы про Ниццу но Париж для меня это прекрасное настроение и днём и ночью. Чёртов Монпарнас(это я про небоскрёб). Но остальное.....Я не смог бы жить в Риме по доброй воле. Менталитет и климат не мои. Париж и Лондон дайте! И я уже уехал
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Я смотрю ЗК Променад и Порт по одной причине. Вид. Если есть вид на море то этому виду я готов простить многое. В ЗК меня так же интересует вид. Сад-парк,церковь.Никакие прекрасные дома и квартиры с видом на соседний облезлый дом или чужие носки и простыни меня не прельщают. Борон и Фаброн так же не нужны.Догадаетесь почему квартира в центре Москвы на набережной стоит на 30% дороже соседней?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вид для меня это настроение. Ежедневное настроение. Утром,днём и вечером. Тут чуть раньше писали что в темноте море чёрное и дескать ночью ничего не видно. Как жаль что об этом не знают риэлторы! Пишут что Квадрат это чуть ли не сговор риэлторов и Ницца Норд так же прекрасна на закате. Как это однако поэтично! И Ашан кстати недалеко. Пишут что жб 90х это вложение на все времена а буржуа коммуналка. Гениально. Но чёртовы тупые итальяно-французо-германо-англо-руссо инвесторы так и лезут в эти плохие дома с непроглядными далями. А идиоты риэлторы не читают наш форум а даже если и читают то один фиг ценят коммуналки дороже.И уж были тут советы обломать проклятых буржуинов объявивших 210.000 за 22 метра в коммуналке и сказать им пролетарские 150-170!!!! Я постеснялся и сказал 185. Не послушали они моих доводов о том что Маньян это как Медцен только чуть левее. А в домах по Калифорни даже прохладнее летом и скоро будет прекрасный вид на трамвай! Что это море? Ночью не видать. А трамвай он светиться ведь будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2004
|
Алекcей, про море ночью это минимум странно. Ночью все равно спишь. И с закрытыми глазами темно в любом случае. А вот когда просыпаешься - это настроение, как вы говорите. Причем на целый день.
Morra, у многих людей есть время смотреть в окна на море ![]() А кто приезжает отдыхать, он в большинстве случаев - позагорать, поплавать на море и прогуляться по окрестностям, а не дома сидеть и в окошко глядеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одно дело жить и работать, другое дело посещать город и прогуливаться. Я жила 2 года в Париже, не было сил ни желания пойти в музей. Сдуло меня как ветром оттуда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Лично я и через 55 лет так не буду говорить. Но согласна с вами, что все индивидуально. Но все же уверена, что большинство людей не отказались бы от вида на море, особенно те, которые специально переезжают жить на море.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lola, мне, например, не нужна первая линия с видом на море, слишком сыро зимой.Зато я б не отказалась от вида на зеленый массив. Чем дольше я живу у моря, тем больше я обожаю лес и горы летом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Morra, я с вами согласна в том, что первая линия удобна в плане близости к морю, но вот сам вид на море красивее с возвышенности.
Но вот всякий раз, читая про "сырость", удивляюсь - о чем речь? Влажность здесь всегда низкая. Только в дождь повышается, что здесь редкое явление. Сырость скорей всего в лесу, в горах. Хотя, лес, и особенно горы, люблю как летом, так и зимой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть такие районы на ЛБ с ужасающей влажностью. Болье например в некоторые зимние дни без солнца, и без ветра,когда +7, невозможно согреться. Но полный атас это Кап Ферра, зимой, в несолнечные дни, это ужас полный . Там влажность 200%.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |