Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2011, 17:31
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
maman N, Амазон,обычно,как часы работает-придут к вам все ваши посылки.Если габариты позволят,то вам их в ящик почтовый положат,а нет-так на почту.А то что 4-мя посылками-значит у них поставщики с разных платформ,т.к. Амазон,наоборот,старается ограничить кол-во посылок.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2011, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
maman N, Амазон,обычно,как часы работает-придут к вам все ваши посылки.Если габариты позволят,то вам их в ящик почтовый положат,а нет-так на почту.А то что 4-мя посылками-значит у них поставщики с разных платформ,т.к. Амазон,наоборот,старается ограничить кол-во посылок.
Да, уже несколько посылок заказала. Пока только одна шла больше месяца, из Англии, но можно переписываться с продавцом. Я с ним почти ежедневно переписывалась, в итоге посылку получила. Она вернулась к продавцу, он её ещё раз посылал.
Мне в Амазоне нравятся цены и качество.

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Lutin rouge
Мне возместили, чек прислали за товар и отправку им товара с браком.
Я им позвонила и сразу получила чек.

А покупает ли кто-нибудь в ОЗОН ?
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2011, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2008
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
А покупает ли кто-нибудь в ОЗОН ?
Я покупала недавно на Озоне книги. Всё дошло очень быстро, в течение 5 дней, хотя на сайте говорили о том, что доставка авиапочтой может занять до 20 дней. Книги пришли в порядке, без брака и проблем.
Beeboochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2011, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2007
Украинцы, подскажите, пожалуйста, сайты книжных Интернет-магазинов на Украине с доставкой по всей стране и оплатой по интернету. Хочу заказать книги, оплатить, находясь во Франции, с доставкой родственникам на Украине. Эквивалент русского Лабиринта.
Valena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2011, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2010
здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, интернет магазины косметики хорошие.
_Yasha_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2011, 22:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.12.2010
""
Sarah Sarah вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2011, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Сегодня по почте пришел каталог www.helline.fr.
Кто-нибудь может рассказать об этом интернет-магазине? Интересует соотношение цены-качества и надежность сайта. И не поняла сколько у них доставка стоит, и бесплатный ли возврат..
Старое 27.10.2011, 15:56
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
У меня такой вопрос... На засыпку Уважаемые жители деревни, у кого камины, хде вы покупаете дрова? Есть ли интернет-склад-магазин, где можно закупить грузовичок дров не очень дорого? В розницу цены, прямо скажу, смущают
Мы повырубали в саду то, что негоже и уже спалили в прошлые зимы.
Старое 29.10.2011, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
а кто нибудь делает покупки-courses (продукты , моющие средства и. т.п) по интернету?

Если опции доставка на дом, а есть можно забрать уже готовый заказ в магазине

Меня интересует доставка на дом

Уже несколько раз делала симуляцию, и в конце меня выбрасывают на опцию "забрать в магазине"
Пробовала несколько магазинов : Супер У, Интермарше, Карфур (но его у нас вообще поблизости нет)

А я на дом хочу
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2011, 17:38
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Oksy75, не делала еще такие покупки, но кажется, что там есть условие - определенная сумма. Нет?
Старое 29.10.2011, 17:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
но кажется, что там есть условие - определенная сумма. Нет?
да, кажется 50 евро
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2011, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Oksy75, я делала частенько заказы в Auchan(auchandirect.fr) и Cora(houra.fr) С доставкой на дом. Обычно доставка на следующий день или через день.
Marina_T вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2011, 17:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarina_T пишет:
Auchan(auchandirect.fr) и Cora(houra.fr)
спасибо
про Кора я не подумала, а она есть у нас недалеко
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2011, 20:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
спасибо
про Кора я не подумала, а она есть у нас недалеко
у них на сайте очень хороший выбор, есть все как в гипермаркете.
Marina_T вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2011, 17:45
Мэтр

Первая доставка часто бесплатная, при условии заказа на 120 или 150€. И потом они будут присылать время от времени коды на бесплатную доставку.
Marina_T вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2011, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Хотела спросить, может быть, кто-то покупал товары в интернет-магазине Лакост ? Доставка у них хорошая, а вот возврат... Пишут, что посылка будет 10 дней обрабатываться с момента доставки, потом деньги ещё через 5 дней на счёт лягут...Доооооолго. Или это нормально ?
Старое 29.10.2011, 19:19
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
скажите, кто нибудь покупал на topshop , какие впечатления, интересует качество одежды, спасибо
Старое 30.10.2011, 10:00
Дебютант

Дата рег-ции: 22.06.2008
Все же попробую оформить заказ.

Adresse ligne 1 : Указываю название улицы латинскими буквами (Вешняковская) - Veshnyakovskaya

Adresse ligne 2 :
(facultatif)
Appartement, bâtiment, étage, digicode, cedex, etc.

Здесь все указывать в том порядке, который требуется, т.е. сначала номер квартиры 175, потом номер дома 5, потом этаж (его вообще нужно указывать?)

А не подскажет ли кто-нибудь как мне найти посредника, чтобы наверняка получить свой заказ? Может быть это можно сделать через французский культурный центр в Москве или библиотеку иностранной литературы?
Shuwik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2011, 12:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.12.2010
Посмотреть сообщениеShuwik пишет:
А не подскажет ли кто-нибудь как мне найти посредника, чтобы наверняка получить свой заказ? Может быть это можно сделать через французский культурный центр в Москве или библиотеку иностранной литературы?
1)"французский культурный центр" в Москве или "библиотеку иностранной литературы"
ни одна и ни другая организации не занимаются подобными делами. Это официальные государственные учреждения. Это всé равно, что послА России просить переслать баночку с вареньем.
2) Посредники, конечно есть. Работают обычно за 10 процентов стоимости товара,но не ниже 10-12 евро за заказ + расходы на пересылку
Sarah Sarah вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2011, 12:56
Дебютант

Дата рег-ции: 22.06.2008
Посмотреть сообщениеSarah Sarah пишет:
1)"французский культурный центр" в Москве или "библиотеку иностранной литературы"
ни одна и ни другая организации не занимаются подобными делами. Это официальные государственные учреждения. Это всé равно, что послА России просить переслать баночку с вареньем.
2) Посредники, конечно есть. Работают обычно за 10 процентов стоимости товара,но не ниже 10-12 евро за заказ + расходы на пересылку
Спасибо за ответ. А не подскажите, как найти хорошего посредника, с которым можно быть уверенным, что заказ свой точно получишь?
Shuwik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2011, 17:02     Последний раз редактировалось Nancy; 18.12.2011 в 19:17..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.07.2009
Отправить сообщение для  belaya_zaya с помощью ICQ
а поделитесь опытом, кто заказывал с сайта Beauteprivee.fr - смысл там так же как и VP, но вот чего-то я переживаю доставка написана была с 11 по 19, сегодня 16 и никаких сообщений о коли! просто нет инфы и все!( это нормально? они вообще в срок доставляют?
Самое обидное что там подарок девочке на ДР, не хотелось бы потом его с собаками искать(((
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2011, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2009
Посмотреть сообщениеbelaya_zaya пишет:
Девушки, а поделитесь опытом, кто заказывал с сайта Beauteprivee.fr
Я заказывала в прошлом году, все пришло на удивление быстро.
Likusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2011, 23:45     Последний раз редактировалось shokoladki_net; 16.12.2011 в 23:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.07.2008
Отправить сообщение для shokoladki_net с помощью MSN
Ответ найден. Pardon.
shokoladki_net вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2011, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
shokoladki_net, ссылки на сайты дайте. Сложно что-то сказать, не видя.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2011, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 23.07.2008
Отправить сообщение для shokoladki_net с помощью MSN
Смалл_бирдие, я уже нашла ответ, это arnaque. Сайты продают вещи марки Moncler.
shokoladki_net вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2012, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
Подниму ка эту тему

У меня случилась очень для меня неприятная ситуация.
Утром зашла посмотреть остаток своего счета и была удивлена,когда увидела,что с меня сняли 49 евро с сайта Амазон Премиум.Якобы это было сделано 13.01 этого года.
Я точно знаю,что ничего не заказывала оттуда.Для того,чтоб убедится,зашла на их сайт на свою страничку,сделала запрос-он выдал,что в течении 30 дней заказов не было,но деньги то сняты.Пошла в банк,обьяснила ситуацию,дали на четверг рдв с моим консультантом,та будет делать запрос на амазон-что,как и когда.
А я все сижу и гоняю,как же так может быть?А вдруг мне не вернут эти деньги?Все же не 5 евро.
Может они меня подписали на что нибудь?Но я ничего не подписывала и вообще не заходила недели 2 на Амазон как минимум.

Еще мне не нравится их система,когда я там делала повторно заказ,то все данные банконвской карты у них уже были,т.е мне даже не пришлось писать им код из 3 цифр,который на обратной стороне карточки,т.е они сохраняют все данные банковской карты
Сейчас попыталась разобратся,чтоб отключить эту систему и все удалить,но ничего не могу найти,я почти ничего не понимаю по француский.
Хотела попросить,чтоб мне в банке помогли это сделать,но это будет только в четверг,а я уже боюсь,вдруг еще чего снимут.
Может вы дадите ссылку и скажите что куда нажимать?
И вообще кто еще сталкивался с такой ситуацией?Может на другом сайте?Возвращали ли вам деньги?
Очень неприятный случай
kisylja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2012, 20:58
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
kisylja, а там в опциях нельзя язык выбрать - я про сайт Амазон?
Вам бы удалить свой профиль надо. Но до выяснения вопроса кто и за что с Вас снял деньги этого, я думаю, делать не надо.
Старое 17.01.2012, 21:02
Мэтр

MARGOO, Даже не подумала насчет языка.Но Вы правы,пока не буду ничего делать,ато все удалю,потом точно ничего не докажу.
Кстати обычно если заказывала,то на майл приходило несколько писем с заказом итд...тут ничего не приходило.Почему то мне кажется они меня на что-то подписали без моего участия.
Очень надеюсь на прояснения,ато весь день на душе неприятно.

Спасибо,что откликнулись!
kisylja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2012, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2010
Посмотреть сообщениеkisylja пишет:
Подниму ка эту тему

У меня случилась очень для меня неприятная ситуация.
Утром зашла посмотреть остаток своего счета и была удивлена,когда увидела,что с меня сняли 49 евро с сайта Амазон Премиум.Якобы это было сделано 13.01 этого года.
Я точно знаю,что ничего не заказывала оттуда.Для того,чтоб убедится,зашла на их сайт на свою страничку,сделала запрос-он выдал,что в течении 30 дней заказов не было,но деньги то сняты.Пошла в банк,обьяснила ситуацию,дали на четверг рдв с моим консультантом,та будет делать запрос на амазон-что,как и когда.
А я все сижу и гоняю,как же так может быть?А вдруг мне не вернут эти деньги?Все же не 5 евро.
Может они меня подписали на что нибудь?Но я ничего не подписывала и вообще не заходила недели 2 на Амазон как минимум.

Еще мне не нравится их система,когда я там делала повторно заказ,то все данные банконвской карты у них уже были,т.е мне даже не пришлось писать им код из 3 цифр,который на обратной стороне карточки,т.е они сохраняют все данные банковской карты
Сейчас попыталась разобратся,чтоб отключить эту систему и все удалить,но ничего не могу найти,я почти ничего не понимаю по француский.
Хотела попросить,чтоб мне в банке помогли это сделать,но это будет только в четверг,а я уже боюсь,вдруг еще чего снимут.
Может вы дадите ссылку и скажите что куда нажимать?
И вообще кто еще сталкивался с такой ситуацией?Может на другом сайте?Возвращали ли вам деньги?
Очень неприятный случай
Я на амазоне заказывала бритву молодому человеку на новый год. И там при оплате АВТОМАТИЧЕСКИ стояла галочка, типа доставка в течение 1 дня бесплатно! Но так как я часто заказываю с амазона и никогда такого не видела, то меня это насторожило. Я перешла по ссылочкам, почитала. Там говорилось, что на время праздников, кажется, они предоставляют эту услугу бесплатно. И если бы я выбрала эту доставку, то автоматически бы подписалась на этот Амазон Премиум (бесплатная быстрая доставка на год), и в начале года они бы сняли с меня 49 евро за след год... Боюсь, что у вас та же история.
_Yasha_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2012, 21:40
Мэтр

_Yasha_, да я как раз дочке там заказывала ходунки и выбрала доставку за один день.Но было тоже написанно,что бесплатно,потому что платно я бы не выбрала.
Так и что теперь?Мне не вернут это деньги?После этого я ничего не заказывала,а на тот момент эта услуга была бесплатно.
kisylja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки