|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
maman N, Амазон,обычно,как часы работает-придут к вам все ваши посылки.Если габариты позволят,то вам их в ящик почтовый положат,а нет-так на почту.А то что 4-мя посылками-значит у них поставщики с разных платформ,т.к. Амазон,наоборот,старается ограничить кол-во посылок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мне в Амазоне нравятся цены и качество. Мне возместили, чек прислали за товар и отправку им товара с браком. Я им позвонила и сразу получила чек. А покупает ли кто-нибудь в ОЗОН ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Украинцы, подскажите, пожалуйста, сайты книжных Интернет-магазинов на Украине с доставкой по всей стране и оплатой по интернету. Хочу заказать книги, оплатить, находясь во Франции, с доставкой родственникам на Украине. Эквивалент русского Лабиринта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, интернет магазины косметики хорошие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
""
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Сегодня по почте пришел каталог www.helline.fr.
Кто-нибудь может рассказать об этом интернет-магазине? Интересует соотношение цены-качества и надежность сайта. И не поняла сколько у них доставка стоит, и бесплатный ли возврат..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
У меня такой вопрос... На засыпку
![]() ![]() Мы повырубали в саду то, что негоже и уже спалили в прошлые зимы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
а кто нибудь делает покупки-courses (продукты , моющие средства и. т.п) по интернету?
Если опции доставка на дом, а есть можно забрать уже готовый заказ в магазине Меня интересует доставка на дом Уже несколько раз делала симуляцию, и в конце меня выбрасывают на опцию "забрать в магазине" Пробовала несколько магазинов : Супер У, Интермарше, Карфур (но его у нас вообще поблизости нет) А я на дом хочу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Oksy75, не делала еще такие покупки, но кажется, что там есть условие - определенная сумма. Нет?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Oksy75, я делала частенько заказы в Auchan(auchandirect.fr) и Cora(houra.fr) С доставкой на дом. Обычно доставка на следующий день или через день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Первая доставка часто бесплатная, при условии заказа на 120 или 150€. И потом они будут присылать время от времени коды на бесплатную доставку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Хотела спросить, может быть, кто-то покупал товары в интернет-магазине Лакост ? Доставка у них хорошая, а вот возврат... Пишут, что посылка будет 10 дней обрабатываться с момента доставки, потом деньги ещё через 5 дней на счёт лягут...Доооооолго. Или это нормально ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
скажите, кто нибудь покупал на topshop , какие впечатления, интересует качество одежды, спасибо
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2008
|
Все же попробую оформить заказ.
Adresse ligne 1 : Указываю название улицы латинскими буквами (Вешняковская) - Veshnyakovskaya Adresse ligne 2 : (facultatif) Appartement, bâtiment, étage, digicode, cedex, etc. Здесь все указывать в том порядке, который требуется, т.е. сначала номер квартиры 175, потом номер дома 5, потом этаж (его вообще нужно указывать?) А не подскажет ли кто-нибудь как мне найти посредника, чтобы наверняка получить свой заказ? Может быть это можно сделать через французский культурный центр в Москве или библиотеку иностранной литературы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
ни одна и ни другая организации не занимаются подобными делами. Это официальные государственные учреждения. Это всé равно, что послА России просить переслать баночку с вареньем. 2) Посредники, конечно есть. Работают обычно за 10 процентов стоимости товара,но не ниже 10-12 евро за заказ + расходы на пересылку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а поделитесь опытом, кто заказывал с сайта Beauteprivee.fr - смысл там так же как и VP, но вот чего-то я переживаю доставка написана была с 11 по 19, сегодня 16 и никаких сообщений о коли! просто нет инфы и все!( это нормально? они вообще в срок доставляют?
Самое обидное что там подарок девочке на ДР, не хотелось бы потом его с собаками искать(((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ответ найден. Pardon.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
shokoladki_net, ссылки на сайты дайте. Сложно что-то сказать, не видя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Смалл_бирдие, я уже нашла ответ, это arnaque. Сайты продают вещи марки Moncler.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Подниму ка эту тему
![]() У меня случилась очень для меня неприятная ситуация. Утром зашла посмотреть остаток своего счета и была удивлена,когда увидела,что с меня сняли 49 евро с сайта Амазон Премиум.Якобы это было сделано 13.01 этого года. Я точно знаю,что ничего не заказывала оттуда.Для того,чтоб убедится,зашла на их сайт на свою страничку,сделала запрос-он выдал,что в течении 30 дней заказов не было,но деньги то сняты.Пошла в банк,обьяснила ситуацию,дали на четверг рдв с моим консультантом,та будет делать запрос на амазон-что,как и когда. А я все сижу и гоняю,как же так может быть?А вдруг мне не вернут эти деньги?Все же не 5 евро. Может они меня подписали на что нибудь?Но я ничего не подписывала и вообще не заходила недели 2 на Амазон как минимум. Еще мне не нравится их система,когда я там делала повторно заказ,то все данные банконвской карты у них уже были,т.е мне даже не пришлось писать им код из 3 цифр,который на обратной стороне карточки,т.е они сохраняют все данные банковской карты ![]() Сейчас попыталась разобратся,чтоб отключить эту систему и все удалить,но ничего не могу найти,я почти ничего не понимаю по француский. Хотела попросить,чтоб мне в банке помогли это сделать,но это будет только в четверг,а я уже боюсь,вдруг еще чего снимут. Может вы дадите ссылку и скажите что куда нажимать? И вообще кто еще сталкивался с такой ситуацией?Может на другом сайте?Возвращали ли вам деньги? Очень неприятный случай ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
kisylja, а там в опциях нельзя язык выбрать - я про сайт Амазон?
Вам бы удалить свой профиль надо. Но до выяснения вопроса кто и за что с Вас снял деньги этого, я думаю, делать не надо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, Даже не подумала насчет языка.Но Вы правы,пока не буду ничего делать,ато все удалю,потом точно ничего не докажу.
Кстати обычно если заказывала,то на майл приходило несколько писем с заказом итд...тут ничего не приходило.Почему то мне кажется они меня на что-то подписали без моего участия. Очень надеюсь на прояснения,ато весь день на душе неприятно. Спасибо,что откликнулись! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
_Yasha_, да я как раз дочке там заказывала ходунки и выбрала доставку за один день.Но было тоже написанно,что бесплатно,потому что платно я бы не выбрала.
Так и что теперь?Мне не вернут это деньги?После этого я ничего не заказывала,а на тот момент эта услуга была бесплатно. |
|
![]() |
|
Закладки |