Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.06.2006, 21:40
Бывалый

Дата рег-ции: 06.07.2005
Venzo пишет:
Ну если уж на то пошло, то при и гол Рибери можно было не засчутывать: в момент паса Анри был вне игры. Так что можно было сразу останавливать атаку.
Это почему это? Пас был не на Онри, а на Рибери. А в этом случае не было оффсайта!
renardeauchka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Migel пишет:
А из какой группы она вышла? кто там был соперник у Саудовской Аравии?
Esli mne ne izmenyaet pamyat, to Saudovskaya Aravia oboshla v otbore Yuznuyu Koreyu, kotoruyu francuzam tak i ne udalos obigrat.
Babiruss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 21:51
Мэтр

Ya na chempionate mira v Germanii prisutstvuyu s 20-go iyunya i mogu sravnivat kakoe otnoshenie bilo u nemcev i bolelshikov drugih stran k sbornoi Ukraini.
Nasha komanda bila absolyutno nikomu ne interesna, tolko nekotorie fanati interesovalis kak tam Shevchenko? Obmenyatsya atributikoy bilo ochen slozno.
To seichas situaciya kardinalno izmenilas - simvolika Ukraini idet narashvat.
Vchera v Kolne vo vremya matcha Brazilia - Gana prohodili mimo ogromnoi tolpi brazilskih bolelshikov, kotorie smotreli match po TV. Tak oni, uvidev nas v futbolkah sbornoi Ukraini, minut 5 skandirovali "Viva Ukraina!".
Bilo tak priyatno eto slishat, chto daze vistupali slezi.
Babiruss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 21:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 07.01.2006
Svet пишет:
Мне мой милый уже предлгает финал Франция Украина. Оно бы конечно ничего, но боюсь жертв много будет.
аналогично)))
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 21:56
Мэтр

Migel, ne sleduet zelat neudachi svoei nacionalnoi sbornoi.
Ne znayu, bili li vi na matchah chempionatov mira ili Evropi s uchastiem Rossii, no ya pobivav na etom prazdnike futbola navernoe ne zabudu etogo nikogda.
A naschet seroi i neinteresnoi igry Ukraini i Swiss, to ya s Vami esche raz kategoricheski ne soglashus - igra derzala v napryazenii s pervoi do poslednei minuti.
Babiruss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 22:00
Мэтр

Дата рег-ции: 08.06.2003
Отправить сообщение для  Bérurier с помощью ICQ
Venzo пишет:
Ну если уж на то пошло, то при и гол Рибери можно было не засчутывать: в момент паса Анри был вне игры. Так что можно было сразу останавливать атаку.
Вы это серьёзно???
Не приходилось Вам слышать про такое понятие как "пассивное положение вне игры"?
Вы бы лучше к голу Адриано присмотрелись.
Гол Рибери действительно был лучшим у французов. Испанцы уже привыкли, что Анри постоянно в оффсайд залезает (да и в этот раз там был), поэтому так спокойно и отреагировали на пас Вийера, а тот, хитрец, не на Анри, а на подключившегося Рибери отдал. Когда остановившиеся поначалу испанцы поняли, что Анри и не собирается на этот пас откликаться (в этом и заключается "пассивный оффсайд"), то было уже поздно; Рибери уже выскочил один на один.

la douleur m'éventre,
mais je ris dès que je peux
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 22:17
Мэтр

Babiruss пишет:
Migel, ne sleduet zelat neudachi svoei nacionalnoi sbornoi.
Вот в этом Вы правы. Какой бы ни была - она наша. Не следует стесняться того, что она выступит хуже остальных(что далеко не факт), даже тогда она будет 32й в мире , место России в рейтинге стран по уровню жизни будет пониже, однако же не любим мы её за это меньше. Или у Вас не так?
Babiruss пишет:
A naschet seroi i neinteresnoi igry Ukraini i Swiss, to ya s Vami esche raz kategoricheski ne soglashus - igra derzala v napryazenii s pervoi do poslednei minuti.
Babiruss, сам всегда убеждался в том, что смотреть футбол вживую и поТВ - две разные вещи. Нерв игры и напряжение чувствовались даже сквозь экран, неинтересным футбол изначально быть не может, но на фоне остальных игр, эта была не такой искромётной, мысль преобладала над сердцем, слишком многое стояло на кону перед обееми командами. Поэтому качество игры иногда и страдало, но компенсировалось сторицей самоотдачей ребят, неимоверным желанием ИГРАТЬ.

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Bozkurt,

Цитата:
Болею за Францию , Украину и Бразилию
Интересно а как вы будете болеть за Францию и Бразилию в комплекте?

Une fenêtre,

Цитата:
Впервые во Франции создается русскоязычная футбольная команда для участия в чемпионате Франции на сезон 2006-2007.
А это потом с последующим учавствием в чемпионате мира? А русскоязычная это как бы бывший СССР или только русские?
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2006, 23:26
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Babiruss, а почему Вы пишете латиницей. Ведь на форуме это запрещено, разве Вы не знаете?
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 00:00
Бывалый

Дата рег-ции: 20.05.2006
Boris пишет:
Babiruss, а почему Вы пишете латиницей. Ведь на форуме это запрещено, разве Вы не знаете?
Boris, ya toje seychas ne na svoem kompyutere, v gostyah u druzey v drugom gorode. Kak ya ponyal Babiruss nahoditsya seychas v Germanii. A tam ne vsegda naydesh kirilizu. A chelovek hochet podelitsya. Konechno mojno ispolzovat Translit. Raz ya poproboval, tak smeyalsya dolgo. Potomu, chto privyk pisat po drugomu. A pisat po pravilam translita, stolko vremeni zanimaet, chto voobshe otpadaet jelanie pisat.
Nadeyus na ponimanie. I na nekotorie isklucheniya. Inogda mojno zakrit glaza na ne jestokoe narushenie, i ne pokazivat krasnuyu kartochku.
m2dov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 00:20     Последний раз редактировалось Svet; 29.06.2006 в 00:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
m2dov,
А можо еще воспользоваться кнопочкой Translit или вот этим сайтом www.translit.ru
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 00:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.04.2004
В Транслите сверху есть срока, объясняющая соответствия русских букв, при использовании латинского шрифта. Гляньте на эту строчку и всё сразу станет ясно !
Здесь - абсолютно то же: соответствия внизу окошка.
Marti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 10:34
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2006
Bérurier пишет:
Вы это серьёзно??? :еек:
Не приходилось Вам слышать про такое понятие как "пассивное положение вне игры"?
Вы бы лучше к голу Адриано присмотрелись.
Гол Рибери действительно был лучшим у французов. Испанцы уже привыкли, что Анри постоянно в оффсайд залезает (да и в этот раз там был), поэтому так спокойно и отреагировали на пас Вийера, а тот, хитрец, не на Анри, а на подключившегося Рибери отдал. Когда остановившиеся поначалу испанцы поняли, что Анри и не собирается на этот пас откликаться (в этом и заключается "пассивный оффсайд"), то было уже поздно; Рибери уже выскочил один на один.
Я именно о пассивном вне игры и говорю, которое свистят несмотря на то, что оно пассивное, и возвращение из вне игры тоже свистят, хотя и то и другое, по-моему, свистеть не должны. И я не говорил, что гол был забит несправедливо, просто арбитры могли свиснуть и остановить атаку, как это делается на других матчах.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 10:56
Дебютант

Дата рег-ции: 02.10.2003
Сборная Украины и не только...

Не могу не поделиться своими соображениями после всего прочитанного.

Украинская сборная уже сделала то, чего не могут на протяжении многих лет "независимостей" сделать политики в Украине и не только. Не нужно придумывать национальную идею и как привить ее своему народу: лучше спросите об этом у Блохина, Шевченко, Шовковского, etc. Если бы Вы видели как болеют за сборную в Киеве! У телевизора, в достаточно позднее время, даже те, кто раньше не интересовался футболом! С валидолом и со слезами на глазах от счастья и гордости! Ни одна Рада, ни один президент не смогли бы сделать такими патриотами своих сограждан!
В отношении качества игры: да, это не супер-класс, но результат есть результат. И прагматизм в игре исповедовал еще Лобановский, а он был великим тренером. В отличие, например, от Малофеева с его "искренним футболом". Ну, выиграли испанцы феерично у Украины, и где теперь испанцы, а где Украина? Кстати, отдельное спасибо Франции!
О национальных пристрастиях: я родился в Ростове-на-Дону, долгое время жил в Крыму, последние 15 лет - в Киеве. Болел за СКА, за Таврию, естественно, за Динамо. А также: за сборную Союза (вспомните 86-й год!) и, конечно, за сборную России. Я всех считаю "нашими", поэтому очень неприятно, когда в комментариях российских спортивных обозревателей явно прослеживаются мотивы преуменьшения того успеха, которого заслуженно, подчеркиваю, добилась сборная Украины. Зависть это или ревность - но уж очень несолидно это выглядит.
1/4 финала: у нас есть шанс. Но даже, если мы проиграем, в 8-ку (!!!) лучших на планете мы уже вошли.
Желаю успеха Украине и Франции!!!
Старое 29.06.2006, 11:01
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
lyudmilab2000 пишет:
Болею за Францию , Украину и Бразилию

Интересно а как вы будете болеть за Францию и Бразилию в комплекте?
Буду болеть с удовольствием. Буду болеть за Францию и получать удовольствие от игры Бразилии : )
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 11:20
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Народ, а как Вам то, что судьёй матчa будет испанец? Фактически Франция только выйграла у Испании, а испанца ставят на Францию-Бразилию!.
Старое 29.06.2006, 11:35
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2006
Cos, отично написано. Молодец, было очень приятно читать. Кое с чем всё же не соглашусь:
Прагматичный футбол Лобана был всё же интереснее, чем футбол Блохина. Вспомнить хотя бы ЧЕ 1988 год:
Полуфинал
СССР-Италия 2:0 (Протасов и Литовченко)

Вот это был матч! Итальянцы (всего 6 лет назад, ставшие Чемпионами Мира) за центр поля пару раз выбегали что до голов (а они были почти одновременно), что после. Пресса назвала тогда игру нашей сборной "футболом 21-го века"....
...сейчас вот он 21-ый век, Германия, плей-офф, Италия, с другой стороны Украина почти та же сборная СССР (не из ДК были только Дасаев, Хидиатулин, Чивадзе), но думаю матч будет проходить в другом ключе.
Одним словом команда Лобановского в то время была намного сильнее команды Блохина сегодня. Дело в том, что Блохин не располагает таким набором игроков, как в других командах и вынужден прибегать к такому футболу примерно как Греция на последнем ЧЕ. Так дай бог Украине такого же результата
А насчёт зависти, думаю, очень многие из нас болеют за все пост-СССРовские команды во всех видах спорта. Просто есть другие: озлобленные и завистливые а такие есть везде.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 11:40
Мэтр

Cos пишет:
поэтому очень неприятно, когда в комментариях российских спортивных обозревателей явно прослеживаются мотивы преуменьшения того успеха, которого заслуженно, подчеркиваю, добилась сборная Украины. Зависть это или ревность - но уж очень несолидно это выглядит.
Не понимаю о чём Вы? До сего дня пропустил только трансляцию матча испанцев с аравийцами и ни разу не слышал ни от кого ничего, кроме восторженных отзывов; в адекватной спортивной прессе (СЭКС, СС, СДЗД) украинцам отдана чуть ли не четверть газетного пространства и комментарии там таковы, что российские игроки о таких и не мечтали, а Калиниченко после матча с аравийцами такую хвалебную оду посвятили в СЭКСе, что хоть сейчас в "бессмертные".
Если же Вы про спортивных обозревателей из "жёлтой прессы", то..... Это их хлеб.
У меня, наоборот, всё больше, после высказываний типа
Небось будь на месте Украины сборная Росии, елейные комплименты от Мигеля лились бы рекой

Migel, Vas kazetsya öchen silno davit zaba, chto Rossia daze ne smogla popast na chempionat iz hilenkoi grupi.

Судя по вашим предыдущим прогнозам, вам просто неприятно видеть Украину в числе победителей на любом этапе чемпионата

Зависть это или ревность - но уж очень несолидно это выглядит.
складывается впечатления, что это меня как раз и хотят лишить права болеть за украинцев, болейте мол за своих и не касайтесь своими руками хрустальной мечты моего детства(с).
Только не получится; буду я за украинцев болеть и разбирать их игру со всей строгостью именно потому, что за них и болею, а значит не фиолетово мне, как они играют.
А ревность и зависть политикам оставьте

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 11:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Babiruss пишет:
Мигел, не следует зелат неудачи своеи националнои сборнои.
Babiruss, я и словом не обмолвился о пожелании неудачи нашей сборной. Они сыграли - как сыграли, не более. Я рад тому, тому, что наша сборная с такой плохой игрой, какая у них была, не прошла в финальную часть. И не более. Повторюсь, это мое личное видение данного вопроса!

Bérurier, давайте также не будем смешивать мух и котлеты, неудачи нашей сборной и мое отношение к этому не имеют ничего общего с уровнем жизни в нашей стране.
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 11:49
Заблокирован(а)

elisa пишет:
Народ, а как Вам то, что судьёй матчa будет испанец? Фактически Франция только выйграла у Испании, а испанца ставят на Францию-Бразилию!.
elisa, это верная информация? Вы уверены? Вроде были какие-то правила ФИФА, по которым не могут поставить арбитра из той страны, которая играла или будет играть при каком-то раскладе с командой соперника... (может я что-то путаю, конечно )
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 12:04
Дебютант

Дата рег-ции: 02.10.2003
Bérurier, я и не говорю, что все российские комментаторы такие плохие. Например, Gazeta.ru и пишет объективно, и комментарии профессионалов публикует. Российская пресса в печатном виде мне, к сожалению, не доступна, а вот ряд ТВ-каналов: НТВ-Мир, ОРТ и особенно РТР-Планета, на мой взгляд, не шибко доброжелательны (впрочем, это относится не только к футболу).
В отношении хрустальной мечты, она, на самом деле у меня другая, и с футболом не связана . Конечно, разбирать игру можно и нужно, и, безусловно, согласен с Вами, есть что критиковать, просто иногда приятно, когда положительные эмоции берут верх над здравым смыслом .
Старое 29.06.2006, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2005
Migel пишет:
elisa, это верная информация? Вы уверены? Вроде были какие-то правила ФИФА, по которым не могут поставить арбитра из той страны, которая играла или будет играть при каком-то раскладе с командой соперника... (может я что-то путаю, конечно )
Я тоже такое видела. В новостях на каком-то спортивном сайте (Евроспорт?)
Старое 29.06.2006, 12:06     Последний раз редактировалось Жизель; 29.06.2006 в 12:19..
Заблокирован(а)

elisa пишет:
ой-ой-ой! А нам бельгийца ставят. Что думете?
Матч 1/4 финала чемпионата мира между Италией и Украиной, который состоится в пятницу, 30 июня, будет обслуживать бельгийская бригада арбитров.

Цитата:

Главным арбитром матча станет Франк де Блекер; ассистенты: Петер Херманс и Вальтер Вроманс.

39-летний бельгийский рефери, которому на следующий день после этой игры исполнится сорок лет, является арбитром FIFA с 1 января 1998 года.

Де Блекер только один раз обслуживал матчи с участием итальянской сборной, который не стал счастливым для соперника сборной Украины.

Так, 9 октября 2004 года де Блекер зафиксировал последнее поражение итальянской сборной в квалификационном матче чемпионата мира Словения - Италия - 1:0.

После этого Скуадра Адзурра уже не проигрывает 22 матча кряду.

На нынешнем Кубке мира де Блекер работал на трех матчах: Аргентина - Кот д"Ивуар (2:1), Япония - Хорватия (0:0) и Англия - Эквадор (1:0).

В первых двух матчах показал по пять желтых карточек, а в 1/8 финала - на одну больше.

В матче Япония - Хорватия назначил пенальти в ворота азиатов, который Дарио Срна не реализовал.

Другой четвертьфинал, который состоится также 30 июня, - Германия - Аргентина - будет судить словак Любош Михел.
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 12:08
Заблокирован(а)

Прогноз стратегии игры со Швейцарией - все так и было
Цитата:
Как показали весь отборочный турнир и матч с Тунисом в Германии, идеальным вариантом развития событий для команды Блохина будет маневренная игра преимущественно в центре поля, при которой быстрые швейцарские игроки группы атаки - Фрай, Барнетта, Кабаньяс и Якин - не смогут убегать в контратаки на ворота Александра Шовковского. Если судить по результатам матчей сборной Украины на групповом этапе чемпионата мира, игра команды сильно зависит от стартового отрезка первого тайма. Поэтому очень важно с первых минут захватить игровую инициативу, как это получилось у подопечных Блохина в поединках против аравийцев и тунисцев, и не позволить быстрым швейцарцам наладить игру в центре поля.
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 12:09
Заблокирован(а)

rennaise пишет:
Я тоже такое видела. В новостях на каком-то спортивном сайте (Евроспорт?)
тогда надо ждать протеста от Франции, хе-хе...
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 12:10     Последний раз редактировалось Bérurier; 29.06.2006 в 12:17..
Мэтр

Migel пишет:
Bérurier, давайте также не будем смешивать мух и котлеты, неудачи нашей сборной и мое отношение к этому не имеют ничего общего с уровнем жизни в нашей стране
да я, вообще-то, места в рейтингах сравнивал, а не сами понятия
но радость от непопадания на ЧМ принять не могу никак!!!
Тем самым меня, как и тысячи ярых болельщиков лишили РАДОСТИ пребывания на ПРАЗДНИКЕ футбола в Германии (Babiruss, завидую Вам белой завистью ). Кто хоть раз со своей командой был "на выезде", поддерживал её вне домашних стен на таких футбольных форумах, как ЧМ, ЧЕ, ЛЧ, КУЕФА, тот никогда уже не захочет лишаться этого

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 12:15
Заблокирован(а)

кста, последний матч Италия-Украина закончился ничьей
Цитата:
"Когда перед чемпионатом мира мы играли товарищеский матч со сборной Италии, завершившийся нулевой ничьей, я и представить себе не мог, что мы скоро вновь встретимся, - поделился своим удивлением Шевченко.
и еще мне понра из интервью Шевы:
Цитата:
Отметил форвард и психологический фактор, который будет мешать соперникам: "Нашей сборной терять нечего, а вот сборной Италии, я думаю, есть что. Мы очень хотим отправить итальянцев домой и пройти дальше."
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 12:22
Заблокирован(а)

Жизель пишет:
и еще мне понра из интервью Шевы:
ну как это не теряют, теряют - миллионы доллраов, ведь известно, что за выход в 1\4 они получили 4.5 миллиона, за следующий круг - получат миллионов 12, что ли, за финал около 20 миллионов.... так что Шева лукавит...
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 12:23
Мэтр

Cos пишет:
Российская пресса в печатном виде мне, к сожалению, не доступна, а вот ряд ТВ-каналов: НТВ-Мир, ОРТ и особенно РТР-Планета, на мой взгляд, не шибко доброжелательны (впрочем, это относится не только к футболу).
Так читайте её в сети
А те каналы, которые Вы указали идут не на Россию, а на зарубежье. Может в этом и причина? Но это уже политика........ к сожалению
То, что нам показывают про Украину (исключая футбол) тоже сильно политизировано и, в большинстве своём, не соответствует мнениям очевидцев
Но это уже офф-топ

la douleur m'éventre,
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2006, 12:26
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Говорят, что Андрей Воронин из-за травмы не будет учавствовать в матче с итальянцами?!!!
IrinaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки